Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Элизабетт сказал:

Данное утверждение нуждается в уточнении. Я тоже люблю секс, но не отделяю его от мужчины с которым им занимаюсь... Причём в сексе все мужчины разные: я имею в виду прежде всего потенцию - у некоторых моих партнёров она разительно отличалась, но мне почти со всеми было хорошо... 

Вы же, наверное, говорите о женщинах зацикленных на количестве...

Я говорю просто о женщинах. У каждой индивидуальные особенности, вне всякого сомнения.

Но все же, если говорить по теме, то похоже, что жена автора- асексуальна.

15 минут назад, Eureka сказал:

необязательно. возможно, сила сексуального желания жены автора побила бы все рекорды, подойти к ней какой-нибудь Крис Хемсворт или Генри Кавилл... 

А кто это? 

Опубликовано
Только что, Eureka сказал:

австралийский и британский актеры

Ну подошли бы эти актеры к жене автора, она бы сразу захотела секса?

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Ну подошли бы эти актеры к жене автора, она бы сразу захотела секса?

ну может не именно эти, а те, которые ее сексуально привлекают.

Опубликовано
14 минут назад, Veta сказал:

жена автора- асексуальна

Но раньше, по словам автора, она такой не была? Скорее всего, климакс + что-то начало отталкивать в своем муже (подобное отношение к мужу, если нет какой-то болезни, недопустимо). 

Опубликовано
4 минуты назад, Александр55 сказал:

Но раньше, по словам автора, она такой не была? Скорее всего, климакс + что-то начало отталкивать в своем муже (подобное отношение к мужу, если нет какой-то болезни, недопустимо). 

А если раньше подыгрывала и иммитировала?  Автор не может сказать достоверно.

Опубликовано
43 минуты назад, Veta сказал:

Я говорю просто о женщинах. У каждой индивидуальные особенности, вне всякого сомнения.

Но все же, если говорить по теме, то похоже, что жена автора- асексуальна.

Может и асексуальна, а может и муж не смог в ней этого пробудить.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Автор не может сказать достоверно

Он говорит, что раньше все было прекрасно и довольно раскованно. Если бы имитировала, то он бы почувствовал.

Опубликовано
05.05.2021 в 08:51, Mozart сказал:

Женаты давно и всю жизнь у нас было все хорошо в постели - почти все было можно, недостатка в сексе не было. 

По этому высказывания не видно, что жена автора асексуалка. 

Чтобы столько лет имитировать, это ж какой талант нужно иметь. Если только она не профессиональная актриса. 

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Он говорит, что раньше все было прекрасно и довольно раскованно. Если бы имитировала, то он бы почувствовал.

Нельзя отвечать за человека, которого вы не знаете. Почувствовал бы или нет.

Опубликовано

Моцарт слился в туман, чего обсуждать...

06.05.2021 в 14:50, Королева сказал:

У нее же прошло желание. Значит логично, что оно пройдет и у мужа. Вот немного подрочит и все пройдет.

А сама она, не в доле?)

Тема, в принципе, интересная.

И хотел бы озвучить вопрос.

Если жена Мацарта ничего уже не хочет, так чего, она, хотя бы, не сделает ему минет?

Унизительно, как-то, заставлять мужика дрочить...

Опубликовано
15 часов назад, Александр55 сказал:

Так чего же? Ответьте, автор!

Формальная причина была первоначально та, что делали ей коронки или что-то с зубами, и так эта практика и прекратилась. Смотря правде в глаза думаю, что просто не хочет.

Ну да Бог с ним со всем, я выслушал немало мнений, всем спасибо.

10.05.2021 в 03:58, Eureka сказал:

сила сексуального желания жены автора побила бы все рекорды, подойти к ней какой-нибудь

Если здоровья ради и развлечения для, так я бы даже и не возражал. Мне хочется, чтобы ей было хорошо.

Опубликовано
14 минут назад, Mozart сказал:

Если здоровья ради и развлечения для, так я бы даже и не возражал. Мне хочется, чтобы ей было хорошо.

так поговорите с ней на эту тему. спросите, что с ней происходит. мое предположение было, что ВЫ ее не возбуждаете. но как есть на самом деле, знает только она. может, ее уже вообще никто не возбуждает и даже ни одна бабочка в животе не колыхнется во время просмотра любовных сцен в фильмах с привлекательными актерами...

Опубликовано
2 часа назад, Mozart сказал:

так я бы даже и не возражал

А вот это, по-моему, лишнее. Проблема в том, что утрачено доверие и Вы не можете ей сказать как-то так: "Слушай, у нас же в этом плане всегда все было нормально. Давай найдем какую-нибудь приемлемую для нас обоих форму, а то, к чему ты пытаешься меня приучить, мне не подходит"... 

Опубликовано

Её домой приводил, её поил и кормил,
Её я веселил, ей анекдоты травил,
Её я уложил и был, по-моему, с ней мил,
Ей ласкал я и любил и это самое просил...

И часовые стрелки показали два часа - не даёт!

Баб недающих, знаю, нет, а есть плохие мужики,
Но как её я не крутил и не отстёгивал куски,
Но хоть убей, никак не поддаётся она.
От страсти он у меня крутился, как у кабана!

И часовые стрелки показали три часа - не даёт!

Девушки-голубушки, у вас четыре губушки!
Чем те губы зажимать, надо губы подставлять!

Но что же делать мне, я все силы применил,
И уж под утро я её на это раскрутил,
Но как назло до этого он у меня схондрил,
На пол-шестого упал и не дышал и не хитрил!

И часовые стрелки показали пять часов - не встаёт!

Вот доломалася она, потенции пришла хана,
А лучше бы сказала:"Милый, на, на, на!"
Теперь она его как джойстик и как скоростной рычаг
Всё крутит и так и сяк, но не выходит никак...

И часовые стрелки показали шесть часов - не встаёт!

Девушки-голубушки, у вас четыре губушки!
Чем те губы зажимать, надо губы подставлять!

Подставляй-ка свои губы малые,
Ближе к молодцу ложись!

Опубликовано
11 часов назад, Mozart сказал:

Формальная причина была первоначально та, что делали ей коронки или что-то с зубами, и так эта практика и прекратилась. Смотря правде в глаза думаю, что просто не хочет.

Наверное, ей стоит поискать мужчину, с кем она захочет пройти всю камасутру.

Даже в этом возрасте.

А вам - такую же, женщину.

Либо, забить вдвоём на это всё дело, и жить рядом, просто, как друзья.

Интересен один момент.

Что она скажет, если Вы, во вполне дружеской атмосфере, скажете, что ещё не старик, и хотите найти женщину для встреч.

Типа - она Вам дорога, но если она сейчас, просто, как друг, то Вам и реальная женщина нужна...

Опубликовано
05.05.2021 в 08:51, Mozart сказал:

Сперва прекратились всякие интересные вещи, а последние пару лет все свелось к тому, что либо она делает мне рукой, либо (и чем дальше, тем больше) просит, чтобы я все сделал себе сам.

Нужно проверить увлечения женщины на предмет  может быть каких групп=йоги-практики, учения-есть такие, что считаю секс разрушительным)

Или же ....элементарно другой мужчина, но не свободный) И пока устраивают такие отношения.

Тут тоже горячиться не надо, потому как если так -можете проиграть, а оно вам нужно?)

И да -все было хорошо до -это с вашей точки зрения) Может где пропустили ...звоночек?

Цитата

Формальная причина была первоначально та, что делали ей коронки или что-то с зубами, и так эта практика и прекратилась. 

Вот еще что -муж как то не в курсе, что там жене делали с зубами....т.е человек зациклен на себе и собственных удовольствиях)

Опубликовано

По хорошему в такой ситуации совместный проект «Секс» надо полностью закрывать. Ничего кроме страданий и унижений в дальнейшем автор вы от жены не добьётесь. 
Но в таком случае автоматом встаёт вопрос о необходимости сохранения брака. Проект «дети», наверное уже реализован и давно закрыт. Остаётся «быт». Если много чего делить надо и без серьезного стресса это не сделать, то лучше оставить как есть и поискать любовницу. Но тут тоже проблема будет, секс с любовницей и секс дома с женой суть разные вещи и первое второе никак не заменяет, а лишь на время снимает внутренний дисбаланс. 

Опубликовано
14 часов назад, Fly200 сказал:

По хорошему в такой ситуации совместный проект «Секс» надо полностью закрывать. Ничего кроме страданий и унижений в дальнейшем автор вы от жены не добьётесь. 
Но в таком случае автоматом встаёт вопрос о необходимости сохранения брака. Проект «дети», наверное уже реализован и давно закрыт. Остаётся «быт». Если много чего делить надо и без серьезного стресса это не сделать, то лучше оставить как есть и поискать любовницу. Но тут тоже проблема будет, секс с любовницей и секс дома с женой суть разные вещи и первое второе никак не заменяет, а лишь на время снимает внутренний дисбаланс. 

Fly200, я не считаю свою ситуацию ни  страданием, ни унижением. Значительным неудобством - да, но не более. Брак мне нужен, жену я люблю немотря ни на что, любовницы не интересуют. Но спасибо за мнение и за ваше время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...