111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: А почему вы считаете что я пью сладкие напитки ? Сахар вообще не употребляю в чай лет 15 как, кофе не пью. Я одна живу. Ну да выбрать. Уйти с работы - идеально . А почему вы считаете что мы непременно что-то считаем. Мы даем общие советы - не зная точно что вы пьете и жрете - но 100% вы это делаете неправильно - если у вас жир и в 18-ть уже не были бабочкой... Кто-то вообще не ест до ночи, потом вечером так нахлобучится, что весят центнер с гаком... Но мы же блин един 1 раз в день, возражают они... А делают страшное, что делать не надо... А людей - которые возражают - да нет, это у меня просто кость широкая /а на кости жир/ - ещё больше.
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: тут нету лишнего веса. Не может быть ! Форумчанам тут виднее
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: тут нету лишнего веса. ))) При таких раскладах - надо голову лечить... Тема явно не про вес... Только что, Rusalka сказал: Не может быть ! Форумчанам тут виднее Вам не к диетологу. Вам прежде всего к психотерапевту... 1 минуту назад, Rusalka сказал: То не я говорю . А тут написали : если молодая- кожа должна .. Кожа никому ничего не должна. Вы читайте что пишут - КОЖА ДОЛЖНА подтянуться, при условии, что вы будете делать процедуры - а не сама по себе... В возрасте - она уже может не подтянуться, даже если вы будете прыгать выше головы и обмассируетесь.
Arachnida Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: Не может быть ! Форумчанам тут виднее Кидайте фото, без лица. Что то мне подсказывает, что всё у вас хорошо. Просто вы из тех, у кого на этой почве заниженная самооценка. Сбрасывать до 50, при росте 170, это уже преданорексия. А ведь вы войдёте во вкус, и захотите потом весить 40 кг....
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: ))) При таких раскладах - надо голову лечить... Тема явно не про вес... Вам не к диетологу. Вам прежде всего к психотерапевту... Вы читайте что пишут - КОЖА ДОЛЖНА подтянуться, при условии, что вы будете делать процедуры - а не сама по себе... В возрасте - она уже может не подтянуться, даже если вы будете прыгать выше головы и обмассируетесь. А вы тут лечитель голов,что оскорбляете людей ? При вашей логике (инстаграмной ?) Нужно весить 40 кг и тогда это считается хорошо 1 минуту назад, Arachnida сказал: Кидайте фото, без лица. Что то мне подсказывает, что всё у вас хорошо. Просто вы из тех, у кого на этой почве заниженная самооценка. Сбрасывать до 50, при росте 170, это уже преданорексия. А ведь вы войдёте во вкус, и захотите потом весить 40 кг.... Мне так нравится моя фигура , что я даже 55 не хочу весить )
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 24 минуты назад, Rusalka сказал: Усилия уже из за рождения прилагаются ? Просто жить нельзя ? Мне не 40 лет Именно. Если человек не развивается, он деградирует. Бежать на месте не выйдет. Если не прилагать усилий, к 40 все будет очень плачевно. 26 минут назад, Rusalka сказал: Худеть не хочу . Худеть не надо. Надо тонус заиметь. Как этого добиться без физкультуры-науке неизвестно.
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Пепел сказал: Именно. Если человек не развивается, он деградирует. Бежать на месте не выйдет. Если не прилагать усилий, к 40 все будет очень плачевно. Худеть не надо. Надо тонус заиметь. Как этого добиться без физкультуры-науке неизвестно. А что нужно бежать уже начинать в 10 лет чтобы к 40 быть нормальной ?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: Мне так нравится моя фигура , что я даже 55 не хочу весить ) Так первые коммы вам и были - РАБОЧИЕ... Массажи, маски, фейсбилдинг... Можно купить прибор и делать в домашних условиях гальванотерапию. Можно делать в купе с этим - массаж мезоролером... Вам нужно коллагеновый каркас лица сделать и лимфу правильно выдавить + циркуляцию крови сделать... А вы в дебри полезли... 5 минут назад, Rusalka сказал: А вы тут лечитель голов,что оскорбляете людей ? При вашей логике (инстаграмной ?) Нужно весить 40 кг и тогда это считается хорошо Где это написано у меня - что нужно весить 40 кг? Я вообще такой чуши никогда не говорила... Вы как-то слишком додумываете - но не в ту степь...
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Джи_ сказал: Так первые коммы вам и были - РАБОЧИЕ... Массажи, маски, фейсбилдинг... Можно купить прибор и делать в домашних условиях гальванотерапию. Можно делать в купе с этим - массаж мезоролером... Вам нужно коллагеновый каркас лица сделать и лимфу правильно выдавить + циркуляцию крови сделать... А вы в дебри полезли... Ключевое "правильно"! Сколько покалеченных женщин, которые искали "специалистов" по Инстаграмму. Я боюсь себя уродовать
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 17 минут назад, Rusalka сказал: Я одна живу. У вас телека нет - стиральной машинки тоже нет? Вы каждый день стираете и готовите + убираете с 20 до 22-23 ночи на одну себя? Пока вас дома нет - приходит по ходу рота солдат и вам топчет...
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Джи_ сказал: У вас телека нет - стиральной машинки тоже нет? Вы каждый день стираете и готовите + убираете с 20 до 22-23 ночи на одну себя? Пока вас дома нет - приходит по ходу рота солдат и вам топчет... Есть стиралка, посудомойка, робот пылесос . В чем вопрос? Думаете кто то хуже вас живёт и это вас порадовало ?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Ключевое "правильно"! Сколько покалеченных женщин, которые искали "специалистов" по Инстаграмму. Я боюсь себя уродовать Короче - я понимаю почему у вас щеки есть, а личной жизни нет. У другой было бы уже все наоборот. А у вас вот так мозги работают - "на щёки"... Вы ещё тут людям предъяву кидаете... Очень нужны ваши щеки. Не хотите советы, что вам даны, в жизнь претворять - живите со щеками и дальше.
Melato Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 А есть какие-то женщины примерно вашего типажа, но которые хорошо такую внешность преподносят? Взять их за образец. Например, крупные широкие лица у Орнеллы Мути, у Сальмы Хайек
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Rusalka сказал: А что нужно бежать уже начинать в 10 лет чтобы к 40 быть нормальной ? 1. Вам не 10. 2. Работать над собой надо всю жизнь. Если вам нужен результат, конечно. Если нет-забейте и смиритесь. 3. С каждым годом это будет делать все тяжелее.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: Есть стиралка, посудомойка, робот пылесос . В чем вопрос? Думаете кто то хуже вас живёт и это вас порадовало ? Но вам же бедняжке некогда собой заниматься... Может быть вы с роботом пылесосом соревнуетесь - кто быстрее дом уберет - он, или вы щеками подметёте... Если у вас все есть и вы дофига знаете и умеете - что же вы не Мерлин Монро то - и плачетесь в темке так жалобно - что страшнее атомной войны... С такими заявками на жизнь - уже красоткой пора быть давно... 1 минуту назад, Melato сказал: А есть какие-то женщины примерно вашего типажа, но которые хорошо такую внешность преподносят? Взять их за образец. Например, крупные широкие лица у Орнеллы Мути, у Сальмы Хайек Ща - ага - автор затопает ногами - что у них у всех не те бульдожьи щеки что у неё... Кого вы мол ей в пример приводите
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Короче - я понимаю почему у вас щеки есть, а личной жизни нет. У другой было бы уже все наоборот. А у вас вот так мозги работают - "на щёки"... Вы ещё тут людям предъяву кидаете... Очень нужны ваши щеки. Не хотите советы, что вам даны, в жизнь претворять - живите со щеками и дальше. Ага, именно так. Что все "нет" угадали прям ))) 5 минут назад, Пепел сказал: 1. Вам не 10. 2. Работать над собой надо всю жизнь. Если вам нужен результат, конечно. Если нет-забейте и смиритесь. 3. С каждым годом это будет делать все тяжелее. И как я стану как Рената Литвинова вдруг ? Результат какой ? В молодом возрасте какой нужен результат ? Мне не 40 лет . 5 минут назад, Джи_ сказал: Но вам же бедняжке некогда собой заниматься... Может быть вы с роботом пылесосом соревнуетесь - кто быстрее дом уберет - он, или вы щеками подметёте... Если у вас все есть и вы дофига знаете и умеете - что же вы не Мерлин Монро то - и плачетесь в темке так жалобно - что страшнее атомной войны... С такими заявками на жизнь - уже красоткой пора быть давно... Ща - ага - автор затопает ногами - что у них у всех не те бульдожьи щеки что у неё... Кого вы мол ей в пример приводите С какими заявами то ? И "на жизнь" вы в каком городе то сидите ?
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Melato сказал: А есть какие-то женщины примерно вашего типажа, но которые хорошо такую внешность преподносят? Взять их за образец. Например, крупные широкие лица у Орнеллы Мути, у Сальмы Хайек У них все нормально с лицом Таких типажей не видела
Melato Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Джи_ сказал: Ща - ага - автор затопает ногами - что у них у всех не те бульдожьи щеки что у неё... Кого вы мол ей в пример приводите Сложно что-то советовать не видя автора. Она пишет что не нравится именно сам типаж, так что тут "косметический ремонт" не поможет, надо вдохновиться лучшими образцами данного типажа. Только что, Rusalka сказал: У них все нормально с лицом Таких типажей не видела скиньте фотку, потом удалите быстро
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: Ага, именно так. Что все "нет" угадали прям ))) Это видимо какой-то очередной каламбур(С)... В топике темы вы там расписали жуть какую-то... Цитирую - " Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба..." Такая бой баба, которая живет одна, не довольна жутко щеками - но продолжает оставаться бой-бабой и сражаться против рабочих советов, что ей дают.
Melato Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 а Селена Гомес ? У нее щеки 13 минут назад, Rusalka сказал: И как я стану как Рената Литвинова вдруг ? Результат какой ? В молодом возрасте какой нужен результат ? Мне не 40 лет . Кстати Рената стала холеной и утонченной женщиной уже после 40, в молодые годы ничем таким и не пахло
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: а Селена Гомес ? У нее щеки Они все ухаживают за собой и щеки не падают... В этом разница... А автор стирает, убирает и не принимает во внимание советы по простройке каркаса... Попутно козыряя, что есть все таки помощники по уборке и стирке. А вывод - просто кто-то делает работу над собой, а кто-то ищет ЛЮБЫЕ ОТМАЗЫ.
rufina Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. Моя мама именно такой типаж. Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба... Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости . Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу . Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки . Ну и все не так как хотелось бы Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... А принять это не могу Дорогая, Русалка!Сегодня со всех сторон девушек атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в них чувство, что они должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательными в любое время дня и ночи..В итоге. если они не дотягивают до совершенства, то начинают комплексовать. Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих. Невозможно менять всё, что вам не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у вас получится, другие скорей всего, будут меньше обращать на них внимание. Старайтесь вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так. как должен выглядеть. А ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ (и видит только внешность). ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НЕ ДРУГ.Есть такая АРТИСТКА Ольга Кортункова . при весе 134 кг она не унывает и выглядит потрясающе! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти