Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Eureka сказал: жена автора любит, как близкого родственника... И плавненько отучает его от этих половых поползновений.
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Eureka сказал: пока что в семье автора только секс ушел, а отношения между супругами не ухудшились. так что можно предположить, что жена автора любит, как близкого родственника... Ога. И позволяет близкому родственнику дрочить при себе, а другой рукой гладить бедро).
Eureka Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: И плавненько отучает его от этих половых поползновений. 17 минут назад, Оксика сказал: Ога. И позволяет близкому родственнику дрочить при себе, а другой рукой гладить бедро). дык, где это видано спать с родственниками...
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Eureka сказал: дык, где это видано спать с родственниками... инцест какой-то
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Разные спальни, разные кровати... Отдельный стол... посуда... Коврик... будка...
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Этим малолетним живодерам? Креста на вас нет Ладно, живите Геннадий. Кто же вас ещё пожалеет, кроме меня.. 1 час назад, Eureka сказал: пока что в семье автора только секс ушел, а отношения между супругами не ухудшились. так что можно предположить, что жена автора любит, как близкого родственника... Как сына. Покупает ему мороженое и трусы Хилфигер.
Юлиса Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, суок сказал: а я вижу ,что гей женился на женщине, возможно пытался скрыть свою ориентацию, не вышло. Я опять что-то пропустила? Суок, это у тебя такая шутка? Боюсь, кто-то её не оценит. Может быть быстро исправить, пока адресат не увидел?
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 53 минуты назад, Veta сказал: Ладно, живите Геннадий. Кто же вас ещё пожалеет, кроме меня.. Хочу трусы хилфигер и мороженое
LadyRose Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Хочу трусы хилфигер и мороженое )) Это пять )
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, Gennesis сказал: Хочу трусы хилфигер и мороженое Потерпи, маленький, скоро будет жарко и тебе будет можно мороженое.
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, Veta сказал: Потерпи, маленький, скоро будет жарко и тебе будет можно мороженое. лучше Daitres, с кармашком ) хорошо мамочка.
Гость Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Цитата Форум порос вами, как плющом, суок. понимаю это как пожелание)) и у меня как раз сегодня настроение исполнять их) 3 часа назад, Юлиса сказал: Я опять что-то пропустила? Суок, это у тебя такая шутка? Боюсь, кто-то её не оценит. Может быть быстро исправить, пока адресат не увидел? это как бы факт) если будет очень громко без меня возмущаться, .передайте .что я извиняюсь) не думала., что этим этих можно обидеть)
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: лучше Daitres, с кармашком ) хорошо мамочка.
Юлиса Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, суок сказал: понимаю это как пожелание)) и у меня как раз сегодня настроение исполнять их) это как бы факт) если будет очень громко без меня возмущаться, .передайте .что я извиняюсь) не думала., что этим этих можно обидеть) Хитренькая. Нет уж, нет уж. Сама, сама передашь лично.
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 22:35, LojsoPondohva сказал: и пару раз переспав понял что в постоянных любовницах её иметь неохота. Так научили бы её) Вот честное слово, вы уже не первый раз пишите про то, что гуру в сексе. Так Лойсо, это не вас должны удивлять в постели, а вы) И как опытный любовник направлять, и одновременно дарить звезды в облаках.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: Так научили бы её) Вот честное слово, вы уже не первый раз пишите про то, что гуру в сексе. Так Лойсо, это не вас должны удивлять в постели, а вы) И как опытный любовник направлять, и одновременно дарить звезды в облаках. А при чём тут секс? Вы же не думаете что мужики сбегают из за плохого секса? В постели подтянуть не проблема. А от типично женских тараканов не избавить. Истеричная, ревнивая, когда её спрашиваешь о встрече, у неё времени нет. Когда ей встреча нужна - будь как штык в течении получаса там-то и там-то. Как-то с её подругой втретился впоследствии, спрашиваю, как дела у твоей подруги? - она ответила "да ну её, истерики на ровном месте устраивает. Я же не мужчина чтоб её истерики терпеть"
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, LojsoPondohva сказал: А при чём тут секс? Вы же не думаете что мужики сбегают из за плохого секса? В постели подтянуть не проблема. А от типично женских тараканов не избавить. Истеричная, ревнивая, когда её спрашиваешь о встрече, у неё времени нет. Когда ей встреча нужна - будь как штык в течении получаса там-то и там-то. Как-то с её подругой втретился впоследствии, спрашиваю, как дела у твоей подруги? - она ответила "да ну её, истерики на ровном месте устраивает. Я же не мужчина чтоб её истерики терпеть" Так дело не в сексе было? Ну тогда ладно.
Alek-S Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 05.05.2021 в 08:51, Mozart сказал: Поговорить по душам? Конечно, пробовал: больно, сухо, жжется, колется итд. Но не может же так быть годами?? И вообще, говорит, чего ты грузишься, мы же любим друг друга,а а это главное. Это "чего ты грузишься, мы же любим друг друга" это отказ понимать вас и ваши потребности, секс это показатель наличия отношений. Есть секс есть отношения, нет секса = отношений нет 1
Элизабетт Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Это "чего ты грузишься, мы же любим друг друга" это отказ понимать вас и ваши потребности, секс это показатель наличия отношений. Есть секс есть отношения, нет секса = отношений нет Абсолютно с Вами согласна)) Сексуальные потребности женщины формируются в результате любовных отношений с мужчиной)... Чем сильнее чувства, тем лучше секс...
Veta Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 26 минут назад, Элизабетт сказал: Абсолютно с Вами согласна)) Сексуальные потребности женщины формируются в результате любовных отношений с мужчиной)... Чем сильнее чувства, тем лучше секс... Не совсем так. Много женщин, которые попросту любят секс. Не мужчину, дающего его. Здесь мы видим картинку асексуалки.
Элизабетт Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 28 минут назад, Veta сказал: Не совсем так. Много женщин, которые попросту любят секс. Не мужчину, дающего его. Здесь мы видим картинку асексуалки. Данное утверждение нуждается в уточнении. Я тоже люблю секс, но не отделяю его от мужчины с которым им занимаюсь... Причём в сексе все мужчины разные: я имею в виду прежде всего потенцию - у некоторых моих партнёров она разительно отличалась, но мне почти со всеми было хорошо... Вы же, наверное, говорите о женщинах зацикленных на количестве...
Eureka Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Veta сказал: Не совсем так. Много женщин, которые попросту любят секс. Не мужчину, дающего его. Здесь мы видим картинку асексуалки. необязательно. возможно, сила сексуального желания жены автора побила бы все рекорды, подойти к ней какой-нибудь Крис Хемсворт или Генри Кавилл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти