Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

работать над имиджем

Если только качать сиськи и губы ?

Такие в основном нравятся.

Опубликовано
3 часа назад, Rusalka сказал:

Если только качать сиськи и губы ?

Такие в основном нравятся.

кому? ) ну если тем мужчинам ,которыми вы интересуетесь, нравятся силиконовые тети, то тут одно из двух.. или тоже качайте это все, или разбирайтесь уже со своей головой- почему вы таких недалеких мужчин предпочитаете )) 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

кому? ) ну если тем мужчинам ,которыми вы интересуетесь, нравятся силиконовые тети, то тут одно из двух.. или тоже качайте это все, или разбирайтесь уже со своей головой- почему вы таких недалеких мужчин предпочитаете )) 

Как я могу знать какие девушки нравятся тем , кто мне интересен ?

Может им мальчики нравятся ? А мне по фото они 

Опубликовано
6 минут назад, Rusalka сказал:

Как я могу знать какие девушки нравятся тем , кто мне интересен ?

ну раз вы не нравитесь- значит как минимум отличные от вас )

то вы писали что все хотят 18-ти летних давалок, то теперь силиконовых кукол.. 

но нормальным мужчинам точно так же нравятся нормальные женщины. в общем и целом ) 

я тоже не знаю кто вас нам на СЗ по фото привлекает.. покажите хоть парочку, понимать о чем речь идет ) можете и себя показать. тогда будет уже материал для дальнейшей беседы. а так.. какое то гадание на кофейной гуще )

Опубликовано
12 минут назад, Skala сказал:

ну раз вы не нравитесь- значит как минимум отличные от вас )

то вы писали что все хотят 18-ти летних давалок, то теперь силиконовых кукол.. 

но нормальным мужчинам точно так же нравятся нормальные женщины. в общем и целом ) 

я тоже не знаю кто вас нам на СЗ по фото привлекает.. покажите хоть парочку, понимать о чем речь идет ) можете и себя показать. тогда будет уже материал для дальнейшей беседы. а так.. какое то гадание на кофейной гуще )

Наверно это не всем прилично выставлять чужие фото 

А вы так можете по фото узнать какой типаж девушек нравится тем или иным мужчинам ? 

Опубликовано
7 минут назад, Rusalka сказал:

А вы так можете по фото узнать какой типаж девушек нравится тем или иным мужчинам ? 

не совсем ) но примерный уровень запросов- понять можно..

Опубликовано
12 минут назад, Rusalka сказал:

Screenshot_20210511_145731.jpg.d6209077211386c93eee5093b1e0c3d5.jpg

ну тут сложно что то понять.. ни лица толком не видно, ни фигуры. непонятно чем человек живет чем дышит ) ничего особенного не вижу. это может быть как обычный мужчина среднего достатка и тп, который ищет милую девушку для семьи, так и мачо/крутой мен при бабле, которого интересуют девушки модельной внешности, для легких непродолжительных отношений ) а че там у него в анкете то? в профиле только одно фото было? ) и вы вот его увидели и сразу поняли, что такого бы хотели? чем вас то он привлек? 

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

ну тут сложно что то понять.. ни лица толком не видно, ни фигуры. непонятно чем человек живет чем дышит ) ничего особенного не вижу. это может быть как обычный мужчина среднего достатка и тп, который ищет милую девушку для семьи, так и мачо/крутой мен при бабле, которого интересуют девушки модельной внешности, для легких непродолжительных отношений ) а че там у него в анкете то? в профиле только одно фото было? ) и вы вот его увидели и сразу поняли, что такого бы хотели? чем вас то он привлек? 

Пустая анкета 

Да нет, были ещё фото

Мне лицо понравилось и глаза 

А что ещё нужно видеть ? 

Опубликовано

Мне лицо понравилось и глаза 

написали? и прям игнор?

остальные тоже примерно такие же? и никто из них даже знакомится не хочет? 

тогда есть вероятность что что то не то у вас с имиджем все таки.. 

Опубликовано
44 минуты назад, Skala сказал:

написали? и прям игнор?

остальные тоже примерно такие же? и никто из них даже знакомится не хочет? 

тогда есть вероятность что что то не то у вас с имиджем все таки.. 

Я не писала ему. Потому что у нас матч не совпал. Такие меня не выбирают 

Не пишут мне такие 

А какой нужно имедж ?

У меня фотки профессиональные , фотограф фотографировал на природе. Фото как у модели 

Опубликовано
49 минут назад, Rusalka сказал:

Я не писала ему. Потому что у нас матч не совпал. Такие меня не выбирают 

и какие же выбирают? вас

49 минут назад, Rusalka сказал:

У меня фотки профессиональные , фотограф фотографировал на природе. Фото как у модели 

так мож наоброт? ) перестарались? мужики думают- ну звезда, небось самомнение и запросы- мне такую не потянуть ) 

Опубликовано

Screenshot_20210511_174028.jpg.ca845b83a499286834327aceade4daa4.jpgScreenshot_20210511_174056.jpg.6a658bd231beefbed4a2b8c92284fa92.jpg

3 минуты назад, Skala сказал:

и какие же выбирают? вас

так мож наоброт? ) перестарались? мужики думают- ну звезда, небось самомнение и запросы- мне такую не потянуть ) 

Да нет. Потому что что бы так думали нужны губы силиконовые и сиськи.

А я как раз обысная по  внешности. 

Мужики никогда не скажут, что они не достойны кого то 

Опубликовано

но вообще сайты знакомств- это место то такое.. специфическое. да, вроде кому то везет там найти свое ) но все же в реале имхо проще.. и как то- естественнее ) на учебе/не работе, в общих каких то компаниях, тусовках по интересам, тематических мероприятиях.. там уже заведомо люди у которых немало общего. плюс есть возможность просто пообщаться и что то узнать друг о друге без привязки к межполовым отношениям, то есть не надо сразу решать нравится/не нравится, иди на свидание не идти. просто даже если б этот чел с фото вас взаимно лайкнул или как там это называется, и написал бы.. тоже ведь не факт что вы друг другу понравились. 

у вас были такие знакомства? в реале то нравился кто? или только по фото в интернете? )

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

но вообще сайты знакомств- это место то такое.. специфическое. да, вроде кому то везет там найти свое ) но все же в реале имхо проще.. и как то- естественнее ) на учебе/не работе, в общих каких то компаниях, тусовках по интересам, тематических мероприятиях.. там уже заведомо люди у которых немало общего. плюс есть возможность просто пообщаться и что то узнать друг о друге без привязки к межполовым отношениям, то есть не надо сразу решать нравится/не нравится, иди на свидание не идти. просто даже если б этот чел с фото вас взаимно лайкнул или как там это называется, и написал бы.. тоже ведь не факт что вы друг другу понравились. 

у вас были такие знакомства? в реале то нравился кто? или только по фото в интернете? )

В реале мне негде знакомиться.

В моей компании мужчины ,(мальчики) мне не нравятся 

Хобби у меня нет, я с утра до ночи работаю и устаю.

Когда не работала - ходила везде, но толку не было. Ходила в зал тренить - тоже не было толку. Бассейн, и прочее все тоже было.

А толку нет 

Опубликовано

Да нет. Потому что что бы так думали нужны губы силиконовые и сиськи.

А я как раз обысная по  внешности. 

ну так и мужчин вы обычных показываете. моя подружка которая счас в аналогичном поиске с аналогичными проблемами- таких бы вообще сразу забраковала )) 

17 минут назад, Rusalka сказал:

Мужики никогда не скажут, что они не достойны кого то 

да не то что недостойны.. но не все готовы активно вкладываться, если видно что дамочка с запросами- скорее выберут попроще. но и наоборот- если видно что женщина очень целеустремленно ищет мужика- это тоже отпугивает ) 

я не знаю какая у вас внешность и какая анкета.. но вот общения с вами не особо увлекательное )) пишете сухо, односложно.. создается ощущение что вы скучная и унылая. может это тоже "на лице написано" ) 

15 минут назад, Rusalka сказал:

Хобби у меня нет, я с утра до ночи работаю и устаю.

мда.. жизнь у вас тоже не очень увлекательная. 

16 минут назад, Rusalka сказал:

Когда не работала - ходила везде, но толку не было.

в плане знакомств? а вообще то от жизни вы когда то удовольствие получали? вот это интерес, радость, драйв, кайф- было? ) или вы рассчитываете что это все в вашу жизнь мужчина должен привнести?

Опубликовано

ну так и мужчин вы обычных показываете. моя подружка которая счас в аналогичном поиске с аналогичными проблемами- таких бы вообще сразу забраковала )) 

да не то что недостойны.. но не все готовы активно вкладываться, если видно что дамочка с запросами- скорее выберут попроще. но и наоборот- если видно что женщина очень целеустремленно ищет мужика- это тоже отпугивает ) 

я не знаю какая у вас внешность и какая анкета.. но вот общения с вами не особо увлекательное )) пишете сухо, односложно.. создается ощущение что вы скучная и унылая. может это тоже "на лице написано" ) 

Какие забраковала ? Там где 2 фото ? Так я тем более на них не смотрю.

Я попроще. В меня вкладываться особо не надо 

Именно да) так и написано )

Вас не веселю и вам скучно вдрвг стало ) а таких красавчиков то надо веселить и прыгать перед ними  

Опубликовано
23 минуты назад, Rusalka сказал:

Какие забраковала ? Там где 2 фото ? Так я тем более на них не смотрю.

а, это те кто вас выбирают? ну да, вот ей тоже такие написывают ) ну я так понимаю они просто всем подряд пишут, авось кто откликнется, если нет- ну хоть время скоротали ))

Опубликовано

а, это те кто вас выбирают? ну да, вот ей тоже такие написывают ) ну я так понимаю они просто всем подряд пишут, авось кто откликнется, если нет- ну хоть время скоротали ))

Они ещё себя мачо считают !

Это не просто "лишь бы с кем"

Опубликовано
54 минуты назад, Rusalka сказал:

Вас не веселю и вам скучно вдрвг стало ) 

я уже слава богу давно научилась сама себя веселить ) да и выбор собеседников широк.. всегда при желании можно найти кого то "поживее" ) ну и у мужчин так же. при прочих равных большинство выберут активную/позитивную. 

54 минуты назад, Rusalka сказал:

а таких красавчиков то надо веселить и прыгать перед ними  

странное у вас предоставление о веселье )) боюсь ваши прыжки тоже никому особо не интересны.. но конечно каждый мужчина ждёт что женщина привнесет в его жизнь что то новое доброе светлое ) а для этого оно как бы должно а женщине изначально присутствовать.. вам же тоже что то нужно от мужчины? неудачники и нытики, даже симпатичные, вряд ли привлекут? 

24 минуты назад, Rusalka сказал:

Они ещё себя мачо считают !

Это не просто "лишь бы с кем"

и тоже наверно удивляются- чего ж это не складывается то с красотками.. что ж им интересно надо вообще )) загадка..

Опубликовано

я уже слава богу давно научилась сама себя веселить ) да и выбор собеседников широк.. всегда при желании можно найти кого то "поживее" ) ну и у мужчин так же. при прочих равных большинство выберут активную/позитивную. 

странное у вас предоставление о веселье )) боюсь ваши прыжки тоже никому особо не интересны.. но конечно каждый мужчина ждёт что женщина привнесет в его жизнь что то новое доброе светлое ) а для этого оно как бы должно а женщине изначально присутствовать.. вам же тоже что то нужно от мужчины? неудачники и нытики, даже симпатичные, вряд ли привлекут? 

А я что ною им ?

Откуда у вас такая информация ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...