helloworld Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Все хотят нравится ,тут вопрос в какой степени это желание ,в адекватной или в навязчиво - зависимой . Можно в зеркало иногда смотреться ,а можно к примеру каждые 5 минут . Почему человек смотрится в зеркало каждые 5 минут? Вот в чем вопрос ,а не в том хорошо или плохо вообще смотреться в зеркало . На работе есть девушка ,молодая , достаточно открыто как по мне одевается ,часто меняет платья ,приходит на работу с глубоким вырезом ,смотрится в зеркало каждый раз когда проходит мимо . Чисто мое мнение что это чуть перегим ,некая зацикленость на своей внешности и на желании равится . Кто то может со мной не согласится . Мне кажется во всем вопрос меры .
Gennesis Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, helloworld сказал: Почему человек смотрится в зеркало каждые 5 минут? Вот в чем вопрос ,а не в том хорошо или плохо вообще смотреться в зеркало . Возможно, он хочет нравится сам себе. А не другим.
PurpleSky Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 13 часов назад, КОЛОБОК сказал: Тетке Пугачевой сильно больше чем полтос и хотя сверстники ее уже активно вымирают они еще есть в открытом доступе. Бабка Алла смешна не тем, что интересуется мущинами в своем возрасте, а тем, что предпочитает уж больно молоденьких и делает свой интерес нарочито публичным. как по мне так Пугачёва делает всё правильно. Т.к знает что мы все рано или поздно умрём и надо жить в своё удоволствие.
Fam Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: Вы молодая женщина. Почему напрягает? Вы полна сил, энергии. Помните главная героиня "Москва слезам не верит"говорила: " После сорока лет жизнь только начинается. " ? Она права. Женщина в 35лет более уверенная. Лучше понимает себя, что ей надо, что ей действительно хочется. Забудьте о своём возрасте и все будет хорошо Или для Вас замужем, значит, уже не женщина? На самом деле, я в душе к замужеству так отношусь: у тебя есть тыл, и ты как бы свободна в действиях. Не нужно никого добиваться, чтобы женить на себе. Можно флиртовать спокойно. Я в душе мужчина как будто. Такой подход. 23 минуты назад, PurpleSky сказал: как по мне так Пугачёва делает всё правильно. Т.к знает что мы все рано или поздно умрём и надо жить в своё удоволствие. Ну фиг знает. Она играет роль. Галкин - всего лишь прикрытие. А она для него, гея.
PurpleSky Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 13 минут назад, LML сказал: На самом деле, я в душе к замужеству так отношусь: у тебя есть тыл, и ты как бы свободна в действиях. Не нужно никого добиваться, чтобы женить на себе. Можно флиртовать спокойно. Я в душе мужчина как будто. Такой подход. Ну фиг знает. Она играет роль. Галкин - всего лишь прикрытие. А она для него, гея. ого, всю жизнь играть какую то роль, это кем надо быть? может автор не получала внимание в детстве и от туда и ноги ростут
Fam Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 42 минуты назад, PurpleSky сказал: ого, всю жизнь играть какую то роль, это кем надо быть? может автор не получала внимание в детстве и от туда и ноги ростут Примадонной)))
RUDEL5802 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 20 часов назад, LML сказал: Я распутная что ли? Скажу, что никогда не изменяла и не собираюсь. Просто вот есть желание нравиться другим. Хочу, чтобы в меня влюблялись. цветы цветут потому что они такими созданы так же и женщины хотят цвести и быть красивыми чтобы нравиться нам мужчинам это нравится от этого мир становится лучше
Felina Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, Gennesis сказал: Ну у неё явный сексуальный подтекст. Ей нравится, когда к ней есть сексуальное влечение. Ей нравится этого добиваться. Потом упомянули, что наступит климакс и всё пройдет. Вот мне и интересно - это действительно так? Пропадет желание? Если оно сексуальное- может сильно поубавиться. Если социальное, как у автора- нет. Мне тоже нравится, когда меня взглядом провожают и влюблёнными глазами смотрят. Но я сама при этом от мужа ни ногой. 8 часов назад, Veta сказал: Как правило, нет запроса на новое замужество, нет и потребности улучшать себя. Отсюда и проблемы. Не у всех, как видите.
океан888 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 22 часа назад, игуменн сказал: понимаю. мусор выносит муж Не люблю зеркала, словно от них исходит магическое зло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти