Перейти к содержанию

Не знаю, стоит ли сохранять отношения с мужчиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Начала встречаться с молодым человеком на расстоянии с осени 2020. Живем в разных странах, я приехала к нему в третий раз сейчас.

По переписке было все идеально, каждый день разговаривали в Телеграмме, общались по видео-связи. Присылал мне подарки, говорил, что любит и ждет меня. 
при этом, в отношениях до (безответная любовь 13 лет) у меня был очень травматический  опыт и я перестала доверять людям. Говорила об этом молодому человеку, что меня предавали, что страшно открываться и доверять мужчине, что я всю жизнь сама по себе, уехала в другую страну 1, всего добилась сама. И что не понимаю, какую роль мужчина должен выполнять в моей жизни.

на что он заверил меня, что теперь я не одна, а нас двое. Что хочет сделать меня счастливой, что не предаст меня и много громких слов.

когда я приехала, я нашла переписку с девушкой, с которой он общался до меня , где он спрашивал какие у нее предложения, и она сказала, что как минимум встретиться, на что он ответил - сейчас из-за карантина не могу, будем ждать. (Мы на тот момент уже были 3 мес в отношениях и он клялся в любви и верности). В переписке так же был не открытый, но флирт.

это очень подорвало мое доверие, которого и без того было мало. Очень меня задело. Я человек, подверженный депрессиям (диагноз ставили 2 года назад). Я начала принимать антидепрессанты. Очень много плакать.

Он сказал, что это были только слова и что он со мной. Что он был не уверен, серьезно ли у нас все и может я там сама изменяю. Знаю, что в его прошлых отношениях он изменил. Сказал, Якобы, он же ничего не сделал. При этом он разговаривал достаточно грубо. Когда я собрала вещи, чтобы уйти он не отреагировал.

кроме того, он обещал, что поможет мне решить некоторые мои проблемы финансового характера (на таком условии я ехала к нему в этот раз) но когда услышал о них, сказал, что ни чем помочь не может. И что у него нет возможности.

Я проплакала всю ночь, так как не знала, как мне теперь 1 это решать. Первый раз в жизни понадеялась на мужчину, и получила такое отношение.

кроме того, он стал говорить, что я постоянно в плохом настроении (а у меня просто эпизод депрессии, об этой проблеме он тоже давно знал).

и что он «столько для меня сделал» , а я не вкладываюсь в отношения. Хотя по факту, он ничего такого не сделал. Когда появилась 1 серьезная проблема, он просто слился, хотя сам обещал.

при этом говорит, что любит и расставаться не хочет.

чувствую его безразличие, и из-за этого меня мучают перепады настроения. Я сейчас нахожусь в очень нестабильном состоянии, очень нервничаю. Постоянно мучает тревога.

сегодня он сказал , что хочет ночевать 1 тк он эмоционально пуст и физически устал от работы и от моих перепадов настроения. Что ему просто надо проветрить голову. При этом сказал, что завтра мы увидимся.

Я уже несколько раз порывалась уйти, так как не понимаю его отношения. Доверие подорвано. Не знаю, как себя вести и что делать. Я человек зависимый и очень боюсь одиночества, быстро привязываюсь к людям.

Не знаю, стоит ли сохранять эти отношения. Мне кажется, что во всем виновата я. Хотя на первых порах я испытывала к человеку уважение и доверие и была готова отдаваться отношениям полностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...