Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. Моя мама именно такой типаж. Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба... Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости . Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу . Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки . Ну и все не так как хотелось бы Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... А принять это не могу
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Выправляйте косметикой, стилем... И обязательно делайте маски, массажи для лица /выжимайте лишнюю лимфу/, занимайтесь фейсбилдингом /специальной гимнастикой для лица - чтобы сформировать линию скул красивую/... И конечно - 3 кита - питание, режимы дня /сон должен быть полноценным/, двигательная активность + пребывание на воздухе... Восточные женщины - узбечки, индианки, женщины Кавказа - они могут быть более яркими даже, чем европейки. От них можно глаз не отвести... Посмотрите в индийских фильмах - какие колоритные женщины, какие у них макияжи. При этом они редко слишком стройные. Обычно в теле, и даже щечки имеют...
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 41 минуту назад, Rusalka сказал: ... Я толстая.....очень большая.....похожа на большую бабищу ....А принять это не могу Фитнес не вариант?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Все ваши наработки относительно лица корректируйте правильным макияжем, прической***)
Arachnida Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Так займитесь собой. Правильное питание, тренажёра, уход за волосами, возможно надо причёску изменить. Косметика.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Смотрите передачи Александра Рогова про преображение "Студия 24" - где приходят дурнушки и он за сутки /именно за 24 часа - не более/ - делает стилем и макияжем из них красоток. Люди просто не умеют многого, не понимают. Включайте и отсматривайте - там массы ценных советов...
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Пепел сказал: Фитнес не вариант? Нет 6 минут назад, Джи_ сказал: Смотрите передачи Александра Рогова про преображение "Студия 24" - где приходят дурнушки и он за сутки /именно за 24 часа - не более/ - делает стилем и макияжем из них красоток. Люди просто не умеют многого, не понимают. Включайте и отсматривайте - там массы ценных советов... Все девушки повернуты в профиль. Я же не буду ходить ко всем людям в профиле. При том что у них не большие щеки. А у меня висят 8 минут назад, Arachnida сказал: Так займитесь собой. Правильное питание, тренажёра, уход за волосами, возможно надо причёску изменить. Косметика. У меня нет косметолога. И не пойду я уродовать себя! Даже если бы были деньги 19 минут назад, Джи_ сказал: Выправляйте косметикой, стилем... И обязательно делайте маски, массажи для лица /выжимайте лишнюю лимфу/, занимайтесь фейсбилдингом /специальной гимнастикой для лица - чтобы сформировать линию скул красивую/... И конечно - 3 кита - питание, режимы дня /сон должен быть полноценным/, двигательная активность + пребывание на воздухе... Восточные женщины - узбечки, индианки, женщины Кавказа - они могут быть более яркими даже, чем европейки. От них можно глаз не отвести... Посмотрите в индийских фильмах - какие колоритные женщины, какие у них макияжи. При этом они редко слишком стройные. Обычно в теле, и даже щечки имеют... Фейсбилдинг помогает когда м хорошее лицо Каждый день я делать так не смогу. Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ... Если меньше спать и всем этим заниматься - будет недосып
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: У нее нет щек К чему эти фото ?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: При том что у них не большие щеки. А у меня висят Ну не все - несколько фото прямо... Ну не суть. Даже если чуть преобразили на фото - все равно в реале после макияжа правильного /и правильного ухода перед макияжем/ они будут многократно преображены... А сколько лет вам. Кожа и подкожная система имеет свойство подтягиваться. Массажи, кремы, маски и можно безинъекционно добиться хорошего результата*** У вас /предположу/ недостаточный уход за лицом + неправильное питание... И гравитация делает свое черное дело. А вам надо, чтобы вся эта система держалась... Выправите питание, будете делать маски + массажи + фейсбилдинг - станет намного лучше...)) А макияж доработает образ)) Это все будет ваше старание***
Arachnida Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Rusalka сказал: меня нет косметолога. И не пойду я уродовать себя! Даже если бы были деньги Про косметолога и всякие уколы я и не писала. Но ваши кумиры, 1 час назад, Rusalka сказал: Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. не чисто на природной красоте выезжают.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: У нее нет щек К чему эти фото ? Если у вас лишний вес - смею предположить - что излишне большие щеки /вы наверное догадываетесь/ - у вас не на ровном месте... Неправильное питание это дело может разрыхлять и все как у бульдога начинает падать... Даже если вы будете платить большие деньги и специалистов посещать - все равно вам порекомендуют костяк - на чем система держится - сбалансировать питание... Питание, двигательная активность, режимы - основа системы...
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Rusalka сказал: Нет Тогда ничего не поделать. Без усилий кина не будет.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Есть люди плотные - у них чеки могут быть наливными - но они будут держаться... А есть рыхлые - у которых все начинает падать... 13 минут назад, Rusalka сказал: Фейсбилдинг помогает когда м хорошее лицо Каждый день я делать так не смогу. Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ... Если человек ничего не делал - конечно будет писать как вы... Я вот могу поминутно сориентировать что и как. Причем это можно делать и смотря вечером телек... И утром несколько минут за умыванием - массаж лифтинговый - именно выжимка и активация лимфоузлов. Хотя бы это... Если принимаете ванну периодически, а не душ постоянно - шикарно - в ней можно все процедуры проделать, пока релаксируете...
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Джи_ сказал: Есть люди плотные - у них чеки могут быть наливными - но они будут держаться... А есть рыхлые - у которых все начинает падать... Если человек ничего не делал - конечно будет писать как вы... Я вот могу поминутно сориентировать что и как. Причем это можно делать и смотря вечером телек... И утром несколько минут за умыванием - массаж лифтинговый - именно выжимка и активация лимфоузлов. Хотя бы это... Если принимаете ванну периодически, а не душ постоянно - шикарно - в ней можно все процедуры проделать, пока релаксируете... У меня нет времени смотреть "Телек". Самого телека нет . Ванну я не принимаю,нет времени. Когда релаксировать ? Пришла в 8 вечера. Стала убираться , готовить, стирать. Смотришь уже 10-11 вечера. Голову помыла - 12 часов. Легла спать. 6 минут назад, Пепел сказал: Тогда ничего не поделать. Без усилий кина не будет. Усилия уже из за рождения прилагаются ? Просто жить нельзя ? Мне не 40 лет 8 минут назад, Джи_ сказал: Если у вас лишний вес - смею предположить - что излишне большие щеки /вы наверное догадываетесь/ - у вас не на ровном месте... Неправильное питание это дело может разрыхлять и все как у бульдога начинает падать... Даже если вы будете платить большие деньги и специалистов посещать - все равно вам порекомендуют костяк - на чем система держится - сбалансировать питание... Питание, двигательная активность, режимы - основа системы... Есть лиднмй да. Рост 170, вес 60. Лишних 10 кг. Но мне нравится фигура . Худеть не хочу . А упражнениями боюсь сделать хуже ... Потому что везде по разному все говорят
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Джи_ сказал: Если у вас лишний вес - смею предположить - что излишне большие щеки /вы наверное догадываетесь/ - у вас не на ровном месте... Она же пишет что толстая... Поэтому и агрессирует на эти фото где только лица. И тут понятно что толстые щеки от общей полноты и нужно сбрасывать вес. И если молодаят- то кожа должна нормально подтянуться сама. Тут жеж лень надо преодолеть..
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Она же пишет что толстая... Поэтому и агрессирует на эти фото где только лица. И тут понятно что толстые щеки от общей полноты и нужно сбрасывать вес. И если молодаят- то кожа должна нормально подтянуться сама. Тут жеж лень надо преодолеть.. Не говорите ... Толстая ... Прям некуда деваться. А что кожа должна ... Так она и в 18 такого не делала, хотя "должна" была
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 21 минуту назад, Rusalka сказал: Каждый день я делать так не смогу. Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ... Вам хотя бы как сможете выправить питание... Хотя бы уберите сладкие напитки, простые сахара... Что можете замените... Система замены хорошая - безстрессовая. Все менять, чтобы было так же вкусно. но менее калорийно, более полезно - и в плане готовки и по деньгам - не отличалось... Хотите вкусняшку - на вафельный хлебец намазывайте даниссимо творожок 5% вкусный и туда можно немного орешков + сибирской клетчатки полезной... Как тортик вкусно - даже более. А по калориям и пользе - гораздо лучше... 7 минут назад, Rusalka сказал: Когда релаксировать ? Пришла в 8 вечера. Стала убираться , готовить, стирать. Смотришь уже 10-11 вечера. Голову помыла - 12 часов. Легла спать. Если у вас семья большая, но никто не помогает - понятное дело - будет сложнее... Однако - когда в проекты брали людей разных, чтобы они сбросили, привели себя в порядок /не удаленно и не бросая свою текущую жизнь/ - не справлялись многие мужики, у которых они были одни и им помогали всячески, а женщины - по трое детей, работа все на них в плане быта - делали успехи. Вам нужно что-то придумать, что-то поменять - новую систему выработать... САМАЯ СЛОЖНАЯ КАТЕГОРИЯ - люди, у которых стрессовые ситуации, переработки + они боятся потерять работу... Т.е. они не одни у себя, а на них ответственность за других... Людям в такой ситуации сложнее всего. Они как правило плюют на все и бросают все усилия, чтобы заработать и вытянуть тех, кто без них не сможет... Если кто-то пытается выкарабкаться и выкарабкается - вот таким надо памятник ставить....
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Джи_ сказал: Вам хотя бы как сможете выправить питание... Хотя бы уберите сладкие напитки, простые сахара... Что можете замените... Система замены хорошая - безстрессовая. Все менять, чтобы было так же вкусно. но менее калорийно, более полезно - и в плане готовки и по деньгам - не отличалось... Хотите вкусняшку - на вафельный хлебец намазывайте даниссимо творожок 5% вкусный и туда можно немного орешков + сибирской клетчатки полезной... Как тортик вкусно - даже более. А по калориям и пользе - гораздо лучше... Если у вас семья большая, но никто не помогает - понятное дело - будет сложнее... Однако - когда в проекты брали людей разных, чтобы они сбросили, привели себя в порядок /не удаленно и не бросая свою текущую жизнь/ - не справлялись многие мужики, у которых они были одни и им помогали всячески, а женщины - по трое детей, работа все на них в плане быта - делали успехи. Вам нужно что-то придумать, что-то поменять - новую систему выработать... А почему вы считаете что я пью сладкие напитки ? Сахар вообще не употребляю в чай лет 15 как, кофе не пью. Я одна живу. Ну да выбрать. Уйти с работы - идеально .
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Rusalka сказал: Не говорите ... Толстая ... Прям некуда деваться. А что кожа должна ... Так она и в 18 такого не делала, хотя "должна" была Ну я видела и 18-летних - жирных, запущенных страшных прыщавых. Ей можно сказать - девочка - люди в полтинник лучше выглядят, чем ты в 18-ть... Эти цифры /середина жизни людей/ - тоже - весьма усредненные показатели. 18-ть - ну дальше что. Как-будто 18-ть - это панацея красоты, здоровья, счастья и т.п.
Arachnida Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 20 минут назад, Rusalka сказал: Рост 170, вес 60. Лишних 10 кг. тут нету лишнего веса. 1
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Ну я видела и 18-летних - жирных, запущенных страшных прыщавых. Ей можно сказать - девочка - люди в полтинник лучше выглядят, чем ты в 18-ть... Эти цифры /середина жизни людей/ - тоже - весьма усредненные показатели. 18-ть - ну дальше что. Как-будто 18-ть - это панацея красоты, здоровья, счастья и т.п. То не я говорю . А тут написали : если молодая- кожа должна .. Кожа никому ничего не должна. Я в 18 выгдела хуже чем сейчас . Ничего не делала для этого. Но почему то все считают, что я качаю попу и занимаюсь спортом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти