Перейти к содержанию

Большая итальянская семья и беременная любовница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена не в курсе.

Знает только мой отец и то, пришлось признаться, потому что у него были навязчивые идеи, что я - алкоголик (не обоснованные) и он пытался контролировать, где я и что делаю, куда уехал. Пришлось сказать ему про подругу, потому что подозрения в пьянстве надоели. 

В прошлом году тоже встречался с любовницей. На фоне расставания с женой, тогда жена знала и потом все-таки мы решили жить вместе, с той девушкой я расстался. 

Опубликовано
2 минуты назад, LadyRose сказал:

А с чего вы решили, что жена захочет с вами остаться, после того как узнает? Такие вещи практически невозможно простить, а забыть то уж точно. 

так и я о чем. как бы она его не поперла из дома, или сама может уйти. Если только папина авторитарность и покровительство ей не нужно.

Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Не будете финансировать - сольёт жене:))))

как пить дать)

Опубликовано
2 минуты назад, Makc сказал:

прошлом году тоже встречался с любовницей. На фоне расставания с женой, тогда жена знала и потом все-таки мы решили жить вместе, с той девушкой я расстался

Не будь жадиной - дай человеку второй шанс.

Не будь идиотом - третьего не давай.

Вряд ли жена даст Вам третий шанс.

Опубликовано
32 минуты назад, КошкаБ сказал:

Бред да. Врачи сказали что типа проблемы с деторождением и она типа ухватилась что удалось забеременеть. В 21. Тут ежу понятно што увести хочет ево от жены. 

Вы ей это сказали причем жестко?

Никакие врачи ничего не говорили, на самом деле.

Это, конечно же, манипуляция взрослым мальчиком.

12 минут назад, Makc сказал:

прошлом году тоже встречался с любовницей.

Вырываетесь из пут и бунтуете.:yes: 

Опубликовано

Ну я не думаю, что женв уйдёт. Просто отношения испортятся в конец и мозг вынесет. 

А в целом, да, конечно, не красиво получилось по отношению ко всем

Опубликовано
11 часов назад, Makc сказал:

За время нашего брака у нас с женой родились еще дети. Сейчас их трое уже.

В 2012 году Вы создавали тему про ссоры с беременной женой, которая старше Вас на 5 лет.

Речь об одной и той же женщине?

Опубликовано
1 минуту назад, Makc сказал:

Ну я не думаю, что женв уйдёт. Просто отношения испортятся в конец и мозг вынесет. 

Именно на это вы и насчитываете. Что мамочка поругает вас и простит в очередной раз.

А если нет? Что делать будете? С любовницей жить?

Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

которая старше Вас на 5 лет

Значит, я не ошиблась. Автор воспринимает жену как мамочку и бунтует.

Опубликовано
3 минуты назад, Makc сказал:

А в целом, да, конечно, не красиво получилось по отношению ко всем

сама невинность)) некрасиво получилось, че уж))

Опубликовано

Я не бунтую. Просто отношения с женой не очень. Это типа глоток свежего воздуха. Ну и немного освежает отношения

8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В 2012 году Вы создавали тему про ссоры с беременной женой, которая старше Вас на 5 лет.

Речь об одной и той же женщине?

Да. Я написал, что уже почти 9 лет нашему браку 

Опубликовано
1 минуту назад, Makc сказал:

Я не бунтую. Просто отношения с женой не очень. Это типа глоток свежего воздуха. Ну и немного освежает отношения

Именно. Сбежали от мамочки, глотнули свежего воздуха.

Непослушный мальчик.

Сначала один отец контролировал, потом появилась жена и вдвоём..

Вздохнуть свободы хочется...

Вот только детей трое и четвёртый на подходе.

Повзрослеть бы.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Сначала один отец контролировал, потом появилась жена и вдвоём..

погодите, щас еще любовница подключится

побежит за воздухом к следующей

Опубликовано

Ну, форум тут психологический) так что мысли навевает определенные

виноват во многом авторитарный папик - в первую очередь, что не может растить детей, умеющих взять на себя ответственность, уже ничего не сделать, слабым подросшим детям беспроблемно под папиным уверенным крылом, папе классно раздувать собственную значимость главы семьи, всех все устраивает, новые члены семьи активно прибывают от жен, любовниц и прочих) ну, растите всех, дети - это счастье)

а по поводу своей проблемы как легализовать подругу и её ребенка - идите к папе, он как решит, так и будете плясать и вы, и ваша жена, и дети - рожденные и еще нет) странно, что вы по пути к папе свернули на форум :biggrin:

Опубликовано

Обратиться с этим к отцу тоже нужен ресурс. Хотя бы с мыслями собраться, настроиться на этот разговор. Я написал, что мой отец очень консервативный в этих вопросах. Мягко сказать, не одобряет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Makc сказал:

Обратиться с этим к отцу тоже нужен ресурс. Хотя бы с мыслями собраться, настроиться на этот разговор. Я написал, что мой отец очень консервативный в этих вопросах. Мягко сказать, не одобряет. 

ну и что он, пришебет вас? все ж сын

простит, научит что делать, идите, не бойтесь....

Опубликовано
14 минут назад, Piano сказал:

странно, что вы по пути к папе свернули на форум :biggrin:

:lol:

4 минуты назад, Piano сказал:

ну и что он, пришебет вас? все ж сын

простит, научит что делать, идите, не бойтесь....

Точно

Странно, что автор в этой ситуации как-то жену совсем не боится и не беспокоится 

А она, как раз, и пришибить может ))

Опубликовано
12 часов назад, Makc сказал:

Здравствуйте. Когда-то писал на этом форуме, вроде помогало, по крайней мере выговориться, послушать мнения.

Я женат уже почти 9 лет. Женился рано, по залету. Молодой, зеленый был. Студент. Жена старше.

Но тогда была прям любовьморковь хочунемогу. 

Всегда в наших отношениях был третий человек - это мой отец. Который, во-первых, для меня  лично очень значим - он мне и отец, и друг, и начальник. 

А во-вторых, у отца гиперответственность за всю семью и все, что попадает в его поле влияния, автоматически попадает под его ответственность. 

Ну, в общем, тут есть и плюсы, и минусы. Много ништяков от него, но и домашняя тирания в ответ. Но в целом, всех все устраивает с небольшими вариациями. Жена моя нашла в нем второго "Папу".

За время нашего брака у нас с женой родились еще дети. Сейчас их трое уже.  Все живем одной большой семьей (квартиры у отца и у меня разные, но рядом и мы постоянно общаемся). На даче тоже все рядом, 100 м друг от друга. Совместные обеды, ужины, гости друг к другу по два раза в день.

Папина жена дружит с моей, папины младшие дети общаются с моими, все переплетено. Ну т.е. понятие личное пространство или секреты отсутствуют.

Пишу это все к тому, что все на виду.

Мы последние годы (а на самом деле это перманентный процесс с самого начала) ссоримся с женой. Про все ссоры естественно сразу узнает вся семья. Если я куда-то уезжаю, она жалуется моему отцу, звонит, докладывает, что уехал. Если выпил - звонит, что я пришел пьяный (сейчас этого давно нет). Папа со своей авторитарностью начинает воспитательные беседы - такой, сякой, грозит санкциями. Потом все дружно меряются, опять мир и всеобщая любовь.

Ладно, долго пишу, надо сворачивать.

У меня появилась девушка. Ну, как бы  и раньше бывало (не святой я), но раньше ничем серьезным это не заканчивалось. Сейчас моя подруга сказала, что ждет ребенка (еще очень маленький срок). Папа знает, что у меня есть подруга (как-то пришлось сказать, т.к. он переживал, где я отсутствую). Но он очень семейный, консервативный и уже были с его стороны абсолютно неделикатные беседы о том, как пользоваться презервативами  (это сгоряча он, когда узнавал про мои "левые" похождения, на самом деле стыдно было и за него, и за себя от таких разговоров, оба взрослые люди). В общем, отец очень отрицательно относится к внебрачным детям (ну и к изменам в целом, но если измену можно "не заменить", то ребенка не спрячешь). Я сказал своей подруге, чтобы она сама приняла решение. Надумает рождать - помогу. Но от жены я уходить сейчас не собираюсь. Сделает аборт, так тому и быть, хотя мне лично будет очень жалко ребенка. 

Но для меня проблема, как быть, если про все это узнает жена и мой отец, ну и следом другие родственники. А то, что узнают, это 100%. Думаю,  сказать отцу самому. Но боюсь его реакции и того, что не сохранит тайну (вообще он не болтливый, но тут может просто бурно отреагировать или поделиться со своей женой информацией и дальше уже как по цепочке)

А Вам 15 лет? Кажется будто Ваша жена это Ваша мама и с Вашим папой у нее семья, а Вы просто проблемный сын.

Сколько Вам жене и отцу лет? Почему Вы такой несамостоятельный?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Priestess сказал:

Кажется будто Ваша жена это Ваша мама и с Вашим папой у нее семья,

Да, он в другой теме писал, что у жены со своими родителями не сложились отношения и она нашла в лице его отца «второго папу».

3 минуты назад, justArsik сказал:

гуляй, Вася дальше

Сделай вазектомию и гуляй.

Так будет лучше.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Makc сказал:

она была в ЖК по своим вопросам, и ей врач сказала, что у нее не получится забеременеть в ближайшие годы,

Впервые слышу, чтобы доктор так категорично заявил про невозможность забеременеть. Да еще такой молодой женщине. Согласна с остальными комментаторами, что любовница солгала Вам.  Или не беременна, или забеременела специально. Дай Бог разберетесь с этой ситуацией, будет наука на будущее - предохраняться. Гулять то от жены Вы не перестанете.

Опубликовано
41 минуту назад, Makc сказал:

написал, что мой отец очень консервативный в этих вопросах. Мягко сказать, не одобряет. 

А почему тогда Ваши родители развелись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...