Перейти к содержанию

Большая итальянская семья и беременная любовница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:

ругать автора бесполезно :biggrin:

болезненным ЧС он не страдает)

очень практичный человек

меня бомбит от таких великовозрастных детей, простите

не практичный, а инфантильный. был бы он практичный - он бы на возможностях стартовых папы уже бы увеличил свои доходы. недальновидных людей, которые ген материалом так кидаются и предохранятся не умеют практичными назвать никак нельзя

Опубликовано
3 минуты назад, alinaleo сказал:

ставлю 100 рублей что любовница автора переманит в свое стойло. автор подпортит отношения с папой, но папа все равно будет немного помогать, но уже меньше. будет одаривать сыночка презрением периодически

то что автор якобы не бросит семью - это не важно, его могут выгнать. в семье как известно не один он живет. махровейший эгоист

у него только папа не случайный. потому что кормит и деньги дает с работой. человеку вообще на всех плевать, он любит только деньги

Не всем быть вожаками стаи. Осознанная позиция. Почему бы нет. Каждый устраивается как может. Правда при такой позиции любовницы или алкоголь неизбежен. Со стороны все логично. 

Жена тоже не вожак. Поэтому отлучение от семьи страшнее самого поступка автора. Будет как и до этого строить ужаленную и оскорбленную жертву, рыдать и заглядывать всем в глаза жалостливым взглядом. Семью разрушить не посмеет.

Ну а отлучение из семьи. Смотря какой ценный сотрудник в фирме отца наш автор. Если хороший специалист - то с обличительной поркой нужно не сильно переусердствовать. А если приживала, то да автору придётся не сладко. Пройдутся хорошо - чтоб другим неповадно было. 

Опубликовано
11 минут назад, Piano сказал:

да дура просто)

по моему дура тут не она

2 минуты назад, Zarevna сказал:

Не всем быть вожаками стаи. Осознанная позиция. Почему бы нет. Каждый устраивается как может. Правда при такой позиции любовницы или алкоголь неизбежен. Со стороны все логично. 

Жена тоже не вожак. Поэтому отлучение от семьи страшнее самого поступка автора. Будет как и до этого строить ужаленную и оскорбленную жертву, рыдать и заглядывать всем в глаза жалостливым взглядом. Семью разрушить не посмеет.

Ну а отлучение из семьи. Смотря какой ценный сотрудник в фирме отца наш автор. Если хороший специалист - то с обличительной поркой нужно не сильно переусердствовать. А если приживала, то да автору придётся не сладко. Пройдутся хорошо - чтоб другим неповадно было. 

причем тут стаи? мы люди вроде а не животные

есть банальная ответственность за свои поступки. автору никто ничего не должен а вот он должен будет через год 4 детям и двум бабам

причем зарабатывает он не много, и баб этих не любит. жить ни с одной нормально не будет

а уж про детей я молчу

где вы ум и практичность нашли я поражаюсь

Опубликовано

на самом деле нормальное явление)

дети таких сильных серьёзных мужиков как папа - как раз вот такие слабачки, природа передохнула чуть)

он, кстати, сам написал - иницативу в своё время сам папа и подавил в зачатке

при таком родителе вырасти личностью практически без вариантов

ну) есть и хорошая новость)

у детей через поколение все шансы) аж у четырех!)

вот такая у него миссия) нарожать самому не состоявшись) бывает и так...

Опубликовано
2 минуты назад, alinaleo сказал:

по моему дура тут не она

причем тут стаи? мы люди вроде а не животные

есть банальная ответственность за свои поступки. вам понравится если ваш муж вдруг такое выкинет? или сын? брат? 

У нас нет папы, который за нас все решает. Наши неправильные поступки бьют очень сильно по нам. А там семья, стая. Там эффект от поступков другой - где-то размывается, а где-то больнее бьёт. И ответственность другая. Не сравнимые вещи. Автор правильно говорит - чтоб в такой стае выжить - свое я и свое мнение нужно убрать.

Опубликовано
5 минут назад, Zarevna сказал:

У нас нет папы, который за нас все решает. Наши неправильные поступки бьют очень сильно по нам. А там семья, стая. Там эффект от поступков другой - где-то размывается, а где-то больнее бьёт. И ответственность другая. Не сравнимые вещи. Автор правильно говорит - чтоб в такой стае выжить - свое я и свое мнение нужно убрать.

ну, человек вообще то не раб)

у него свобода воли)

жить отдельно - без проблем, да, каких то плюшек не съесть, но если свобода дорога

кто-то бы пожервовал

кто-то нет

Опубликовано
1 минуту назад, Piano сказал:

ну, человек вообще то не раб)

у него свобода воли)

жить отдельно - без проблем, да, каких то плюшек не съесть, но если свобода дорога

кто-то бы пожервовал

кто-то нет

Да, только в нашем случае автор прямо говорит, что ему свобода не нужна. 

И все печально. Ни одна из женщин ему не нужна. Важен отец и его стая. 

Опубликовано
6 минут назад, Zarevna сказал:

Да, только в нашем случае автор прямо говорит, что ему свобода не нужна. 

И все печально. Ни одна из женщин ему не нужна. Важен отец и его стая. 

ну, вот такой он человек

мир не идеален, в любого копни - лопату не отмоешь

у меня есть друзья "дети больших пап"

ничего толком из них не выходит, такой мир

у них нет воли, нет характера

а кушать тоже хочется)

Опубликовано
1 минуту назад, Piano сказал:

ну, вот такой он человек

мир не идеален, в любого копни - лопату не отмоешь

у меня есть друзья "дети больших пап"

ничего толком из них не выходит, такой мир

у них нет воли, нет характера

а кушать тоже хочется)

Да, именно так.

Опубликовано
3 часа назад, Makc сказал:

выгнать из своей жизни может (соответственно, из дома с работы

Так в этом весь страх? С работы уволит? 

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

на самом деле нормальное явление)

дети таких сильных серьёзных мужиков как папа - как раз вот такие слабачки, природа передохнула чуть)

он, кстати, сам написал - иницативу в своё время сам папа и подавил в зачатке

при таком родителе вырасти личностью практически без вариантов

ну) есть и хорошая новость)

у детей через поколение все шансы) аж у четырех!)

вот такая у него миссия) нарожать самому не состоявшись) бывает и так...

ну конечно, папа виноват в безответственности сына типа, ага. позиция, ведущая в никуда, в безответственность

папа баловал, а не подавлял.

1 час назад, Zarevna сказал:

вы серьезно считаете, что в 29 лет, да даже 20, за вас все решает папа? какая жалость

тогда неудивительно, почему вы защищаете безответственность и инфантилизм этого мальчика, который своему писюну не хозяин

он сидит на шее у отца, поэтому ему подчиняется. без папочки он ни на что не способен

Опубликовано
55 минут назад, alinaleo сказал:

вы серьезно считаете, что в 29 лет, да даже 20, за вас все решает папа? какая жалость

тогда неудивительно, почему вы защищаете безответственность и инфантилизм этого мальчика, который своему писюну не хозяин

он сидит на шее у отца, поэтому ему подчиняется. без папочки он ни на что не способен

Почему я его защищаю?  Я говорю, что понимаю его. Есть разные семьи со своими законами. И это не самый плохой вариант. А подводить всех под свои стандарты семьи - так не получится. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Zarevna сказал:

Почему я его защищаю?  Я говорю, что понимаю его. Есть разные семьи со своими законами. И это не самый плохой вариант. А подводить всех под свои стандарты семьи - так не получится. 

какие такие свои стандарты семьи? парень изменяет жене с 3 детьми, живет на шее у папы в 30 лет, заделал 4 ребенка на стороне - это какие стандарты семьи? лядские, простите? ах точно. у него же мать такая же была. видать, гены

Опубликовано
4 минуты назад, alinaleo сказал:

какие такие свои стандарты семьи? парень изменяет жене с 3 детьми, живет на шее у папы в 30 лет, заделал 4 ребенка на стороне - это какие стандарты семьи? лядские, простите? ах точно. у него же мать такая же была. видать, гены

Да, у каждого свои представления. Вы из другого теста. Но это не значит, что нужно оскорблять  автора.  Некрасиво.

• Нравится 1
Опубликовано
04.05.2021 в 23:23, Makc сказал:

Но для меня проблема, как быть, если про все это узнает жена и мой отец, ну и следом другие родственники.

да, это проблема, которая может закончиться для вас и вашей семьи достаточно печально. И когда ракрутится маховик проблем, кроме самого себя вам винить будет некого. Вы для чего семью создавали, детей плодили?

Опубликовано

Мораль тут уже поздно читать. Как получилось. 

Поехал сегодня к ней. Поговорили. Договорились после праздников вместе сходить на УЗИ (но к "своим" врачам я не могу ее повести, это семейные врачи - у которых рожала моя жена и жена моего отца). Поэтому просто в платный центр.

Да, отцу пока решил не говорить. До ясности информации.

Он и так что-то чувствует неладное, наверное, не хотел сегодня меня отпускать с дачи. Если выехал.

Жена вроде не подозревает. Но ей я не планирую ничего говорить.

21 час назад, Zarevna сказал:

Это очень специфический уклад жизни.

Тут много плюсов, но и минусов не меньше.

Это сложно на самом деле - быть папиным сыном, соответствовать, подчиняться ему. 
Да, ништяки есть, но это не только материальная составляющая, это и защита, надежность и умение жить интересами семьи. Поэтому в такой системе, то, что у меня сейчас произошло - это большой косяк, и это может сильно всех коснуться и поменяться отношение. Для меня да, сейчас очень важно, чтобы именно отец простил и принял. Тогда и другие (может и осудят), но примут ситуацию.

Опубликовано
26 минут назад, Makc сказал:

Мораль тут уже поздно читать. Как получилось. 

вы на форуме уже 10 лет. Не читал другие созданные вами темы, но предполагаю, что вы вообще не думаете головой, делаете исключительно так, как вам взбредёт в голову. Чего вы в таком случае ожидаете от других людей, лично мне не понятно. Вам вообще кажется бесполезно чего-то говорить, всё будут объяснять грабли, которые вы скоро начнёте собирать по жизни.

Опубликовано

Из этих 10 лет около 7 лет я на форуме отсутствовал. Да и за последние год - два у меня была пара небольших тем.

Основное мое присутствие было здесь в самом начале, когда я был еще пацаном и было много сложных для меня на тот момент ситуаций (смерть мамы, тирания отца, первые серьезные отношения, ранний брак). И да, тогда как-то форум был для меня поддерживающей площадкой, а не очередным местом, где мне будут читать мораль. Этого мне и в семье хватает.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Makc сказал:

форум был для меня поддерживающей площадкой, а не очередным местом, где мне будут читать мораль. Этого мне и в семье хватает.

так дело то не в чтении морали. Поддерживать можно или того, кто пострадал по чьей-то вине, или того, кто понимает, что наделал глупостей и искренне желает исправить ситуацию. В вашем же случае вы сами своими действиями запустили маховик, который может вам дорого обойтись. Вы не подросток и не маленький мальчик, чтобы вас поддерживали в любом случае. Да даже маленьких детей ругают, когда они делают что-то плохое, а вы хотите, чтобы вас поддержали за взрослые косяки.

Опубликовано

автор, тем что вы состряпали ребенка на стороне, вы убили ваши отношения с женой. такую подлость невозможно ни забыть, ни простить. если у вас есть хоть мало-мальские чувства к жене, если она вам небезразлична, вы должны ей сказать правду. чтобы дать ей возможность САМОЙ принять решение как поступить в данной ситуации. рано или поздно все равно всплывет то, что вы заделали ребенка на стороне. и если это произойдет через 10-20 лет, ваша жена вас просто проклянет за то, что вы, скрыв от нее факт существования левого ребенка, лишили ее права выбора и возможности найти порядочного мужчину, с которым она могла бы быть счастлива. 

поставьте себя на ее место. приближенно аналогичная ситуация - ваша жена родила от какого-то левого мужика и скрыла сей факт от вас. и по прошествии десятка лет жизни вы узнаете, что ребенок не ваш. как бы вы себя почувствовали?

• Нравится 3
Опубликовано

вам никто не читает мораль - кому вы нужны?! ваше поведение детское, безответственное, эгоистичное и недальновидное, глупое

отцу вообще плевать, по большему счету, как ваша жизнь сложится - а если он погибнет скоро? как вы будете свои проблемы разгребать?

ясно, что вам плевать на жену и на своих детей. 

а тут вас поддерживать никто не обязан - у людей есть своя точка зрения и пора бы уже с этим смириться. вы здесь никто, и у вас нет авторитета, чтобы, когда вы совершаете глупые и низкие поступки, вас должны были поддерживать! экие запросы! хотите поддержки - идите папочке поплачетесь. посмотрите, пожалеет он вас или пинка даст.

06.05.2021 в 16:14, Makc сказал:

И да, тогда как-то форум был для меня поддерживающей площадкой, а не очередным местом, где мне будут читать мораль. Этого мне и в семье хватает.

поддерживать великовозрастную детину, которая не умеет зарабатывать и обеспечивать свою семью, которая изменяет жене и не в грошь ее не ставит, которая заделала 4 ребенка на стороне и не думает о последствиях. что, серьезно? вы настолько слепой и наивный человек? если вы не шутите, то вам может быть в скором времени очень больно. вы же в обществе живете, а не на необитаемом острове

а как у папы со здоровьем? если у него гиперответственное поведение, у него от таких вестей того... инфаркт может долбануть. скажете папе - будете скотом. разгребайте сами

05.05.2021 в 20:20, Zarevna сказал:

Да, у каждого свои представления. Вы из другого теста. Но это не значит, что нужно оскорблять  автора.  Некрасиво.

все люди из одного и того же теста. если вы так пишите - значит, не прочь оказаться на месте жены автора. скотское поведение не имеет оправданий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...