Перейти к содержанию

Большая итальянская семья и беременная любовница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Makc сказал:

Папиным образом жизни я живу, потому что в семье у нас так принято, и отец диктует свои порядки (ну и не хочешь жить по правилам, никто не держит - а я уходить никуда не хочу

В смысле не держит? А что будет то, если вы по своим правилам жить будете? Ремня всыплет? 

И сколько вы так собираетесь жить жизнью отца, как придаток? Всю жизнь, что-ли? А свои порядки в своей семье установить не хотите, вы же вроде тоже уже отец?

Не могу вам ничего посоветовать, ибо бредятина далекая до моего понимания :biggrin:  

10 минут назад, Makc сказал:

Инакомыслящих отец не любит.

И что? Что будет то? Грозно посмотрит? Отругает, лишит наследства, убьет и закопает в лесу? 

13 минут назад, Makc сказал:

не хочешь жить по правилам, никто не держит - а я уходить никуда не хочу

Что это значит? Допустим вы решили жить со своей семьей по своим правилам, без папы.  Это означает, что надо куда-то уйти? Куда?

Опубликовано
12 минут назад, Makc сказал:

Но мы работаем вместе с отцом

С таким же успехом Вы сможете работать с кем угодно.

Если Вы и вправду «работаете», а не по девкам все время катаетесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

В смысле не держит? А что будет то, если вы по своим правилам жить будете? Ремня всыплет? 

И сколько вы так собираетесь жить жизнью отца, как придаток? Всю жизнь, что-ли? А свои порядки в своей семье установить не хотите, вы же вроде тоже уже отец?

Не могу вам ничего посоветовать, ибо бредятина далекая до моего понимания :biggrin:  

И что? Что будет то? Грозно посмотрит? Отругает, лишит наследства, убьет и закопает в лесу? 

Что это значит? Допустим вы решили жить со своей семьей по своим правилам, без папы.  Это означает, что надо куда-то уйти? Куда?

ну а что удивительного

многие женщины выбирают быть полноценно замужем - то есть "за мужем" - то есть "за мужчиной"

тенденции нашего времени таковы, что многие мужчины так же выбирают быть "за мужчиной"

иными словами, как за каменной стеной, иметь серьёзную опору

это может быть любовник, любовница, жена, муж....а тут вот...папа

потому что жить за кем то удобно, согласитесь

Опубликовано

Грозно посмотрит, отругает, люлей надает - это все неприятно, конечно, но пережить можно. Не чужой человек,а родной отец. В конце-концов имеет моральное право.

Для меня хуже, если не примет, не простит, психанет, выгонит. Не хочу отлучения от семьи. 

Опубликовано
15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

С таким же успехом Вы сможете работать с кем угодно.

Мож отец биг босс, глава компании, а все его дети и родственники у него работают )

Опубликовано
29 минут назад, Makc сказал:

Он негативно относится к внебрачным детям

Это ничего не меняет .

Ваш отец уже давно морально готов к вашим косякам: не пьяный, так заделали ребёнка.

Обсудите какую сумму будете выделять на ребёнка. 
Не забудьте сделать тест на отцовство.

Опубликовано
2 минуты назад, Makc сказал:

В конце-концов имеет моральное право.

Учить жизни взрослого семейного человека? да с чего вы взяли такое

2 минуты назад, Makc сказал:

хуже, если не примет, не простит, психанет, выгонит. Не хочу отлучения от семьи. 

Это как? Все ваши многочисленные родственники поставят вас в игнор? Из-за того что расстроил отца? 

Нах нужны такие родственники?

Опубликовано
4 минуты назад, Makc сказал:

Для меня хуже, если не примет, не простит, психанет, выгонит. Не хочу отлучения от семьи. 

Почему нет?!

разведетесь с постылой старой женой, отец ее не бросит.

от вас в семье проку никакого , одни проблемы. 

Опубликовано

В том то и дело, что не готов. 
Более того, у нас уже были разговоры на эти темы и он свою позицию озвучил(

Родственники, конечно, общаться не перестанут, но если папу переклинит, то выгнать из своей жизни может (соответственно, из дома с работы - типа в наказание).

Это то, чего я боюсь, и почему не иду ему наперекор.

18 минут назад, Rebecca сказал:

Почему нет?!

разведетесь с постылой старой женой, отец ее не бросит.

от вас в семье проку никакого , одни проблемы. 

Ну, она не постылая и не такая старая. Хотя уже и не молодая.

Что значит отец не бросит? Ну, в смысле, конечно, совсем не бросит, но на себе тянуть их точно не будет.

Материально пострадают все очень сильно, да и организационно тоже

Опубликовано

А жизнь вообще как сериал. Я на форме давно не был. Сейчас вои старые свои темы пролистал. Что-то уже и сам подзабыл, сейчас вспомнилось - как вчера.  Предпосылки были сразу. То, что сейчас происходит - это результат моих поступков много лет назад, когда головой не думал

Опубликовано
1 час назад, Makc сказал:

Материально пострадают все очень сильно

Это будет вам житейским уроком: за свои ошибки надо платить. 

Опубликовано
1 час назад, Makc сказал:

То, что сейчас происходит - это результат моих поступков много лет назад, когда головой не думал

ну, вы и сейчас то не гигант мысли, раз молоденькая дурочка вас так развела

а вы убедились в беременности? были совместно на приеме врача?

может, и тут обманула?

Опубликовано
Только что, Piano сказал:

ну, вы и сейчас то не гигант мысли, раз молоденькая дурочка вас так развела

а вы убедились в беременности? были совместно на приеме врача?

может, и тут обманула?

Не был.

Я на даче с семьей. Мы с ней в понедельник виделись. Показала тест только.

А сейчас только переписываемся. Я не могу сейчас к ней поехать, в понедельник и так пришлось придумывать отмазы, чтобы выбраться. В выходные семейному человеку не лучший вариант по подругам ездить. Спалиться можно.

Опубликовано
Только что, Makc сказал:

Показала тест только.

Сериал, говорите, жизнь.

В сериалах обычно на тест просят пописать беременную подружку.

Опубликовано

вам 5 лет или 6? кошмар, слов нет

какой инфантил

отдадите ребенка папе, сами идите за подгузниками - это ваше. рано таким как вы сексом заниматься - молоко на губах не обсохло

сначала пусть любовница сделает узи, утвердится в беременности. потом посмотрите, сделает аборт или нет. только на 12 неделе можно утверждать, что у вас родится ребенок, пока нельзя быть уверенным.

если будет рожать - идете и признавайтесь жене. это единственный для вас вариант.

отцу не говорите - ваши дети это не проблемы отца а ваши

будете потом содержать. может жена уйдет будете и ей платить алименты

отец от вас отвернется

и наконец справедливость восторжествует.

вообще самоуважения нет - 29 лет, а он на папку детей сваливает и думает что папа скажет. на баб ему пофиг которых он оплодотворяет. бабы сами хотя дуры что с этим вот связываются.

27 минут назад, StellaB сказал:

Сериал, говорите, жизнь.

В сериалах обычно на тест просят пописать беременную подружку.

показать тест это фигня. бывшая мужа так доводила - жаловалась что ее новый хахаль ее беременную бросил и тоже показывала тест с 2 полосками. потом трагично написала всем знакомым что ей плохо, она умирает после того как якобы приняла таблетку для аборта и выключила телефон. комедия та еще.

на тесте легко нарисовать 2 полоски.

но автора то развести как два пальца. вообще не понятно как ему дают - он ж простофиля.

Опубликовано

Читая вас, понимаю, что с женой отношения давно завяли. Даже разойтись пытались. Отсюда и любовницы. 

Какие у вас отношения с женой? 

А вот что вы чувствуете к любовнице? С ней связь планируете поддерживать? Или тоже случайный человек в вашей жизни? 

Опубликовано

ставлю 100 рублей что любовница автора переманит в свое стойло. автор подпортит отношения с папой, но папа все равно будет немного помогать, но уже меньше. будет одаривать сыночка презрением периодически

то что автор якобы не бросит семью - это не важно, его могут выгнать. в семье как известно не один он живет. махровейший эгоист

Только что, Zarevna сказал:

Читая вас, понимаю, что с женой отношения давно завяли. Даже разойтись пытались. Отсюда и любовницы. 

Какие у вас отношения с женой? 

А вот что вы чувствуете к любовнице? С ней связь планируете поддерживать? Или тоже случайный человек в вашей жизни? 

у него только папа не случайный. потому что кормит и деньги дает с работой. человеку вообще на всех плевать, он любит только деньги

Опубликовано
55 минут назад, Makc сказал:

Не был.

Я на даче с семьей. Мы с ней в понедельник виделись. Показала тест только.

А сейчас только переписываемся. Я не могу сейчас к ней поехать, в понедельник и так пришлось придумывать отмазы, чтобы выбраться. В выходные семейному человеку не лучший вариант по подругам ездить. Спалиться можно.

ну так вы сходите

женщины народ изобретательный)

мне раз подруга под рюмочку коньяка такие уловки рассказывала как забеременеть от женатого любовника)))

ой, я смеялась)

короче, фантазиям нет предела, в том числе и в обычном вранье)

тем более тест может быть ложно-положителен

Опубликовано
1 минуту назад, Piano сказал:

ну так вы сходите

женщины народ изобретательный)

мне раз подруга под рюмочку коньяка такие уловки рассказывала как забеременеть от женатого любовника)))

ой, я смеялась)

короче, фантазиям нет предела, в том числе и в обычном вранье)

тем более тест может быть ложно-положителен

она наверное видит что парень ведомый и пользуется случаем. красотка)

Опубликовано
35 минут назад, alinaleo сказал:

вам 5 лет или 6? кошмар, слов нет

какой инфантил

ругать автора бесполезно :biggrin:

болезненным ЧС он не страдает)

очень практичный человек

2 минуты назад, alinaleo сказал:

она наверное видит что парень ведомый и пользуется случаем. красотка)

дура она)

в нашей стране нормальное явление)

мужик зависим от папы и у него 3 ребенка уже есть

да дура просто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...