Перейти к содержанию

Жизнь ДО и ПОСЛЕ измены . шанс №2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Aleksia сказал:

А вот это надо было выяснять как раз тогда....спустя 3 года,этот вопрос актуален только для вас

Так и все страдания почему со мной так поступили в принципе актуальны только для того кому изменили . Тот кто изменил особо о ваших чувствах и не печется как бы 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, helloworld сказал:

А что есть люди которые не понимаю что другому человеку может быть больно ? Т е если я вам в морду дам со всей дури ,вы мне просто спокойно сядите и расскажите что вам было очень больно ....

Блин ..как будто изменщики идиоты и дети малые. Все они понимают .им во время измен похер на вас .

А что ,есть люди, которые изменяют в открытую?))) Вы разве не знаете,что почти 100% изменщиков уверены, что никто и ничего не узнает.А значит и партнеру никакая боль не причиняется..такова логика идущих на измены 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Aleksia сказал:

А что ,есть люди, которые изменяют в открытую?))) Вы разве не знаете,что почти 100% изменщиков уверены, что никто и ничего не узнает.А значит и партнеру никакая боль не причиняется..такова логика идущих на измены 

Так это самообман ,о котором они прекрасно знают. Они прекрасно все понимают ,что поступают не хорошо .

Просто их желание получить удовольствие выше , чем вы . Отсюда вопрос ,зачем нужен такой партнёр в принципе ,который ради своего удовольствия готов пожертвовать вами .

• Нравится 1
Опубликовано
19.05.2021 в 13:09, Королева сказал:

Да.

Только написали конкретику те, кто ушел.

Он уйти не готов.

Потому ждет того, кто напишет эту конкретику про то, как все вот это "просто" принял. Пока никто не отписался.

Ну честно говоря нет особого желания пережевывать пережитое...да и не смотря на идентичную причину, решение у каждого свое

Опубликовано
29 минут назад, helloworld сказал:

Если честно признаешься что нет сил уйти ,то и не надо делать это для форумчан.

Надо выговориться. Форум решает эту задачу хорошо. 

Опубликовано
8 минут назад, helloworld сказал:

Так это самообман ,о котором они прекрасно знают. Они прекрасно все понимают ,что поступают не хорошо .

Понимают конечно. Однако просто уверены в своей безнаказанности...редко кто допускает мысль о том,что может спалиться))

Цитата

Просто их желание получить удовольствие выше , чем вы . Отсюда вопрос ,зачем нужен такой партнёр в принципе ,который ради своего удовольствия готов пожертвовать вами .

Не совсем так...партнер,который ради своего удовольствия, готов рискнуть отношениями с вами( будучи уверенным  что все сойдет с рук) и никто ничего не узнает 

Опубликовано
1 час назад, bov сказал:

Пока вижу что у многих разные ощущения и разные взгляды.  
у многих одно решение развестись 

1) не ври себе тебе хреново. Разводись 

2) она тебе вновь изменит. Разводись. 
3) ты просто боишься выйти из зоны комфорта. Разводись. 
4) слияние. Разводись.  

перестать себе врать и выйти из слияния можно и не разводясь ) я считаю что разводиться, ну или хотя бы предложить развод и самому съехать надо было тогда, сразу как измена вскрылась. и возвращаться уже получив компенсацию, проработав обиду. тогда б может счас и не было бы такой темы. но теперь то что.. живите уже  )

Опубликовано
3 часа назад, bov сказал:

Видите что хотите видеть.

3 часа назад, Королева сказал:

когда твое сознание сбили с толку, то наконец то вылезла правда, которую тебе посылает твое подсознание. Но ты опять на нее плюешь, списываешь на фигню и таки не хочешь его услышать.

Подумай получше.

Опубликовано
18 минут назад, RRM сказал:

Надо выговориться. Форум решает эту задачу хорошо. 

Нифига он не решает . Тут заклюют ,заплюют ,если вдруг твое мнение не совпадает с мнением местных женщин .

Опубликовано
17 часов назад, bov сказал:

у Вас тоже слияние было/есть ?

скорее с его стороны . У меня нет слияния вроде

Вы тоже Малыш и Папа как тут многие рассуждают ? 

нет, он хотел, вероятно, маму и нашел многое из того, что искал, в своей ЛВЖ. А я никак не мамочка. А папочка мне не особо нужен

Если нет то почему тогда больно раз это отдельный человек

вероятно, боль от стекол от розовых очочков, которые разбились стеклами внутрь. Лохушкой себя чувствую. Как верно как-то сформулировала Роза--надо  же, ТАК можно было жить?? А я и не знала)))

ничего Вам не должен. 

я не сторонник этого девиза. Должен. Клялся. В любви и здравии ну и так дальше...

В чем травма основная ?

в моем возрасте. Не успеваю испытать многое в жизни. То, что испытал муж...

Опубликовано
17 минут назад, Aleksia сказал:

Не совсем так...партнер,который ради своего удовольствия, готов рискнуть отношениями с вами( будучи уверенным  что все сойдет с рук) и никто ничего не узнает 

У вас есть дети ?

Вы бы сыграли в русскую рулетку за миллион долларов , допустим надо выстрелить в своего ребенка из револьвера и допустим шанс что выстрелит пуля будет всего лишь 1 процент. Всего лишь один маленький маленький процент. Считайте что почти не реально .

Рискнете ? Нет . Потому что ребенка любите .

Вот вам и ответ .

Ваши слова о безнаказанности звучит как оправдание преступника . 

24 минуты назад, Skala сказал:

перестать себе врать и выйти из слияния можно и не разводясь ) я считаю что разводиться, ну или хотя бы предложить развод и самому съехать надо было тогда, сразу как измена вскрылась. и возвращаться уже получив компенсацию, проработав обиду. тогда б может счас и не было бы такой темы. но теперь то что.. живите уже

А я считаю что не надо ставить человеку ограничения . Что хочет то и делает . Если до него дошло хоть через 10 лет,имеет право .

Так и сказать. Ты знаешь ,я только сейчас понял что простить не могу .  Что тут такого ?

А то либо сразу либо нет ...кто условие ставит?!

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Skala сказал:

перестать себе врать и выйти из слияния можно и не разводясь ) я считаю что разводиться, ну или хотя бы предложить развод и самому съехать надо было тогда, сразу как измена вскрылась. и возвращаться уже получив компенсацию, проработав обиду. тогда б может счас и не было бы такой темы. но теперь то что.. живите уже  )

Вот,абсолютно точно.

27 минут назад, helloworld сказал:

Нифига он не решает . Тут заклюют ,заплюют ,если вдруг твое мнение не совпадает с мнением местных женщин .

А кто сказал что будет легко)))

Опубликовано
24 минуты назад, helloworld сказал:

У вас есть дети ?

Вы бы сыграли в русскую рулетку за миллион долларов , допустим надо выстрелить в своего ребенка из револьвера и допустим шанс что выстрелит пуля будет всего лишь 1 процент. Всего лишь один маленький маленький процент. Считайте что почти не реально .

Рискнете ? Нет . Потому что ребенка любите .

Вот вам и ответ .

Ваши слова о безнаказанности звучит как оправдание 

Да,конечно. Моему сыну почти 10.Ваша аналогия абсолютно некорректна..будь она корректной,никто бы наверное не изменял) Мне ваш праведный гнев абсолютно понятен, и вы ошибаетесь,считая,что я ищу кому то оправдания...это не моя задача- искать оправдания,это задача изменившего,а если эту проблему за него решает кто то другой,как например автор темы ,то и возникают такие вот ситуации...автор ведь по сути жену то свою во всем оправдал,убедил себя,что она всего лишь ошиблась...и оправдал,только легче ему от этого не стало,да и не могло стать

16 минут назад, helloworld сказал:

Ничего смешного в этом нет . 

Конечно нет.Однако если чел не способен держать удар,то не стоит вообще начинать разговор,или вы полагаете,что здесь просто все обязаны гладить по головке)))

Опубликовано
4 часа назад, bov сказал:

апрос в том что своими уже дурацкими мыслями и обидами я только все порчу: кислые мины иногда, иногда нет нет намекну просто печаль накатит и тд. 

и что? предполагается, что так легко раны залечивать??

мой муж терпел-выдержал 5!! лет Потом как-то само прошло

4 часа назад, bov сказал:

это прошлое. Да хреновое очень хреновое. Но я не хочу менять.  Что менять. Назло бабушке уши морозить ?  

может, у вас гештальт все-таки неверно определен??

3 часа назад, helloworld сказал:

Хотя вариант изъять гвоздь из жопы,провести операцию он не рассматривает . Под операцией я подразумеваю разойтись с женой .

вы просто не понимаете Автора. А вот этот момент и был у меня года через два после вскрытия-я

ужасно пожалела, что позволила себе жить с мужем. Вроде все хорошо.

Но на самом деле все не так.

Понять трудно. Можно только почувствовать

Опубликовано
41 минуту назад, Mahbyf сказал:

и что? предполагается, что так легко раны залечивать??

мой муж терпел-выдержал 5!! лет Потом как-то само прошло

может, у вас гештальт все-таки неверно определен??

вы просто не понимаете Автора. А вот этот момент и был у меня года через два после вскрытия-я

ужасно пожалела, что позволила себе жить с мужем. Вроде все хорошо.

Но на самом деле все не так.

Понять трудно. Можно только почувствовать

Я понимаю автора . Я сам был в отношениях где мне изменяли. Конечно мозг человека всей душой хочет верить что вот он родной человек ....но ....ты понимаешь что тебя предали . В общем это тяжело . Но что делать . 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

шанс что выстрелит пуля будет всего лишь 1 процент.

ну измена не убивает ) даже если "выстрелит". вон тут уже сколько в кого "попало"- и ниче, живы здоровы, многие даже не расстались с изменниками-  неплохо живут.. поэтому в первую очередь конечно народ надеется что не вскроется, но если что.. отмажусь, простят ) ведь других прощают.. 

1 час назад, helloworld сказал:

А я считаю что не надо ставить человеку ограничения . Что хочет то и делает .

так он сто раз написал что не хочет уходить от жены ) если захочет- уж явно не мои "ограничения" ему помещают ) я просто возразила, что не все тут советуют непременно разводится. вот сразу после- я советовала бы однозначно хоть как то дистанцироваться, съехать, выразить хотя бы готовность развестись, там уж как пойдет.. а счас.. явно человек и не готов, и не понимает зачем, и фиг знает правда- есть ли смысл? я не возьмусь сейчас утверждать что это прям надо и лучший вариант.. но решит- ему и карты в руки

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Skala сказал:

ну измена не убивает )

убивает. Не всех. Но иногда реально выходят в окно

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Skala сказал:

ну измена не убивает

Ну это как сказать . Может физически ты жив ,а то что часть тебя умерло ,это точно . И это не какие то высокопарные слова .

Вы своими словами просто принимаете силу трагедии . Мол ничего все живы все здоровы . Я думаю для многих людей это в принципе одно из самых жестоких что было за их жизнь. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Mahbyf сказал:

убивает. Не всех. Но иногда реально выходят в окно

выходят и без измен. это вообще отдельная тема. напрямую- как пуля- не убивает. принимать пулю или нет- у тебя такого выбора нет, а выходить в окно или нет после измены- твое решение. 

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

выходят и без измен. это вообще отдельная тема. напрямую- как пуля- не убивает. принимать пулю или нет- у тебя такого выбора нет, а выходить в окно или нет после измены- твое решение. 

Если такое решение у кого то и есть ,то их решение вызвано болью. С которой они не могут справится .и я бы этих людей не судил .  

4 минуты назад, Skala сказал:

Пуля не корректный пример . Пулей убили и все ,без мучений .

Я бы привел в пример когда отрезали руки ,или какую нибудь другую жесть . Когда будет больно долго ,и вся жизнь меняется .

И ты потерпевший .

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...