Kpистина Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: я паспорт спрашивала. А мне сами зачем то показывали)) Я не просила и не намекала даже.
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Да мне интересно, как это вообще вы себе представляете? Дорогая/дорогой, у нас с тобой будет секс (а то может это дружба, френдзона и тд)? Если да, то покажи справку от зппп) и на этой неделе поедем ахаться. Так что ли?)
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: Да мне интересно, как это вообще вы себе представляете? Дорогая/дорогой, у нас с тобой будет секс (а то может это дружба, френдзона и тд)? Если да, то покажи справку от зппп) и на этой неделе поедем ахаться. Так что ли?) ачотаковато? есть что скрывать? заодно видно кто лживая скотина.
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Я сам лично не против сделать справку, хоть одновременно можно пойти) Другое дело, что дамочкам это ппц как не выгодно, половина манипуляций летят в тар-тара-ры) Потому что, мы в таком случае сразу обозначаем а) когда будет секс и ждать мы будем не больше недели, дальше справку уже можно считать не действительной б) организованность человека, а дамочки ппц какие неорганизованые, как же эти манипуляции тогда, ближе дальше, месяц ухаживаний, то голова то жопа болит и тд и тп)
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 27 минут назад, Abandon сказал: Я сам лично не против сделать справку, хоть одновременно можно пойти) Другое дело, что дамочкам это ппц как не выгодно, половина манипуляций летят в тар-тара-ры) Потому что, мы в таком случае сразу обозначаем а) когда будет секс и ждать мы будем не больше недели, дальше справку уже можно считать не действительной б) организованность человека, а дамочки ппц какие неорганизованые, как же эти манипуляции тогда, ближе дальше, месяц ухаживаний, то голова то жопа болит и тд и тп) разумно. вот и тема для беседы. заодно узнаешь кто неорганизованный. вот так можно спросить: ты к сексу как относишься? нужно месяц ухаживать или какие-то другие критерии?
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Alfa Jocker, ну обычно бабы на сз за такое блокируют сразу. Или сам сз мешает, если видит слово секс. Да и если ответит, скажет что зануда) По своему ощущению, считаю что это заведомо проигрышный вариант для мужчины. Бабы не соглашаются на секс из за некой разумности.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, Abandon сказал: Alfa Jocker, ну обычно бабы на сз за такое блокируют сразу. если ты после здрасти напишешь или если у ней бабочки появились 15 минут назад, Abandon сказал: Или сам сз мешает, если видит слово секс. кроме сз есть куча мессенджеров 15 минут назад, Abandon сказал: Да и если ответит, скажет что зануда) почему зануда? 15 минут назад, Abandon сказал: По своему ощущению, считаю что это заведомо проигрышный вариант для мужчины. ты так не делал. признайся) 15 минут назад, Abandon сказал: Бабы не соглашаются на секс из за некой разумности. когда перестанешь делить на два станет по другому у тебя комплекс мадонны блудницы в голове
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 05.05.2021 в 22:38, Irina9999 сказал: Но я спросила давно ли он сдавал справку с ЗППП, и он очень неадекватно себя повел а почему вы у него не попросили тест на коронавирус прежде чем поцеловаться? от вируса еще вперед можно сыграть в ящик...
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну секс то я часто предлагал, так что результат знаю. А критерии, тоже задавал подобные вопросы, по сути это мало что даёт. Вот тебе пример, познакомился с девушкой, пообщались (в реале), спросил как относишься к сексу (или подобный вопрос), сказала, ой, закрытая тема. Хотя повторю, общались до этого нормально. И таких женщин/девушек полно, кто не говорит о сексе. Про критерии, точно так же. В основном свои критерии замалчивают. Говорят, ой не знаю, кто ей нужен. Или никто не нравится. Женщины существа не разумные, ветренные. Если касается отношений. Или у них какая то своя логика, как бы не продешивить, не показаться лядью, доступной и тд.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Eureka сказал: а почему вы у него не попросили тест на коронавирус прежде чем поцеловаться? от вируса еще вперед можно сыграть в ящик... кстати, да 10 минут назад, Abandon сказал: Ну секс то я часто предлагал, так что результат знаю. А критерии, тоже задавал подобные вопросы, по сути это мало что даёт. секс все предлагают. кому то дает кому то не дает. не думаю, что на сз кто то ищет брата или сестру. 10 минут назад, Abandon сказал: Вот тебе пример, познакомился с девушкой, пообщались (в реале), спросил как относишься к сексу на этот вопрос самый адекватный ответ - не знаю. потому что итак понятно что сз=отношения=секс. это раз. а два - секс сексу рознь. 10 минут назад, Abandon сказал: (или подобный вопрос), сказала, ой, закрытая тема. потому что вопрос с очевидным ответом. простота твоя душевная... 10 минут назад, Abandon сказал: Хотя повторю, общались до этого нормально. И таких женщин/девушек полно, кто не говорит о сексе. заметь, мой вопрос был про месяц ухаживания а не про секс. потому что это как раз на сз не очевидно или скрыто. 10 минут назад, Abandon сказал: Про критерии, точно так же. В основном свои критерии замалчивают. Говорят, ой не знаю, кто ей нужен. Или никто не нравится. ну, скажет что бредпит. очевидно, что если секс был стремный, то не понравился. в том числе может быть что все были стремные. и это тоже очевидно. если до сих пор ищет. иначе бы не искала. думай лучше. что то неочевидное. напмимер, не любит ли секс, а как ей нравится? 10 минут назад, Abandon сказал: Женщины существа не разумные, ветренные. Если касается отношений. Или у них какая то своя логика, как бы не продешивить, не показаться лядью, доступной и тд. какая логика? тетка ищет постоянного партнера. 1.в т.ч. бонус - приятно проведенное время.(ты знаешь как она любит проводить время?) 2.в тч бонус совместного сожительства - половина оплаты съема и сумки из магазина(и тд и тп. ты знаешь, что входит в ее бонусы совместного проживания и чем вы можете помочь друг другу?) вот это неочевидные вопросы и ответы. и надо спрашивать их а не всякую чушь.
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Так ты сама это написала, как относишься к сексу. Теперь пишешь, что ответ очевидный. Да и в каком смысле он очевидный? Для меня не очевидный. Может она даёт всем подряд, а может и нет. Я бы на вопрос не знаю, подумал бы что какая то фригидная. Ну вопрос секса я по разному обыгрывал, задавал вопрос о предпочтениях. Но это тоже дохлый номер. Вопрос про сожительство. Ха-ха ха) До этого ещё надо дойти, может мне секс с ней не понравится, может она впринципе неадекватная и тд и тп. Как она любит проводить время? На этот вопрос тётки нормально отвечают. 44 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 2.в тч бонус совместного сожительства - половина оплаты съема и сумки из магазина С чего бы? Людей ведь двое, и каждый ест. Кол-во ртов не уменьшилось. Сумки из магазина. Типа мужчина в 2 раза больше сумок теперь таскает?) Хорошая перспектива, нечего сказать) Про половину оплаты съёма вообще не понял.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, Abandon сказал: Так ты сама это написала, как относишься к сексу. Теперь пишешь, что ответ очевидный. опять не понял. для чего сидят на сз? 10 минут назад, Abandon сказал: Да и в каком смысле он очевидный? Для меня не очевидный. Может она даёт всем подряд, а может и нет. никто не дает всем подряд. см. п 1. если дает всем подряд значит сз не нужен. достаточно выйти на улицу не заморачиваясь характеристиками. на сз сидят потому что сз=постоянный партнер+возможное сожительство. а это вообще далеко от твоего всемподряда. понимаешь ? нет? 10 минут назад, Abandon сказал: Я бы на вопрос не знаю, подумал бы что какая то фригидная. еще раз- она ищет на сз братика? или кого она там ищет? 10 минут назад, Abandon сказал: Ну вопрос секса я по разному обыгрывал, задавал вопрос о предпочтениях. Но это тоже дохлый номер. потому что ты не туда смотришь и не то спрашиваешь. 10 минут назад, Abandon сказал: Вопрос про сожительство. Ха-ха ха) До этого ещё надо дойти, может мне секс с ней не понравится, может она в принципе неадекватная и тд и тп. для этого люди ДЛИТЕЛЬНО общаются 10 минут назад, Abandon сказал: Как она любит проводить время? На этот вопрос тётки нормально отвечают. уже неплохо
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: еще раз- она ищет на сз братика? или кого она там ищет? Некоторые там со скуки сидят, у некоторых есть секс (с их слов). Некоторые ищут только для общения (видимо виртуального). 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: потому что ты не туда смотришь и не то спрашиваешь. Ожидаемая реакция. Если про секс, то не то спрашиваю. Хотя вот конкретно твой совет) Уже видимо его забыла. https://psycheforum.ru/topic/161909-povedenie-parnja-posle-voprosa-davno-li-on-sdaval-spravku-s-zppp/?do=findComment&comment=7077028 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: вот так можно спросить: ты к сексу как относишься? нужно месяц ухаживать или какие-то другие критерии? Это два разных вопроса.
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 7 часов назад, Abandon сказал: Некоторые там со скуки сидят, у некоторых есть секс (с их слов). Некоторые ищут только для общения (видимо виртуального). Ожидаемая реакция. Если про секс, то не то спрашиваю. Хотя вот конкретно твой совет) Уже видимо его забыла.https://psycheforum.ru/topic/161909-povedenie-parnja-posle-voprosa-davno-li-on-sdaval-spravku-s-zppp/?do=findComment&comment=7077028 Это два разных вопроса. один без второго смысла не имеет 7 часов назад, Abandon сказал: Некоторые там со скуки сидят, у некоторых есть секс (с их слов). Некоторые ищут только для общения (видимо виртуального). да, там еще под женскими именами мужчины сидят бывает и еще при мне две тетки за 40 на сз косили под девочек чтоб развести положить 300 рублей им на телефон
Abandon Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ты права. Если с сексом не ясно, нечего и ухаживать)
Irina9999 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 22 часа назад, Alfa Jocker сказал: я паспорт спрашивала. А зачем паспорт? Можно же любого загуглить) 21 час назад, Abandon сказал: Другое дело, что дамочкам это ппц как не выгодно, половина манипуляций летят в тар-тара-ры) Ну какие манипуляции. Это то что я говорила: или к умным, или к красивым) Общаться без манипуляций как-то проще, я устала от драмы. К тому же, я поняла, что справка на самом деле говорит о серьезности намерений. Как-то сразу об этом не подумала. А их, этих намерений, видимо, с той стороны не было. И на самом деле не вопрос о справке испугал и рассердил, а вот это... Если бы он пропал после первого или второго секса, я бы больше переживала, наверное. Думала бы что со мной что-то не так. А так... ну может я и загоняюсь по поводу справок, но это мое право загоняться) Нормальные люди разговаривают ртом. Человек пропал, и я даже рада, что такая стрессовая ситуация случилась, проявила реакции. 22 часа назад, Alfa Jocker сказал: ачотаковато? есть что скрывать? заодно видно кто лживая скотина. вот-вот.
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 05.05.2021 в 23:38, Irina9999 сказал: Много текста вышло. Буду благодарна за взгляд со стороны, что пошло "не так". 2 минуты назад, Irina9999 сказал: Человек пропал, и я даже рада, что такая стрессовая ситуация случилась, проявила реакции. ну че, я смотрю, что теперь вы считаете, что все сложилось просто отлично ? ) или есть еще вопросы не закрытые ? ))
Irina9999 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 20 часов назад, Eureka сказал: а почему вы у него не попросили тест на коронавирус прежде чем поцеловаться? от вируса еще вперед можно сыграть в ящик... Хороший вопрос! Ну если без шуток, то вирус по-разному влияет на людей, и заболеть можно вдвоем в кафе, и симптомы более очевидны. А ЗППП это только про прошлое, и последствия там очевиднее но от того не более приятные. Но я не болела ни короной, ни венерой, надеюсь, и не придется сравнивать:) 7 минут назад, Aivery сказал: ну че, я смотрю, что теперь вы считаете, что все сложилось просто отлично ? ) или есть еще вопросы не закрытые ? )) Я высказалась - мне полегчало. Потом взглянула на ситуацию с разных сторон (спасибо всем ответившим). Так что да, мне прям это обсуждение сильно помогло. К психологу можно не идти)
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, Irina9999 сказал: Я высказалась - мне полегчало. Потом взглянула на ситуацию с разных сторон (спасибо всем ответившим). Так что да, мне прям это обсуждение сильно помогло. К психологу можно не идти) замечательно ) а у вас подруги есть ?
Irina9999 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: замечательно ) а у вас подруги есть ? Они все глубоко и давно замужем Не советчицы.
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, Irina9999 сказал: А зачем паспорт? Можно же любого загуглить) восхотелось так. а вдруг там жена написана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти