Priestess Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Почему можете Вы или другая женщина сказать мужчине такое:"Ты-педик!"
Dante Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17 часов назад, Priestess сказал: Почему можете Вы или другая женщина сказать мужчине такое:"Ты-педик!" Что это за тема такая?
игуменн Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17 часов назад, Priestess сказал: Почему можете Вы или другая женщина сказать мужчине такое:"Ты-педик!" кагда женщина не может соблазнить мужчину, она называет его педиком компенсация собственного унижения
Priestess Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Dante сказал: Что это за тема такая? Что конкретно смущает?
Dante Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Priestess сказал: Что конкретно смущает? Вопрос не могу понять. Кто такие "Вы", кто кого называет
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, игуменн сказал: кагда женщина не может соблазнить мужчину, она называет его педиком компенсация собственного унижения педика тоже можно соблазнить
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, игуменн сказал: кагда женщина не может соблазнить мужчину, она называет его педиком Серьёзно? Никогда не называла мужчин "педиками"(даже мысленно), но многих мне так и не удалось соблазнить
игуменн Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Юлиса сказал: Серьёзно? Никогда не называла мужчин "педиками"(даже мысленно), но многих мне так и не удалось соблазнить Честность женщину не красит.
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 14 минут назад, игуменн сказал: Честность женщину не красит согласна. Женщина должна врать или молчать в тряпочку. Да?
игуменн Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: согласна. Женщина должна врать или молчать в тряпочку. Да? Женщина вообще никому ничего не должна. В этом ее эротичность.
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: Женщина вообще никому ничего не должна. Вот именно. Тогда почему Вы так болезненно реагируете, если люди не соответствуют Вашим ожиданиям?
Margana Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Юлиса сказал: Серьёзно? Никогда не называла мужчин "педиками"(даже мысленно), но многих мне так и не удалось соблазнить Аналогично)) Я про называть..про соблазнять, как-то обычно не ставила перед собой таких задач)) Хотя в детстве слышала рифму к имени Эдик...ну на этом и всё)
Gennesis Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 16.05.2021 в 15:17, Priestess сказал: Почему можете Вы или другая женщина сказать мужчине такое:"Ты-педик!" Если б я был женщиной, у меня был бы друг педик и я бы называл его Ты-педик. Но я мужчина и у меня был друг гей в молодости. Я не звал его Ты-педик, потому что он хоть и гей был, но не педик. Он пацан нормальный был в душе, просто пидором оказался.
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Я про называть..про соблазнять, как-то обычно не ставила перед собой таких задач)) Аналогично ))) просто Игуменн это словечко употребил, поэтому я его и повторила. Хотя кто его знает? Как действует подсознательное?
Margana Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Аналогично ))) просто Игуменн это словечко употребил, поэтому я его и повторила. Хотя кто его знает? Как действует подсознательное? Да, подсознательное на то и под...а не над)) Поди пойми его ,что оно там говорит.
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Если б я был женщиной, у меня был бы друг педик и я бы называл его Ты-педик. Но я мужчина и у меня был друг гей в молодости. Я не звал его Ты-педик, потому что он хоть и гей был, но не педик. Он пацан нормальный был в душе, просто пидором оказался. Как всё сложно. ))) слово перепутаешь и всё потеряешь друга. 10 минут назад, Margana сказал: Поди пойми его ,что оно там говорит. Да уж. Боюсь, что и профессионалам трудно бывает.
Margana Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Да уж. Боюсь, что и профессионалам трудно бывает. Что есть то есть. Бывает вообще запутаться можно, то ли псих перед тобой, то ли просто настроение плохое))) Соседняя тема навеяла
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: Что есть то есть. Бывает вообще запутаться можно, то ли псих перед тобой, то ли просто настроение плохое))) Соседняя тема навеяла Мне она тоже навеяла. ))) Думаю, что просто настроение плохое А может быть сайт перепутал?
Margana Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Мне она тоже навеяла. ))) Думаю, что просто настроение плохое Правильно, зачем сразу о людях то плохо так думать. Дадим им шанс))
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, Margana сказал: Правильно, зачем сразу о людях то плохо так думать. Дадим им шанс)) Конечно дадим. ))) это же псих форум.
Priestess Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 10 часов назад, Dante сказал: Вопрос не могу понять. Кто такие "Вы", кто кого называет Вы-это каждый пользователь форума Кто кого называет-это каждый пользователь форума или знакомые женщины. 14 часов назад, игуменн сказал: кагда женщина не может соблазнить мужчину, она называет его педиком компенсация собственного унижения Это вариант ответа лидирует по популярности 6 часов назад, Gennesis сказал: Если б я был женщиной, у меня был бы друг педик и я бы называл его Ты-педик. Но я мужчина и у меня был друг гей в молодости. Я не звал его Ты-педик, потому что он хоть и гей был, но не педик. Он пацан нормальный был в душе, просто пидором оказался. Какие значения Вы вкладываете в эти слова?
Dante Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Priestess сказал: Вы-это каждый пользователь форума Кто кого называет-это каждый пользователь форума или знакомые женщины. А... я очень редко так говорю. Наверное раз в год или в 5. Почему? Обычно называю так людей которые любят использовать это слово. Логично же. Люди так не говорят. Только пед$%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти