Пертурабо Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 30 минут назад, Rusalka сказал: Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ... Если меньше спать и всем этим заниматься - будет недосып Надо режим дня наладить, и убрать стресс. А это можно сделать только сменив работу. Вы слишком много работаете, и поэтому забиваете на себя.
Gennesis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Нихрена себе!
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Джи_ сказал: Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба..." Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать - это мы тут все клуши форумные, сидим, личной жизни нету, советы раздаем, фоты постим, жисть патамушта ниудалась а у автора ВСЁ ЗАШИБИСЬ! И именно МЫ помогли ей это осознать))) 4 минуты назад, Gennesis сказал: Нихрена себе! прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева))))
Melato Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева)) А мне почти все они больше нравятся слева
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Melato сказал: А мне почти все они больше нравятся слева Вам нравится акнэ? Хм.
Gennesis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, КошкаБ сказал: Прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева)))) Если есть ЛЮБОВЬ - то не имеет значения, черт побери! По крайней мере, хочется в это верить. Я бы не сказал, что та, что слева прям страшная. Просто удивило такое сильное преображение. По идее, косметика должна подчеркивать внешность. А тут больше на грим смахивает. Вспомнилась история про какую-то женщину, которая засыпала с мужем в макияже. А когда он уснул - смывала. А утром заранее красилась, пока он еще спит. 10 минут назад, Melato сказал: А мне почти все они больше нравятся слева Ну, то что слева фотки более живые и естественные, это факт )
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Я бы не сказал, что та, что слева прям страшная. Да, там среди фот есть пострашнее)) У этой как раз видно что форма лица и так норм и глаза. И ваще там подборка не совсем уродин, а именно таких которые корректируются. Ща попробую загуглить из интереса то што не скорректируецца макияжем! о нашла. Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса...
Piano Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Вес у девушки для её роста нормальный Значит, проблема - это лицо, насколько я поняла, широкое по форме и по типажу стремящееся к малым народам) Широкое - это косметика, не надо себя уродовать, тоналом и румянами мужно придать нужную форму, это 5 секунд, главное, набить руку Типаж - это навсегда, принимать себя как есть Мужчин на свете много разных, вкусы их тоже крайне разнообразны, найдутся много любителей вашего типажа Мужичны-блондины часто предпочитают, например, брюнеток, на контрасте
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: И как я стану как Рената Литвинова вдруг ? Никак. Зачем вам ставать как кто-то? 1 час назад, Rusalka сказал: Результат какой ? В молодом возрасте какой нужен результат ? Хорошее самочувствие, которое (особенно у женщин) влияет на то как их видят, и то, как они сами себя видят.
Gennesis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 16 минут назад, КошкаБ сказал: Да, там среди фот есть пострашнее)) У этой как раз видно что форма лица и так норм и глаза. И ваще там подборка не совсем уродин, а именно таких которые корректируются. Ща попробую загуглить из интереса то што не скорректируецца макияжем! о нашла. Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса... Убери страшно. Хоть бы картинку уменьшила. Воспитание не позволяет мне говорить плохо про женщину, какой бы она не была. Мож у нее душа золотая Тяжелый случай, мля
Piano Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 ай, ну вы уже фотку такую выкопали, кг 160 дама у автора же 60
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: кофе не пью всё от этого 21 минуту назад, Gennesis сказал: Убери страшно. Хоть бы картинку уменьшила. Воспитание не позволяет мне говорить плохо про женщину, какой бы она не была. Мож у нее душа золотая Тяжелый случай, мля это ракурс неудачный)
Gennesis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 39 минут назад, Alfa Jocker сказал: это ракурс неудачный) Да, явно свет падает неправильно как-то
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, КошкаБ сказал: Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать Такие противоречия бывают - когда люди звиздят... То у них времени нет - то вдруг они одни живут и куча техники в помощь... Когда люди отмазы лепят - так именно и бывает. 4 часа назад, Rusalka сказал: Ключевое "правильно"! Сколько покалеченных женщин, которые искали "специалистов" по Инстаграмму. Я боюсь себя уродовать Никто вас не отговаривает от платных спецов. Если люди сами не понимают как и что правильно скорректировать /и не хотят делать - хотят только отмазки лепить/ - го к платным спецам... 3 часа назад, КошкаБ сказал: Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса... Навскидку - тут поболе будет, чем 60 кг... И основная проблема - не щеки, а зубы. Вернее их отсутствие
Priestess Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 19 часов назад, Rusalka сказал: Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. Моя мама именно такой типаж. Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба... Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости . Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу . Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки . Ну и все не так как хотелось бы Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... А принять это не могу Для окружающих Вы-разная. Никто не может относиться к незнакомому человеку одинаково. Даже к бомжам и алкашам люди относятся по-разному, в силу своих душевных свойств. А вот как относиться к себе - выбор за Вами. Меньше рефлексировать. Больше наполняться радостью. Вам будет комфортнее, а заодно и близким тоже. Помню очень давно увидела у костела католическую монашку, она с кем-то разговаривала и буквально вся светилась добром и любовью. Своему близкому человеку я сказала:"Смотри, какая она красивая!" Он ответил:"Внешне она обычная, но внутренняя красота украшает внешнюю и преображает" Работайте с самосознанием.
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 18 часов назад, Melato сказал: а Селена Гомес ? У нее щеки Кстати Рената стала холеной и утонченной женщиной уже после 40, в молодые годы ничем таким и не пахло Да. Селена да, красивая. Но она с .большими губами. Это смотрится гармонично. Литвинова просто фото не удачное. В молодости она красивая тоже была 18 часов назад, Джи_ сказал: Они все ухаживают за собой и щеки не падают... В этом разница... А автор стирает, убирает и не принимает во внимание советы по простройке каркаса... Попутно козыряя, что есть все таки помощники по уборке и стирке. А вывод - просто кто-то делает работу над собой, а кто-то ищет ЛЮБЫЕ ОТМАЗЫ. А вы не стираете? В грязи живёте ? 18 часов назад, rufina сказал: Дорогая, Русалка!Сегодня со всех сторон девушек атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в них чувство, что они должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательными в любое время дня и ночи..В итоге. если они не дотягивают до совершенства, то начинают комплексовать. Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих. Невозможно менять всё, что вам не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у вас получится, другие скорей всего, будут меньше обращать на них внимание. Старайтесь вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так. как должен выглядеть. А ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ (и видит только внешность). ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НЕ ДРУГ.Есть такая АРТИСТКА Ольга Кортункова . при весе 134 кг она не унывает и выглядит потрясающе! Спасибо ) Ольга вообще красотка ) Ей по профессии нужно шутмть , от этого она выглядит обаятельной. 17 часов назад, Пертурабо сказал: Надо режим дня наладить, и убрать стресс. А это можно сделать только сменив работу. Вы слишком много работаете, и поэтому забиваете на себя. Почему много? График с 10 до 7. А есть графики на 2 часа в день ? 17 часов назад, КошкаБ сказал: Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать - это мы тут все клуши форумные, сидим, личной жизни нету, советы раздаем, фоты постим, жисть патамушта ниудалась а у автора ВСЁ ЗАШИБИСЬ! И именно МЫ помогли ей это осознать))) прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева)))) А при чем тут личная жизнь ? Ее нет потому что мне это нафиг надо.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 20 часов назад, Rusalka сказал: Ванну я не принимаю, нет времени. Ээ.. чё??) 17 часов назад, Gennesis сказал: Вспомнилась история про какую-то женщину, которая засыпала с мужем в макияже. А когда он уснул - смывала. А утром заранее красилась, пока он еще спит.
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Ээ.. чё??) http://seasonvar.ru/serial-23802-Neveroyatnaya_missis_Mejzel-3-sezon.html "Чё" - это ко мне ?
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: "Чё" - это ко мне ? ээ.. вряд ли) вас я боюсь)
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: ээ.. вряд ли) вас я боюсь) Я в отличии от вас не чекаю
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Я в отличии от вас не чекаю И? вас это сделало счастливой?)
Gennesis Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Я в отличии от вас не чекаю Я иногда чёкаю. Чё чё. Паразитное буквосочетание. Но ничё плохого под этим не имею )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти