Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, holabola сказал:

это естесвенный продукт питания как и витамины

Согласна :yes: от них ещё никому плохо не было. 

Многим врачи рекомендуют употреблять витамины(в том числе витамин Д )всю зиму и весну.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 часов назад, Nikon1995 сказал:

показал, что у меня тревожно-депресивное растройство

Что и следовало ожидать. 

Теперь я принимаю транквилизаторы, и не понимаю что происходит.

Потому что без терапии таблетки не имеют смысла. Вы запустили свое мышление. И жизнь. 

Геннадий хорошо описал вам ситуацию. 

Кто-то может что-то посоветовать?

Кпт терапию и грамотный подбор формы.  Начинать как можно раньше  

Опубликовано

Вот бабы дуры, а, раскудахтались про здоровый образ жизни и все такое. И никто не подумал о том, что мальчику нужна девочка! Вот курицы старые, а! 

Опубликовано
5 часов назад, Joser сказал:

Вот бабы дуры, а, раскудахтались про здоровый образ жизни и все такое. И никто не подумал о том, что мальчику нужна девочка! Вот курицы старые, а! 

:biggrin: Только девочке не нужен такой  мальчик.  :bigwink: Девочки предпочитают красивых здоровенных :bleh:

Опубликовано
13 минут назад, Юлиса сказал:

Девочки предпочитают красивых здоровенных 

Не всегда, мэм )) Есть и иные предпочтения:

Опубликовано
15.05.2021 в 17:29, Joser сказал:

Тогда попросим автора конкретизировать свои отношения с предками, и какого черта он в 26 лет до сих пор сидит у них на глазах.

Я не психотерапевт, хотя некоторый опыт такого рода у меня имеется.

Я бы сюда еще дедушку Фрейда позвал, и спросил, с кем автор трахается?

С родителями отношения были и есть всегда очень хорошие, меня никто не напрягает и не гнобит. Живу с ними так как мы не мешаем друг другу. Деньги на свою квартиру не проблема, но покупать и жить одному нет желания, во всяком случае до начала моей болезни.
PS: Автор не трахается, нет личной жизни и отношений в принципе, последние лет 5 точно.

15.05.2021 в 19:55, botsman сказал:

А как насчёт глицина с комплексом витаминов Б ? в контексте этой темы. В сочетании с физической культурой, пробежками и дыхательными упражнениями

Глицин принимал месяц в день 3 раза по 3 таблетки. Никакого эффекта не обнаружил. Витамины принимаю и сейчас, конкретно не помню какие, но там полный комплекс витаминов. + Фрукты и другие продукты

15.05.2021 в 21:28, океан888 сказал:

"По сути, это короткое замыкание, короткое замыкание конфликтов и взаимоисключающих убеждений.в

основном это происходит тогда, когда человек занимается  каким-то делом, не по своему желанию, вразрез со своими убеждениями, и не видит реальной пользы от того, что делает, просто так надо.

Недавно у нас на приеме была девушка, у которой панические атаки активировались тогда, когда рядом с ней кто-то начинал бить мячом об пол. И с одной стороны мы выяснили, что в детстве она получила сильный удар мячом в голову и там родился страх, что такая ситуация может повториться. Но на более глубинном уровне там был страх перед Высшими силами/Природой, которые играют человеком, как мячиком, при каждом такте – стук, стук человека об пол, в переносном смысле конечно."

Если ПА при родителях. 

А автору 26 годков а он все у мамкиной тити 

То дело в этом. 

Пора разьезжаться 

Разъезжаться не проблема, но боюсь в таком состоянии только усугубить ситуацию. Так как жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане.

15.05.2021 в 16:02, Joser сказал:

Подпишусь под каждым словом Геннадия, хоть я его и недолюбливаю. Я много лет в фармацевтике и медицинской среде, химик и молекулярный биолог (МГУ), и знаю, как работает частный медицинский бизнес.

Автору не стоило обращаться к врачу, тем более неврологу, и тем более исполнять сразу сходу рекомендации медикаментозного вмешательства в свой организм. 

Правильнее было бы сначала поговорить с хорошим психотерапевтом, желательно имеющим медицинское образование. И это не один сеанс, чтобы разобраться в причинах происходящего.

Лично я не знаю, что такое панические атаки, много о них слышу,  но сомневаюсь в том, что такой диагноз так уж Вам подходит и применим по множеству подобных ощущений. Проще говоря, я в Вашем рассказе не увидел триггера, запустившего этот процесс.

И таки да, существует множество вариантов перетряхнуть свой организм, описанных Геннадием, и далеко не обязательно сразу включать транквилизаторы. ЭТО ОПАСНО!!!!

Человеческий организм - это удивительно мощная и сбалансированная химическая система, способная к саморегуляции без всякого внешнего химического вмешательства, нужно только ей помочь.

Транквилизаторы принимать не стал, так как с ними я начинаю задыхаться и не могу успокоить своё дыхание в течении 2 часов после приёма. 
Принимаю сейчас только витамины, начал катать на велосипеде по 5-10 км в день. 
В случае возникновения необоснованной тревоги принимаю 5-10 капель Валосердина или жую мятную жвачку и меня начинает успокаивать. 

Опубликовано
21 час назад, Nikon1995 сказал:

жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане

В чем проблема найти себе пару?

Не знаю какой вы ориентации. Я обычно подозреваю что если у мужчины жены нет , то скорее всего скрывает что он другой ориентации. Но даже если так, то пару всеравно луше поискать. Лучше в паре чем одному, даже если другой ориентации. 

Опубликовано
15.05.2021 в 16:08, Джули сказал:

Соглашусь с предыдущими ораторами. Наивно есть таблетки килограммами, пытаясь сбежать от природы и сути самой жизни

ЛЕНЬ- МАТЕРЬ ГРЕХОВ.

и обратите внимание на это........................

15.05.2021 в 13:05, Nikon1995 сказал:

ПА начались регулярно примерно 2-3 раза в неделю. Причем всегда происходили исключительно на глазах у родителей или когда они были дома. 

(Обычно ПА происходили в выходные дни)

А?

каково?

Это и есть столп...его мнимого заболевания.

15.05.2021 в 17:20, Аглая сказал:

Возможно, это триггер.

Ага....тпиа того.

пока сидит дома один....все ОК!

Как предки начинают долбать...типа...

-Лодырь пойди продышись....Сходи в магаз.....Протсо погуляй....Убери комнату

Тут то и начинается аттракцион...панических атак.

15.05.2021 в 18:10, botsman сказал:

Зигмунд Фрейд сам принимал кокаин. И всем его нахваливал.

Сексуально озабоченный старикашка. :bigwink:

17.05.2021 в 10:18, Nikon1995 сказал:

С родителями отношения были и есть всегда очень хорошие, меня никто не напрягает и не гнобит. Живу с ними так как мы не мешаем друг другу.

Ну-ну.

За то панические атаки в их присутствии , абсолютно регулярная норма.

17.05.2021 в 10:18, Nikon1995 сказал:

Так как жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане.

Ага....придется самому и холодильник набивать...и хату и сортир мыть.

а тут полный ПАНСИОН.

Лофа- а не жизнь.

я бы тоже не напрягался.......:thumbup:

Опубликовано
16 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ага....тпиа того.

пока сидит дома один....все ОК!

Как предки начинают долбать...типа...

-Лодырь пойди продышись....Сходи в магаз.....Протсо погуляй....Убери комнату

Тут то и начинается аттракцион...панических атак.

Я лишь предполагаю, что если приступы случаются регулярно в присутствии родителей, значит нервное напряжение как то связано с их присутствием, но не могу выдвинуть никаких предположений каким именно образом на основании текста автора, а придумывать его реальность не вижу смысла.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Я лишь предполагаю, что если приступы случаются регулярно в присутствии родителей, значит нервное напряжение как то связано с их присутствием

Ага.....видимо внутренне выбешивают.

Опубликовано
7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Скорее -хороший психолог (психотерапевт) за пару часов.

потому что у парня- явная психосоматика.

Психотерапевт тоже будет ориентироваться на его высказывания о своих ощущениях и переживаниях. Ведь другого способа узнать о них нет.

Опубликовано
17 минут назад, Аглая сказал:

Психотерапевт тоже будет ориентироваться на его высказывания о своих ощущениях и переживаниях. Ведь другого способа узнать о них нет.

Грамотный психолого задает грамотные вопросы....и следит не только за словами но и за невербаликой...оценивая пациента по многим факторам.

И уже исходя из этой оценки определяет и диагноз и способы исцеления.

Но это работа над собой...длинною в жизнь.

потому что переплавить себя изнутри...очень сложно и больно.

мало кто на это способен.

ведь всегда проще плыть по течению...и стонать на тему непонимания себя в обществе и какие все вокруг суки-падлы.

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

А поболтать...........

Во флудильне скучно....На форум не пускаюТЬ....

вот и развлекаюсь как могу............:ermm:

да че там болтать. у мальчика нет секаса, нет отношений, отсюда тревога

природа же

обсуждать даже нечего

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

да че там болтать. у мальчика нет секаса, нет отношений, отсюда тревога

природа же

обсуждать даже нечего

Ну и чем мы можем ему помочь?

Я- не чем......

А у барышень с форма...все карты на руках..........:lol:

Небольшая сексотерапия...парню бы не помешала.

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

Ну и чем мы можем ему помочь?

Я- не чем......

А у барышень с форма...все карты на руках..........:lol:

Небольшая сексотерапия...парню бы не помешала.

чисто теоретически с барышнями онлайн он бы мог замутить. но тебе, как идейному вдохновителю придется оплатить проезд  туда обратно плюс гостиница :biggrin:

Опубликовано
25 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Грамотный психолого задает грамотные вопросы....и следит не только за словами но и за невербаликой...оценивая пациента по многим факторам.

И уже исходя из этой оценки определяет и диагноз и способы исцеления.

Но это работа над собой...длинною в жизнь.

потому что переплавить себя изнутри...очень сложно и больно.

мало кто на это способен.

ведь всегда проще плыть по течению...и стонать на тему непонимания себя в обществе и какие все вокруг суки-падлы.

Я вообще ничего такого в сообщениях автора не увидела - никаких стонов, жалоб и обвинений, кроме тех, которые были предъявлены некоторыми "сердобольными" участниками ему самому.)

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

, как идейному вдохновителю придется оплатить проезд  туда обратно плюс гостиница 

Не...я могу только свечку подержать...ну и пару дельных советов . :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...