Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. 

Моя мама именно такой типаж.

Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки).

Такая бой баба...

Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости .

Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. 

Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу .

Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки .

Ну и все не так как хотелось бы 

Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... 

А принять это не могу 

Опубликовано

Выправляйте косметикой, стилем...

И обязательно делайте маски, массажи для лица /выжимайте лишнюю лимфу/, занимайтесь фейсбилдингом /специальной гимнастикой для лица - чтобы сформировать линию скул красивую/...

И конечно - 3 кита - питание, режимы дня /сон должен быть полноценным/, двигательная активность + пребывание на воздухе...

7025.gif.b28c80c794d174420672ab66ade1599c.gif

Восточные женщины - узбечки, индианки, женщины Кавказа - они могут быть более яркими даже, чем европейки. От них можно глаз не отвести...

Посмотрите в индийских фильмах - какие колоритные женщины, какие у них макияжи.

При этом они редко слишком стройные. Обычно в теле, и даже щечки имеют...

Опубликовано
41 минуту назад, Rusalka сказал:

... Я толстая.....очень большая.....похожа на большую бабищу ....А принять это не могу 

Фитнес не вариант?

Опубликовано

Так займитесь собой. Правильное питание, тренажёра, уход за волосами, возможно надо причёску изменить. Косметика. 

Опубликовано

i (3).jpg

5e86ea450e05b1a33819f9fdc2f52721.gif.7fccce3237bfb900aa5bd839bdc244e4.gif

Смотрите передачи Александра Рогова про преображение "Студия 24" - где приходят дурнушки и он за сутки /именно за 24 часа - не более/ - делает стилем и макияжем из них красоток.

Люди просто не умеют многого, не понимают.

Включайте и отсматривайте - там массы ценных советов...

9b3fd9ba8fad7b29c81250df6c228628--catwalk-makeup-video.jpg.372550f03f8123282b181f8356d32df0.jpg

986850557_scale_1200(1).jpg.1a53f94c92bbb32ba8532cb25030065a.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Пепел сказал:

Фитнес не вариант?

Нет 

6 минут назад, Джи_ сказал:

i (3).jpg

5e86ea450e05b1a33819f9fdc2f52721.gif.7fccce3237bfb900aa5bd839bdc244e4.gif

Смотрите передачи Александра Рогова про преображение "Студия 24" - где приходят дурнушки и он за сутки /именно за 24 часа - не более/ - делает стилем и макияжем из них красоток.

Люди просто не умеют многого, не понимают.

Включайте и отсматривайте - там массы ценных советов...

9b3fd9ba8fad7b29c81250df6c228628--catwalk-makeup-video.jpg.372550f03f8123282b181f8356d32df0.jpg

986850557_scale_1200(1).jpg.1a53f94c92bbb32ba8532cb25030065a.jpg

Все девушки повернуты в профиль. Я же не буду ходить ко всем людям в профиле.

При том что у них не большие щеки. А у меня висят 

8 минут назад, Arachnida сказал:

Так займитесь собой. Правильное питание, тренажёра, уход за волосами, возможно надо причёску изменить. Косметика. 

У меня нет косметолога.

И не пойду я уродовать себя! Даже если бы были деньги 

19 минут назад, Джи_ сказал:

Выправляйте косметикой, стилем...

И обязательно делайте маски, массажи для лица /выжимайте лишнюю лимфу/, занимайтесь фейсбилдингом /специальной гимнастикой для лица - чтобы сформировать линию скул красивую/...

И конечно - 3 кита - питание, режимы дня /сон должен быть полноценным/, двигательная активность + пребывание на воздухе...

7025.gif.b28c80c794d174420672ab66ade1599c.gif

Восточные женщины - узбечки, индианки, женщины Кавказа - они могут быть более яркими даже, чем европейки. От них можно глаз не отвести...

Посмотрите в индийских фильмах - какие колоритные женщины, какие у них макияжи.

При этом они редко слишком стройные. Обычно в теле, и даже щечки имеют...

Фейсбилдинг помогает когда м хорошее лицо 

Каждый день я делать так не смогу. Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ...

Если меньше спать и всем этим заниматься - будет недосып 

Опубликовано
4 минуты назад, Rusalka сказал:

При том что у них не большие щеки. А у меня висят 

Ну не все - несколько фото прямо... Ну не суть. Даже если чуть преобразили на фото - все равно в реале после макияжа правильного /и правильного ухода перед макияжем/ они будут многократно преображены...

А сколько лет вам.

Кожа и подкожная система имеет свойство подтягиваться. Массажи, кремы, маски и можно безинъекционно добиться хорошего результата***

У вас /предположу/ недостаточный уход за лицом + неправильное питание...

И гравитация делает свое черное дело.

А вам надо, чтобы вся эта система держалась...

Выправите питание, будете делать маски + массажи + фейсбилдинг - станет намного лучше...))

А макияж доработает образ))

Это все будет ваше старание***

Опубликовано
7 минут назад, Rusalka сказал:

меня нет косметолога.

И не пойду я уродовать себя! Даже если бы были деньги

Про косметолога и всякие уколы я и не писала.

Но ваши кумиры, 

1 час назад, Rusalka сказал:

Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. 

не чисто на природной красоте выезжают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

У нее нет щек 

К чему эти фото ?

Если у вас лишний вес - смею предположить - что излишне большие щеки /вы наверное догадываетесь/ - у вас не на ровном месте...

Неправильное питание это дело может разрыхлять и все как у бульдога начинает падать...

Даже если вы будете платить большие деньги и специалистов посещать - все равно вам порекомендуют костяк - на чем система держится - сбалансировать питание...

Питание, двигательная активность, режимы - основа системы...

Опубликовано

Есть люди плотные - у них чеки могут быть наливными - но они будут держаться...

А есть рыхлые - у которых все начинает падать... 

13 минут назад, Rusalka сказал:

Фейсбилдинг помогает когда м хорошее лицо 

Если человек ничего не делал - конечно будет писать как вы...

Я вот могу поминутно сориентировать что и как. Причем это можно делать и смотря вечером телек...

И утром несколько минут за умыванием - массаж лифтинговый - именно выжимка и активация лимфоузлов.

Хотя бы это...

Если принимаете ванну периодически, а не душ постоянно - шикарно - в ней можно все процедуры проделать, пока релаксируете...

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Есть люди плотные - у них чеки могут быть наливными - но они будут держаться...

А есть рыхлые - у которых все начинает падать... 

Если человек ничего не делал - конечно будет писать как вы...

Я вот могу поминутно сориентировать что и как. Причем это можно делать и смотря вечером телек...

И утром несколько минут за умыванием - массаж лифтинговый - именно выжимка и активация лимфоузлов.

Хотя бы это...

Если принимаете ванну периодически, а не душ постоянно - шикарно - в ней можно все процедуры проделать, пока релаксируете...

У меня нет времени смотреть "Телек". Самого телека нет .

Ванну я не принимаю,нет времени.

Когда релаксировать ? Пришла в 8 вечера. Стала убираться , готовить, стирать. Смотришь уже 10-11 вечера. Голову помыла - 12 часов. Легла спать.

6 минут назад, Пепел сказал:

Тогда ничего не поделать. 
Без усилий кина не будет.:dntknw:

Усилия уже из за рождения прилагаются ? Просто жить нельзя ? Мне не 40 лет  

8 минут назад, Джи_ сказал:

Если у вас лишний вес - смею предположить - что излишне большие щеки /вы наверное догадываетесь/ - у вас не на ровном месте...

Неправильное питание это дело может разрыхлять и все как у бульдога начинает падать...

Даже если вы будете платить большие деньги и специалистов посещать - все равно вам порекомендуют костяк - на чем система держится - сбалансировать питание...

Питание, двигательная активность, режимы - основа системы...

Есть лиднмй да. Рост 170, вес 60. Лишних 10 кг. Но мне нравится фигура . Худеть не хочу .

А упражнениями боюсь сделать хуже ... Потому что везде по разному все говорят 

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Она же пишет что толстая... Поэтому и агрессирует на эти фото где только лица. И тут понятно что толстые щеки от общей полноты и нужно сбрасывать вес. И если молодаят- то кожа должна нормально подтянуться сама. Тут жеж лень надо преодолеть..

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Она же пишет что толстая... Поэтому и агрессирует на эти фото где только лица. И тут понятно что толстые щеки от общей полноты и нужно сбрасывать вес. И если молодаят- то кожа должна нормально подтянуться сама. Тут жеж лень надо преодолеть..

Не говорите ... Толстая ... Прям некуда деваться. 

А что кожа должна ... Так она и в 18 такого не делала, хотя "должна" была 

Опубликовано
21 минуту назад, Rusalka сказал:

Вам хотя бы как сможете выправить питание... Хотя бы уберите сладкие напитки, простые сахара...

Что можете замените... Система замены хорошая - безстрессовая. Все менять, чтобы было так же вкусно. но менее калорийно, более полезно - и в плане готовки и по деньгам - не отличалось...

Хотите вкусняшку - на вафельный хлебец намазывайте даниссимо творожок 5% вкусный и туда можно немного орешков + сибирской клетчатки полезной... Как тортик вкусно - даже более. А по калориям и пользе - гораздо лучше...

7 минут назад, Rusalka сказал:

Когда релаксировать ? Пришла в 8 вечера. Стала убираться , готовить, стирать. Смотришь уже 10-11 вечера. Голову помыла - 12 часов. Легла спать.

Если у вас семья большая, но никто не помогает - понятное дело - будет сложнее...

Однако - когда в проекты брали людей разных, чтобы они сбросили, привели себя в порядок /не удаленно и не бросая свою текущую жизнь/ - не справлялись многие мужики, у которых они были одни и им помогали всячески, а женщины - по трое детей, работа все на них в плане быта - делали успехи.

Вам нужно что-то придумать, что-то поменять - новую систему выработать...

САМАЯ СЛОЖНАЯ КАТЕГОРИЯ - люди, у которых стрессовые ситуации, переработки + они боятся потерять работу...

Т.е. они не одни у себя, а на них ответственность за других...

Людям в такой ситуации сложнее всего. Они как правило плюют на все и бросают все усилия, чтобы заработать и вытянуть тех, кто без них не сможет...

Если кто-то пытается выкарабкаться и выкарабкается - вот таким надо памятник ставить....

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Вам хотя бы как сможете выправить питание... Хотя бы уберите сладкие напитки, простые сахара...

Что можете замените... Система замены хорошая - безстрессовая. Все менять, чтобы было так же вкусно. но менее калорийно, более полезно - и в плане готовки и по деньгам - не отличалось...

Хотите вкусняшку - на вафельный хлебец намазывайте даниссимо творожок 5% вкусный и туда можно немного орешков + сибирской клетчатки полезной... Как тортик вкусно - даже более. А по калориям и пользе - гораздо лучше...

Если у вас семья большая, но никто не помогает - понятное дело - будет сложнее...

Однако - когда в проекты брали людей разных, чтобы они сбросили, привели себя в порядок /не удаленно и не бросая свою текущую жизнь/ - не справлялись многие мужики, у которых они были одни и им помогали всячески, а женщины - по трое детей, работа все на них в плане быта - делали успехи.

Вам нужно что-то придумать, что-то поменять - новую систему выработать...

А почему вы считаете что я пью сладкие напитки ?

Сахар вообще не употребляю в чай лет 15 как, кофе не пью.

Я одна живу.

Ну да выбрать. Уйти с работы - идеально .

Опубликовано
11 минут назад, Rusalka сказал:

Не говорите ... Толстая ... Прям некуда деваться. 

А что кожа должна ... Так она и в 18 такого не делала, хотя "должна" была 

Ну я видела и 18-летних - жирных, запущенных страшных прыщавых. Ей можно сказать - девочка - люди в полтинник лучше выглядят, чем ты в 18-ть...  :biggrin:

Эти цифры /середина жизни людей/ - тоже - весьма усредненные показатели.

18-ть - ну дальше что.

Как-будто 18-ть - это панацея красоты, здоровья, счастья и т.п.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Ну я видела и 18-летних - жирных, запущенных страшных прыщавых. Ей можно сказать - девочка - люди в полтинник лучше выглядят, чем ты в 18-ть...  :biggrin:

Эти цифры /середина жизни людей/ - тоже - весьма усредненные показатели.

18-ть - ну дальше что.

Как-будто 18-ть - это панацея красоты, здоровья, счастья и т.п.

То не я говорю . А тут написали : если молодая- кожа должна ..

Кожа никому ничего не должна.

Я в 18 выгдела хуже чем сейчас .

Ничего не делала для этого. 

Но почему то все считают, что я качаю попу и занимаюсь спортом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...