Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Rusalka сказал:

Я прихожу и падаю вечером. Утром бегу ...

Если меньше спать и всем этим заниматься - будет недосып 

Надо режим дня наладить, и убрать стресс. А это можно сделать только сменив работу.

Вы слишком много работаете, и поэтому забиваете на себя.

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки).

Такая бой баба..."

Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать - это мы тут все клуши форумные, сидим, личной жизни нету, советы раздаем, фоты постим, жисть патамушта ниудалась а у автора ВСЁ ЗАШИБИСЬ! И именно МЫ помогли ей это осознать))) :bigwink:

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Нихрена себе! 

прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева))))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева))

А мне почти все они больше нравятся слева

Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

Прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева))))

Если есть ЛЮБОВЬ -  то не имеет значения, черт побери! По крайней мере, хочется в это верить.  Я бы не сказал, что та, что слева прям страшная. Просто удивило такое сильное преображение. По идее, косметика должна подчеркивать внешность. А тут больше на грим смахивает.  

Вспомнилась история про какую-то женщину, которая засыпала с мужем в макияже. А когда он уснул - смывала. А утром заранее красилась, пока он еще спит. 

10 минут назад, Melato сказал:

А мне почти все они больше нравятся слева

Ну, то что слева фотки более живые и естественные, это факт )

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Я бы не сказал, что та, что слева прям страшная.

Да, там среди фот есть пострашнее)) У этой как раз видно что форма лица и так норм и глаза. 

И ваще там подборка не совсем уродин, а именно таких которые корректируются. Ща попробую загуглить из интереса то што не скорректируецца макияжем!

о нашла. Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса...

безз.jpeg

Опубликовано

Вес у девушки для её роста нормальный

Значит, проблема - это лицо, насколько я поняла, широкое по форме и по типажу стремящееся к малым народам)

Широкое - это косметика, не надо себя уродовать, тоналом и румянами мужно придать нужную форму, это 5 секунд, главное, набить руку

Типаж - это навсегда, принимать себя как есть

Мужчин на свете много разных, вкусы их тоже крайне разнообразны, найдутся много любителей вашего типажа

Мужичны-блондины часто предпочитают, например, брюнеток, на контрасте

Опубликовано
1 час назад, Rusalka сказал:

И как я стану как Рената Литвинова вдруг ? 

Никак. Зачем вам ставать как кто-то?

Результат какой ? В молодом возрасте какой нужен результат ?

Хорошее самочувствие, которое (особенно у женщин) влияет на то как их видят, и то, как они сами себя видят.

Опубликовано
16 минут назад, КошкаБ сказал:

Да, там среди фот есть пострашнее)) У этой как раз видно что форма лица и так норм и глаза. 

И ваще там подборка не совсем уродин, а именно таких которые корректируются. Ща попробую загуглить из интереса то што не скорректируецца макияжем!

о нашла. Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса...

безз.jpeg

Убери страшно. Хоть бы картинку уменьшила.

Воспитание не позволяет мне говорить плохо про женщину, какой бы она не была.  Мож у нее душа золотая

Тяжелый случай, мля

Опубликовано
2 часа назад, Rusalka сказал:

кофе не пью

всё от этого

21 минуту назад, Gennesis сказал:

Убери страшно. Хоть бы картинку уменьшила.

Воспитание не позволяет мне говорить плохо про женщину, какой бы она не была.  Мож у нее душа золотая

Тяжелый случай, мля

это ракурс неудачный)

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать

Такие противоречия бывают - когда люди звиздят...

То у них времени нет - то вдруг они одни живут и куча техники в помощь...:biggrin:

Когда люди отмазы лепят - так именно и бывает.

4 часа назад, Rusalka сказал:

Ключевое "правильно"!

Сколько покалеченных женщин, которые искали "специалистов" по Инстаграмму. Я боюсь себя уродовать 

Никто вас не отговаривает от платных спецов.

Если люди сами не понимают как и что правильно скорректировать /и не хотят делать - хотят только отмазки лепить/  - го к платным спецам...

3 часа назад, КошкаБ сказал:

Если зубки вставить и наложить косметику она краше точно нибудет) Природная краса...

безз.jpeg

:lol: Навскидку - тут поболе будет, чем 60 кг...

И основная проблема - не щеки, а зубы. Вернее их отсутствие :biggrin:

Опубликовано
19 часов назад, Rusalka сказал:

Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. 

Моя мама именно такой типаж.

Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки).

Такая бой баба...

Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости .

Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. 

Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу .

Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки .

Ну и все не так как хотелось бы 

Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... 

А принять это не могу 

Для окружающих Вы-разная.

Никто не может относиться к незнакомому человеку одинаково. Даже к бомжам и алкашам люди относятся по-разному, в силу своих душевных свойств.

А вот как относиться к себе - выбор за Вами.

Меньше рефлексировать.

Больше наполняться радостью.

Вам будет комфортнее, а заодно и близким тоже.

Помню очень давно увидела у костела католическую монашку, она с кем-то разговаривала и буквально вся светилась добром и любовью. Своему близкому человеку я сказала:"Смотри, какая она красивая!" Он ответил:"Внешне она обычная, но внутренняя красота украшает внешнюю и преображает" Работайте с самосознанием.

Опубликовано
18 часов назад, Melato сказал:

а Селена Гомес ? У нее щеки

Кстати Рената стала холеной и утонченной женщиной уже после 40, в молодые годы ничем таким и не пахло

1_1247415.jpg

Да. Селена да, красивая. Но она с .большими губами. Это смотрится гармонично.

Литвинова просто фото не удачное. В молодости она красивая тоже была 

18 часов назад, Джи_ сказал:

Они все ухаживают за собой и щеки не падают...

В этом разница...

А автор стирает, убирает и не принимает во внимание советы по простройке каркаса...

Попутно козыряя, что есть все таки помощники по уборке и стирке.

А вывод - просто кто-то делает работу над собой, а кто-то ищет ЛЮБЫЕ ОТМАЗЫ.

А вы не стираете? В грязи живёте ?

18 часов назад, rufina сказал:

Дорогая, Русалка!Сегодня  со всех сторон девушек атакуют образами безупречных  тел. Такая  пропаганда  вызывает в них  чувство, что они  должны  быть  суперстройными и выглядеть сногсшибательными   в любое время  дня  и ночи..В итоге.  если они  не дотягивают  до совершенства,  то  начинают  комплексовать.  Люди, которые зацикливаются  на своей  внешности,  очень  зависят  от оценки  окружающих. Невозможно  менять всё,  что вам  не нравится  в себе,  поэтому  лучше смириться с некоторыми  изъянами. Когда  это   у вас  получится,  другие  скорей всего,  будут  меньше  обращать  на них  внимание.  Старайтесь  вести здоровый  образ  жизни. Если  человек  здоров,  он выглядит  так.  как должен  выглядеть.  А  ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ  ОЦЕНИТЬ  ВАШУ  ЛИЧНОСТЬ (и  видит  только  внешность). ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК  ВАМ  НЕ ДРУГ.Есть   такая АРТИСТКА  Ольга  Кортункова . при весе 134 кг она не унывает  и выглядит   потрясающе!

Спасибо ) Ольга вообще красотка ) Ей по профессии нужно шутмть , от этого она выглядит обаятельной.

17 часов назад, Пертурабо сказал:

Надо режим дня наладить, и убрать стресс. А это можно сделать только сменив работу.

Вы слишком много работаете, и поэтому забиваете на себя.

Почему много? 

График с 10 до 7. А есть графики на 2 часа в день ? 

17 часов назад, КошкаБ сказал:

Я уже ниче нипонимаю)))) Походу на втором листе автору уже всё подходит, и худеть с 60 кг она не хочет и пластику делать - это мы тут все клуши форумные, сидим, личной жизни нету, советы раздаем, фоты постим, жисть патамушта ниудалась а у автора ВСЁ ЗАШИБИСЬ! И именно МЫ помогли ей это осознать))) :bigwink:

прикинь Геночка, засыпаиш вечером с той шо справа, а утром из ванной выходит та шо слева))))

А при чем тут личная жизнь ?

Ее нет потому что мне это нафиг надо. 

Опубликовано
20 часов назад, Rusalka сказал:

Ванну я не принимаю, нет времени.

Ээ.. чё??)

17 часов назад, Gennesis сказал:

Вспомнилась история про какую-то женщину, которая засыпала с мужем в макияже. А когда он уснул - смывала. А утром заранее красилась, пока он еще спит. 

23802.jpg

Опубликовано

Я в отличии от вас не чекаю 

Я иногда чёкаю. Чё чё. Паразитное буквосочетание. Но ничё плохого под этим не имею )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...