Перейти к содержанию

Жизнь ДО и ПОСЛЕ измены . шанс №2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

:hug:

Привет Сонце:love:

19.05.2021 в 14:16, Laska сказал:

В состоянии аффекта чего токо не сделаешь. И всех собак я б на мужчину вешать не стала бы. Мадам жена о детях чтось подумала, когда в это гАвнище вляпывалась?

Тоже верно.

Мадам не удосужилась вообще о последствиях подумать,не только для себя,но и для детей в первую очередь.

Это еще раз подтверждает то,что идя на измену,многие даже мысли не допускают о разоблачении

Опубликовано
1 час назад, bov сказал:

на мой взгляд тот кто счастлив никогда об этом не говорит

Я счастлива) абсолютно, причем) вот уже 11 лет) ТТТ))) Но перед тем, как изменить свою жизнь к лучшему (хотя бы - попытаться), я долго мучилась и страдала, вот как и вы сейчас. И - да, уговаривала себя (вот как и вы сейчас). Но одно событие в моей жизни, которое подвело меня к краю жизни, буквально, придало мне смелости. Мне было очень страшно, страшнее, чем вам, поверьте. Вы-то что? мужик - всегда завидний жених, хоть с кучей детей за плечами, кучей разводов и долгов, подпоясался и пошел. А женщина, как известно, в нашей стране "разведенка с прицепом". даже вы, говоря о бывшей, в первую очередь ее детей поставили ей в минус, что уж говорить.

Я к чему это все. Я, кстати, и не призывала вас разводиться. Я к тому, чтоб вы нашли себя, наконец-то, уверились в том, что ценны, сами по себе. Счастье - это когда ты счастлив сам с собой, наедине, ну и для б0льшего кайфа, присоединил к себе ту (того), с кем еще, в разы кайфовее. 

Вот вы написали "мужские занятия не помогают". Это потому, что вы и туда за собой потянули "жену", психологически, разумеется. А нужно такое "мужское занятие", в котором весь забываешься, полное погружение. 

Полное погружение в себя, вот что вам нужно. Даже погружение в свои страдания могут сработать, но до конца, до дна, чтоб прямо утонуть в них. Почувствовать себя одиноким можно и рядом с женой. Обособьтесь. Почувствуйте себя личностью. Как раз для этого нужны всякие "практики" в виде "мужских занятий", хобби, увлечений. Всякого рода "мужские команды" хорошо помогают. У вас вообще есть мужчины-друзья? только ваши, не "друг семьи"? скорее всего, что и нет.

Все, что вы пишете, могло бы быть принятым еще как явление временное, ну в первый год после измены. Но три.. пора двигаться дальше. Иначе скоро психосоматика вас накроет так, что уже будет не до страданий и меркой членами с любовником. Тело не может долго выдерживать такие нагрузки, оно начнет вам выдавать ответку на гора.. оно вам надо?

В общем, опять и снова, призываю вас не заталкивать в дальный угол подсознания свою боль, а проработать ее, сделайте хоть что-то..

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Aleksia сказал:

Вы,как мне кажется,надеятесь получить от форума то,что в принципе невозможно. Готовое решение.Его здесь нет.Решение как поступить в вашей ситуации,вы можете найти только сами.

Мне ваше разочарование понятно,я сама в свое время пришла на форум за готовым решением, но в ходе обсуждений я поняла,что проблема моя и решать ее только мне.Однако те мысли и мнения,которые я услышала помогли мне в принятии решения и я о нем не жалею.Это не значит ,что я обеспечила себе 100% гарантию,это значит,что я изменилась.

Я тоже так считаю. Я не ищу готовых решений их нет.  Но я по таким крупицам собираю интересные мысли. И к примеру одна и та же мысль может прорости у меня только не знаю с пятого захода к ней. Не все моментально.  В определенный период времени. Я должен быть готов воспринять эту информацию 

Опубликовано
21 минуту назад, Aleksia сказал:

Согласна.Вообще считаю недопустимым втягивать детей в разборки,чтобы не происходило между супругами,дети свидетелями,а тем более участниками быть не должны

Именно. Но ведь не пожалел даже их.. и тут же рассказывает сказки, как он прямо

Цитата

Я без них не могу. И засыпать ночью одному без них.  Эти страдания ни в какое сравнение не идут с моим дискомфортом текущим. 

Да вранье же. Очередные камешки, за которыми он притаится и перележит свой дискомфорт.

Опубликовано
35 минут назад, StellaB сказал:

Да? 

Идем мы в конце ноября 2010 года с мужем по улице, падает крупный снег, вечер. Моя мама ещё жива, она умерла 2 января 2011 года, его отец тоже еще жив, он умер на 2 года позже. Идем, а душу прямо захлестывает ощущение счастья, и я ему говорю: родители наши живы, дети жизнью довольны, у нас всё хорошо, на улице благодать, душа просто летит над городом и в душе счастье, счастье, счастье. Я это ощущение помню до сих пор как физическое. Неужели вы никогда не испытывали такого безоблачного незамутненного счастья, которое прямо физически ощущаешь и хочется поделиться им с другими?

Не поверите. Я это и испытал. 
стоял я на виле как сейчас помню  декабрь  жарища дети  мы с семьей,  квартиры есть машины загородный дом, заграничный отдых, красивая жена  мы на 40 дней улетели впереди ещё больше месяца счастья. А ещё впереди Миграция в Чехию где я вижу себя уже европейцем и дети по чешски без акцента. Думаю о чем ещё можно мечтать я счастливый человек 

и в этот же вечер мы сидим за столом жена подвыпила  вина и видать забылась. Спускается сверху. А мне приходит сообщение фото где она немного платье подняла. Ничего не видно просто игриво. И с вопросом как тебе ? 
я ну ок.  А спустя минуту смотрю а у неё такая же фотка только другой адресат.   Я сразу даже узнал кто.  Вот такое оно счастье мимолетное.  

Опубликовано
19.05.2021 в 14:44, Глафира сказал:

Понимаешь, вот все, кто тут пришел в остром периоде измены, даже смотреть не могли в сторону других, не то что начинать плятствовать))) 

Однозначно)) Все равно ,что выпить бутылку виски,чтобы вылечить головную боль

19 минут назад, Глафира сказал:

Я счастлива) абсолютно, причем) вот уже 11 лет) ТТТ))) Но перед тем, как изменить свою жизнь к лучшему (хотя бы - попытаться), я долго мучилась и страдала, вот как и вы сейчас. И - да, уговаривала себя (вот как и вы сейчас). Но одно событие в моей жизни, которое подвело меня к краю жизни, буквально, придало мне смелости. Мне было очень страшно, страшнее, чем вам, поверьте. Вы-то что? мужик - всегда завидний жених, хоть с кучей детей за плечами, кучей разводов и долгов, подпоясался и пошел. А женщина, как известно, в нашей стране "разведенка с прицепом". даже вы, говоря о бывшей, в первую очередь ее детей поставили ей в минус, что уж говорить.

Я к чему это все. Я, кстати, и не призывала вас разводиться. Я к тому, чтоб вы нашли себя, наконец-то, уверились в том, что ценны, сами по себе. Счастье - это когда ты счастлив сам с собой, наедине, ну и для б0льшего кайфа, присоединил к себе ту (того), с кем еще, в разы кайфовее. 

Вот вы написали "мужские занятия не помогают". Это потому, что вы и туда за собой потянули "жену", психологически, разумеется. А нужно такое "мужское занятие", в котором весь забываешься, полное погружение. 

Полное погружение в себя, вот что вам нужно. Даже погружение в свои страдания могут сработать, но до конца, до дна, чтоб прямо утонуть в них. Почувствовать себя одиноким можно и рядом с женой. Обособьтесь. Почувствуйте себя личностью. Как раз для этого нужны всякие "практики" в виде "мужских занятий", хобби, увлечений. Всякого рода "мужские команды" хорошо помогают. У вас вообще есть мужчины-друзья? только ваши, не "друг семьи"? скорее всего, что и нет.

Все, что вы пишете, могло бы быть принятым еще как явление временное, ну в первый год после измены. Но три.. пора двигаться дальше. Иначе скоро психосоматика вас накроет так, что уже будет не до страданий и меркой членами с любовником. Тело не может долго выдерживать такие нагрузки, оно начнет вам выдавать ответку на гора.. оно вам надо?

В общем, опять и снова, призываю вас не заталкивать в дальный угол подсознания свою боль, а проработать ее, сделайте хоть что-то..

Очень дельный совет.Автор,попробуйте вникнуть внимательно 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksia сказал:

Однозначно)) Все равно ,что выпить бутылку виски, чтобы вылечить головную боль

А он тут же помчался искать к кому бы прислониться, на кого бы можно было бы перепрыгнуть, если что, и ведь - ладно, чего не сделаешь в аффекте, как говорит Ласка, реально - многие пытаются и даже на СЗ регистрируются, но.. даже говорить трудно с другими мужиками (бабами), нас только они противны в этом твоем состоянии, а тут - влюбился! по полной, причем, со страстью и желанием трахать бывшую..! и продолжил бы, если бы жена не засекла и не пресекла)

Вот о чем это все говорит?

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Спасибо за совет, правда. 

я каждый день говорю себе надо что то делать надо хоть что то сделать и на форуме мне говорят что то сделать.  Что ? 
а по детям бывшей Вы не правы. Снова видите то что Вам кажется. 
я не поставил ей её прицеп в минус.  Я думал что я не нужен ее детям я там чужой и что я буду делать со своими как без них. 
я именно в таком ключе и писал. «Но есть нюанс мои и ее дети». 
Вновь додумываете. 

Опубликовано
1 час назад, Aleksia сказал:

идя на измену,многие даже мысли не допускают о разоблачении

Или вообще не думают головой.

Опубликовано
17 часов назад, bov сказал:

запрос в том что своими уже дурацкими мыслями и обидами я только все порчу: кислые мины иногда, иногда нет нет намекну просто печаль накатит и тд. 

Бов, так может все дело в твоем скверном характере?

А измена - только повод для его проявления. Не было б ее, ты бы по другому поводу доставал жену. Уж в совместной жизни он всегда найдется.

Ты повспоминай, может у папы или у мамы тоже было вот это: дурацкие мысли, обиды, кислые мины? И это твой привычный взрослый сценарий?

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

А он тут же помчался искать к кому бы прислониться, на кого бы можно было бы перепрыгнуть, если что, и ведь - ладно, чего не сделаешь в аффекте, как говорит Ласка, реально - многие пытаются и даже на СЗ регистрируются, но.. даже говорить трудно с другими мужиками (бабами), нас только они противны в этом твоем состоянии, а тут - влюбился! по полной, причем, со страстью и желанием трахать бывшую..! и продолжил бы, если бы жена не засекла и не пресекла)

Вот о чем это все говорит?

Вновь Вы додумываете.  Когда Вы остановитесь.  Можете перечитать все мои сообщения. Желания секса с бывшей не было. Я лишь ощущал страсть от общения, тайных встреч переписки ну и очных встреч обниманий  поцелуев.  Да она подходит мне и секс с ней прекрасен но в тот момент не было желания секса. Вот просто не вставал хотя мы были очень близки 
переубеждать Вас не буду. 
это моя последняя корректировка ваших комментариев. Вижу что это не имеет смысла.  

разговаривайте на своей волне у вас много фоловеров вместе вы уговорите не только меня. И докажете что лягушка если надо полетит но очень низко правда. 

Опубликовано
15 минут назад, bov сказал:

я каждый день говорю себе надо что то делать надо хоть что то сделать и на форуме мне говорят что то сделать.  Что ? 

Я вам могу только сказать, с чего можно начать. Чтоб найти себя, нужно начать прислушиваться к себе. К себе, который там, внутри, которого вы зарыли так глубоко, что даже не вспоминаете о нем. Для этого, в свою очередь, нужно научится слушать и слышать (себя), не мужа, не отца-сына-брата-сослуживца. начинать нужно с малого. Со своих желаний. А чтоб их услышать - нужно уединение. Начните бегать, к примеру. Без жены-детей-собаки и даже мобилки. Найдите место, где вы будете только сам. Побудьте с собой. В тишине. Помедитируйте, что ли. У каждого свой путь, тут не годятся конкретные указания. Но, как только вы начнете слышать себя, исполнять свои желания, пусть и самые ничтожные, вы наладите "связь" со своим телом, подсознанием, вы начнете чувствовать свою самость, свою силу, уникальность, вы обретете уверенность, которой никогда не имели, самодостаточность, как сейчас принято это называть. Это и есть "взрослость". Вы перестанете бояться жить. И вот из этого состояния, вы начнете видеть все иначе, вы обретете себя - лучше этого ничего нет.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Я вам могу только сказать, с чего можно начать. Чтоб найти себя, нужно начать прислушиваться к себе. К себе, который там, внутри, которого вы зарыли так глубоко, что даже не вспоминаете о нем. Для этого, в свою очередь, нужно научится слушать и слышать (себя), не мужа, не отца-сына-брата-сослуживца. начинать нужно с малого. Со своих желаний. А чтоб их услышать - нужно уединение. Начните бегать, к примеру. Без жены-детей-собаки и даже мобилки. Найдите место, где вы будете только сам. Побудьте с собой. В тишине. Помедитируйте, что ли. У каждого свой путь, тут не годятся конкретные указания. Но, как только вы начнете слышать себя, исполнять свои желания, пусть и самые ничтожные, вы наладите "связь" со своим телом, подсознанием, вы начнете чувствовать свою самость, свою силу, уникальность, вы обретете уверенность, которой никогда не имели, самодостаточность, как сейчас принято это называть. Это и есть "взрослость". Вы перестанете бояться жить. И вот из этого состояния, вы начнете видеть все иначе, вы обретете себя - лучше этого ничего нет.

Спасибо Вам за рекомендации 

Я уже бегаю встаю каждый ну почти  каждый день в 6 утра и бегаю или чередую с велопробежкой. На велосипедах я езжу ПВД. По 35-70 км раз в месяц с незнакомыми людьми просто группа в городе. Либо раз в 2 недели с маленькой группкой тоже ранее незнакомых совсем мне людей. 
все без жены.  Жена дома. Работает. 
днти уборка. 
Ещё я плаваю вечерами когда не хожу на верховую в эти дни.  Где то уже часов в 10 вечера.  
я один я говорил я один ребёнок в семье. Я привык один меня это не парит.

что ещё мне посоветуете.  
и друзья есть у меня даже тех кого жена не знает и ни разу не видела.  

Опубликовано
14 минут назад, bov сказал:

Вновь Вы додумываете.  Когда Вы остановитесь.  Можете перечитать все мои сообщения. Желания секса с бывшей не было. Я лишь ощущал страсть от общения, тайных встреч переписки ну и очных встреч обниманий  поцелуев.  Да она подходит мне и секс с ней прекрасен но в тот момент не было желания секса. Вот просто не вставал хотя мы были очень близки 
переубеждать Вас не буду. 
это моя последняя корректировка ваших комментариев. Вижу что это не имеет смысла.  

И я вижу, что не имеет смыла "метать бисер") потому что, все, что вы делаете - это выискиваете в моих постах "не то", цепляетесь за это, и радостно "доносите" до меня, насколько я не права.

И? Вам это помогает?

А может, таки, начать "выискивать" то, что могло бы помочь? то, что могло бы сработать?

Какая разница, хотели вы секса или нет??? вы влюбились, ау! страсть, обнимашки, поцелуи.. это что, ау?? понимаете о чем я? жена была забыта на эти моменты, вы СМОГЛИ отцепить от нее себя, но.. только на момент, когда "прицепили" себя к другой. Вот что важно. 

А вы снова - "корректируете" мои каменты (на что мне положить, естетсвенно)). Вместо того, чтоб таки начать пробовать "корректировать" себя, менять себя, выходить из своего ума-разума, который завел вас на эту Голгофу..

8 минут назад, bov сказал:

Спасибо Вам за рекомендации 

Я уже бегаю встаю каждый ну почти  каждый день в 6 утра и бегаю или чередую с велопробежкой. На велосипедах я езжу ПВД. По 35-70 км раз в месяц с незнакомыми людьми просто группа в городе. Либо раз в 2 недели с маленькой группкой тоже ранее незнакомых совсем мне людей. 
все без жены.  Жена дома. Работает. 
днти уборка. 
Ещё я плаваю вечерами когда не хожу на верховую в эти дни.  Где то уже часов в 10 вечера.  
я один я говорил я один ребёнок в семье. Я привык один меня это не парит.

что ещё мне посоветуете.  
и друзья есть у меня даже тех кого жена не знает и ни разу не видела.  

Ничего не посоветую. Ибо - бесполезно. Вы не слышите. Все, что вы делаете в своей теме, так это "футболите" все посты, все советы и все каменты, которые льют воду мимо вашей любимой мельницы, которая медленно, но верно, перемалывает вас же самого. Аминь.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Какая разница, хотели вы секса или нет??? вы влюбились, ау! страсть, обнимашки, поцелуи.. это что, ау?? понимаете о чем я?

Я правильно понимаю, что у самой жены роман был чисто виртуальный, без встреч? Или я пропустила что-то?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

И я вижу, что не имеет смыла "метать бисер") потому что, все, что вы делаете - это выискиваете в моих постах "не то", цепляетесь за это, и радостно "доносите" до меня, насколько я не права.

И? Вам это помогает?

А может, таки, начать "выискивать" то, что могло бы помочь? то, что могло бы сработать?

Какая разница, хотели вы секса или нет??? вы влюбились, ау! страсть, обнимашки, поцелуи.. это что, ау?? понимаете о чем я? жена была забыта на эти моменты, вы СМОГЛИ отцепить от нее себя, но.. только на момент, когда "прицепили" себя к другой. Вот что важно. 

А вы снова - "корректируете" мои каменты (на что мне положить, естетсвенно)). Вместо того, чтоб таки начать пробовать "корректировать" себя, менять себя, выходить из своего ума-разума, который завел вас на эту Голгофу..

Ничего не посоветую. Ибо - бесполезно. Вы не слышите. Все, что вы делаете в своей теме, так это "футболите" все посты, все советы и все каменты, которые льют воду мимо вашей любимой мельницы, которая медленно, но верно, перемалывает вас же самого. Аминь.

А что Вы так расстраиваетесь ? Не хотите не пишите. И зря Вы так я все слушаю. Может не с первого раза доходит но перечитываю даже. Просто да мне обидно когда немного или сильно искажают смысл. Для Вас или других это мелочи, а для меня обидно. Это мои чувства.  
Я тут расскрываю душу условно да и не условно. Стою голый перед вами по сути.   А вы меня тут препарируете.    Усмехаясь и оборотики  по интереснее выдумывая.  
Ну дело Ваше.   Но советы я все слушаю. И складываю в общую картину. 

2 минуты назад, StellaB сказал:

Я правильно понимаю, что у самой жены роман был чисто виртуальный, без встреч? Или я пропустила что-то?

Вы меня спрашиваете или Глафиру ?  
было 2 встречи. На протяжении пол года.  Остальное переписка звонки и фото. 

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Две встречи. Одна в кафе, вторая уже с сексом, я так понимаю.

Опубликовано
3 минуты назад, bov сказал:

Вы меня спрашиваете или Глафиру ?  

Хоть кого

Только что, Глафира сказал:

Две встречи. Одна в кафе, вторая уже с сексом, я так понимаю.

Ну их романы мало отличются в таком случае один от другого. У одной одна встреча с сексом, другой обнимался-целовался. И оба морально там залипли.

Опубликовано
14 часов назад, Aleksia сказал:

Ну честно говоря нет особого желания пережевывать пережитое...да и не смотря на идентичную причину, решение у каждого свое

На самом деле это у каждого свое не так уж и различно. И если проанализировать и систематизировать, то вполне себе получится всего несколько вариантов, а не бесчисленное множество. Не настолько мы различны в таких глобальных вопросах. И есть смысл опираться на чужой опыт. 

А вот про то, что нет особого желания соглашусь полностью. Это защитная реакция психики. Иногда она может быть настолько серьезной, что захочешь, да не вспомнишь. Как отрезало.

Я вот в своем случае применяла очень много разных психологических инструментов. При чем не просто применяла, а еще и разбиралась в принципе их работы. Потому вообще отрезать не получается. Профессиональный интерес не дает. Но мои проживания в эти моменты реально вспоминаю с трудом. Да, было тяжело и плохо. Но вот подробности вспоминаются только по каким то ярким сопровождающим их событиям.

И для меня это как раз показатель того, что все сработало. При чем качественно сработало.

Опубликовано
3 минуты назад, bov сказал:

А что Вы так расстраиваетесь ?

Да не то, чтоб расстраиваюсь. Вы мне никто, по большому счету. Скорее, это огорчение от понимания своего бессилия помочь. 

5 минут назад, bov сказал:

Я тут расскрываю душу условно да и не условно. Стою голый перед вами по сути.   А вы меня тут препарируете.  

Так в этом и весь смысл. Чем больнее - тем точнее попадания. Именно на это и смотрите. Вы сами себя должны "допрепарировать", разложить на атомы и молекулы, прочистить, обнулиться. А вы только и делаете, что защищаете свое Эго-го.

5 минут назад, StellaB сказал:

Хоть кого

Ну их романы мало отличются в таком случае один от другого. У одной одна встреча с сексом, другой обнимался-целовался. И оба морально там залипли.

Именно. Но, почему-то, даже это не помогло. Вот что странно. Казалось - оба на бывших были все еще зависшие, раз так просто повелись на них, и, казалось бы, это должно было помочь "понять-простить" проступок жены, но нет..

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да не то, чтоб расстраиваюсь. Вы мне никто, по большому счету. Скорее, это огорчение от понимания своего бессилия помочь. 

Так в этом и весь смысл. Чем больнее - тем точнее попадания. Именно на это и смотрите. Вы сами себя должны "допрепарировать", разложить на атомы и молекулы, прочистить, обнулиться. А вы только и делаете, что защищаете свое Эго-го.

Именно. Но, почему-то, даже это не помогло. Вот что странно. Казалось - оба на бывших были все еще зависшие, раз так просто повелись на них, и, казалось бы, это должно было помочь "понять-простить" проступок жены, но нет..

Понять смог.  А простить нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...