Перейти к содержанию

Поведение парня после вопроса давно ли он сдавал справку с ЗППП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

есть. но необязательно ж было практиковать оральные виды ласк в первую же встречу.

далеко не все готовы к оральным ласкам в первый секс с малознакомым человеком.

и риски заражения при оральном сексе все же крайне низкие /по большинству зппп/. по крайней мере у принимающей стороны, т.е. при куни крайне маловероятно цепануть большинство из зппп, а минет сходу делать малознакомому мужику было совсем не обязательно.)) 

по отдельным видам болезней /ВИЧ, гепатит С/-  так и вовсе нулевые риски.

кстати если человек так уж переживает о рисках заражения, тогда и целоваться страстно не стоило.)

при страстных поцелуях запросто можно заразиться ВПЧ. и гонореей. гонококи не только в половых путях обитают, но и в ротовой полости могут располагаться.:whistling: 

еще при страстных поцелуях не исключен риск заражения гепатитом В, хоть и маловероятно, но не исключено, точнее так: на 100% не исключено и заражение гепатитом С, но вероятность стремится к нулю, а вот касаемо гепатита В - вероятность заражения при поцелуе не является такой же ничтожной, так что учитывать этот риск все же стоит.

а гепатит В явно пострашнее большинства зпп. хуже только ВИЧ. ну и гепатит С из той же серии, что и гепатит В, правда в отличии от гепатита С, В более заразен и не лечится.

поэтому лично мне странно читать, когда страстно целоваться с малознакомым мужчиной женщина не боится.

а потрахаться с кондомом, не имея справки от него, это прям: караул, а вдруг он заразен.

тут как бы или и целоваться не стоит страстно.

или поспокойнее относиться к рискам зппп.))

поспокойнее не в том смысле, что с малознакомым партнером без резинки трахаться.

с резинкой. 

для человека следящего за своим здоровьем логично знать о состоянии своего здоровья.) 

только вот автор не знает наверняка об отсутствии у нее зппп. ибо анализы давно не сдавала.

Автор не написала, что не в курсе своего здоровья, а написала, что нет справки, подтверждающей это здоровье. Это раз.

Для заражения гонореей, к примеру, достаточно, чтобы порвался презерватив. Болели гонореей, Белладонна? Пренеприятная вещь, скажу вам, и может привести к очень тяжелым последствиям.

Только что, Belladonna__ сказал:

а если с резинкой, так нафейхуа справка?

Еще раз. Чтобы заразиться гонореей, достаточно порвавшегося или слетевшего презерватива. 

14 минут назад, Belladonna__ сказал:

есть. но необязательно ж было практиковать оральные виды ласк в первую же встречу.

далеко не все готовы к оральным ласкам в первый секс с малознакомым человеком.

Посмешили. Смеялась от души. Т.е. в половые пути член толкать в первую же встречу можно, а в рот нет. 

Опубликовано
16 минут назад, Arachnida сказал:

человек вообще ни разу не проверялся и уверен что здоров.

И что?

17 минут назад, Arachnida сказал:

Хотя бы раз в год-два для себя можно и нужно сдавать.

Это ключевое. Для себя, а не для кого то.

17 минут назад, Arachnida сказал:

Один раз посидят неделю в ожидании результатов и желания менять партнёров отпадёт само собой.

Ой вэй! Придите в себя. Кто ищет тот всегда найдет. И справкой жопу вытрет.

19 минут назад, Arachnida сказал:

я бы вообще как медосмотр со штампом в паспорте "проверку прошёл" лепила бы (не результат! а то что обследован)

Это разглашение врачебной тайны.

20 минут назад, Arachnida сказал:

Хотя бы раз 3-5 лет для всех в обязательном порядке.

Зачем?

20 минут назад, Arachnida сказал:

Без этого нельзя брать на работу, выдавать визы и т.п. 

Бред какой то.

21 минуту назад, Arachnida сказал:

мой знакомый который на все 100% верил своей девушке, а потом лечил хламидии

С чего вы взяли, что это она ему "подогнала"? С его слов? Так это все говорят, кто цепанул, мол, телка-сука, а я агнец белый.

24 минуты назад, Arachnida сказал:

сам перед сексом с новой девушкой тащил в лабораторию))) 

И ждал результатов? А как же "здесь и сейчас"? Или он думает, что сам факт сдачи обезопасит? В таком случае он идиот.

23 минуты назад, StellaB сказал:

Еще раз. Чтобы заразиться гонореей, достаточно порвавшегося или слетевшего презерватива.

Издержки производства, бывает. Презики не только рвутся, но они, сука, еще и гнутся.

Стелла, дискуссия перешла в плоскость несколько другую. О целесообразности на первоначальном этапе делать анализ для кого то. И потом мотылять им, как гарантией чистоты гениталий. Вот о чем разговор. Никто не возражает против анализов как таковых. Но мое мнение, он необходим для ответственных людей. Когда отношения уже устоявшиеся с прицелом на долгосрочные. И есть уверенность, что у твоего партнера кроме тебя никого нет. 

Смоделируем ситуацию. Он имеет справку, хорошо. Каков срок ее действия? Выше я уже писал о такой ситуации. Получил он ее, в этот же день трахнул хрен знает кого, намотал на конец, дал ей подарок. И что? Ты, сука подсуетила мне, а не я тебе, у меня справка есть, а у тебя нет. Вот и вся польза от этой справки. лучшая справка это личная ответственность перед самим собой. И половая дисциплина. Случаи бытового заражения мы исключаем.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Для заражения гонореей, к примеру, достаточно, чтобы порвался презерватив. Болели гонореей, Белладонна? Пренеприятная вещь, скажу вам, и может привести к очень тяжелым последствиям.

Бог миловал.)

1 час назад, StellaB сказал:

мирамистин или хлоркексидин в помощь в таких случаях. от триппера сии средства помогают. главное, правильно пользоваться. разумеется, это не альтернатива преза. это на случай, если през порвется.

а вот в плане ВИЧ и гепатитов не стоит надеяться на эти средства.

правда риски заразиться ВИЧ или гепатитом С при вот такой разовой оказии с презом малы. /хотя смотря какой секс/.

гепатитом В уже выше риски.

и справка не гарантирует, что чел не имеет ВИЧ или гепатитов. потому как выявляются эти заболевания далеко не сразу после заражения.

и гонорея может и пренепреятнейшая вещь. но по крайней мере в отличии от ВИЧ и гепатита В лечится /гепатит С лечится, но сие дорого и с побочками/.

а уж какие последствия от ВИЧа и гепатитов, думаю, многие в курсах. и в отличии от гонореи от СПИДА и гепатита В и С помирают. 

Опубликовано
46 минут назад, StellaB сказал:

Посмешили. Смеялась от души. Т.е. в половые пути член толкать в первую же встречу можно, а в рот нет. 

То же самое подумала :biggrin:)))))

Ну а по теме.. я думаю, что девушка просто "не очень заходила" и до этого вопроса. Это была уже  просто "вишенка на торте". Ведь и "справку" можно попросить по разному. Можно так сказать, что человека это не обидит, а можно и так.. что и член после месяц стоять не будет :biggrin:

2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

мирамистин или хлоркексидин в помощь в таких случаях. от триппера сии средства помогают. главное, правильно пользоваться. разумеется, это не альтернатива преза. это на случай, если през порвется.

а вот в плане ВИЧ и гепатитов не стоит надеяться на эти средства.

правда риски заразиться ВИЧ или гепатитом С при вот такой разовой оказии с презом малы. /правда смотря какой секс/.

гепатитом В уже выше риски.

и справка не гарантирует, что чел не имеет ВИЧ или гепатитов. потому как выявляются эти заболевания далеко не сразу после заражения.

и гонорея может и пренепреятнейшая вещь. но по крайней мере в отличии от ВИЧ и гепатита В лечится /гепатит С лечится, но сие дорого и с побочками/.

а уж какие последствия от ВИЧа и гепатитов, думаю, многие в курсах. и в отличии от гонореи от СПИДА и гепатита В и С помирают. 

Боже-боже.. мамадорогая, и как это мы выжили вообще??))) 

Лично я была вельми легкомысленна)) повезло, не иначе)

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

У автора предполагаемый партнер женщина?

Мужчина.

Только речь шла об авторе.

1 час назад, Andrey1968 сказал:

А так перед каждым сексом бегать по лабораториям-это перед свиньями бисер метать.

Ты со свиньями сексом занимаешься?

Опубликовано
31 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Но мое мнение, он необходим для ответственных людей. Когда отношения уже устоявшиеся с прицелом на долгосрочные.

Прелестное понимание «ответственности» .

Вначале  отношений  пофик, зато потом вдруг справки подавай.

Опубликовано
56 минут назад, StellaB сказал:

ну это уже каждый сам решает, что можно, что не можно.))

я писала о том, что далеко не все при первом сексе это практикуют.

и мне крайне сомнительно, что для автора было прям вот так принципиально: приласкать мужчину орально в первый же секс. хотя это лишь предположение. знать этого я не могу, разумеется.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну а по теме.. я думаю, что девушка просто "не очень заходила" и до этого вопроса. Это была уже  просто "вишенка на торте". Ведь и "справку" можно попросить по разному. Можно так сказать, что человека это не обидит, а можно и так.. что и член после месяц стоять не будет :biggrin:

Это проверка  на прочность и устойчивость нервной системы))

Не сдюжил, в топку))

11 минут назад, Belladonna__ сказал:

мирамистин

Для мальчиков помогает.

Как ты собираешься его использовать для девочек?

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Это проверка  на прочность и устойчивость нервной системы))

Не сдюжил, в топку))

Да тоже правильно!))) нам нужны мужья, из которых бы можно было гвозди делать, а не кисейные барышни в штанишках)))):biggrin:

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Боже-боже.. мамадорогая, и как это мы выжили вообще??))) 

Лично я была вельми легкомысленна)) повезло, не иначе)

Скорее всего. Менталитет наш расейский. У дочи с зятем ужимок никаких не было в этом вопросе, в феврале познакомились, в июле сделал предложение, в октябре поженились. На начальном этапе оба обследовались, вопросов и кокетства разного рода не было.

Я тебе скажу, что у меня тоже молодость бурная была и пришлась как раз на годы развала. И кое-что, о чем тут товарищи в теме теоретизируют, я на своей шкуре испытала. На всякий случай для любителей мирамистина: та же гонорея у женщин и мужчин протекает по-разному, выявляется по-разному и последствия имеет разные.  Доказывать никому ничего не буду, мне по фигу, пусть живут хоть как, главное, что моя дочь живет иначе. А для автора моя последняя в теме ремарка. Еще раз: автор, все сделала правильно. Если чел после вопроса о справке заужимался - нах такого чела, на вас ему в дальнейшем будет наплевать точно. И не жалейте.

Опубликовано
8 минут назад, Рыжая_ сказал:

Только речь шла об авторе.

У кого автор справку потребовала?

9 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты со свиньями сексом занимаешься?

Еще один такой высер-нажму кнопку. Всосала?

6 минут назад, Рыжая_ сказал:

Прелестное понимание «ответственности» .

У тебя его вообще нет.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Если чел после вопроса о справке заужимался - нах такого чела, на вас ему в дальнейшем будет наплевать точно. И не жалейте.

Тут согласна на все сто. Я в таких случаях говорю: значит, не очень-то и хотелось.. в данном случае, ну секса хотелось, а девушку - не очень) иначе не бросил бы так легко.

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Для мальчиков помогает.

Как ты собираешься его использовать для девочек?

хм.. он вообще то и для девочек.)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Да тоже правильно!))) нам нужны мужья, из которых бы можно было гвозди делать, а не кисейные барышни в штанишках)))):biggrin:

Кстати, на первом свидании мой муж мне паспорт показал, сам.

Я даже не заикалась, подорванная всегда была.

Я улыбнулась, а он « Я все понимаю, люди разные, чтобы ты знала, что я не прячусь».

Сомневаюсь, чтобы его испугала какая-то справка)))

Так что , справка прекрасный способ отфильтровать хлам, в том числе.

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

хм.. он вообще то и для девочек.)

Ты понимаешь технологию его использования в таких случаях?)))

Мальчики « полились», а девочкам что нужно им делать?)))

Внутрь грушей закачивать, на слизистую.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

та же гонорея у женщин и мужчин протекает по-разному, выявляется по-разному и последствия имеет разные. 

разумеется.

у мужчин уже через несколько дней симптомы появляются.

у женщин может протекать в скрытой форме, без симптомов.

так что мужчина сразу к врачу побежит.

а женщина может подзапустить болезнь, на зная о ней. и вылечиться будет сложнее при таком раскладе.

только при чем тут мирамистин?
мирамистин одинаково действует и на мужчин и на женщин. равно как и хлоргексидин /аналог мирамистина/.

и да на 100% от не защитит от гонореи. но существенно снизит риски при порванном кондоме.

а без кондома ясное дело не стоит с малознакомым челом.

Опубликовано

....

9 минут назад, StellaB сказал:

Если чел после вопроса о справке заужимался - нах такого чела, на вас ему в дальнейшем будет наплевать точно. И не жалейте.

Согласна полностью.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Кстати, на первом свидании мой муж мне паспорт показал, сам.

Я даже не заикалась, подорванная всегда была.

Я улыбнулась, а он « Я все понимаю, люди разные, чтобы ты знала, что я не прячусь».

Сомневаюсь, чтобы его испугала какая-то справка)))

Так что , справка прекрасный способ отфильтровать хлам, в том числе.

Да, я тоже об этом. Просто вспомнила своего в период "встречаний", и представила, что я ему о справке промурлыкала)) да без проблем бы - пошел и сдал бы все, что нужно)

А тут.. ну не настолько Автор нужна ему оказалась. Пусть обрадуется, что не втянулась в интрижку, после которой бы пришлось корону поправлять долго и нудно)

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Еще один такой высер-нажму кнопку. Всосала?

Это ты написал про « бисер перед свиньями» на вопрос о справке (с), не я.

Цитата

А так перед каждым сексом бегать по лабораториям-это перед свиньями бисер метать.

Эта метафора уже хамство, не заметил?

Опубликовано
7 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты понимаешь технологию его использования в таких случаях?)))

Мальчики « полились», а девочкам что нужно им делать?)))

уфф...

мальчикам мало политься снаружи. 

нужно еще в уретру. т.е. внутрь струю надо впрыснуть. перед этим нужно опорожнить мочевой пузырь.

девочка для орошения засовывает во влагалище наконечник от мирамистина и проводит спринцевание.

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

уфф...

мальчикам мало политься снаружи. 

нужно еще в уретру. т.е. внутрь струю надо впрыснуть. перед этим нужно опорожнить мочевой пузырь.

девочка для орошения засовывает во влагалище наконечник от мирамистина и проводит спринцевание.

Женщинам при помощи насадки-распылителя или спринцовки следует ввести во влагалище от 5 до 10 мл препарата, а также 1,5 мл в мочеиспускательный канал на 2-3 минуты. Устье уретры при этом нужно прижимать пальцами, чтобы раствор не вытек раньше времени. 

)))))

Может таки лучше справку попросить?

Опубликовано
5 минут назад, Рыжая_ сказал:

Эта метафора уже хамство, не заметил?

Нет, не заметил. Потому что это не хамство-это поговорка. Не стоит свои извращенные фантазии выдавать за действительность. За тобой это водится. Ты все воспринимаешь на свой счет, даже когда к тебе не обращаются. Следи за своей манерой общения. Не стоит относится к партнерам по дискуссии высокомерно-это сквозит во всех твоих постах. А после ты жалуешься, что тебе хамят. Не хами сама-и не будешь видеть хамства в словах других. Дошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...