Юлиса Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, holabola сказал: это естесвенный продукт питания как и витамины Согласна от них ещё никому плохо не было. Многим врачи рекомендуют употреблять витамины(в том числе витамин Д )всю зиму и весну.
Dante Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 17 часов назад, Nikon1995 сказал: показал, что у меня тревожно-депресивное растройство Что и следовало ожидать. 17 часов назад, Nikon1995 сказал: Теперь я принимаю транквилизаторы, и не понимаю что происходит. Потому что без терапии таблетки не имеют смысла. Вы запустили свое мышление. И жизнь. Геннадий хорошо описал вам ситуацию. 17 часов назад, Nikon1995 сказал: Кто-то может что-то посоветовать? Кпт терапию и грамотный подбор формы. Начинать как можно раньше
Joser Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Вот бабы дуры, а, раскудахтались про здоровый образ жизни и все такое. И никто не подумал о том, что мальчику нужна девочка! Вот курицы старые, а!
Юлиса Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Joser сказал: Вот бабы дуры, а, раскудахтались про здоровый образ жизни и все такое. И никто не подумал о том, что мальчику нужна девочка! Вот курицы старые, а! Только девочке не нужен такой мальчик. Девочки предпочитают красивых здоровенных
Joser Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 13 минут назад, Юлиса сказал: Девочки предпочитают красивых здоровенных Не всегда, мэм )) Есть и иные предпочтения:
Юлиса Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 13 минут назад, Joser сказал: Не всегда, мэм )) Есть и иные предпочтения: Ну, всегда есть исключения из правил
Sasa1995N Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 15.05.2021 в 17:29, Joser сказал: Тогда попросим автора конкретизировать свои отношения с предками, и какого черта он в 26 лет до сих пор сидит у них на глазах. Я не психотерапевт, хотя некоторый опыт такого рода у меня имеется. Я бы сюда еще дедушку Фрейда позвал, и спросил, с кем автор трахается? С родителями отношения были и есть всегда очень хорошие, меня никто не напрягает и не гнобит. Живу с ними так как мы не мешаем друг другу. Деньги на свою квартиру не проблема, но покупать и жить одному нет желания, во всяком случае до начала моей болезни. PS: Автор не трахается, нет личной жизни и отношений в принципе, последние лет 5 точно. 15.05.2021 в 19:55, botsman сказал: А как насчёт глицина с комплексом витаминов Б ? в контексте этой темы. В сочетании с физической культурой, пробежками и дыхательными упражнениями Глицин принимал месяц в день 3 раза по 3 таблетки. Никакого эффекта не обнаружил. Витамины принимаю и сейчас, конкретно не помню какие, но там полный комплекс витаминов. + Фрукты и другие продукты 15.05.2021 в 21:28, океан888 сказал: "По сути, это короткое замыкание, короткое замыкание конфликтов и взаимоисключающих убеждений.в основном это происходит тогда, когда человек занимается каким-то делом, не по своему желанию, вразрез со своими убеждениями, и не видит реальной пользы от того, что делает, просто так надо. Недавно у нас на приеме была девушка, у которой панические атаки активировались тогда, когда рядом с ней кто-то начинал бить мячом об пол. И с одной стороны мы выяснили, что в детстве она получила сильный удар мячом в голову и там родился страх, что такая ситуация может повториться. Но на более глубинном уровне там был страх перед Высшими силами/Природой, которые играют человеком, как мячиком, при каждом такте – стук, стук человека об пол, в переносном смысле конечно." Если ПА при родителях. А автору 26 годков а он все у мамкиной тити То дело в этом. Пора разьезжаться Разъезжаться не проблема, но боюсь в таком состоянии только усугубить ситуацию. Так как жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане. 15.05.2021 в 16:02, Joser сказал: Подпишусь под каждым словом Геннадия, хоть я его и недолюбливаю. Я много лет в фармацевтике и медицинской среде, химик и молекулярный биолог (МГУ), и знаю, как работает частный медицинский бизнес. Автору не стоило обращаться к врачу, тем более неврологу, и тем более исполнять сразу сходу рекомендации медикаментозного вмешательства в свой организм. Правильнее было бы сначала поговорить с хорошим психотерапевтом, желательно имеющим медицинское образование. И это не один сеанс, чтобы разобраться в причинах происходящего. Лично я не знаю, что такое панические атаки, много о них слышу, но сомневаюсь в том, что такой диагноз так уж Вам подходит и применим по множеству подобных ощущений. Проще говоря, я в Вашем рассказе не увидел триггера, запустившего этот процесс. И таки да, существует множество вариантов перетряхнуть свой организм, описанных Геннадием, и далеко не обязательно сразу включать транквилизаторы. ЭТО ОПАСНО!!!! Человеческий организм - это удивительно мощная и сбалансированная химическая система, способная к саморегуляции без всякого внешнего химического вмешательства, нужно только ей помочь. Транквилизаторы принимать не стал, так как с ними я начинаю задыхаться и не могу успокоить своё дыхание в течении 2 часов после приёма. Принимаю сейчас только витамины, начал катать на велосипеде по 5-10 км в день. В случае возникновения необоснованной тревоги принимаю 5-10 капель Валосердина или жую мятную жвачку и меня начинает успокаивать.
океан888 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 21 час назад, Nikon1995 сказал: жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане В чем проблема найти себе пару? Не знаю какой вы ориентации. Я обычно подозреваю что если у мужчины жены нет , то скорее всего скрывает что он другой ориентации. Но даже если так, то пару всеравно луше поискать. Лучше в паре чем одному, даже если другой ориентации.
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 15.05.2021 в 16:08, Джули сказал: Соглашусь с предыдущими ораторами. Наивно есть таблетки килограммами, пытаясь сбежать от природы и сути самой жизни ЛЕНЬ- МАТЕРЬ ГРЕХОВ. и обратите внимание на это........................ 15.05.2021 в 13:05, Nikon1995 сказал: ПА начались регулярно примерно 2-3 раза в неделю. Причем всегда происходили исключительно на глазах у родителей или когда они были дома. (Обычно ПА происходили в выходные дни) А? каково? Это и есть столп...его мнимого заболевания. 15.05.2021 в 17:20, Аглая сказал: Возможно, это триггер. Ага....тпиа того. пока сидит дома один....все ОК! Как предки начинают долбать...типа... -Лодырь пойди продышись....Сходи в магаз.....Протсо погуляй....Убери комнату Тут то и начинается аттракцион...панических атак. 15.05.2021 в 18:10, botsman сказал: Зигмунд Фрейд сам принимал кокаин. И всем его нахваливал. Сексуально озабоченный старикашка. 17.05.2021 в 10:18, Nikon1995 сказал: С родителями отношения были и есть всегда очень хорошие, меня никто не напрягает и не гнобит. Живу с ними так как мы не мешаем друг другу. Ну-ну. За то панические атаки в их присутствии , абсолютно регулярная норма. 17.05.2021 в 10:18, Nikon1995 сказал: Так как жить совсем одному, будет наверное еще тяжелый в эмоциональном и моральном плане. Ага....придется самому и холодильник набивать...и хату и сортир мыть. а тут полный ПАНСИОН. Лофа- а не жизнь. я бы тоже не напрягался.......
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 16 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ага....тпиа того. пока сидит дома один....все ОК! Как предки начинают долбать...типа... -Лодырь пойди продышись....Сходи в магаз.....Протсо погуляй....Убери комнату Тут то и начинается аттракцион...панических атак. Я лишь предполагаю, что если приступы случаются регулярно в присутствии родителей, значит нервное напряжение как то связано с их присутствием, но не могу выдвинуть никаких предположений каким именно образом на основании текста автора, а придумывать его реальность не вижу смысла.
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Я лишь предполагаю, что если приступы случаются регулярно в присутствии родителей, значит нервное напряжение как то связано с их присутствием Ага.....видимо внутренне выбешивают.
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 21 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Ага.....видимо внутренне выбешивают. Это только автор может определить.
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 14 минут назад, Аглая сказал: Это только автор может определить. Скорее -хороший психолог (психотерапевт) за пару часов. потому что у парня- явная психосоматика.
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Скорее -хороший психолог (психотерапевт) за пару часов. потому что у парня- явная психосоматика. Психотерапевт тоже будет ориентироваться на его высказывания о своих ощущениях и переживаниях. Ведь другого способа узнать о них нет.
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 17 минут назад, Аглая сказал: Психотерапевт тоже будет ориентироваться на его высказывания о своих ощущениях и переживаниях. Ведь другого способа узнать о них нет. Грамотный психолого задает грамотные вопросы....и следит не только за словами но и за невербаликой...оценивая пациента по многим факторам. И уже исходя из этой оценки определяет и диагноз и способы исцеления. Но это работа над собой...длинною в жизнь. потому что переплавить себя изнутри...очень сложно и больно. мало кто на это способен. ведь всегда проще плыть по течению...и стонать на тему непонимания себя в обществе и какие все вокруг суки-падлы.
Джули Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: и обратите внимание на это..... не хочу) тема уже не актуальна)
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: не хочу) тема уже не актуальна) А поболтать........... Во флудильне скучно....На форум не пускаюТЬ.... вот и развлекаюсь как могу............
Джули Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: А поболтать........... Во флудильне скучно....На форум не пускаюТЬ.... вот и развлекаюсь как могу............ да че там болтать. у мальчика нет секаса, нет отношений, отсюда тревога природа же обсуждать даже нечего
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: да че там болтать. у мальчика нет секаса, нет отношений, отсюда тревога природа же обсуждать даже нечего Ну и чем мы можем ему помочь? Я- не чем...... А у барышень с форма...все карты на руках.......... Небольшая сексотерапия...парню бы не помешала.
Джули Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Ну и чем мы можем ему помочь? Я- не чем...... А у барышень с форма...все карты на руках.......... Небольшая сексотерапия...парню бы не помешала. чисто теоретически с барышнями онлайн он бы мог замутить. но тебе, как идейному вдохновителю придется оплатить проезд туда обратно плюс гостиница
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: Грамотный психолого задает грамотные вопросы....и следит не только за словами но и за невербаликой...оценивая пациента по многим факторам. И уже исходя из этой оценки определяет и диагноз и способы исцеления. Но это работа над собой...длинною в жизнь. потому что переплавить себя изнутри...очень сложно и больно. мало кто на это способен. ведь всегда проще плыть по течению...и стонать на тему непонимания себя в обществе и какие все вокруг суки-падлы. Я вообще ничего такого в сообщениях автора не увидела - никаких стонов, жалоб и обвинений, кроме тех, которые были предъявлены некоторыми "сердобольными" участниками ему самому.)
Дон-Петручо Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Джули сказал: , как идейному вдохновителю придется оплатить проезд туда обратно плюс гостиница Не...я могу только свечку подержать...ну и пару дельных советов .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти