ламинария Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 31 минуту назад, Счастливая сказал: Ему выписали разрешение на 3 ий путь. И будем им гармония по 3 ему пути ) Тогда это не брак,а так.нечто весьма дурно пахнущее,и ни к чему хорошему не приведет,отношения неизменно разрушатся,считайте,что ему выписали разрешение на 2 путь. Тут все обвинили жену- типо она сама виновата.А давайте- так-у мужчины завалился член- давайте его пообвиняем,что он сам виноват,и если ему жена скажет-если завтра член не поднимется,заведу любовника.А мы обвиним его-что это он не хочет член поднять-сам виноват
-=Игорь=- Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, ламинария сказал: А давайте- так-у мужчины завалился член- давайте его пообвиняем,что он сам виноват,и если ему жена скажет-если завтра член не поднимется,заведу любовника.А мы обвиним его-что это он не хочет член поднять-сам виноват в этой ситуации проблема решается аналогично. Я ж так понимаю вы имеете в виду глобальную проблему- член завалился совсем и окончательно? А не так, что сегодня осечка, а завтра уже нужно бежать за разводом или к любовнику.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 14 часов назад, Александр1390 сказал: Мама с лишним , но у нее заболевание скорей всего у мамы , он ане проверялась , но мама в 30 лет уже в два раза была пополнее А, ну вот вам и объяснение. Это наследственное. От такого избавляться очень сложно, практически нереально. Жена держалась как могла до замужества) после - уже нет такой мотивации.
Счастливая Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, ламинария сказал: Тогда это не брак,а так.нечто весьма дурно пахнущее,и ни к чему хорошему не приведет,отношения неизменно разрушатся,считайте,что ему выписали разрешение на 2 путь. Тут все обвинили жену- типо она сама виновата.А давайте- так-у мужчины завалился член- давайте его пообвиняем,что он сам виноват,и если ему жена скажет-если завтра член не поднимется,заведу любовника.А мы обвиним его-что это он не хочет член поднять-сам виноват Хороший специалист поможет решить вопрос с либидо. А вот чтоб не жирнеть, или хотя бы похудеть нужна ЛИЧНАЯ мотивация, без которой ни один гуру не справится. Печально когда женился на Дюймовочке, а она стала колобком. Из описаний автора, его супруга любит поесть, побольше мужика (автора) и зал быстро бросает. Из всего этого, ее похудение нужно ему, а ей оно не нужно. Вы пишите про развод, только это с вашей точки зрения, что так будет лучше, но вы же не знаете на этот счет позицию жены автора. Он ей озвучил вариант любовницы, она согласилась.. Свою формулу комфорта для себя они вывели.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Или до родов не включалась программа, которая активировалась после нет. Малейший гормональный сдвиг - и пошла мамина программа. Это на уровне генетики, тут разве что бариатрическая операция сработать может. Но, для этого нужен серьезный настрой жены. Не зря же говорят: Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена, посмотри на ее мать ... Н-да, Автор, ты просто попал) надо было таки глядеть на мать её) И тут как не поговорить о "карме") У меня есть вечный друг) и вот у него мама очень полная, (чего он стеснялся всегда и терпеть это не мог), и вот он выбрал себе в жены девочку-тростинку, реально, у нее восточные крови, она мне напоминала Чулпан Хаматову в юности, вот такая же красавица, тонкая, прозрачная буквально. И такой она была лет 8. А потом она родила. И через год ее уже никто не узнавал (буквально). Человек, пришедший к ней в гости, когда она открыла двери, стал заглядывать за ее спину, в поисках её же.. Такой она и осталась. И теперь те, кто их не знает, думает что она дочь его мамы) Ну, друг принял ее такой вот, полненькой, безфигурной, с широким лицом и щеками-щеками) Не хочешь принимать толстую маму?) примешь толстую жену)) Карма-с)))
ламинария Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 35 минут назад, Счастливая сказал: Вы пишите про развод, только это с вашей точки зрения, что так будет лучше, но вы же не знаете на этот счет позицию жены автора. Он ей озвучил вариант любовницы, она согласилась.. Свою формулу комфорта для себя они вывели. я написала только свое мнение.Те психологические причины,к рые привели жену к нарушению пищевого поведения только усугубятся при варианте-критика мужа плюс унижение любовницей.Отношениям конец. Что касается жена -не хочет,я привела пример-патологическое исчезновение эрекции-точно также муж не хочет его поднять. Если бы проблему ожирения можно было решить просто волевым решением-не есть??? или постарайся-подними член??? Это же смешно. Стройным женщинам и мужчинам непонятно поведение и внутренние причины,к рые делают нек-рых людей полными,общ-во любит издеваться над изгоями,даже этот форум-показатель. Но мне,например,приходилось видеть оборотные стороны дикого страха женщин не вписаться в требования социума и оказаться брошенными из за полноты. Я сама видела фото новорожденных,чьи мамы боялись поправиться,и что их бросит муж-это на вид- трупики из освенцима.Это к сожалению,все более широко распространяемое явление.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, ламинария сказал: Я сама видела фото новорожденных,чьи мамы боялись поправиться,и что их бросит муж-это на вид- трупики из освенцима. Да ну) даже, если мама слегка недоедая, осталась в своем весе, ребенок изыщет ресурсы для своих 3кг, а это уже норма. Не надо тут ужастики рассказывать)
Популярный пост Счастливая Опубликовано 17 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 мая, 2021 12 минут назад, ламинария сказал: я написала только свое мнение.Те психологические причины,к рые привели жену к нарушению пищевого поведения только усугубятся при варианте-критика мужа плюс унижение любовницей.Отношениям конец. Что касается жена -не хочет,я привела пример-патологическое исчезновение эрекции-точно также муж не хочет его поднять. Если бы проблему ожирения можно было решить просто волевым решением-не есть??? или постарайся-подними член??? Это же смешно. Стройным женщинам и мужчинам непонятно поведение и внутренние причины,к рые делают нек-рых людей полными,общ-во любит издеваться над изгоями,даже этот форум-показатель. Но мне,например,приходилось видеть оборотные стороны дикого страха женщин не вписаться в требования социума и оказаться брошенными из за полноты. Я сама видела фото новорожденных,чьи мамы боялись поправиться,и что их бросит муж-это на вид- трупики из освенцима.Это к сожалению,все более широко распространяемое явление. В темах данного форума, в основном дают рекомендацию с высоты своего опыта или, примеряя ситуацию на себя. Но авторы приходят сюда найти решение ситуацию с наименьшими моральными потерями для себя. Создавая или нет данную тему, посыл в любом случае, идет в сторону любовницы, ибо мысли автора об адюльтере, судя по СТ, его посещают. Автор, уже не мальчик, поэтому сможет, зная фон своей семьи, как никто другой, определить, чем может закончится его «добор» на стороне. Одно дело, если б автор изначально женился на полной и подленько бегал налево за стройняшками, а другое, когда он бросил не мало сил, чтоб вернуть супругу в добрачное состояние. Эндокринолога прошли, спортзал она отмела, питание менять не желает, секс ей не нужен. И ведь дело то, не в каких-то мифических генах. Ученые давно опровергли сей ген, точнее он есть, но они твердо заявили, что все равно, все в руках человека. И вот лень менять себя, это комфортная зона супруги. Ведь, если бы ей было не комфортно, то она направила бы силы на то, чтобы меньше жрать и больше двигаться. И, собственно говоря, крайнее условие автор озвучил – ПРЕДОСТАВИВ ЕЙ ПРАВО ВЫБОРА. Выдержка из научной статьи. Есть достоверные данные о том, как внешние факторы влияют на «поведение» того или иного гена. Например, есть ген, ответственный за чувствительность к глюкозе. Если он повреждён, любые сладости быстро откладываются в жир. В этом случае приходится отказываться от простых углеводов, в том числе фруктов, потому что при такой наследственности эти продукты повышают риск набрать лишний вес. С другой стороны, известно, что хром, ванадий и цинк участвуют в усвоении глюкозы. Значит, подобрав добавки с этими минералами, можно улучшить работу слабого звена. Другой вариант — гены, отвечающие за жировой обмен, за повышение уровня различных жиров в крови. Если они чересчур активны, организм активнее откладывает жир. Таким людям генетики рекомендуют есть поменьше животных жиров, больше двигаться (жиры из крови хорошо сгорают при длительном умеренном движении), есть больше зелёных и листовых овощей (там много веществ, которые приводят в чувство гены жирового обмена). Другими словами, даже при имеющейся генетической предрасположенности к лишнему весу мы можем не позволить ей проявиться. Можно пойти научным путём: сдать генетический анализ на причины ожирения. Для этого у вас возьмут кровь и сделают анализ обязательно на 10–15 маркеров (а не на один-единственный, как порой предлагают недобросовестные клиники). Но это довольно дорого. Гораздо доступнее другой вариант — сесть и проанализировать, как питались ваши мама, папа и бабушки? Не в этом ли причина вашего «наследственного» лишнего веса? Почти наверняка окажется, что пора, наконец, отказаться от огромных порций жареного, сладких пирожков и ночных застолий..." 5
ламинария Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор поста пришел на форум с единственной целью-заручиться поддержкой общества в том,чтобы оставить плохую неправильную жену,к рую все осудили и пойти искать любовницу,а потом постепенно,оставаясь уважаемым членом общ ва и несчастной жертвой найти любовниц или как вариант-жениться на правильной женщине и родить от нее правильных детей и всем им будет счастье. Форум отлично справился с поставленной задачей-индульгенция подписана и выдана.ИМХО.
Счастливая Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 А вы предлагаете ему развестись. А вы уверены, что так будет лучше для него, или для его жены. Каждая семья индивидуальная и, возможно, для них это будет решением проблемы. Возможно это уравновесит их брак. В любом случае, что лучшая формула - это развестись, переболеть и найти по своим приемлемостям - автору стройняху , его жене, того кто будет любить ее в таком теле, которое она менять не собирается. Но нет гарантий, что смогут найти более близкого человека, чем имеют сейчас. Поэтому, как будет лучше для них обоих, они видят сами. 13 минут назад, ламинария сказал: Форум отлично справился с поставленной задачей-индульгенция подписана и выдана.ИМХО. Это право ему выдал уже законный представитель, в лице жены ) 2
by_Yana Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 А она сама что говорит, что мешает ей похудеть? 15 часов назад, Александр1390 сказал: Мама с лишним , но у нее заболевание скорей всего у мамы , он ане проверялась , но мама в 30 лет уже в два раза была пополнее Какое заболевание, почему вы так думаете?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Счастливая сказал: Гораздо доступнее другой вариант — сесть и проанализировать, как питались ваши мама, папа и бабушки? Не в этом ли причина вашего «наследственного» лишнего веса? Почти наверняка окажется, что пора, наконец, отказаться от огромных порций жареного, сладких пирожков и ночных застолий Согласна. Не знаю никого, кому не помог диетолог. Худеют, может не так быстро, как хотелось, но уверенно. 1
-=Игорь=- Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, ламинария сказал: Автор поста пришел на форум с единственной целью-заручиться поддержкой общества в том,чтобы оставить плохую неправильную жену,к рую все осудили и пойти искать любовницу,а потом постепенно,оставаясь уважаемым членом общ ва и несчастной жертвой найти любовниц или как вариант-жениться на правильной женщине и родить от нее правильных детей и всем им будет счастье. Форум отлично справился с поставленной задачей-индульгенция подписана и выдана.ИМХО. а какая на ваш взгляд цель должна быть у форума? Научить автора любить секс с бегемотиками?
Вела Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, ламинария сказал: Допустим,у вас стойко и надолго упал бы член-как бы вы хотели,чтобы поступила с вами жена-чисто по человечески-она бы стала делать все,чтобы вам помочь? Я не считаю корректным сравнивать импотенцию, вызванную возрастом или серьезными заболеваниями уровня гипертония, онкология и тому подобного, с ожирением, которое является прямым следствием неправильного питания и физических нагрузок.. По моим жизненным налюдениям и опыту знакомых, когда у мужчин появлялись проблемы с потенцией, а у женщин в паре был высокий темперамент, и секс для них был важен, то или отношения переходили в дружески-родственные с наличием у женщины любовника, или же люди расставались, если друзьями и родственниками стать не получалось.. Секс для людей с высоким и средним темпераментом значительная потребность, которую сложно игнорировать длительный временной период, а лично я считаю, что свои потребности игнорировать не стоит. 5 часов назад, ламинария сказал: Попробуйте вместе с ней сесть на диету,вместе с ней по выходным делать упражнения. Взрослый человек не в состоянии делать это самостоятельно?
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не знаю никого, кому не помог диетолог. Не знаю никого, кому бы помог))) то есть, на первом этапе - да, но, через время, все до единого были в прежнем весе, а некоторые - еще побольше стали)
Veta Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Счастливая сказал: А вы предлагаете ему развестись Что предлагаете вы? Человек не хочет менять мировоззрение и настаивает на том, что жена обязана ради него худеть. Это правильно, по вашему мнению? 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Худеют, может не так быстро, как хотелось, но уверенно. Жена начала худеть? Или не собирается?
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, ламинария сказал: Автор поста пришел на форум с единственной целью-заручиться поддержкой общества в том,чтобы оставить плохую неправильную жену,к рую все осудили и пойти искать любовницу Не забывайте, это предложила жена. Ей настолько пофиг на мужа с его диетами, что такое можно предложить мужчине, которого вообще не уважаешь. Почему? Потому что муж - никуда не денется)) и не собирается, так что для конкретно данной семьи - есть одно решение - найти любовницу и ВСЕ будут счастливы. Жена в первую очередь. Муж наконец то отстанет со своим спортзалом/диетами/тренерами и прочей лабудой. Да здравствуют плюшки сладкие для жены и сладкие девушки для мужа)))
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: Не забывайте, это предложила жена. Нет. 16.05.2021 в 17:08, Александр1390 сказал: говорил что найду любовницу , а она в ответ ищи только чтобы я не знала
ламинария Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 59 минут назад, Rebecca сказал: Да здравствуют плюшки сладкие для жены и сладкие девушки для мужа))) Хотелось бы,чтобы автор поста высказался-что все норм?,жена разрешила,общество поощрило,а это что-такая семья будет? И будут отношения? И это ничуть не унизительно для жены? И она сама виновата?
Александр1390 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, Счастливая сказал: В темах данного форума, в основном дают рекомендацию с высоты своего опыта или, примеряя ситуацию на себя. Но авторы приходят сюда найти решение ситуацию с наименьшими моральными потерями для себя. Создавая или нет данную тему, посыл в любом случае, идет в сторону любовницы, ибо мысли автора об адюльтере, судя по СТ, его посещают. Автор, уже не мальчик, поэтому сможет, зная фон своей семьи, как никто другой, определить, чем может закончится его «добор» на стороне. Одно дело, если б автор изначально женился на полной и подленько бегал налево за стройняшками, а другое, когда он бросил не мало сил, чтоб вернуть супругу в добрачное состояние. Эндокринолога прошли, спортзал она отмела, питание менять не желает, секс ей не нужен. И ведь дело то, не в каких-то мифических генах. Ученые давно опровергли сей ген, точнее он есть, но они твердо заявили, что все равно, все в руках человека. И вот лень менять себя, это комфортная зона супруги. Ведь, если бы ей было не комфортно, то она направила бы силы на то, чтобы меньше жрать и больше двигаться. И, собственно говоря, крайнее условие автор озвучил – ПРЕДОСТАВИВ ЕЙ ПРАВО ВЫБОРА. Выдержка из научной статьи. Есть достоверные данные о том, как внешние факторы влияют на «поведение» того или иного гена. Например, есть ген, ответственный за чувствительность к глюкозе. Если он повреждён, любые сладости быстро откладываются в жир. В этом случае приходится отказываться от простых углеводов, в том числе фруктов, потому что при такой наследственности эти продукты повышают риск набрать лишний вес. С другой стороны, известно, что хром, ванадий и цинк участвуют в усвоении глюкозы. Значит, подобрав добавки с этими минералами, можно улучшить работу слабого звена. Другой вариант — гены, отвечающие за жировой обмен, за повышение уровня различных жиров в крови. Если они чересчур активны, организм активнее откладывает жир. Таким людям генетики рекомендуют есть поменьше животных жиров, больше двигаться (жиры из крови хорошо сгорают при длительном умеренном движении), есть больше зелёных и листовых овощей (там много веществ, которые приводят в чувство гены жирового обмена). Другими словами, даже при имеющейся генетической предрасположенности к лишнему весу мы можем не позволить ей проявиться. Можно пойти научным путём: сдать генетический анализ на причины ожирения. Для этого у вас возьмут кровь и сделают анализ обязательно на 10–15 маркеров (а не на один-единственный, как порой предлагают недобросовестные клиники). Но это довольно дорого. Гораздо доступнее другой вариант — сесть и проанализировать, как питались ваши мама, папа и бабушки? Не в этом ли причина вашего «наследственного» лишнего веса? Почти наверняка окажется, что пора, наконец, отказаться от огромных порций жареного, сладких пирожков и ночных застолий..." Спасибо добрый совет и значимый, не хочу разрушать семью, и лучше справиться с этой проблемлй вместе 2 часа назад, ламинария сказал: Хотелось бы,чтобы автор поста высказался-что все норм?,жена разрешила,общество поощрило,а это что-такая семья будет? И будут отношения? И это ничуть не унизительно для жены? И она сама виновата? Я не собираюсь ей изменять из за коментариев общества, правильно вы сказали решить проблему вместе , полюбовно, изменять не хочу да и не к чему. У всех одинаковая)))) 3 часа назад, ламинария сказал: Хотелось бы,чтобы автор поста высказался-что все норм?,жена разрешила,общество поощрило,а это что-такая семья будет? И будут отношения? И это ничуть не унизительно для жены? И она сама виновата? Ничего я не пойду искать на сторону любовницу, мы не мало с женой прошли от начала до конца, и ребенок желанный, и худела она для меня старалась, просто бывает не хватает времени на это все, мы живем одни у нас подственнткт все далеко и с ребенком даже посидеть не кому. Но бывает посещают мысли изменить 10 часов назад, Счастливая сказал: А вы предлагаете ему развестись. А вы уверены, что так будет лучше для него, или для его жены. Каждая семья индивидуальная и, возможно, для них это будет решением проблемы. Возможно это уравновесит их брак. В любом случае, что лучшая формула - это развестись, переболеть и найти по своим приемлемостям - автору стройняху , его жене, того кто будет любить ее в таком теле, которое она менять не собирается. Но нет гарантий, что смогут найти более близкого человека, чем имеют сейчас. Поэтому, как будет лучше для них обоих, они видят сами. Это право ему выдал уже законный представитель, в лице жены ) Жена добрая и хозяйственная , художник , один минус в ней полнота 11 часов назад, Счастливая сказал: В темах данного форума, в основном дают рекомендацию с высоты своего опыта или, примеряя ситуацию на себя. Но авторы приходят сюда найти решение ситуацию с наименьшими моральными потерями для себя. Создавая или нет данную тему, посыл в любом случае, идет в сторону любовницы, ибо мысли автора об адюльтере, судя по СТ, его посещают. Автор, уже не мальчик, поэтому сможет, зная фон своей семьи, как никто другой, определить, чем может закончится его «добор» на стороне. Одно дело, если б автор изначально женился на полной и подленько бегал налево за стройняшками, а другое, когда он бросил не мало сил, чтоб вернуть супругу в добрачное состояние. Эндокринолога прошли, спортзал она отмела, питание менять не желает, секс ей не нужен. И ведь дело то, не в каких-то мифических генах. Ученые давно опровергли сей ген, точнее он есть, но они твердо заявили, что все равно, все в руках человека. И вот лень менять себя, это комфортная зона супруги. Ведь, если бы ей было не комфортно, то она направила бы силы на то, чтобы меньше жрать и больше двигаться. И, собственно говоря, крайнее условие автор озвучил – ПРЕДОСТАВИВ ЕЙ ПРАВО ВЫБОРА. Выдержка из научной статьи. Есть достоверные данные о том, как внешние факторы влияют на «поведение» того или иного гена. Например, есть ген, ответственный за чувствительность к глюкозе. Если он повреждён, любые сладости быстро откладываются в жир. В этом случае приходится отказываться от простых углеводов, в том числе фруктов, потому что при такой наследственности эти продукты повышают риск набрать лишний вес. С другой стороны, известно, что хром, ванадий и цинк участвуют в усвоении глюкозы. Значит, подобрав добавки с этими минералами, можно улучшить работу слабого звена. Другой вариант — гены, отвечающие за жировой обмен, за повышение уровня различных жиров в крови. Если они чересчур активны, организм активнее откладывает жир. Таким людям генетики рекомендуют есть поменьше животных жиров, больше двигаться (жиры из крови хорошо сгорают при длительном умеренном движении), есть больше зелёных и листовых овощей (там много веществ, которые приводят в чувство гены жирового обмена). Другими словами, даже при имеющейся генетической предрасположенности к лишнему весу мы можем не позволить ей проявиться. Можно пойти научным путём: сдать генетический анализ на причины ожирения. Для этого у вас возьмут кровь и сделают анализ обязательно на 10–15 маркеров (а не на один-единственный, как порой предлагают недобросовестные клиники). Но это довольно дорого. Гораздо доступнее другой вариант — сесть и проанализировать, как питались ваши мама, папа и бабушки? Не в этом ли причина вашего «наследственного» лишнего веса? Почти наверняка окажется, что пора, наконец, отказаться от огромных порций жареного, сладких пирожков и ночных застолий..." Спасибо за прекрасный ответ
Счастливая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 13 часов назад, Veta сказал: Что предлагаете вы? Человек не хочет менять мировоззрение и настаивает на том, что жена обязана ради него худеть. Это правильно, по вашему мнению? Я приведу сравнение грубое и в другой плоскости. Прошу прощения у автора и участников, которые сочтут это сравнение грубым и недопустимым, но некоторая параллель у них есть. Допустим, жена вышла замуж за работягу, но со временем стрельнули гены папаши и оказалось, что мужик любит к бутылочке прикладываться. А дальше все больше и хуже. Мотивируя это тем, что в роду все пьют и это не изменить. Но! Это аргумент слабаков. Не в каждой пьющей семье, дети этих родителей вырастают алкоголиками, у многих есть желание изменить свою жизнь и не быть такими, как они. Допустим, мужик, спустя время, после брака проявил свою тягу к алкоголю и выражаясь вашим языком- "и что, он обязан рад нее бросить?" Нет, не обязан. Также, как жена не обязана #радидетей и совместногожилья# жить в такой среде. Зная заранее, что он алкоголик, вряд ли бы она стала создавать с ним отношения. Но человек скрывал, а потом произошла влюбленность, страсть, любовь, а вместе с ней и "побочка" - сюрприз. И любовь есть, и беда есть. Алкоголик - это со временем больше дозы, психозы и прочие побочки. Жены начинают активно "спасать" - ругаться, водить кодироваться, рыдать и умолять. Ничего не помогает, т.к. муж этого САМ не хочет. Комфортно ему так жить. Что предлагают психотерапевты в этом случае? Вогнать человека в стресс. Т.е. создать ситуацию, когда он может потерять все из-за нежелания расстаться с бутылкой. Если все меры перепробованы и ситуация не меняется, то предлагают жене уйти. Дальше у мужика начинается стресс и переоценка и какую дальше выберет он дорогу - зависит от него. Часто, не говорю всегда, но часто, когда человек понимает, что на самом деле он потерял, он меняется - САМ того желая, после стресса, который его перевернул. Вернемся к нашей ситуации. Мужик по своей природе, сексуальным предпочтениям, полюбил стройную девушку. Ведь будь она изначально толстая, а он предпочитает типаж стройных женщин, вряд ли, природа бы его притянула к ней. Как ни крути, всегда изначально мы оцениваем человека визуально,по своим приемлемостям, а потом узнаем его внутренний мир и влюбляемся целиком в этот образ. Женщина расслабилась в теле… сильно расслабилась, а ей муж – «дорогая, я не хочу плавать по волнам, я хочу разбиться об твои скалы!». Жена, глядя на еду, на мужа, на еду, на мужа, – «Ай, не умеешь плавать, не плавай, мне пожрать важнее твоего желания». А зачем ей что-то менять, мужик же, все-равно, рядом, зона комфорта сохранена. Спустя время, у мужа спермотоксикоз, но и, по-прежнему, аллергия на жир. И он, не выдержав – «Дорогая, верни мои скалы, или я пойду в поход в горы!». Если б жена, действительно, поняла масштаб измены, то ее реакция была бы – «Чужой Эверест?? Щщщас же» и поменяла соотношение ккал в день, ведь такой мужик самой нужен. Но женщина, не осознающая беды, комфортно устроившаяся – «Ой, скалы, так скалы, только не разлучай меня с едой и говори мне, что ты на работу, мне так удобнее». Индульгенция жены на измену - это еще не факт, что она осознала, что, действительно, может за этим последовать. В подсознании она может думать - "да куда он денется, никуда он не пойдет, ведь так было всегда, значит и сейчас ничего не изменится". И еще, уважаемые, не забываем, что такое ожирение - это огромный урон здоровья, удар по организму. Важно не допускать ожирения, не только для того, чтоб мужик не пошел налево и семья не разрушилась, ей для себя важно понять, что жизненно необходимо взять себя в руки, с годами такая патология в ожирении стрельнет по всем органам. Не говорю, как формулу, но мысленно войдя в эту ситуацию, как поступила бы я - вогнать жену в стресс. Не изменять, а создать ситуацию ЯКОБЫ интрижки на стороне. В идеале, конечно, бы отправить жену к психологу, разобраться с внутренними проблемами, которые приводят к ожирению, но это совсем сложная ситуация. Возможно, получив стресс, жена захочет спасать брак и СЕБЯ. 1
StellaB Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 21 час назад, -=Игорь=- сказал: заняться регулярными физическими нагрузками в виде бега. С таким весом ей нельзя пока заниматься бегом, посадит суставы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти