VolhА Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Сделай вазектомию и гуляй. Так будет лучше. Или так, да.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Вобщем, Автор, у Вас два пути. 1. Продолжать в том же духе играть в ребёнка, не понимающего всей серьезности последствий своих поступков. Глядишь, так до пенсии и доиграетесь , жизнь быстро пролетает. 2. Уходите ОДИН в закат, машете ручкой всем папиным ништякам, живете САМ, наводите порядок в своей голове, взрослеете, начинаете понимать , на что способны, чего хотите, чего можете, берёте на себя ответственность за ВСЕ свои движения. Только это путь на 2-3 года, не меньше, учтите .
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 50 минут назад, Priestess сказал: А Вам 15 лет? Кажется будто Ваша жена это Ваша мама и с Вашим папой у нее семья, а Вы просто проблемный сын. Сколько Вам жене и отцу лет? Почему Вы такой несамостоятельный? Я написал, что мне сейчас 28 лет (скоро 29) Жене 34. Отцу за 50 уже. У моего отца вторая семья. Жена, дети. Но мы все-равно постоянно общаемся. Несамостоятельный, потому что так сложилось. Моя самостоятельность никому не нужна и всегда пресекалась. Когда-то в юном возрасте бунтовал, потом смирился, нашел свои выгоды, сейчас уже привык так жить и меня не напрягает. Не будет зависимости от отца, будут другие - не факт, что лучше. 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А почему тогда Ваши родители развелись? Мама изменяла отцу, когда он работал вахтой. Это было давно, мне было 2 года тогда . Отец не смог простить, я писал, что он категоричен в этих вопросах. Хотя мама его потом много лет ждала, даже когда у него появилась вторая семья, первые годы мама еще надеялась, что у них образуется. Я помню тот период. 1 час назад, LadyRose сказал: Точно Странно, что автор в этой ситуации как-то жену совсем не боится и не беспокоится А она, как раз, и пришибить может )) Она то как раз не пришибет, только может мозг вынести капитально.
Королева Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Makc сказал: первые годы мама еще надеялась, что у них образуется. Я помню тот период. А когда вы поменяли семью с мамой на семью с папой? И как сейчас поддерживаете отношения с матерью?
Karanya Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, Makc сказал: может вы не прожили своего подростка по причине авторитарного воспитания?
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: А когда вы поменяли семью с мамой на семью с папой? И как сейчас поддерживаете отношения с матерью? Моя мама умерла, после этого я переехал к отцу 2 минуты назад, justArsik сказал: может вы не прожили своего подростка по причине авторитарного воспитания? Может быть. Вообще авторитарное воспитание было от отца и когда я уже был в старшем подростковом возрасте. Ну и тут еще накладывается, что кроме отца у меня никого не было из близких и после смерти матери я только в нем нашел поддержку. Ну и в общем, много всего уже было, что задержало меня рядом с ним.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, Makc сказал: Написала, что будет рожать. Ну теперь у вас еще один ребенок будет, о котором надо заботиться. Бывает.
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Я не против заботиться. Мне сейчас напрягает ситуация легализации этого ребенка и как моя семья к этому отнесется. Жене пока ничего не хочу говорить, как можно дольше держать в тайне.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Makc сказал: Мне сейчас напрягает ситуация легализации этого ребенка и как моя семья к этому отнесется. А вам надо обязательно отчитаться перед папочкой и мамочкой? Для чего? Ну натворили дел, это ваши личные дела, зачем на родню своё говно вываливать? Поддержки что ли в этом у них ищите?
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Потому что удержать это в тайне не получится. И я написал, что семья большая, итальянская, тут еще огромная толпа родственников. Братья и сестры (в т.ч. взрослые и подростки), тетка, двоюродные взрослые братья с их семьями и детьми. Короче, такой вот большой клан, все вместе тусуются, общаются. Это папин образ жизни, он это вокруг себя собрал. Нет границ и личного пространства. Все это будет, естн., обсуждаться. В общем, на самом деле очень не приятно. Но по факту - да, два человека, чье мнение здесь будет важно, остальные это так, шум, - моя жена и мой отец. И даже, наверное, отец важнее для меня. И мне не хотелось бы, чтобы это стало известно со стороны. Наверное, лучше будет самому рассказать, придти с повинной типа за советом. Ну, я так думаю. Хотя не уверен пока.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, Makc сказал: Потому что удержать это в тайне не получится. И я написал, что семья большая, итальянская, тут еще огромная толпа родственников. Братья и сестры (в т.ч. взрослые и подростки), тетка, двоюродные взрослые братья с их семьями и детьми. Не афишируйте и всё. Или вас психологически тянет всем рассказать? У меня тоже дофига родни с семьями и детьми, все вместе тусуемся часто. Я ни перед кем не отчитываюсь. Фигню какую-то выдумываете, если честно. 25 минут назад, Makc сказал: Это папин образ жизни, он это вокруг себя собрал. Нет границ и личного пространства. всмысле? А почему вы живете "папиным образом жизни"? звучит как глупость вы уж извините. Не, ну если вам 10-15 лет, я бы понял. А тут какой-то бред. Ну расскажите всем, раз у вас так принято. Соберите народ и торжественно объявите, что скоро у всех появится очередной родственник. Может ваша странная семейка порадуется за вас, чисто по-итальянски, подбодрят, выпьют за вас. Мож и ребенка потом нянчить будут, примут )
Королева Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 40 минут назад, Makc сказал: Братья и сестры У вас только единокровные братья и сестры? Или есть и родные? Или единоутробные?
Piano Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 28 лет, 4 детей настрогать и мысль одна - папааааааа теперь наругет так чего вы от нас хотите то? насоветовать как сказать так, чтобы меньше влетело?) ну, киньтесь на колени, бейтесь лбом, пока не вымолете прощения папы можно еще инсценировать суицидальную попытку) стоите такой на подоконнике и каетесь) эх, папа тогда точно простит)
Zlodeyka Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Я так и не поняла, а каким образом, если не от вас или вашей любовницы, семья узнает о ребенке ?
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Не афишируйте и всё. Или вас психологически тянет всем рассказать? У меня тоже дофига родни с семьями и детьми, все вместе тусуемся часто. Я ни перед кем не отчитываюсь. Фигню какую-то выдумываете, если честно. всмысле? А почему вы живете "папиным образом жизни"? звучит как глупость вы уж извините. Не, ну если вам 10-15 лет, я бы понял. А тут какой-то бред. Ну расскажите всем, раз у вас так принято. Соберите народ и торжественно объявите, что скоро у всех появится очередной родственник. Может ваша странная семейка порадуется за вас, чисто по-итальянски, подбодрят, выпьют за вас. Мож и ребенка потом нянчить будут, примут ) Я не собираюсь афишировать. Но все тайное становится явным. Тем более в нашей семье, когда все друг к другу лезут типа из лучших побуждений. Папиным образом жизни я живу, потому что в семье у нас так принято, и отец диктует свои порядки (ну и не хочешь жить по правилам, никто не держит - а я уходить никуда не хочу, я уже писал, что на самом деле к отцу отношусь с большой любовью и уважением и несмотря ни на что, он для меня очень близкий и значимый человек). В принципе, наверно, и для всех остальных так. Поэтому и живем его образом жизни, чтобы быть рядом. Инакомыслящих отец не любит. 7 минут назад, Королева сказал: У вас только единокровные братья и сестры? Или есть и родные? Или единоутробные? единокровные и единоутробные. Ну и двоюродные еще
Priestess Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да, он в другой теме писал, что у жены со своими родителями не сложились отношения и она нашла в лице его отца «второго папу А точно папу, а не мужа? Разница у них в возрасте какая интересно. Судя по всему автор-ребенок инфантильный, не могущий решать свои проблемы и сам нести ответственность за свою жизнь и поступки. Все за папу держится. Незрелый совсем. Только внуков отцу строгает.
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Piano сказал: 28 лет, 4 детей настрогать и мысль одна - папааааааа теперь наругет так чего вы от нас хотите то? насоветовать как сказать так, чтобы меньше влетело?) ну, киньтесь на колени, бейтесь лбом, пока не вымолете прощения папы можно еще инсценировать суицидальную попытку) стоите такой на подоконнике и каетесь) эх, папа тогда точно простит) С мыслями пытаюсь собраться. Форум мне в этом помогает. Ну и может, действительно,что-то скажете или посоветуете, как лучше разрулить, как лучше поступить, поговорить. Суицид для папы не вариант - он очень за жизнь и здоровье печется. Ну а покаяться, скорее всего,придется.
Priestess Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Makc сказал: Я написал, что мне сейчас 28 лет (скоро 29) Жене 34. Отцу за 50 уже. У моего отца вторая семья. Жена, дети. Но мы все-равно постоянно общаемся. Несамостоятельный, потому что так сложилось. Моя самостоятельность никому не нужна и всегда пресекалась. Когда-то в юном возрасте бунтовал, потом смирился, нашел свои выгоды, сейчас уже привык так жить и меня не напрягает. Не будет зависимости от отца, будут другие - не факт, что лучше. Ну если вас всех все устраивает)) Ну тогда вообще непонятно о чем тема? Отец в курсе, что есть у Вас любовница. Скажите ему, что она Б. и будет рожать. Пусть решает этот вопрос. Вы же у него на содержании как я поняла и не решаете ничего. Будет ей платить от Вашего имени алименты.
Makc Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 10 минут назад, Zlodeyka сказал: Я так и не поняла, а каким образом, если не от вас или вашей любовницы, семья узнает о ребенке ? Ну или она скажет, или ее подруги (родственники). Ну не утаить ребенка. Да и сам, наверняка, даже если не словами, то поведением выдам ситуацию. Ведь если я к ней езжу - значит я не дома (дома жена), и не на работе (работаем с отцом вместе), ну т.е. всем понятно, что где-то на стороне. У друзей, в клубах - для отца это красная тряпка, решит,что я опять стал пить, усилит контроль... Короче, прятаться долго не получится точно 6 минут назад, Priestess сказал: А точно папу, а не мужа? Разница у них в возрасте какая интересно. Судя по всему автор-ребенок инфантильный, не могущий решать свои проблемы и сам нести ответственность за свою жизнь и поступки. Все за папу держится. Незрелый совсем. Только внуков отцу строгает. Разница большая. Почти 20 лет. Именно папу - у нее папа погиб, а она его очень любила и потом страдала от этого. Мой отец ей "вторым папой" стал, она очень к нему уважительно относится. Тем более он заботится о всей семье, и о внуках тоже. 2 минуты назад, Priestess сказал: Ну если вас всех все устраивает)) Ну тогда вообще непонятно о чем тема? Отец в курсе, что есть у Вас любовница. Скажите ему, что она Б. и будет рожать. Пусть решает этот вопрос. Вы же у него на содержании как я поняла и не решаете ничего. Будет ей платить от Вашего имени алименты. Он негативно относится к внебрачным детям. Я не на содержании. Но мы работаем вместе с отцом (у отца свой бизнес).
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 8 минут назад, Makc сказал: Он негативно относится к внебрачным детям. Да нет ещё никаких детей внебрачных. А Вы уже сценарий расписали. У Вас всегда «стакан наполовину пустой»? И от отца боитесь отпочковаться, тоже плохой сценарий грезится.
Piano Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, Makc сказал: С мыслями пытаюсь собраться. Форум мне в этом помогает. Ну и может, действительно,что-то скажете или посоветуете, как лучше разрулить, как лучше поступить, поговорить. Суицид для папы не вариант - он очень за жизнь и здоровье печется. Ну а покаяться, скорее всего,придется. слушайте, ну если страшные мысли о папе не лишили вас потенции на стороне значит, в душе - вы смельчак идите, идите и кайтесь, ну рюмашку примите для храбрости) скажите, обманула, обвела вокруг пальца змея подколодная
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 16 минут назад, Makc сказал: Инакомыслящих отец не любит. Не любит и не общается - две разные вещи. Если Вы начнёте жить свою жизнь, может он Вас наоборот, зауважает .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти