Makc Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Когда-то писал на этом форуме, вроде помогало, по крайней мере выговориться, послушать мнения. Я женат уже почти 9 лет. Женился рано, по залету. Молодой, зеленый был. Студент. Жена старше. Но тогда была прям любовьморковь хочунемогу. Всегда в наших отношениях был третий человек - это мой отец. Который, во-первых, для меня лично очень значим - он мне и отец, и друг, и начальник. А во-вторых, у отца гиперответственность за всю семью и все, что попадает в его поле влияния, автоматически попадает под его ответственность. Ну, в общем, тут есть и плюсы, и минусы. Много ништяков от него, но и домашняя тирания в ответ. Но в целом, всех все устраивает с небольшими вариациями. Жена моя нашла в нем второго "Папу". За время нашего брака у нас с женой родились еще дети. Сейчас их трое уже. Все живем одной большой семьей (квартиры у отца и у меня разные, но рядом и мы постоянно общаемся). На даче тоже все рядом, 100 м друг от друга. Совместные обеды, ужины, гости друг к другу по два раза в день. Папина жена дружит с моей, папины младшие дети общаются с моими, все переплетено. Ну т.е. понятие личное пространство или секреты отсутствуют. Пишу это все к тому, что все на виду. Мы последние годы (а на самом деле это перманентный процесс с самого начала) ссоримся с женой. Про все ссоры естественно сразу узнает вся семья. Если я куда-то уезжаю, она жалуется моему отцу, звонит, докладывает, что уехал. Если выпил - звонит, что я пришел пьяный (сейчас этого давно нет). Папа со своей авторитарностью начинает воспитательные беседы - такой, сякой, грозит санкциями. Потом все дружно меряются, опять мир и всеобщая любовь. Ладно, долго пишу, надо сворачивать. У меня появилась девушка. Ну, как бы и раньше бывало (не святой я), но раньше ничем серьезным это не заканчивалось. Сейчас моя подруга сказала, что ждет ребенка (еще очень маленький срок). Папа знает, что у меня есть подруга (как-то пришлось сказать, т.к. он переживал, где я отсутствую). Но он очень семейный, консервативный и уже были с его стороны абсолютно неделикатные беседы о том, как пользоваться презервативами (это сгоряча он, когда узнавал про мои "левые" похождения, на самом деле стыдно было и за него, и за себя от таких разговоров, оба взрослые люди). В общем, отец очень отрицательно относится к внебрачным детям (ну и к изменам в целом, но если измену можно "не заменить", то ребенка не спрячешь). Я сказал своей подруге, чтобы она сама приняла решение. Надумает рождать - помогу. Но от жены я уходить сейчас не собираюсь. Сделает аборт, так тому и быть, хотя мне лично будет очень жалко ребенка. Но для меня проблема, как быть, если про все это узнает жена и мой отец, ну и следом другие родственники. А то, что узнают, это 100%. Думаю, сказать отцу самому. Но боюсь его реакции и того, что не сохранит тайну (вообще он не болтливый, но тут может просто бурно отреагировать или поделиться со своей женой информацией и дальше уже как по цепочке)
LadyRose Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Слушайте, зачем вам лишние проблемы раньше времени? Если когда-нибудь узнают, тогда и будете разбираться А пока молчите до последнего, тем более ещё неизвестно родит ли. И вы уже не маленький мальчик, чтобы отчитываться перед отцом. И, раз уж, ваш Папа знает о ваших похождениях, то такой вариант как ребёнок он тоже не может исключить Так что для него уж точно это не будет большим шоком. В отличие от вашей жены, для которой весь мир рухнет. Кстати, а вы без папиной поддержки содержать всех своих детей то сможете?
Inneygi Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 43 минуты назад, Makc сказал: для меня проблема, как быть, если про все это узнает жена и мой отец, ну и следом другие родственники. А то, что узнают, это 100%. Думаю, сказать отцу самому. Но боюсь его реакции и того, что не сохранит тайну (вообще он не болтливый, но тут может просто бурно отреагировать или поделиться со своей женой информацией и дальше уже как по цепочке) Почитайте "Американскую трагедию". Там все прям печально печально вышло. Мораль басни такова, проблемы надо решать сразу, желательно ещё до их возникновения). То бишь или на поклон к жене с сюрпризом, пусть сама решает, что с этим делать (Вы же так привыкли походу) или.. на поклон жене)) Любовница чужая тётка, ей пофигу на Ваши семейные драмы.
---- Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы хотите, чтобы вам накидали вариантов событий?
ламинария Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 вы же привыкли сбрасывать ответственность на папу-к нему и идите,он разрулит,пока еще сроки аборта не вышли.И непонятно что вас пугает-чувства жены вам неинтересны.дети-побоку,любовница тоже ничего особого не представляет.Вас интересует только что скажет папа провинившемуся "мальчику".Если простит,то можно прекрасно развлекаться и дальше. 1
Джули Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 ну надо было вообще то мозг включать до, а не после похоть, она такая. спуску не дает учитесь любить, и будьте с той, которую полюбите. остальное надо отпускать, как бы неудобно не было иначе проблема на проблеме
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, Makc сказал: Сейчас моя подруга сказала, что ждет ребенка (еще очень маленький срок Ой, да подождите Вы судьбоносные решения принимать. Каждая вторая любовница выкидывает такой конёк в надежде, что Любофьфсейжизни прибежит к ней няньчить нового ребёнка, а потом уже никуда не денется. »Сказала» - это не значит, что действительно беременна . Знакомая так женила парня на себе, потом сказала, что выкидыш, подруга-медик все соответствующие справки нарисовала:)
Veta Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, Makc сказал: Сейчас моя подруга сказала, что ждет ребенка (еще очень маленький срок То есть, вы не предохранялись и не позаботились об этом? Для чего это ей? Сколько ей лет? И почему она так безответственна?
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, Makc сказал: Папа знает, что у меня есть подруга (как-то пришлось сказать, т.к. он переживал, где я отсутствую). Но он очень семейный, консервативный и уже были с его стороны абсолютно неделикатные беседы о том, как пользоваться презервативами А вам сколько лет? А зачем вы отцу такие интимные подробности рассказываете? Вы живете вместе с отцом? Немного странно, что взрослый человек так психологически зависим от отца и от родственников. Вот я представил, что моя мать и родня узнают, скажем, о моей любовнице и о внебрачном ребёнке. И что? Ну осудят. И что? Мне то что. С женой понятно, это обидно и унизительно для неё, разрушится семья. Но остальные-то тут причём?
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Мне 28, скоро будет 29. Подруге 21. Мы предохранялись вообще то. Просто потом она была в ЖК по своим вопросам, и ей врач сказала, что у нее не получится забеременеть в ближайшие годы, что нужно лечение. Ну мы и расслабились. Понимаю, что глупо, но задним умом. Написала, что будет рожать. С ней бы поговорить, но я на праздниках на даче с семьей. И так в понедельник к ней ездил, и все были не довольны этим. С отцом просто очень тесная связь. И доверительные отношения, хотя он бывает резким в своих наездвх, но по факту это человек, в котором я уверен. Ну и повинную головв меч нк сечет, как говорится. Думаю, надо обсудить с ним для начала. 9 часов назад, LadyRose сказал: Кстати, а вы без папиной поддержки содержать всех своих детей то сможете? Смотря как содержать. Это же можно на разном уровне делать. Если прокормить и купить все необходимое - то да. Если обеспечить всем желаемым и брендовым - то нет, тут нужна уже папина поддержка
Veta Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 13 минут назад, Makc сказал: С отцом просто очень тесная связь. Вы все ещё в состоянии пубертата, в общении с отцом. Поэтому и порывы вырваться и натворить что нибудь этакое. Но дело дошло до серьезного. Зачем вашей любовнице ребёнок в 21 год? Не обещайте ей ничего. У вас есть обязательства перед семьей.
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Да, с отцом есть такое. Взрослые отношения не выстроены. Да если честно, то нам обоим, похоже, это и не надо. Много вторичных выгод, которые перевешивают и заставляют отложить "взросление" (опять же не в целом, а именно в наших с отцом отношениях) А подруга... Ну я не знаю, зачем ей дети. Еще молодая. Но она малышей любит и боится делать аборт, вдруг больше не сможет потом детей родить. Так то я ее понимаю. Я тоже мелких люблю. Но у меня в семье трое уже. Я из семьи не уйду. Поэтому не знаю, как это все организовать с наименьшими потерями для всех
КошкаБ Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 41 минуту назад, Makc сказал: И доверительные отношения, хотя он бывает резким в своих наездвх, но по факту это человек, в котором я уверен. Ну вот и идите к папе и сделайте так как он скажет. ОН ваша семья походу. И всё разрулит. А вы как были безответственным ребенком так и останетесь.
Галина Кузьминых Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Maks, вас, похоже, устраивает ваша "большая итальянская семья" и жизненный уклад. На сколько я поняла, беременная любовница портит всю картину. И, осмелюсь предположить, не очень хочется брать ответственность за судьбу совместно "нажитого" ребенка. вроде, если сделает аборт, т.е. убьет жизнь - я тут не пределах, ибо отдал ответственность за это ей, но при этом буду немного переживать. если же родит - уже сложнее - может предъявить в дальнейшем, что, видимо, не желательно. Какое решение принято бы не было, хотите вы или не хотите, но ответственность 50% уже на вас, хоть за жизнь, хоть за смерть малыша. Думаю, эта ситуация для вас служит возможностью полностью осознать ( или нет) вашу личную ответственность за свою жизнь и поступки без участия папы, жены и иже с ними. В любом случае, вам удачи!
КошкаБ Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 27 минут назад, Veta сказал: Зачем вашей любовнице ребёнок в 21 год? Бред да. Врачи сказали что типа проблемы с деторождением и она типа ухватилась что удалось забеременеть. В 21. Тут ежу понятно што увести хочет ево от жены. 19 минут назад, Makc сказал: Я из семьи не уйду. Вы ей это сказали причем жестко?
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Да. Я сказал, что останусь в семье в любом случае. И даже с учётом того, что с женой у нас не очень, у нас трое детей. С отцом - да. Буду разговаривать, но наверное все-таки не так сразу (не хочу его грузить сейчас, он устал, хотел отдохнуть нв праздниках, не буду сбивать ему планы, до понедельника ждет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 57 минут назад, Makc сказал: вопросам, и ей врач сказала, что у нее не получится забеременеть в ближайшие годы, что нужно лечение Теперь понятно, почему папа до сих пор Вас няньчит - Вы очень наивны и доверчивы , Вас легко обвести вокруг пальца , наврав с три короба:)
Джули Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Makc сказал: Я сказал, что останусь в семье в любом случае Такая уверенность. А жена в курсе ваших гулянок? чето я не нашла этот момент
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, Makc сказал: С отцом - да. Буду разговаривать, но наверное все-таки не так сразу Вы сначала убедитесь, что беременность не липовая. У Вас знакомые врачи есть? 1 час назад, Makc сказал: Мне 28 1 час назад, Makc сказал: Подруге 21. Как два ребятёночка в песочнице. Играете судьбами детей.
LadyRose Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Makc сказал: Я сказал, что останусь в семье в любом случае. И даже с учётом того, что с женой у нас не очень, у нас трое детей А с чего вы решили, что жена захочет с вами остаться, после того как узнает? Такие вещи практически невозможно простить, а забыть то уж точно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 39 минут назад, Makc сказал: Ну я не знаю, зачем ей дети Я знаю. Билет в сытую жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти