Гость Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: И Вам нравится? Может быть "Люблю. Целую. Не скачай. Скоро буду"? это что то иносказательное?))очень надеюсь))а то уже перебор сегодня по приписыванию ко мне юзверей разных..
Юлиса Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, суок сказал: это что то иносказательное?))очень надеюсь))а то уже перебор сегодня по приписыванию ко мне юзверей разных..
Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, LojsoPondohva сказал: Что не так?
LojsoPondohva Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 26 минут назад, Оксика сказал: Что не так? Всё так ))) шутка была. Вы не поняли?
Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 40 минут назад, LojsoPondohva сказал: Всё так ))) шутка была. Вы не поняли? Нееа... какая-то сердитая шутка ))
LojsoPondohva Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, суок сказал: от.. какого опять ответа? я вас ни в чем не стыжу, не осуждаю и слова не сказала. А уж что я думаю не ваше же дело..?! я поймала вас на конкретном эмоциональном выбросе)))он был явно чистосердечен))и посыл более ясен.чем вы думаете. больше мне и не интересно, для меня это все обьяснило. единственное вы как визгливая женщина себе ведете..это не не нра)да. а в остальном, я попрощалась., но я же на форуме) еще чем удивите если, опять выйду из тени)) От какого?? Вы принципиально не замечаете мой вопрос "как долго вы в отношениях?" Не осуждаете и при этом называете "отклонением" Вы рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы. Я не истерю и не злюсь, как бы вам этого не хотелось, и что вы вы там себе в голове не представляли )) Понимаете суок, не с вашим айкю вести со мной споры. (кстати это я тоже пишу абсолютно спокойно, просто констатирую факт) Я написал что не буду унижаться, просить, открывать темы на форумах если мне жена без объективных причин будет долгое время отказывать в сексе, я просто трахну другую. И на мой взгляд так сделает любой уважающий себя мужчина. (Женщины это понимают. Я имею ввиду нормальные женщины. И поверьте мужчинам такого типа в сексе не отказывают.) И так я поступаю во всём. Если у меня конфликт с начальством не по моей вине - я меняю место работы. Что должен сделать мужчина по вашему в этом случае... мокрый мужчина, не сухой. Молить о сексе раз в неделю или месяц? Вести жену к сексопатологу? Повторю. Мы с женой 24 года вместе, и за это время была только одня крупная ссора. на второй день снова помирились. Так что не вам нас уму разуму учить, вас ещё на свете не было когда мы с женой свадьбу играли. Чуток повзрослейте, лет 10-15-20 в браке проведите, а затем читайте мне морали.. 15 минут назад, Оксика сказал: Нееа... какая-то сердитая шутка )) не, меня улыбнула сегодня. решил поделиться)) Есть ещё одна в тему.. "Шаман-извращенец вызвал золотой дождь"
Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: меня улыбнула сегодня. решил поделиться)) Есть ещё одна в тему.. "Шаман-извращенец вызвал золотой дождь
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 да эт старый мемчик. 26 минут назад, Оксика сказал: Нееа... какая-то сердитая шутка ))
Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: да эт старый мемчик. Ну шо поделать, я не в теме
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Ну шо поделать, я не в теме Тема Теме рознь))
LadyRose Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, Юлиса сказал: Настоящих альфа ооочень мало. Встретился мне тут один такой. Я называю это харизмой )) Но правда, я сильная сама и всегда все отношения или где я главная, или на равных. А тут встретился человек, с которым я чувствую себя как кролик с удавом . Где я - кролик )) Наверное, это и есть АльФа. Вот вроде не назовёшь какими-то особенным красавчиком, но, блин, какой-то такой стержень, такое доминирование ... Блин, первый раз сталкиваюсь Интересно ))
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 дорогие форумчане, вам таки, как всегда, удалось спугнуть автора темы своим флудом. а жаль. интересно было бы узнать, будет ли у его истории счастливый - всех ее членов удовлетворяющий - конец...
Гость Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Цитата От какого?? Вы принципиально не замечаете мой вопрос "как долго вы в отношениях?" Не осуждаете и при этом называете "отклонением" Вы рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы. Понимаете суок, не с вашим айкю вести со мной споры. ну просто так заблуждаетесь на мой счет))) НО это так мило))что не хочется вас переубеждать) у вас речь заготовлена под малолеток)вы их так заманиваете в свои сети) ................. я не осуждаю вас потому что ничего в этой физике нет) я это могу понять, принять.Я слышу вранье .понимаю, что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное., а куда и кому вы пихаете.пфи.увольте.. Цитата Я написал что не буду унижаться, просить, открывать темы на форумах если мне жена без объективных причин будетдолгое время отказывать в сексе, я просто трахну другую. И на мой взгляд так сделает любой уважающий себя мужчина.(Женщины это понимают. Я имею ввиду нормальные женщины. И поверьте мужчинам такого типа в сексе не отказывают.) вот это красноречиво говорит о вас) ..вы привыкли детишкам втирать. что брак говно, и люди тоже.. .... а я вижу ,что гей женился на женщине, возможно пытался скрыть свою ориентацию, не вышло. И поставил женщину в условия-ИЛи совсем меня потеряешь или дели )А всем вокруг втирают, что все во блага семьи и жены)что замечательно проводят время)и все счастливы.. так вот я прицепилась именно к этому вранью. И теперь я увидела подтверждение своим догадкам., все сложилось.хотя я допускаю мысль-что именно это спасло ваш брак) но это не смысл брака- это не норма., ЭТО и есть отклонение.И вы смешны уже) .... Обьективные причины для вас -это только физика., я поняла. Психоэмоциональный фон женщины таких мало интересуют. но мне уже хочется посмотреть на вас, прям заинтриговали.. такой красавец должен быть))что все в акуе падают)))
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Как люди сутра ведут такие глубокомысленные беседы.. всегда удивляло.. тут встал, рот зевает в голове пусто как в ведре, одна извилина только работает, отвечающая за генерацию тупняка 1 час назад, суок сказал: гей женился на женщине, бля какой ужас 6 часов назад, Eureka сказал: счастливый - всех ее членов удовлетворяющий - конец... убейте меня
Belladonna__ Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 20 часов назад, суок сказал: нифига..меня как то схватил неудачно.. благо в самом конце..у меня от удивления челюсть отвисла.Я забыла про все сразу.искры были знатные.да я на мужа косилась долго..так и не понимаю, что это было. случайно или спецом?!.. так понравилось то или нет?) а то ты как-то не понятно сформулировала. "знатные искры" - это в смысле кайфово было?) "я на мужа косилась долго..так и не понимаю, что это было. случайно или спецом?!.." а что коситься? можно ж прямо спросить и если понравилось, повторить.))
Гость Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: так понравилось то или нет?) а то ты как-то не понятно сформулировала. "знатные искры" - это в смысле кайфово было?) "я на мужа косилась долго..так и не понимаю, что это было. случайно или спецом?!.." а что коситься? можно ж прямо спросить и если понравилось, повторить.)) я не поняла..искры -буквально. у меня в голове сразу высветилась табличка крупными буквами-опасно.все..я больше ни о чем думать не могла.. от ответа он уклоняется..отшучивается.. Цитата Как люди сутра ведут такие глубокомысленные беседы а зачем вас с утра в такое занесло? прям первым делом бежали?
Belladonna__ Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 48 минут назад, суок сказал: я не поняла..искры -буквально. у меня в голове сразу высветилась табличка крупными буквами-опасно.все..я больше ни о чем думать не могла.. от ответа он уклоняется..отшучивается.. аа... значит не так тебя поняла.) думала, тебе понравилось. в общем опыт со скарфингом тебе не зашел.) хотя может если бы было не так неожиданно, то иные ощущения бы были.
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 59 минут назад, Gennesis сказал: убейте меня Предоставим это право вашим близким. 7 часов назад, Eureka сказал: дорогие форумчане, вам таки, как всегда, удалось спугнуть автора темы своим флудом. а жаль. интересно было бы узнать, будет ли у его истории счастливый - всех ее членов удовлетворяющий - конец... Да как тут исправить, если любовь ушла?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, LadyRose сказал: Наверное, это и есть АльФа 4 минуты назад, Veta сказал: Предоставим это право вашим близким. Да как тут исправить, если любовь ушла? любой массажист за денешку даст фору любому бесплатному (если любофь ушла)
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, Eureka сказал: дорогие форумчане, вам таки, как всегда, удалось спугнуть автора темы своим флудом. а жаль. интересно было бы узнать, будет ли у его истории счастливый - всех ее членов удовлетворяющий - конец... Автор всё понял)
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 33 минуты назад, Оксика сказал: Автор всё понял) и начал действовать 2 часа назад, суок сказал: а зачем вас с утра в такое занесло? прям первым делом бежали? Нет, первым делом я был в другом месте. Посмотрел мельком, че творится, пока сидел на горшке. Форум порос вами, как плющом, суок. 1 час назад, Veta сказал: Предоставим это право вашим близким. Этим малолетним живодерам? Креста на вас нет
Eureka Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Veta сказал: Да как тут исправить, если любовь ушла? пока что в семье автора только секс ушел, а отношения между супругами не ухудшились. так что можно предположить, что жена автора любит, как близкого родственника...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти