Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хотят нравится ,тут вопрос в какой степени это желание ,в адекватной или в навязчиво - зависимой . 

Можно в зеркало иногда смотреться ,а можно к примеру каждые 5 минут . 

Почему человек смотрится в зеркало каждые 5 минут? Вот в чем вопрос ,а не в том хорошо или плохо вообще смотреться в зеркало .

На работе есть девушка ,молодая , достаточно открыто как по мне одевается ,часто меняет платья ,приходит на работу с глубоким вырезом ,смотрится в зеркало каждый раз когда проходит мимо .

Чисто мое мнение что это чуть перегим ,некая зацикленость на своей внешности и на желании равится . Кто то может со мной не согласится .

Мне кажется во всем вопрос меры .

Опубликовано
3 минуты назад, helloworld сказал:

Почему человек смотрится в зеркало каждые 5 минут? Вот в чем вопрос ,а не в том хорошо или плохо вообще смотреться в зеркало .

Возможно, он хочет нравится сам себе. А не другим.

Опубликовано
13 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Тетке Пугачевой сильно больше чем полтос и хотя сверстники ее уже активно вымирают они еще есть в открытом доступе. Бабка Алла смешна не тем, что интересуется мущинами в своем возрасте, а тем, что предпочитает уж больно молоденьких и делает свой интерес нарочито публичным.

как по мне так Пугачёва делает всё правильно. Т.к знает что мы все рано или поздно умрём и надо жить в своё удоволствие.

Опубликовано
3 часа назад, Юлиса сказал:

Вы молодая женщина. Почему напрягает? Вы полна сил, энергии. Помните главная героиня "Москва слезам не верит"говорила: " После сорока лет жизнь только начинается. " ?  Она права. Женщина в 35лет более уверенная. Лучше понимает себя, что ей надо, что ей действительно хочется.  Забудьте о своём возрасте и все будет хорошо :bigwink: Или для Вас замужем, значит, уже  не женщина?

На самом деле,  я в душе к замужеству так отношусь: у тебя есть тыл, и ты как бы свободна в действиях. Не нужно никого добиваться, чтобы женить на себе. Можно флиртовать спокойно. Я в душе мужчина как будто. Такой подход.

23 минуты назад, PurpleSky сказал:

как по мне так Пугачёва делает всё правильно. Т.к знает что мы все рано или поздно умрём и надо жить в своё удоволствие.

Ну фиг знает. Она играет роль. Галкин - всего лишь прикрытие. А она для него, гея.

Опубликовано
13 минут назад, LML сказал:

На самом деле,  я в душе к замужеству так отношусь: у тебя есть тыл, и ты как бы свободна в действиях. Не нужно никого добиваться, чтобы женить на себе. Можно флиртовать спокойно. Я в душе мужчина как будто. Такой подход.

Ну фиг знает. Она играет роль. Галкин - всего лишь прикрытие. А она для него, гея.

ого, всю жизнь играть какую то роль, это кем надо быть?

может автор не получала внимание в детстве и от туда и ноги ростут

Опубликовано
42 минуты назад, PurpleSky сказал:

ого, всю жизнь играть какую то роль, это кем надо быть?

может автор не получала внимание в детстве и от туда и ноги ростут

Примадонной)))

Опубликовано
20 часов назад, LML сказал:

Я распутная что ли? Скажу, что никогда не изменяла и не собираюсь. Просто вот есть желание нравиться другим. Хочу, чтобы в меня влюблялись.

цветы цветут потому что они такими созданы

так же и женщины хотят цвести и быть красивыми чтобы нравиться

нам мужчинам это нравится от этого мир становится лучше

Опубликовано
8 часов назад, Gennesis сказал:

Ну у неё явный сексуальный подтекст. Ей нравится, когда к ней есть сексуальное влечение. Ей нравится этого добиваться.

Потом упомянули, что наступит климакс и всё пройдет. Вот мне и интересно - это действительно так? Пропадет желание?

Если оно сексуальное- может сильно поубавиться. Если социальное, как у автора- нет. Мне тоже нравится, когда меня взглядом провожают и влюблёнными глазами смотрят. Но я сама при этом от мужа ни ногой.

8 часов назад, Veta сказал:

:biggrin:

Как правило, нет запроса на новое замужество, нет и потребности улучшать себя. Отсюда и проблемы.

Не у всех, как видите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...