Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало того что я девственник. Так ещё и колеса глотаю. Есть стабильный доход + иногда подработки. Живу в съемной квартире, ремонт советских времён, но чистота и порядок есть. За собой слежу. Единственное, сложно мать посуду каждый день, но думаю не такая уже это и проблема. Может из-за отнотипных вещей? Пускай я их регулярно стираю и мне а них комфортно. Не курю, и не пью . Только лишь таблетками иногда закидываюсь чтобы кайф ловить. С людьми не особо общителен - общение меня утомляет. Иногда видимся с другом, но потом мне побыть с самим собой. Длительное время. 

Книги люблю читать. Там и прочитал, как надо эффективно вести себя с девушками. Так как отца у меня не было, а мать взяв на себя две роли плохо справлялась . Учила меня как сделать так, что бы девушке было со мной комфортно. Из-за когда вроде как была первая любовь, был бараном и меня бросили в первые 2 недели . Из которых мы 3 раза погуляли . Я кое как ее пытался целовать ...и тут я слышу, что хороший, но ей не в кайф. А ведь думал, что если признаюсь в чувствах все станет лучше ... Другой девушке я уже не говорил что люблю, но всегда дарил подарки , цветы, пытался удивить. Писал мемуары любви.тоже отворот .

Потом было ещё 2 девушки с которыми так же косячил. И это за 5 лет жизни. Мне уже 22 года. Желание появляется каждый день. Этот страх неудачи ест меня в нутри. Пускай я и знаю как надо вести себя, но у меня О опыта . Я не знаю о чем говорить, как говорит, как чувствовать моменты чтобы не тупить. 

Сейчас же я замкнулся в себе. У меня маленький город и все заняты и друг друга знают - вот моё оправдание , из-за чего я дома. А так же:

Я слишком худой 187 см и 73 кг. 

Боюсь как-то разочаровать будущего партнёра .чтобы вы понимали . Понимая что у меня нет плюсов , я научился контролировать свое окончание в совершенстве. Да-да у меня было много свободного времени и даосские техники любви дали прикольные советы. Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции . Что в итоге, я могу полность подстроится под своего партнёра. В теории. А как с реальной женщиной будет .... Ну не знаю , будут ли привычные мультиоргазмы или так .

Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать? Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно. 

Опубликовано
30 минут назад, Rognarek сказал:

Я слишком худой

Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно. 

Бросай колеса - иди в качалку...

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Rognarek сказал:

Этот страх неудачи ест меня в нутри.

Страх неудачи лечиться только одним способом. Либо вы соглашаетесь на неудачу либо страх неудачи имеет вас вместо девушки. Это весь короткий выбор.

44 минуты назад, Rognarek сказал:

Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать?

Хорошо бы кашу из головы убрать и вставить мозг. Например, вспомнить о том, что секс это удовольствие, а не изнасилование себя ради женщины.

Опубликовано

А чем тебя так напрягают неудачи? Ведь у тебя они не имеют никаких негативных последствий. Просто перестань аленить и тратить деньги на совершение попыток - и набирай опыт сколько влезет.

Опубликовано
1 час назад, Rognarek сказал:

Мало того что я девственник. Так ещё и колеса глотаю. Есть стабильный доход + иногда подработки. Живу в съемной квартире, ремонт советских времён, но чистота и порядок есть. За собой слежу. Единственное, сложно мать посуду каждый день, но думаю не такая уже это и проблема. Может из-за отнотипных вещей? Пускай я их регулярно стираю и мне а них комфортно. Не курю, и не пью . Только лишь таблетками иногда закидываюсь чтобы кайф ловить. С людьми не особо общителен - общение меня утомляет. Иногда видимся с другом, но потом мне побыть с самим собой. Длительное время. 

Книги люблю читать. Там и прочитал, как надо эффективно вести себя с девушками. Так как отца у меня не было, а мать взяв на себя две роли плохо справлялась . Учила меня как сделать так, что бы девушке было со мной комфортно. Из-за когда вроде как была первая любовь, был бараном и меня бросили в первые 2 недели . Из которых мы 3 раза погуляли . Я кое как ее пытался целовать ...и тут я слышу, что хороший, но ей не в кайф. А ведь думал, что если признаюсь в чувствах все станет лучше ... Другой девушке я уже не говорил что люблю, но всегда дарил подарки , цветы, пытался удивить. Писал мемуары любви.тоже отворот .

Потом было ещё 2 девушки с которыми так же косячил. И это за 5 лет жизни. Мне уже 22 года. Желание появляется каждый день. Этот страх неудачи ест меня в нутри. Пускай я и знаю как надо вести себя, но у меня О опыта . Я не знаю о чем говорить, как говорит, как чувствовать моменты чтобы не тупить. 

Сейчас же я замкнулся в себе. У меня маленький город и все заняты и друг друга знают - вот моё оправдание , из-за чего я дома. А так же:

Я слишком худой 187 см и 73 кг. 

Боюсь как-то разочаровать будущего партнёра .чтобы вы понимали . Понимая что у меня нет плюсов , я научился контролировать свое окончание в совершенстве. Да-да у меня было много свободного времени и даосские техники любви дали прикольные советы. Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции . Что в итоге, я могу полность подстроится под своего партнёра. В теории. А как с реальной женщиной будет .... Ну не знаю , будут ли привычные мультиоргазмы или так .

Вот я рассказал какая у меня каша в голове , но как мне уже начать действовать? Колеса уже как недели полторы не употребляю. Но выйти из квартиры все так же сложно. 

А почему вы хотите обязательно потрахаться с кем-то, а не например создаёте себе осознанный сон и там тихо трахаете красивых девушек? Зачем вам секс с живой бабой? О_о

Опубликовано

Бросай колеса. Займись спортом. Убирай свой страх из головы, это все глупости. Ты боишся что у тебя все повторится так как в прошлом. Если укололся раз не значит что уколишся сново.прежде всего выкинь из головы свою кашу, появится девушка, отношения. 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Дерзай "капитан Америка" :biggrin:

1463902333_maxresdefault(3).jpg.3704225b625b3a97a8cb330f06a7373c.jpg

К стати, где-то как первый вариант, даже худее )

1 час назад, Dante сказал:

Страх неудачи лечиться только одним способом. Либо вы соглашаетесь на неудачу либо страх неудачи имеет вас вместо девушки. Это весь короткий выбор.

Хорошо бы кашу из головы убрать и вставить мозг. Например, вспомнить о том, что секс это удовольствие, а не изнасилование себя ради женщины.

Без тренировок в прошлом я заканчивал где-то за 2-10 минут .и из-за этого комплексовал . Сейчас по этому поводу не  парюсь , но другие комплексы быстрее вылезли 

47 минут назад, Комус сказал:

А почему вы хотите обязательно потрахаться с кем-то, а не например создаёте себе осознанный сон и там тихо трахаете красивых девушек? Зачем вам секс с живой бабой? О_

Подкоп засчитан)

Опубликовано
9 часов назад, Rognarek сказал:

Я могу делать сухое окончание без утраты эрекции .

Поделись ссылками как этому научиться

Опубликовано

И в чем проблема? Идёш на свидание... напой её, приводи себе домой и занимаешься сексом. 

Сделал проблему из пустякового дела, а психологи только рады этому. Меньше думать, руки в ноги и за тело!

У тебя хотя бы рост нормальный, в отлии от меня. К тебя 187, а у меня 170. Девушки любят высоких парней. Дерзай короче:good: 

Опубликовано
10 часов назад, Rognarek сказал:

Без тренировок в прошлом я заканчивал где-то за 2-10 минут .

Средний половой акт длиться около 12 минут. Комплексовать по этому поводу бесмысленно

10 часов назад, Rognarek сказал:

Сейчас по этому поводу не  парюсь , но другие комплексы быстрее вылезли 

Это не комплексы. У вас классическая фобия + поведение избегания. Вы пытаетесь её решить методом мультика: ноги крылья главное хвост: "Главное СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ, а потом за 5 минут долететь". 

Помните чем закончилось? Главный герой понял, что СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ не нужно. Вы пока ещё видимо этого не осознали.

Опубликовано
12 часов назад, Rognarek сказал:

... колеса глотаю...

Завязывайте навсегда
Это путь как минимум на больничку, как максимум-в дурку.
Попрощайтесь и с "друзьями" которые разделяют это ваше "хобби".

.. Есть стабильный доход + иногда подработки. ..

А профессия у вас есть?
Безделие-корень всех зол.

... я научился контролировать свое окончание в совершенстве. ..

Это не нужно. Вообще.
Не заморачивайтесь традициями диких народов.
Намного полезнее на турнике крутиться.

Устраивайте дома вечеринки (только без наркоты) и тащите цыпочек в кровать.
Кто понравися больше всех-с той и развивайте любовь-морковь.

Опубликовано
21 минуту назад, Оксика сказал:

Даже было бы необходимо. Турник творит чудеса с телом. 

Самая большая ошибка когда у нас есть проблема это раздувать из мухи слона. Как легко жилось бы без этой ошибки. Отнеситесь кк решению проблем как к решению задачи, с любопытством, а не со страхом. Любопытство на самом деле очень важная вещь в жизни человека. Без него жизнь не жизнь. Счастья и здоровья вам, Оксана. Вы прекрасная женщина, и мудрая. Рад что встретил вас в просторах интернет сети.

Опубликовано
12 часов назад, Джи_ сказал:

Дерзай "капитан Америка" :biggrin:

1463902333_maxresdefault(3).jpg.3704225b625b3a97a8cb330f06a7373c.jpg

И вы считаете, что прям вот так взял, позанимался и стал таким? На это лет 10 жизни надо, если не больше. Причём ежедневных тренировок. И не таких, чтоб просто поотжимался и парочку упражнений дома на полу сделал. 

Опубликовано

Я вам советую почитать книжку доктора курпатова Работа как флирта флирт Как работа

мне показалось что Вы за все годы жизни 5 раз пытались окучивать девушек

но Вам необходимо отнестись к этому как к работе и каждый день день с утра до вечера активно заниматься поиском и окучиванием

допустим за день сходить на пять свиданий

когда я искала себе парня я за один вечер просмотрела на сайте знакомств 5.000 анкет

Кто хочет ищет способ а кто не хочет ищет отговорки

И Главное понимать и знать что ты хочешь что Ты конкретно и ищешь а Кто ищет тот всегда найдёт

А также мысли материальны

вам такой совет дам Попробуйте для своей будущей девушки купить в квартиру какие-то вещички

допустим купите ей женские тапочки кружечку зубную щётку  и мысленно настройтесь на то что они эти вещи её ждут и их хозяйка непременно придёт в вашу жизнь

Ну и купит презервативы и прочие штуки например Создайте дома эротическую атмосферу

специальное освещение

Шторы 

свечи шампанское 

Ну что-то такое что-то что нравится женщинам

коробку конфет

Аромалампу

Ну и сам сходите к парикмахеруь

купите себе что-нибудь новенькое приятное из одежды

побреетесь почистите зубы

словно вы готов идти на свидание

и таким образом

этими действиями вы Покажите Вселенной что в вашей жизни

есть место для девушки и вы уже готовы и девушки это почувствуют 

Попробуйте завести себе много подруг для дружбы

Поделитесь с ними что вы в поисках 

и пусть они дадут вам дельные советы расскажут о том что нравится девушкам

А вы им тоже дадите дельные советы

Будьте активнее

благо сейчас есть интернет

Больше лайкайте странички девушек пишите им всем комплименты

Постарайтесь не циклиться на конечном результате затащить всех в койку

наслаждайтесь самим процессом говорить людям комплименты поддерживать приободрить и так далее

необязательно циклиться прямо на молоденьких девушках

бабушкам  тоже Говорите комплименты Старайтесь помочь

это же тоже женщины

Я не заставляю вас с ними спать

Я просто хочу чтобы вы в целом к женскому полу относились на позитиве и не думали что это какие-то Инопланетяне которые кусаются

Постарайтесь сделать так чтобы ваше окружение были бабы) 

Я вам советую начать смотреть фильмы с харизматичными актерами

которых обожают бабы

Ну например Адриано Челентано или фильм Здравствуйте я ваша тётя

Эти мужики внешне некрасивые но у них такая сильная харизма они такие магнетичные

Поучитесь у них

Кстати Артура Пирожкова бабы обожают

Опубликовано
24 минуты назад, Dimchik сказал:

И вы считаете, что прям вот так взял, позанимался и стал таким? 

В двадцать два года это вопрос одного сезона тренировок. 
Обмен веществ, суставы, скорость роста мышечных волокон-все по максимуму в этом возрасте.

26 минут назад, Dimchik сказал:

И не таких, чтоб просто поотжимался и парочку упражнений дома на полу сделал. 

Турник, брусья, упоры лежа, приседания и бег. Обычная физкультура.

Опубликовано
42 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Счастья и здоровья вам, Оксана. Вы прекрасная женщина, и мудрая. Рад что встретил вас в просторах интернет сети.

Спасибо за комплименты и пожелания, Ердаут. Просьба обращаться по нику. Ты же тоже против имени.

Тебе желаю всяческих успехов, тем более в любви, не по годам разумный Изаур. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...