Перейти к содержанию

Вместе 1,5 года говорит что хочет расстаться и гулять с другими

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,с парнем Вместе 1,5 года дело шло к будущему,знакома с родителями.Сказал чтоб я от него отстала и больше не любит меня,хочет гулять с другими девушками.А у меня в голове не укладывается....Я столько всего делаю для него , Стараюсь а в ответ получаю холодно и безразличие,дал шанс все исправить попытатьг вернуть его чувства,но сказал что сам не будет ничего делать.Как мне быть?(на стороне точно никого нет)

Опубликовано
10 часов назад, Викторияdittot сказал:

А у меня в голове не укладывается....Я столько всего делаю для него ,

А как связано количество дел и личные симпатии?

Опубликовано

Здравствуйте,с парнем Вместе 1,5 года дело шло к будущему,знакома с родителями.Сказал чтоб я от него отстала и больше не любит меня,хочет гулять с другими девушками.А у меня в голове не укладывается....Я столько всего делаю для него , Стараюсь а в ответ получаю холодно и безразличие,дал шанс все исправить попытатьг вернуть его чувства,но сказал что сам не будет ничего делать.Как мне быть?(на стороне точно никого нет)

Вот так вот резко взял и поступил?

столько всего делаю для него , Стараюсь

Может в этом была проблема? Ты все делаешь, вот он и остыл. Типа покоренная гора

Опубликовано

Нужно сделать обратное - перестать что-то делать для него и вообще пытаться влиять на ситуацию. Мысленно свыкнуться с идеей, что вы уже не вместе, и чем больше вы будете пытаться вдохнуть жизнь в эти увядшие отношения, тем вам самой потом будет обиднее, что ничего не вышло. 

Тут, скорее всего, дело не в том, что что-то пошло не так, а в том, что изначально подход к этим отношениям был разный. Вы (как и многие женщины) считаете, что раз все идет гладко, то должно закончиться семьей, а мужчина так не считал, что тоже вполне типично.

Не только у него все впереди, но и у вас, поэтому лучше оставить в прошлом человека, который уже не является другом и доброжелателем.

Опубликовано

дал шанс все исправить попытатьг вернуть его чувства,

У меня конечно должна быть мужская солидарность там, но переиграй неожиданный ход. Баш на баш. Скажи ему обратное, что даёшь последний шанс вернуть свои чувства и уходи в загас.:happy:

Сейчас другая шдапендра его продинамит или он ею насытится, потом к тебе, возможно, побежит. Но только в том случае, если ты не будешь перед ним стелиться на коленях:yes:

Такова психика, что нас всегда интересует менее доступное

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Вот так вот резко взял и поступил?

Может в этом была проблема? Ты все делаешь, вот он и остыл. Типа покоренная гора

Ну а что мне теперь резко перестать все делать и его чувства и желание придёт? Он ещё Овен по гороскопу,и вечно ему надо только как ему надо (упертый)

1 минуту назад, FIy сказал:

У меня конечно должна быть мужская солидарность там, но переиграй неожиданный ход. Баш на баш. Скажи ему обратное, что даёшь последний шанс вернуть свои чувства и уходи в загас.:happy:

Сейчас другая шдапендра его продинамит или он ею насытится, потом к тебе, возможно, побежит. Но только в том случае, если ты не будешь перед ним стелиться на коленях:yes:

Такова психика, что нас всегда интересует менее доступное

Ну как то не особо хочется конечно быть запасным вариантои так скажем в данном случае,но попробовать неожиданный ход можно , спасибо)

Опубликовано
1 минуту назад, Викторияdittot сказал:

перестать все делать и его чувства и желание придёт?

Бинго!

Именно так.

И никак иначе. 

Я сам прошел через то, когда спустя долгие годы любимый человек тебя бросает.

И как бы больно не было, тут два пути: хреновый и очень хреновый

Либо ты сохраняешь достоинство и не унижаешься, либо унижаешься ещё больше, но в итоге не получаешь человека.

В первом случае есть шанс, что у возлюбленного сработает обраточка и он у тебе побежит. А если нет, то потом, спустя несколько месяцев, скажешь себе спасибо (и мне), что решилась не ползать на коленях перед тем, кого на свете очень много

8 минут назад, Викторияdittot сказал:

Ну как то не особо хочется конечно быть запасным вариантои так скажем в данном случае,но попробовать неожиданный ход можно , спасибо)

Никто не говорит, что ты должна его принимать сразу с распростёртыми объятиями. Смекаешь да Вика?:smile:

Овны лютые собственники, на заметку если что:bigwink:

Опубликовано
11 часов назад, Викторияdittot сказал:

дал шанс все исправить попытатьг вернуть его чувства,но сказал что сам не будет ничего делать.

а вы точно знаете, что вы споете на табуретке и у него сразу чувства появятся?

может это просто занять вас чтоб не приставала?

Опубликовано
39 минут назад, FIy сказал:

Бинго!

Именно так.

И никак иначе. 

Я сам прошел через то, когда спустя долгие годы любимый человек тебя бросает.

И как бы больно не было, тут два пути: хреновый и очень хреновый

Либо ты сохраняешь достоинство и не унижаешься, либо унижаешься ещё больше, но в итоге не получаешь человека.

В первом случае есть шанс, что у возлюбленного сработает обраточка и он у тебе побежит. А если нет, то потом, спустя несколько месяцев, скажешь себе спасибо (и мне), что решилась не ползать на коленях перед тем, кого на свете очень много

Никто не говорит, что ты должна его принимать сразу с распростёртыми объятиями. Смекаешь да Вика?:smile:

Овны лютые собственники, на заметку если что:bigwink:

Спасибо большое,я обязательно прислушаюсь к вашим советам,даже немного легче стало

Опубликовано
2 часа назад, Викторияdittot сказал:

Спасибо большое,я обязательно прислушаюсь к вашим советам,даже немного легче стало

И помни Вика. Кинуть человека, который тебя любит не сложно. Сложно потом найти того, кто тебя также любить будет

Опубликовано
13 часов назад, Викторияdittot сказал:

Я думаю, что на процентов 99 у него появилась другая. Или в мыслях. Что ж, удачи Вам!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...