Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Irina9999 сказал: Они все глубоко и давно замужем Не советчицы. ну тогда обращайтесь, если что )
Belladonna__ Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Irina9999 сказал: А зачем паспорт? Можно же любого загуглить) Ну какие манипуляции. Это то что я говорила: или к умным, или к красивым) Общаться без манипуляций как-то проще, я устала от драмы. К тому же, я поняла, что справка на самом деле говорит о серьезности намерений. Как-то сразу об этом не подумала. А их, этих намерений, видимо, с той стороны не было. И на самом деле не вопрос о справке испугал и рассердил, а вот это... Если бы он пропал после первого или второго секса, я бы больше переживала, наверное. Думала бы что со мной что-то не так. А так... ну может я и загоняюсь по поводу справок, но это мое право загоняться) Нормальные люди разговаривают ртом. Человек пропал, и я даже рада, что такая стрессовая ситуация случилась, проявила реакции. у вас было всего 5 свиданий и две недели общения. рано еще что б определиться насчет серьезного настроя в вашу сторону. конечно бывает и так, что люди спустя пару свиданий жить вместе начинают. но это все же редкость. да и в большинстве случаев столь скоропалительное сожительство происходит вовсе не из-за офигенской влюбленности, а из-за того, что встретились два одиночества. или вы о том, что он в принципе был настроен на быстрый трах, после чего растворился бы за горизонтом? и что он даже гипотетически не рассматривал вас как женщину для серьезного? не факт. но не исключено конечно. может и так. но вообще такая реакция на вопрос о справе могла быть связана с иными причинами. например, подумал, что просто не нравится вам. и вопрос о справке - это лишь отмазка от того, что бы продолжить встречу в интимной обстановке. или же воспринял это как знак того, что вы уже планируете с ним серьезное. а он пока не определился. посчитал, что вы как-то быстро запрягаете. /в смысле не в плане секса, а в плане серьезности отношений/. да на первый взгляд, вроде логично подумать, что вы просто беспокоитесь о своем здоровье. оттуда и вопрос. но так логично было бы подумать, если бы у вас самой была справка.)) а так как-то странно выходит... у вас самой справки нет. однако вы его спрашиваете об этом. тот кто крайне трепетен к вопросу безопасности секса, он уверен в своем здоровье - регулярно анализы проходит.
Leоnardo Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 06.05.2021 в 00:38, Irina9999 сказал: в принципе я правильно все говорю, но странно что я о таком думаю, и вообще это больно делать Сдавал такое, сначала женщина врач аккуратно и нежно взяла анализ, щипало и больно было. Затем в другом кабинете мужчина врач взял анализ резко и небрежно пару раз так, что потом неделю мне было очень больно писать и первые сутки с кровью. После такого анализа я минимум на неделю забываю про секс. Но девушке я бы спокойно сказал, что после анализа придётся подождать, неделю+
Arachnida Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 07.05.2021 в 23:56, Belladonna__ сказал: так как-то странно выходит... у вас самой справки нет. однако вы его спрашиваете об этом. тот кто крайне трепетен к вопросу безопасности секса, он уверен в своем здоровье - регулярно анализы проходит. в данном случае пара идёт и вместе сдают.
Irina9999 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 07.05.2021 в 23:56, Belladonna__ сказал: или вы о том, что он в принципе был настроен на быстрый трах, после чего растворился бы за горизонтом? и что он даже гипотетически не рассматривал вас как женщину для серьезного? не факт. но не исключено конечно. может и так. но вообще такая реакция на вопрос о справе могла быть связана с иными причинами. например, подумал, что просто не нравится вам. и вопрос о справке - это лишь отмазка от того, что бы продолжить встречу в интимной обстановке. или же воспринял это как знак того, что вы уже планируете с ним серьезное. а он пока не определился. посчитал, что вы как-то быстро запрягаете. /в смысле не в плане секса, а в плане серьезности отношений/. да на первый взгляд, вроде логично подумать, что вы просто беспокоитесь о своем здоровье. оттуда и вопрос. Пропустила сообщение. Все ваши рассуждения правильны. И что там в голове у другого человека - не разберешь. И, честно говоря, уже не моя забота. Быстрый трах, или испугался что я наседаю и слишком серьезна, или оттягиваю и манипулирую ... Вопрос в том, что не так сильно я была важна, чтоб обсудить все сомнения. Просто обсудить. Я коммуницировала пойти вместе сдать. После той ситуации мы один раз нейтрально пообщались, и все. Это как итог. Сейчас это уже не важно)
Belladonna__ Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, Irina9999 сказал: Вопрос в том, что не так сильно я была важна, чтоб обсудить все сомнения. Просто обсудить. после двух недель общения и 5 свиданий женщина может быть оч важна или если мужчина сильно влюбился. или если он не востребован /т.е. для него целая проблема, что бы хоть кто-то с ним согласился встречаться/. что б прям с первых встреч накрыло сильной влюбленностью, это нечасто случается. так что собственно ничего удивительного, что спустя две недели встреч мужчина не ощущает какую-то особую важность для него этой женщины.)) вообще анализы сдают обычно тогда, когда отношения уже на серьезные выруливают. ну или пусть даже еще не выруливают, но люди хотят без резинки трахаться. а так что бы мужчина побежал после двух недель встреч и 5 свиданий за справкой.. ну кто-то может и побежит. но многие - нет.) резонно решив, что первые разы можно и с кондомом, а дальше видно будет /там уже можно и анализы сдать/. да конечно если мужчина очень трепетно относится к своему здоровью, так для него самого будет важно: наличие у вас справки, плюс сам сделает /точнее: он в принципе будет переодически анализы проходить/.
Irina9999 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, Belladonna__ сказал: после двух недель общения и 5 свиданий женщина может быть оч важна или если мужчина сильно влюбился. или если он не востребован /т.е. для него целая проблема, что бы хоть кто-то с ним согласился встречаться/. что б прям с первых встреч накрыло сильной влюбленностью, это нечасто случается. так что собственно ничего удивительного, что спустя две недели встреч мужчина не ощущает какую-то особую важность для него этой женщины.)) вообще анализы сдают обычно тогда, когда отношения уже на серьезные выруливают. ну или пусть даже еще не выруливают, но люди хотят без резинки трахаться. а так что бы мужчина побежал после двух недель встреч и 5 свиданий за справкой.. ну кто-то может и побежит. но многие - нет.) резонно решив, что первые разы можно и с кондомом, а дальше видно будет /там уже можно и анализы сдать/. да конечно если мужчина очень трепетно относится к своему здоровью, так для него самого будет важно: наличие у вас справки, плюс сам сделает /точнее: он в принципе будет переодически анализы проходить/. Да, все так и есть. Нечего добавить. Это теперь можно воспринимать как опыт)
StellaB Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 06.05.2021 в 14:30, Глафира сказал: Она спросила, когда ей предложили секс. Это логично. Или надо было выждать месяц, и только после того, как у нее обнаружился хламидиоз, задать вопрос?))) Тоже очень удивилась такому комменту. Но да, наши мужчины, как правило, дремучи. 07.05.2021 в 02:38, Abandon сказал: Я сам лично не против сделать справку, хоть одновременно можно пойти) Другое дело, что дамочкам это ппц как не выгодно, половина манипуляций летят в тар-тара-ры) Потому что, мы в таком случае сразу обозначаем а) когда будет секс и ждать мы будем не больше недели, дальше справку уже можно считать не действительной б) организованность человека, а дамочки ппц какие неорганизованые, как же эти манипуляции тогда, ближе дальше, месяц ухаживаний, то голова то жопа болит и тд и тп) Зато очень выгодно потом не лечить кучу заболеваний. 7 часов назад, Belladonna__ сказал: после двух недель общения и 5 свиданий женщина может быть оч важна или если мужчина сильно влюбился. или если он не востребован /т.е. для него целая проблема, что бы хоть кто-то с ним согласился встречаться/. что б прям с первых встреч накрыло сильной влюбленностью, это нечасто случается. так что собственно ничего удивительного, что спустя две недели встреч мужчина не ощущает какую-то особую важность для него этой женщины.)) вообще анализы сдают обычно тогда, когда отношения уже на серьезные выруливают. ну или пусть даже еще не выруливают, но люди хотят без резинки трахаться. а так что бы мужчина побежал после двух недель встреч и 5 свиданий за справкой.. ну кто-то может и побежит. но многие - нет.) резонно решив, что первые разы можно и с кондомом, а дальше видно будет /там уже можно и анализы сдать/. да конечно если мужчина очень трепетно относится к своему здоровью, так для него самого будет важно: наличие у вас справки, плюс сам сделает /точнее: он в принципе будет переодически анализы проходить/. Вообще, автор вполне резонно ответила, что есть разные формы секса. Да и вообще, в порыве страсти еще и контролировать что-то там: так можно, так нельзя? Вполне логичное поведение человека, следящего за своим здоровьем. Автор, вы все правильно сделали, человек просто вам не подходит. Найдется более подходящий. 1
Belladonna__ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 19 минут назад, StellaB сказал: Вообще, автор вполне резонно ответила, что есть разные формы секса. есть. но необязательно ж было практиковать оральные виды ласк в первую же встречу. далеко не все готовы к оральным ласкам в первый секс с малознакомым человеком. и риски заражения при оральном сексе все же крайне низкие /по большинству зппп/. по крайней мере у принимающей стороны, т.е. при куни крайне маловероятно цепануть большинство из зппп, а минет сходу делать малознакомому мужику было совсем не обязательно.)) по отдельным видам болезней /ВИЧ, гепатит С/- так и вовсе нулевые риски. кстати если человек так уж переживает о рисках заражения, тогда и целоваться страстно не стоило.) при страстных поцелуях запросто можно заразиться ВПЧ. и гонореей. гонококи не только в половых путях обитают, но и в ротовой полости могут располагаться. еще при страстных поцелуях не исключен риск заражения гепатитом В, хоть и маловероятно, но не исключено, точнее так: на 100% не исключено и заражение гепатитом С, но вероятность стремится к нулю, а вот касаемо гепатита В - вероятность заражения при поцелуе не является такой же ничтожной, так что учитывать этот риск все же стоит. а гепатит В явно пострашнее большинства зпп. хуже только ВИЧ. ну и гепатит С из той же серии, что и гепатит В, правда в отличии от гепатита С, В более заразен и не лечится. поэтому лично мне странно читать, когда страстно целоваться с малознакомым мужчиной женщина не боится. а потрахаться с кондомом, не имея справки от него, это прям: караул, а вдруг он заразен. тут как бы или и целоваться не стоит страстно. или поспокойнее относиться к рискам зппп.)) поспокойнее не в том смысле, что с малознакомым партнером без резинки трахаться. с резинкой. 1 час назад, StellaB сказал: Вполне логичное поведение человека, следящего за своим здоровьем. для человека следящего за своим здоровьем логично знать о состоянии своего здоровья.) только вот автор не знает наверняка об отсутствии у нее зппп. ибо анализы давно не сдавала.
Рыжая_ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: для человека следящего за своим здоровьем логично знать о состоянии своего здоровья.) только вот автор не знает наверняка об отсутствии у нее зппп. ибо анализы давно не сдавала. Так автор заявила, что совсем не против подобной проверки и даже была готова пройти ее вместе с МЧ. Разницу видишь?
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Автор, вы все правильно сделали, Да глупость она сотворила. Поясню ход своих мыслей. Срок знакомства невелик. И на этом этапе при возможности секса гораздо уместнее воспользоваться презервативом. Даже при минете. Если уж нет, то есть средство, называется мирамистин. Прополоскала рот и все. А вопрос о справке актуален при незащищенном сексе. И на этом этапе о таком контакте рановато говорить, имхо. Ведь если не пользоваться контрацептивом, могут случится детки, или же прерванный половой ахт. А этого не всякий захочет. И правильно кто то заметил, а у автора есть та самая справка? Сифон через поцелуй влегкую может передаться(есть такое понятие как бытовой сифилис). Так что как то вот так. А песни о дремучести мужчин это все ерунда. Дремучих с обеих сторон вагон и маленькая тележка. Так что в этом случае только гандоны, изделие №3 из городу Армавиру(при СССР). Если есть сомнения, можно дополнить изоляционной лентой. 12 минут назад, Belladonna__ сказал: а минет сходу делать малознакомому мужику было совсем не обязательно.)) Все же опередила.
Belladonna__ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Так автор заявила, что совсем не против подобной проверки и даже была готова пройти ее вместе с МЧ. Разницу видишь? я отвечала на конкретный пост Стеллы. еще раз: человек, который следит за своим здоровьем, в курсе состояния своего здоровья /сдает переодически анализы, проходит проверки/. и для прохождения анализов ему не нужны внешние обстоятельства, как например, предстоящий секс. а то что она была готова сдать анализы... ну да.
Рыжая_ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 7 минут назад, Belladonna__ сказал: я отвечала на конкретный пост Стеллы. еще раз: человек, который следит за своим здоровьем, в курсе состояния своего здоровья /сдает переодически анализы, проходит проверки/. и для прохождения анализов ему не нужны внешние обстоятельства, как например, предстоящий секс. А как ты определяешь эту самую адекватную периодичность? Раз в сутки, раз в неделю, раз в месяц, ....раз в год? 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Ведь если не пользоваться контрацептивом, могут случится детки, или же прерванный половой ахт. Ты не в курсе, что презерватив не единственный метод контрацепции для женщин? Ведь речь ты ведёшь именно о нем.
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Ведь речь ты ведёшь именно о нем. На данном этапе отношений именно о нем и только о нем. Ради возможно разового секса бессмысленно использовать другие. Тем более он от ЗППП защищает гораздо лучше. 13 минут назад, Рыжая_ сказал: Ты не в курсе, что презерватив не единственный метод контрацепции для женщин? А для мужчин? Ведь половой акт обоюдный и речь идет не только о нежелательной беременности.
Belladonna__ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 14 минут назад, Andrey1968 сказал: А вопрос о справке актуален при незащищенном сексе. И на этом этапе о таком контакте рановато говорить, имхо. тоже такого же мнения.) логика тут элементарна. лично я бы в любом случае не рискнула без резинки после столь короткого знакомства и плохо зная чела. даже если бы он справку предоставил. а если с резинкой, так нафейхуа справка? нее, ну для пущей уверенности, не помешает конечно. но и гарантий она не дает. учитывая, что ВИЧ в большинстве случаев можно определить только спустя 3-4 месяца после заражения, а у некоторых он и до полугода может не определяться. гепатиты В и С тоже далеко не с первого дня заражения определяются. если по антителам анализ делать, так не ранее чем через месяц /а может быть и несколько месяцев и полгода/ после заражения можно выявить. если ПЦР метод, ну где-то недели через три после заражения, но это более дорогостоящий метод, чем анализ на антитела. ну так откуда может быть уверенность, что чел чистый по ВИЧ и гепатитам, даже если он справку предоставит? так что при сексе с малознакомым партнером использование преза - таки необходимость, для тех, кто о своем здоровье беспокоится. мало ли что у него за образ жизни. может для него частая смена партнеров - норма, а презом пользуется далеко не со всеми.
Arachnida Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 конечно ради первой встречной никто сдавать анализы не будет. Но обсудить то вопрос можно было, взрослые люди. А он слился. и как видим 06.05.2021 в 00:59, Irina9999 сказал: ответил что если он ничего не чувствует значит здоров, типа того. И никогда не сдавал. поэтому такой вопрос и просьба как фильтр для потенциальных хламидиозников и гепатитников. Что мешает сразу сдать кровь и ахаться с презиком, а потом через месяц видя что это не одноразовый секс сдать мазки?
Рыжая_ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 39 минут назад, Andrey1968 сказал: А для мужчин? Ведь половой акт обоюдный и речь идет не только о нежелательной беременности. Автор мужчина?
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Belladonna__ сказал: мало ли что у него за образ жизни. может для него частая смена партнеров - норма, а презом пользуется далеко не со всеми. Опять с языка сняла. Сдал анализы, будучи "чистым", тут же дал кому то под хвоста и грош цена таким анализам. Они актуальны если пара эксклюзивна и твердо уверены, что левых партнеров у них нет. Или же чисто для своего спокойствия. Но после сдачи как после перке-"три дня не мочить". А при разовых знакомствах бегать и махать этой бумажкой? Скорее вызовет подозрения, что "что то не так в Датском королевстве". 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Автор мужчина? У автора предполагаемый партнер женщина? 23 минуты назад, Arachnida сказал: Что мешает сразу сдать кровь и ахаться с презиком, а потом через месяц видя что это не одноразовый секс сдать мазки? Зачем? Я это не к тому, что сдать анализ-дело плохое. Нет, совсем нет. Но это на данном этапе не имеет смысла. Выше я написал почему. А так перед каждым сексом бегать по лабораториям-это перед свиньями бисер метать.
Belladonna__ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 20 минут назад, Arachnida сказал: конечно ради первой встречной никто сдавать анализы не будет. Но обсудить то вопрос можно было, взрослые люди. А он слился. и как видим он мог слиться и по совокупности факторов.) т.е. может были и еще моменты, которые его несколько напрягли. ну а разговор о справке - это уже была последняя капля. я не утверждаю, что оно так. но не исключено. ну слился и слился. 20 минут назад, Arachnida сказал: поэтому такой вопрос и просьба как фильтр для потенциальных хламидиозников и гепатитников. то что он анализы никогда не сдавал, оно с одной стороны, странно. с другой, еще не говорит о том, что он хламидиозник или гепатитник.)
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Belladonna__ сказал: то что он анализы никогда не сдавал, оно с одной стороны, странно. с другой, еще не говорит о том, что он хламидиозник или гепатитник.) Похоже на "то, что вы не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка"(шутка НКВД). Я тоже никогда не сдавал эти анализы. Сдавала жена(в силу своих заболеваний, не связанных с венерическими). Просто потому, что я знаю, что нигде не подцеплю на стороне по причине моего нехождения на лево, и её тоже.
Belladonna__ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Опять с языка сняла. Сдал анализы, будучи "чистым", тут же дал кому то под хвоста и грош цена таким анализам. Они актуальны если пара эксклюзивна и твердо уверены, что левых партнеров у них нет. Или же чисто для своего спокойствия. Но после сдачи как после перке-"три дня не мочить". А при разовых знакомствах бегать и махать этой бумажкой? Скорее вызовет подозрения, что "что то не так в Датском королевстве". +++ согласна. ага. имеет смысл или для себя это делать. т.е решил здоровье проверить - пошел сдал. или если речь о серьезных отношениях, ну или как минимум тех, которые уже в сторону серьезного идут. а что б после двух недель знакомства ради секса идти анализы сдавать. да ну нафиг. зачем такие заморочки? нее, ну невостребованный мужик может и побежал бы, радуясь тому, что вдруг секс перепадет.)) а для того, у кого с востребованностью ок... да ну. да может тот секс еще и не состоится.) сегодня женщина вроде как не против, а завтра - передумала. а может окажется таким, что повторять не захочется. ну и смысл в этом действе. ради себя то понятно. но ему ради себя не охота. а для успокоения женщины. так она ему пока никто. малознакомая женщина, вызвавшая симпатию и секс интерес. но таких вызвавших симпатию и интерес может быть дофига.
Arachnida Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 38 минут назад, Andrey1968 сказал: это не к тому, что сдать анализ-дело плохое. Нет, совсем нет. Но это на данном этапе не имеет смысла. человек вообще ни разу не проверялся и уверен что здоров. Хотя бы раз в год-два для себя можно и нужно сдавать. И те кто следят не тыкают без презика куда попало. Один раз посидят неделю в ожидании результатов и желания менять партнёров отпадёт само собой. П.С. я бы вообще как медосмотр со штампом в паспорте "проверку прошёл" лепила бы (не результат! а то что обследован). Хотя бы раз 3-5 лет для всех в обязательном порядке. Без этого нельзя брать на работу, выдавать визы и т.п. 18 минут назад, Belladonna__ сказал: а что б после двух недель знакомства ради секса идти анализы сдавать. да ну нафиг. зачем такие заморочки? мой знакомый который на все 100% верил своей девушке, а потом лечил хламидии, сам перед сексом с новой девушкой тащил в лабораторию)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти