Rognarek Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Мало того что я девственник. Так ещё и колеса глотаю. Есть стабильный доход + иногда подработки. Живу в съемной квартире, ремонт советских времён, но чистота и порядок есть. За собой слежу. Единственное, сложно мать посуду каждый день, но думаю не такая уже это и проблема. Может из-за отнотипных вещей? Пускай я их регулярно стираю и мне а них комфортно. Не курю, и не пью . Только лишь таблетками иногда закидываюсь чтобы кайф ловить. С людьми не особо общителен - общение меня утомляет. Иногда видимся с другом, но потом мне побыть с самим собой. Длительное время. Книги люблю читать. Там и прочитал, как надо эффективно вести себя с девушками. Так как отца у меня не было, а мать взяв на себя две роли плохо справлялась . Учила меня как сделать так, что бы девушке было со мной комфортно. Из-за когда вроде как была первая любовь, был бараном и меня бросили в первые 2 недели . Из которых мы 3 раза погуляли . Я кое как ее пытался целовать ...и тут я слышу, что хороший, но ей не в кайф. А ведь думал, что если признаюсь в чувствах все станет лучше ... Другой девушке я уже не говорил что люблю, но всегда дарил подарки , цветы, пытался удивить. Писал мемуары любви.тоже отворот . Потом было ещё 2 девушки с которыми так же косячил. И это за 5 лет жизни. Мне уже 22 года. Желание появляется каждый день. Этот страх неудачи ест меня в нутри. Пускай я и знаю как надо вести себя, но у меня О опыта . Я не знаю о чем говорить, как говорит, как чувствовать моменты чтобы не тупить. Сейчас же я замкнулся в себе. У меня маленький город и все заняты и друг друга знают - вот моё оправдание , из-за чего я дома. А так же: Я слишком худой 187 см и 73 кг. Боюсь как-то разочаровать будущего партнёра .чтобы вы понимали . Понимая что у меня нет плюсов , я научился контролировать свое окончание в совершенстве. Да-да у меня было много свободного времени и даосские техники любви дали прикольные советы. Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции . Что в итоге, я могу полность подстроится под своего партнёра. В теории. А как с реальной женщиной будет .... Ну не знаю , будут ли привычные мультиоргазмы или так . Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать? Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно.
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 30 минут назад, Rognarek сказал: Я слишком худой Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно. Бросай колеса - иди в качалку... 1
Оксика Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 35 минут назад, Rognarek сказал: Мало того что я девственник Ну в 22 это ещё не конец света. При росте 187 подкачаться, и будет норм.
Dante Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 43 минуты назад, Rognarek сказал: Этот страх неудачи ест меня в нутри. Страх неудачи лечиться только одним способом. Либо вы соглашаетесь на неудачу либо страх неудачи имеет вас вместо девушки. Это весь короткий выбор. 44 минуты назад, Rognarek сказал: Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать? Хорошо бы кашу из головы убрать и вставить мозг. Например, вспомнить о том, что секс это удовольствие, а не изнасилование себя ради женщины.
mrllz Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 А чем тебя так напрягают неудачи? Ведь у тебя они не имеют никаких негативных последствий. Просто перестань аленить и тратить деньги на совершение попыток - и набирай опыт сколько влезет.
Комус Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Rognarek сказал: Мало того что я девственник. Так ещё и колеса глотаю. Есть стабильный доход + иногда подработки. Живу в съемной квартире, ремонт советских времён, но чистота и порядок есть. За собой слежу. Единственное, сложно мать посуду каждый день, но думаю не такая уже это и проблема. Может из-за отнотипных вещей? Пускай я их регулярно стираю и мне а них комфортно. Не курю, и не пью . Только лишь таблетками иногда закидываюсь чтобы кайф ловить. С людьми не особо общителен - общение меня утомляет. Иногда видимся с другом, но потом мне побыть с самим собой. Длительное время. Книги люблю читать. Там и прочитал, как надо эффективно вести себя с девушками. Так как отца у меня не было, а мать взяв на себя две роли плохо справлялась . Учила меня как сделать так, что бы девушке было со мной комфортно. Из-за когда вроде как была первая любовь, был бараном и меня бросили в первые 2 недели . Из которых мы 3 раза погуляли . Я кое как ее пытался целовать ...и тут я слышу, что хороший, но ей не в кайф. А ведь думал, что если признаюсь в чувствах все станет лучше ... Другой девушке я уже не говорил что люблю, но всегда дарил подарки , цветы, пытался удивить. Писал мемуары любви.тоже отворот . Потом было ещё 2 девушки с которыми так же косячил. И это за 5 лет жизни. Мне уже 22 года. Желание появляется каждый день. Этот страх неудачи ест меня в нутри. Пускай я и знаю как надо вести себя, но у меня О опыта . Я не знаю о чем говорить, как говорит, как чувствовать моменты чтобы не тупить. Сейчас же я замкнулся в себе. У меня маленький город и все заняты и друг друга знают - вот моё оправдание , из-за чего я дома. А так же: Я слишком худой 187 см и 73 кг. Боюсь как-то разочаровать будущего партнёра .чтобы вы понимали . Понимая что у меня нет плюсов , я научился контролировать свое окончание в совершенстве. Да-да у меня было много свободного времени и даосские техники любви дали прикольные советы. Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции . Что в итоге, я могу полность подстроится под своего партнёра. В теории. А как с реальной женщиной будет .... Ну не знаю , будут ли привычные мультиоргазмы или так . Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать? Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно. А почему вы хотите обязательно потрахаться с кем-то, а не например создаёте себе осознанный сон и там тихо трахаете красивых девушек? Зачем вам секс с живой бабой? О_о
Нихан К Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Бросай колеса. Займись спортом. Убирай свой страх из головы, это все глупости. Ты боишся что у тебя все повторится так как в прошлом. Если укололся раз не значит что уколишся сново.прежде всего выкинь из головы свою кашу, появится девушка, отношения.
Rognarek Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Джи_ сказал: Дерзай "капитан Америка" К стати, где-то как первый вариант, даже худее ) 1 час назад, Dante сказал: Страх неудачи лечиться только одним способом. Либо вы соглашаетесь на неудачу либо страх неудачи имеет вас вместо девушки. Это весь короткий выбор. Хорошо бы кашу из головы убрать и вставить мозг. Например, вспомнить о том, что секс это удовольствие, а не изнасилование себя ради женщины. Без тренировок в прошлом я заканчивал где-то за 2-10 минут .и из-за этого комплексовал . Сейчас по этому поводу не парюсь , но другие комплексы быстрее вылезли 47 минут назад, Комус сказал: А почему вы хотите обязательно потрахаться с кем-то, а не например создаёте себе осознанный сон и там тихо трахаете красивых девушек? Зачем вам секс с живой бабой? О_ Подкоп засчитан)
Semen_Zaharov Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 часов назад, Rognarek сказал: Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции . Поделись ссылками как этому научиться
Хачиман Хикигая Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 И в чем проблема? Идёш на свидание... напой её, приводи себе домой и занимаешься сексом. Сделал проблему из пустякового дела, а психологи только рады этому. Меньше думать, руки в ноги и за тело! У тебя хотя бы рост нормальный, в отлии от меня. К тебя 187, а у меня 170. Девушки любят высоких парней. Дерзай короче
Dante Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, Rognarek сказал: Без тренировок в прошлом я заканчивал где-то за 2-10 минут . Средний половой акт длиться около 12 минут. Комплексовать по этому поводу бесмысленно 10 часов назад, Rognarek сказал: Сейчас по этому поводу не парюсь , но другие комплексы быстрее вылезли Это не комплексы. У вас классическая фобия + поведение избегания. Вы пытаетесь её решить методом мультика: ноги крылья главное хвост: "Главное СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ, а потом за 5 минут долететь". Помните чем закончилось? Главный герой понял, что СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ не нужно. Вы пока ещё видимо этого не осознали.
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 12 часов назад, Rognarek сказал: ... колеса глотаю... Завязывайте навсегда. Это путь как минимум на больничку, как максимум-в дурку. Попрощайтесь и с "друзьями" которые разделяют это ваше "хобби". 12 часов назад, Rognarek сказал: .. Есть стабильный доход + иногда подработки. .. А профессия у вас есть? Безделие-корень всех зол. 12 часов назад, Rognarek сказал: ... я научился контролировать свое окончание в совершенстве. .. Это не нужно. Вообще. Не заморачивайтесь традициями диких народов. Намного полезнее на турнике крутиться. Устраивайте дома вечеринки (только без наркоты) и тащите цыпочек в кровать. Кто понравися больше всех-с той и развивайте любовь-морковь.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 38 минут назад, Пепел сказал: Намного полезнее на турнике крутиться Да, и шикарную фигуру можно построить.
Хачиман Хикигая Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Да, и шикарную фигуру можно построить. мне бы это не помешало, да ведь, Оксана?
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: мне бы это не помешало, да ведь, Оксана? Даже было бы необходимо. Турник творит чудеса с телом.
Хачиман Хикигая Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, Оксика сказал: Даже было бы необходимо. Турник творит чудеса с телом. Самая большая ошибка когда у нас есть проблема это раздувать из мухи слона. Как легко жилось бы без этой ошибки. Отнеситесь кк решению проблем как к решению задачи, с любопытством, а не со страхом. Любопытство на самом деле очень важная вещь в жизни человека. Без него жизнь не жизнь. Счастья и здоровья вам, Оксана. Вы прекрасная женщина, и мудрая. Рад что встретил вас в просторах интернет сети.
Dimchik Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 12 часов назад, Джи_ сказал: Дерзай "капитан Америка" И вы считаете, что прям вот так взял, позанимался и стал таким? На это лет 10 жизни надо, если не больше. Причём ежедневных тренировок. И не таких, чтоб просто поотжимался и парочку упражнений дома на полу сделал.
океан888 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Я вам советую почитать книжку доктора курпатова Работа как флирта флирт Как работа мне показалось что Вы за все годы жизни 5 раз пытались окучивать девушек но Вам необходимо отнестись к этому как к работе и каждый день день с утра до вечера активно заниматься поиском и окучиванием допустим за день сходить на пять свиданий когда я искала себе парня я за один вечер просмотрела на сайте знакомств 5.000 анкет Кто хочет ищет способ а кто не хочет ищет отговорки И Главное понимать и знать что ты хочешь что Ты конкретно и ищешь а Кто ищет тот всегда найдёт А также мысли материальны вам такой совет дам Попробуйте для своей будущей девушки купить в квартиру какие-то вещички допустим купите ей женские тапочки кружечку зубную щётку и мысленно настройтесь на то что они эти вещи её ждут и их хозяйка непременно придёт в вашу жизнь Ну и купит презервативы и прочие штуки например Создайте дома эротическую атмосферу специальное освещение Шторы свечи шампанское Ну что-то такое что-то что нравится женщинам коробку конфет Аромалампу Ну и сам сходите к парикмахеруь купите себе что-нибудь новенькое приятное из одежды побреетесь почистите зубы словно вы готов идти на свидание и таким образом этими действиями вы Покажите Вселенной что в вашей жизни есть место для девушки и вы уже готовы и девушки это почувствуют Попробуйте завести себе много подруг для дружбы Поделитесь с ними что вы в поисках и пусть они дадут вам дельные советы расскажут о том что нравится девушкам А вы им тоже дадите дельные советы Будьте активнее благо сейчас есть интернет Больше лайкайте странички девушек пишите им всем комплименты Постарайтесь не циклиться на конечном результате затащить всех в койку наслаждайтесь самим процессом говорить людям комплименты поддерживать приободрить и так далее необязательно циклиться прямо на молоденьких девушках бабушкам тоже Говорите комплименты Старайтесь помочь это же тоже женщины Я не заставляю вас с ними спать Я просто хочу чтобы вы в целом к женскому полу относились на позитиве и не думали что это какие-то Инопланетяне которые кусаются Постарайтесь сделать так чтобы ваше окружение были бабы) Я вам советую начать смотреть фильмы с харизматичными актерами которых обожают бабы Ну например Адриано Челентано или фильм Здравствуйте я ваша тётя Эти мужики внешне некрасивые но у них такая сильная харизма они такие магнетичные Поучитесь у них Кстати Артура Пирожкова бабы обожают
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 24 минуты назад, Dimchik сказал: И вы считаете, что прям вот так взял, позанимался и стал таким? В двадцать два года это вопрос одного сезона тренировок. Обмен веществ, суставы, скорость роста мышечных волокон-все по максимуму в этом возрасте. 26 минут назад, Dimchik сказал: И не таких, чтоб просто поотжимался и парочку упражнений дома на полу сделал. Турник, брусья, упоры лежа, приседания и бег. Обычная физкультура.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 42 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Счастья и здоровья вам, Оксана. Вы прекрасная женщина, и мудрая. Рад что встретил вас в просторах интернет сети. Спасибо за комплименты и пожелания, Ердаут. Просьба обращаться по нику. Ты же тоже против имени. Тебе желаю всяческих успехов, тем более в любви, не по годам разумный Изаур.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти