Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я рассталась с любимым человеком. Он женат. Но с женой не живет. Есть дети. Ему нужны свободные отношения, он так прямо мне об этом и говорит. Без мозговыноса. Сказал что его пугает сила моих чувств, потому что он ничего не может дать взамен. Это больно. Мы поссорились, я наделала глупостей, он не хочет меня видеть. А во мне все замерло...   хочется бросится вслед , сказать не уходи, согласится на все его условия... но я знаю что это меня убьет , я итак потеряла себя.... надо отпустить, мы с ним разные.... но я не могу без него... 

Опубликовано
4 минуты назад, fog сказал:

но я не могу без него... 

Что то не так с этим высказыванием.
Сможете и без него.

5 минут назад, fog сказал:

Сказал что его пугает сила моих чувств, потому что он ничего не может дать взамен. Это больно. Мы поссорились, я наделала глупостей, он не хочет меня видеть. А во мне все замерло...

Насильно мил не будешь.
То что человек ничего не может дать взамен, это слова прикрывающие иные мотивы, повод отказать.
Что сделано то сделано. вы похоже не знаете человека.
не унижайтесь

7 минут назад, fog сказал:

хочется бросится вслед , сказать не уходи, согласится на все его условия... но я знаю что это меня убьет , я итак потеряла себя.... надо отпустить, мы с ним разные....

Главное спокойствие. рвите душевные связи.
Любовь обитает там где она взаимна, и обе стороны желают посвятить себя друг другу.
Думаю важно учится ценить себя, и знать свою жизнь независимой.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Честно говоря, совершенно не с кем поговорить. Я знаю, что смогу без него. Разумом понимаю. Опыт есть - мы уже расставались на пару лет. И я все умом понимаю , но эмоции , порой, пересиливают и я теряю разум. Унижаться и правда не стоит. Я итак унизилась . Просто очень трудно принять , что больше не смогу его обнять, что он никогда не позвонит вечером, что ему все равно.... 

Опубликовано
20 минут назад, fog сказал:

но я не могу без него.

Да тут только время. С этим чувством ничего не поделать. В этом его вся противная составляющая. Пройдет время, и только тогда станет возможным как-то предпринять попытки отпустить. 

Я сам проходил через это. Понадобилось три месяца, чтобы действительно отпустить и забыть человека. Забыть - в смысле не выкинуть из жизни, а в смысле почти не думать о нем

Опубликовано

В моем случае, меня ничего не учит. Мы уже расставались с ним, я мтолько глупостей наделала, и себе и другим боль причинила. Собрала себя в кучу, успокоилась , задышала, а он год назад снова появился. И я снова со всей дури в омут... но он изменился, был внимательным, заботливым, я почти поверила , что он чувствует что то ко мне , что у нам может что то получится... а итог один. 

Опубликовано
6 минут назад, fog сказал:

он изменился, был внимательным, заботливым,

Теперь ваша очередь меняться. Пока его нет. 

а он год назад снова появился.

Значит и ещё раз появится. Но на этот раз вам нужно быть к этому готовой

14 минут назад, fog сказал:

Просто очень трудно принять , что больше не смогу его обнять, что он никогда не позвонит вечером, что ему все равно..

Трудно принять, что другой не выполняет то, что вы хотите?

36 минут назад, fog сказал:

надо отпустить, мы с ним разные.

Вот из-за этой фразы и не можете. 

Что значит - отпустить?

Отпустить можно того, кто к вам пришел и спрашивает: можно я уйду? Реально спрашивает. 

А ваш то уже ушёл. Кого вы отпускать собрались? 

Опубликовано

Я и жду того , что он появится. И боюсь этого, потому что не могу устоять. Он поманит, я бегу....и ненааижу себя за свою слабость .

Я дошла до того , что устроила ему проверку: попростла написать ему девушку и предложить свободные отношения. Я просто отчаялась и думала , что если узнаю , что он согламиться, мне будет легче уйти от него.  Но он похоже понял , что это развод. Но не сказал сразу , а , как он сказал мне потом, говорил той девушке то, что я хотела услышать.  И очень бурно отреагировал, закрфв доступ к мессенджерам. 

6 минут назад, Georgina сказал:

Трудно принять, что другой не выполняет то, что вы хотите?

Вот из-за этой фразы и не можете. 

Что значит - отпустить?

Отпустить можно того, кто к вам пришел и спрашивает: можно я уйду? Реально спрашивает. 

А ваш то уже ушёл. Кого вы отпускать собрались? 

Отпустить - значит для себя отпустить,в сердце, голове,  перестать думать , вернется он или нет, ждать его звонка. 

Опубликовано
25 минут назад, fog сказал:

Отпустить - значит для себя отпустить,в сердце, голове,  перестать думать , вернется он или нет, ждать его звонка. 

Отпустить это очень сверху звучит. По царски.

А Вам надо отцепиться. 

Вы прилипли, как жвачка. 

29 минут назад, fog сказал:

Я и жду того , что он появится

Вот ждать не надо. Займитесь собой. Здоровьем, внешностью, спортом, работой. 

Чтоб когда он вернулся, вы смогли уже более уверенно реагировать и не кидаться к нему со всех ног. 

Не будете ждать, занимаясь собой, ваша энергия будет прибавляться.

А если будете ждать, то все силы будут утекать в черную дыру вашей зависимости. 

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

Ещё бы. А кто будет энергию из Вас сосать, если не он?

Да, вампиреныш. Надо его догнать и торжественно объявить, что не видать ему больше её энергии. ))

Опубликовано
3 часа назад, fog сказал:

Сказал что его пугает сила моих чувств

Добрый день!

Если пугает, это не любовь. 

Любовь не пугает, любовь увлекает, вдохновляет, радует, оздоровляет, согревает, дарит счастье). Вы, истощены собой, посмотрите свои мысли, рассмотрите их движение, наблюдайте их, Вы сможете изобличить себя в самобичевании - простите себя).

Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Да, вампиреныш. Надо его догнать и торжественно объявить, что не видать ему больше её энергии. ))

Вот ещё :nonono:

Догонять всяких :thumbdown:))) 

Опубликовано
4 часа назад, fog сказал:

Я рассталась с любимым человеком.

Хотите четко, по полочкам, но больно?

3 часа назад, fog сказал:

Я и жду того , что он появится. И боюсь этого, потому что не могу устоять. Он поманит, я бегу....и ненааижу себя за свою слабость .

Я дошла до того , что устроила ему проверку: попростла написать ему девушку и предложить свободные отношения. Я просто отчаялась и думала , что если узнаю , что он согламиться, мне будет легче уйти от него.  Но он похоже понял , что это развод. Но не сказал сразу , а , как он сказал мне потом, говорил той девушке то, что я хотела услышать.  И очень бурно отреагировал, закрфв доступ к мессенджерам. 

О господи.. Вот охота девкам херней страдать.

Хотите проверить? Напишите, что у вас беременность)) От него.

Опубликовано
3 часа назад, Georgina сказал:

Отпустить это очень сверху звучит. По царски.

А Вам надо отцепиться. 

Вы прилипли, как жвачка. 

Вот ждать не надо. Займитесь собой. Здоровьем, внешностью, спортом, работой. 

Чтоб когда он вернулся, вы смогли уже более уверенно реагировать и не кидаться к нему со всех ног. 

Не будете ждать, занимаясь собой, ваша энергия будет прибавляться.

А если будете ждать, то все силы будут утекать в черную дыру вашей зависимости. 

Честно говоря, задели ваши слова про жвачку. Но , наверное, в них есть доля правды. Я когда влюбляюсь станвлюсь зависимой, теряю себя, растворяюсь в человеке и , наверное, это тяжело другой стороне. 

2 часа назад, justArsik сказал:

нагуляется и вернется...просто у вас сложное счастье.

Хех... такое счастье я сама выбрала. Зачем то

27 минут назад, avenir сказал:

Добрый день!

Если пугает, это не любовь. 

Любовь не пугает, любовь увлекает, вдохновляет, радует, оздоровляет, согревает, дарит счастье). Вы, истощены собой, посмотрите свои мысли, рассмотрите их движение, наблюдайте их, Вы сможете изобличить себя в самобичевании - простите себя).

Да не надо ему мою любовь. Заботу, внимание. У него для этого жена есть. А тут еще одна , ограничивающая его свободу.... он никогда это не скрывал. 

Опубликовано
4 минуты назад, fog сказал:

Я когда влюбляюсь станвлюсь зависимой, теряю себя, растворяюсь в человеке

Вы гордитесь этим что ли?

5 минут назад, fog сказал:

наверное, в них есть доля правды.

Наверное? 

наверное, это тяжело другой стороне. 

Опять, наверное. Да вам мужик об этом прямо сказал. А вы всё... наверное... 

Опубликовано
14 минут назад, Laska сказал:

Хотите четко, по полочкам, но больно?

О господи.. Вот охота девкам херней страдать.

Хотите проверить? Напишите, что у вас беременность)) От него.

Хочу. Буду благодарна за взгляд мо стороны. Я увязла в зависимости и перестала адекватно воспринимать происходящее. А поговорить не с кем. 

Беременность для него не проблема.. у него позиция: рожай, дам фамилию. Там кавказский менталитет.  Но я против. Я сама еще могу испаганить себе жизнь, а вот у ребенка должны быть мама и папа.

Только что, Georgina сказал:

Вы гордитесь этим что ли?

Наверное? 

Опять, наверное. Да вам мужик об этом прямо сказал. А вы всё... наверное... 

нет, не горжусь. Просто пытаюсь обьяснить ситуацию.... Ну да, все сказал. Я все никак не пойму....

Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Ага. Значит она вампирша :hmm:

Не исключено. Так просто не уходят в закат под предлогом - "испугался её сильных чувств") 

Опубликовано

Как отпустить человека которого любишь ?

Отпускать никого никуда не надо.

Надо понять, что вы не рабовладелец, что вам никто не принадлежит.

Любить, это желать человеку хорошего.

Если ему с вами плохо, а вы его держите, значит вы хотите человеку плохого. Вы любите не его. Вы любите себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...