Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально ли это?

Я, замужняя 35-летняя женщина с ребенком, хочу нравиться другим мужчинам.

Меня это напрягает. И тут не проблемы в семейной жизни. Я проанализировала. Так было всегда, даже до свадьбы.

Был такой момент прям накануне свадьбы. Один клиент на работе проявлял знаки внимания (хотя знал о моей помолвке), и мне это очень нравилось.

Я распутная что ли? Скажу, что никогда не изменяла и не собираюсь. Просто вот есть желание нравиться другим. Хочу, чтобы в меня влюблялись.

Меня пугает это скорее даже по той причине, что мне уже 35. С возрастом понятно, что не становишься краше. И вот что будет, если это просто часть моей натуры (а так реально было всегда)? Я же прост физически не смогу нравиться в 50+. И что тогда? Страдать от отсутствия внимания? 

Опубликовано

Возможно это Вас напрягает, но вероятно Вы не собираетесь от этого отказываться. Тогда возникает вопрос: а в чём ваш запрос?

Механизм почему именно так происходит в принципе понятен.

Вас только пугает 50+?

Опубликовано
5 минут назад, Владимир Викторович сказал:

Возможно это Вас напрягает, но вероятно Вы не собираетесь от этого отказываться. Тогда возникает вопрос: а в чём ваш запрос?

Механизм почему именно так происходит в принципе понятен.

Вас только пугает 50+?

Вопрос в том, как этим не навредить себе и окружающим. Я просто понимаю, что тетка в 50+, которая хочет нравиться мужчинам, выглядит неадекватно. Возьмите хотя бы наших звезд типа Аллы Пугачевой.

Опубликовано
17 минут назад, LML сказал:

Вопрос в том, как этим не навредить себе и окружающим. Я просто понимаю, что тетка в 50+, которая хочет нравиться мужчинам, выглядит неадекватно. Возьмите хотя бы наших звезд типа Аллы Пугачевой.

Есть женщины, которые могут нравиться и в 50+. Как раз этого не надо бояться. Главное, чтобы не было Вашего разочарования в себе. А для этого надо работать над собой либо самостоятельно либо с помощью специалиста.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы здорово утрируете. Вам нравится быть в центре внимания чужого, там можно оказаться не только из-за внешнего вида.

Опубликовано
3 часа назад, LML сказал:

Нормально ли это?

Я, замужняя 35-летняя женщина с ребенком, хочу нравиться другим мужчинам

Вы сказали то, о чем молчат все женщины. 

Вы слишком честная. 

Любая женщина, хоть ей 20, хоть 100, перед тем как вынести мусор, смотрится в зеркало. 

Это делают и мужние, и разведенные, и студентки, и старушки. 

Это природа. 

Женская привычка нравиться, тоже из природы.

В природе женщина зависима от мужчины. Ей надо вынашивать, рожать, кормить. Ей нужен кормилец. Она все время его ищет. Для этого хочет понравиться как можно большему количеству мужчин.

Если вы замужем, это мало что меняет. Мужчина сегодня есть, затра тигр съел. Всегда надо иметь запас. Вот и приходиться хотеть быть  желанной для многих.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, LML сказал:

Тетке Пугачевой сильно больше чем полтос и хотя сверстники ее уже активно вымирают они еще есть в открытом доступе. Бабка Алла смешна не тем, что интересуется мущинами в своем возрасте, а тем, что предпочитает уж больно молоденьких и делает свой интерес нарочито публичным.

Опубликовано
6 часов назад, LML сказал:

Так вас беспокоит свое состояние или Пугачовой?

42 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Бабка Алла смешна не тем, что интересуется мущинами в своем возрасте, а тем, что предпочитает уж больно молоденьких и делает свой интерес нарочито публичным.

Я совсем не ее поклонница, но неприятно читать совершенно.

Потому как это ее личное дело и обсуждать или осуждать ее за что-то - нонсенс на лавочке.

Опубликовано

Конечно хорошее желание, все хотят нравиться, получать от этого удовольствие и не переходить грань. Иногда это синдром недолюбленной отцом дочки, компенсация)

Опубликовано
7 часов назад, LML сказал:

Просто вот есть желание нравиться другим. Хочу, чтобы в меня влюблялись.

Конечно нормально. Побольше бы таких людей, живых, эмоциональных и неравнодушных к внешнему миру )

7 часов назад, LML сказал:

Я же прост физически не смогу нравиться в 50+. И что тогда? Страдать от отсутствия внимания?

Можно нравится и в 50+ ) Не волнуйтесь, разум скорректирует отношение к этому с возрастом. Природа обо всем позаботится, не загадывайте так далеко вперёд )

51 минуту назад, Veta сказал:

Потому как это ее личное дело и обсуждать или осуждать ее за что-то - нонсенс на лавочке.

Филипп Киркоров рассказывал, что когда он был ещё молоденький и скромный, Алла пригласила его к себе во дворец. Он пришёл, а там в бассейне плавает голый Леонтьев. 
Ну как такое не пообсуждать??:biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, LML сказал:

Просто вот есть желание нравиться другим.

практически любой женщине приятно внимание мужчин в ее сторону.

разница лишь в степени этой потребности.

для кого-то - это как воздух, очень сильно выраженная потребность.

для кого-то как фон. ну есть и есть. с одной стороны, приятно. с другой, по большому счету пофиг. потребность низкая.

ну и есть промежуточные варианты.

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Любая женщина, хоть ей 20, хоть 100, перед тем как вынести мусор, смотрится в зеркало. 

Это не так. 

Я не смотрю. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Филипп Киркоров рассказывал, что когда он был ещё молоденький и скромный, Алла пригласила его к себе во дворец. Он пришёл, а там в бассейне плавает голый Леонтьев. 

Ах вот откуда эти слухи что Филя любит мальчиков))))))

Опубликовано
6 минут назад, океан888 сказал:

Это не так. 

Я не смотрю. 

понимаю. мусор выносит муж

2 часа назад, Veta сказал:

Я совсем не ее поклонница, но неприятно читать совершенно.

я бы не стал унижать лавочку

посиделки, треп подружек, это то же самое, что и груминг (grooming) у мартышек

это дружба

вместо ловли друг у друга блох, мы делимся 

новостями, впечатлениями, неприязнями, хвастаем оценками сына, ругаем соседа за то что он опять новую машину купил

Опубликовано
9 часов назад, LML сказал:

что будет, если это просто часть моей натуры (а так реально было всегда)? Я же прост физически не смогу нравиться в 50+. И что тогда? Страдать от отсутствия внимания? 

Спокойно!
Мудрый климакс позаботится о вас и вопросы про "нравиться мужчинам" перестанут вас беспокоить.

Опубликовано
14 минут назад, Пепел сказал:

Мудрый климакс позаботится о вас и вопросы про "нравиться мужчинам" перестанут вас беспокоить.

Никак не найду время разобраться с этим вопросом. Что, если климакс то у женщины всё чтоли? Интерес пропадает? У всех так?

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

Что, если климакс то у женщины всё чтоли? Интерес пропадает? У всех так?

Заканчивается фертильность, организм отключает тему " размножения", кора головного мозга (первый раз с момента созревания!) забирает контроль над поведением у лимбической системы, начинается остеопороз и огрубение кожи.

Опубликовано
10 часов назад, LML сказал:

Просто вот есть желание нравиться другим.

О, только что по радио услышал определение, прям в тему. Вы социально-сексуальный человек :)

Опубликовано
11 часов назад, LML сказал:

что тетка в 50+, которая хочет нравиться мужчинам,

1. абсолютно нормальна )

2. вполне есть женщины, которые так хорошо выглядят в 50+, что нравятся мужчинам ) Ну мужчины просто уже не мальчики, тож постарше )

Опубликовано

Возьмите хотя бы наших звезд типа Аллы Пугачевой.

И? взяла, посмотрела) счастливая женщина, жена и мать) зависть?)))

Опубликовано

Нормально ли это?

Я, замужняя 35-летняя женщина с ребенком, хочу нравиться другим мужчинам.

Меня это напрягает. И тут не проблемы в семейной жизни. Я проанализировала. Так было всегда, даже до свадьбы.

Был такой момент прям накануне свадьбы. Один клиент на работе проявлял знаки внимания (хотя знал о моей помолвке), и мне это очень нравилось.

Я распутная что ли? Скажу, что никогда не изменяла и не собираюсь. Просто вот есть желание нравиться другим. Хочу, чтобы в меня влюблялись.

Меня пугает это скорее даже по той причине, что мне уже 35. С возрастом понятно, что не становишься краше. И вот что будет, если это просто часть моей натуры (а так реально было всегда)? Я же прост физически не смогу нравиться в 50+. И что тогда? Страдать от отсутствия внимания? 

А может не надо так пугаться? ) Нравиться мужчинам приятно любой нормальной женщине. Или у тебя это прям навязчивая идея? Тогда к психологу - хорошему спецу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...