jeki_daitone Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте! Прошу вашего совета. Суть такова: иногда, краем глаза замечаю какое то движение, оборачиваюсь, никого нет. Началось это примерно год назад, но просто "забил", думал просто показалось. Но со временем такое состояние стало всё чаще и чаще появляться. Прошу вашего совета, что это может быть?
анимешник Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Это могут быть сущности параллельного мира. Напрямую они не видны. С нашим миром не взаимодействуют. Про барабашек слышали?
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 На сколько вы спокойный и уравновешенный человек? Легко ли вас испугать резким движением, шумом?
jeki_daitone Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: На сколько вы спокойный и уравновешенный человек? Легко ли вас испугать резким движением, шумом? Иногда, если достанут охота кричать, но внешне не подаю вида. Если шум слишком громкий, то можно испугать
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, jeki_daitone сказал: Иногда, если достанут охота кричать, но внешне не подаю вида. Если шум слишком громкий, то можно испугать Основания для преследования есть на ваш взгляд? Возможно вы негативно к кому-то отнеслись или обидели кого?
jeki_daitone Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 50 минут назад, mursik61 сказал: Основания для преследования есть на ваш взгляд? Возможно вы негативно к кому-то отнеслись или обидели кого? На мой взгляд оснований нет для преследования. Но людей в общем стараюсь избегать, если чужой человек спрашивает например "как мне пройти туда то" я всегда держусь на расстоянии, ибо вдруг у него злые намерения.
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, jeki_daitone сказал: На мой взгляд оснований нет для преследования. Но людей в общем стараюсь избегать, если чужой человек спрашивает например "как мне пройти туда то" я всегда держусь на расстоянии, ибо вдруг у него злые намерения. Вы лично сталкивались со злыми намерениями? При прогулке, на улице или в общественных местах?
Стоик Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, jeki_daitone сказал: Прошу вашего совета, что это может быть? Может сходить к офтальмологу и провести обследование глаз?
jeki_daitone Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Вы лично сталкивались со злыми намерениями? При прогулке, на улице или в общественных местах? Пару раз видел неприятных людей, плохо посмотрели на меня, сразу определил что от них лучше держаться подальше. Да и обычная гопота попадалась. Эти все вопросы к чему? Они как то могут быть связаны с моей проблемой? 3 минуты назад, Стоик сказал: Может сходить к офтальмологу и провести обследование глаз? Ходил, близорукость, ношу очки
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, jeki_daitone сказал: Пару раз видел неприятных людей, плохо посмотрели на меня, сразу определил что от них лучше держаться подальше. Да и обычная гопота попадалась. Эти все вопросы к чему? Они как то могут быть связаны с моей проблемой? Вопросы нужны, чтобы лучше понять, о чём вы говорите и спрашиваете. Сколько вам лет? Насколько вы социализированы? Насколько социально успешны?
Арктур Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, jeki_daitone сказал: Суть такова: иногда, краем глаза замечаю какое то движение Край зрительного центра мозга (низ затылка) близок к областям, нейроны которых визуализируют ощущения, или типа снов, наяву. Есть, люди специально разглядывают образы, просачивающиеся из подсознания на перифирию зрения.
Стоик Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, jeki_daitone сказал: Ходил, близорукость, ношу очки Ладно, предположим, что это проблема психолгического характера. Тогда следующий вопросы обычно такие: Что вы думаете в момент "краем глаза замечаю какое то движение"? Что чувствуете в этот момент? Почему вас вообще беспокоит эта проблема? Это вам как-то мешает жить?
Chapayskiy Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, jeki_daitone сказал: Здравствуйте! Прошу вашего совета. Суть такова: иногда, краем глаза замечаю какое то движение, оборачиваюсь, никого нет. Началось это примерно год назад, но просто "забил", думал просто показалось. Но со временем такое состояние стало всё чаще и чаще появляться. Прошу вашего совета, что это может быть? Агенты тайного влияния.
Светлана Дорохина Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый день, анимешник. Такое бывает, когда человек настороженно, подозрительно или с опаской относится к Миру, который его окружает. Эта проблема прорабатывается на Подсознании с заменой старых негативных установок на Новые Позитивные или Рациональные. Добра Вам и скорейшего избавления от проблемы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.