Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.05.2021 в 16:13, Melato сказал:

Кстати, да. В ы в другой теме писали, что вы привлекательная внешне, а здесь пишете обратное. Как вас понять?

Я считаю что привлекательная 

Но типаж нравится другой 

Опубликовано

Может быть, Мерседес Соса ваш типаж? Она прекрасна

Хотя там конечно в первую очередь голосина и харизма

Screenshot_20210517_215347.jpg

mercedes-sosa-2-768x412.jpg

Опубликовано
12.05.2021 в 19:10, Rusalka сказал:

Я сама очень люблю типаж Ренаты Литвиновой , Гвинет Пэлтроу. 

Моя мама именно такой типаж.

Но я ... полная противоположность. Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки).

Такая бой баба...

Я сама по себе очень большая, нет во мне хрупкости .

Я пытаюсь быть утонченнее, но не могу. 

Мои волосы ...вечно не знаю куда их деть чтобы не подчёркивать большие щеки ( всегда надо мной все издевались именно из -за щек). Я похожа на большую бабищу .

Как не приеду к бабушке в гости - она смотрит на меня как на урода и с недовольным выражением говорит что я должна носить прямой пробор. И закладывать волосы. Имиджмейкер мне советовала - волосы распускать чтоб закрывать щеки .

Ну и все не так как хотелось бы 

Внутри я конечно не такая. Для окружающих-такая... 

А принять это не могу 

Здравствуй.Русалка..Еще хочу поделиться такими   мыслями.ЛИЦО УКРАШАЕТ искренняя улыбка.Улыбка идёт всем и часто рассеивает любые недопонимания. Порой то,что не нравится человеку в себе -нравится другому.Поэтому кто=то будет восхищаться твоими щечками и ты еще будешь гордиться, что они такие. Каждый человек индивидуален ,  неповторим и красив.!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, rufina сказал:

Здравствуй.Русалка..Еще хочу поделиться такими   мыслями.ЛИЦО УКРАШАЕТ искренняя улыбка.Улыбка идёт всем и часто рассеивает любые недопонимания. Порой то,что не нравится человеку в себе -нравится другому.Поэтому кто=то будет восхищаться твоими щечками и ты еще будешь гордиться, что они такие. Каждый человек индивидуален ,  неповторим и красив.!

Да спасибо )

У меня был такой кто восхищался. Много лет потратила на его поиски. Теперь опять ищу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...