Екатеринка21 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Всем добрый день!!Пишу первый раз что то,но очень хочу поделиться хоть с кем нибудь,потому что очень тяжело!!!Познакомилась с мужем на сайте знакомств,на протяжении недели просто переписывались,потом он попросил разрешения приехать(город его в 25км от моего)Приехал,пообщались показался довольно обоятельным!!Ну и загорелось.....он стал приезжать хоть на 20 минут говорил не могу,скучаю,ну я влюбилась.....да влюбилась так что никогда ничего подобного не испытывала!!!Мне 30 я была уже замужем один раз и есть сын от первого брака!!Вообщем я влюбилась и через полтора года отношений вышла за него замуж!!Жили мы у меня,он работал мастером ЖКХ с зарплатой 23000,я менеджером в кредитной компании у меня была хорошая зарплата и я тащила все на себе!!!Он конечно дарил мне подарки хорошие на праздники,серьги золотые браслеты,но за квартиру и еду платила я,ждала что найдет достойную работу,не давила!!После свадьбы начался ад,он прекратил меня куда то отпускать,постоянно все проверял,ревновал,хотя поводов я не давала!!!Стал срываться по пустякам,обзывать!Я ревновала его к бывшей жене(там была дочь)Т.к она звонила и без повода и просто поболтать иои попросить денег положить на телефон,а он считал что это нормально.....Но мне это было не приятно!Потом стал после работы ходить еще на одну работу в гараж,и был там до поздна(точно в гараж мы созванивались по видео))А я скучала и все всремя говорила что мне не хватает внимания!!Денег я из этого гаража не видела,смысл работы было не понять!И каждую ссору он постоянно уезжал к своей маме и жил так,пока я не напишу,люблю и приезжай!!И вот в очередную ссору он уехал,а мне настолько это надоело я пошла отдыхать с подругами и там был парень,который смотрел на меня и после того как я ушла,он нашел меня вконтакте и стал писать,это был февраль,мы пообщались немного как дела и т.д ничего такого,потом я помирилась с мужем,ему рассказывать не стала,т.к он очень вспыльчивый,просто удалила переписку!!!В мае вы вновь разругались и он уехал и я опять встретила случайно этого парня,мы стали общаться чаще,он приходил ко мне домой с моей сестрой,потом мы все вместе уехали к подруге сидели там и там мы поцеловались!Я помирилась с мужем,но продолжала общаться с этим парнем,я не знаю что это было,я скрывала сообщения и совсем не думала что обижаю мужа,но почему то у меня столько обиды на него накопилось....Ну и вот настал момент когда муж все узнал в августе,он взял ночью мой телефон и все увидел....были долгие разговоры слезы,он остался и решил простить.....но!!Постоянно изводил меня и себя,постоянно не верил мне,и говорил что у меня с ним было что то большее,наша жизнь была невыносима,он стал принимать тяжелые наркотики(до этого курил травку)Я делала все что б он забыл это все.....пыталась обьяснить что б понял меня,пыталась донести что я не одна в этом виновата!!!Решил уйти.....я ревела,у меня была депрессия я никого не хотела видеть,постоянно мониторила его соц.сети и вдруг увидела что он добавил в друзья продавщицу из магазина рядом с мои домой ей 21,и все я сошла с ума,начала писать ему умолять что б не поступал так со мной,я писала ей.....просила не общаться с ним,потому что я законная жена и мне больно,на следующий день я поехала к нему на работу умоляла его меня пощадить и дать время,не появляться с ней на глаза и пока не общаться,он послал меня я приехала домой и выпила таблеток горсть,я хотела умереть.....он узнал об этом и позвонил мы встретились поговорили и решили заново начать.С ней он сказал ничего не было,один раз покатались и все,написал ей что мы решили сохранить брак!Был прекрасный месяц,он был внимателен,я счастлива,и в гармонии с собой!!Потом он вновь стал вспоминать все,наверное под дозой и мы опять поссорились,он уехал и через неделю добавил эту девушку опять в друзья,меня вновь накрыла волна обиды....и боль...но я терпела!!Потом я зашла в инстаграмм этой девушки и увидела сториз из машины моего мужа я оделась и пошла в магазин!!!Стала там кричать,как ей не стыдно совести нет,шл.ха и т.д,она все равно продолжила с ним общаться!!!Мы с ним списались,переписывались всю ночь,он писал что сильно меня любит что я была как сказка для него и что не может без меня,мы встретились,поговорили поревели и вновь стали жить,эта девушка продолжала ему писать а после того,как он со мной помирился добавила его в ч.с!Но недалго,опять муж все начала вспоминать,оскорблять меня и ушел!!!Через неделю он написал мне что умирает без меня,что плохо,я ничего не ответила,а на следующий день он написал что хочет развод быстрее,его ждет и верит человек,я попросила поговорить встретиться,мы встретились и он сказал что опять общается с ней и она ждет его,сказал что хотел заняться с ней сексом,но она сказала сначала штамп покажи,что он таких типо давно не встречал!!!!Я выбежала из машины,я чувствовала такую боль......он побежал за мной,я сказала уходит ненавижу и он ушел!!!Вечером он вновь приехал и мы разгоыаривали в машине до 3х часов ночи,он читал мне стихи которые сам написал,мы ревели и понимали что не справимся со всей грязью которую притащили в наши отношения!!Мы касались друг друга до дрожжи и переспали,он отвез меня домой и мы потом еще переписывались,но как то не понятно было что мы хотим!!!Потомон стал присылать мне оскорбительные сообщения,взломал мой инстаграмм,прочитал переписку с подругой где я пишу что общаюсь с парнем и устала от боли,это просто отвлечение,зацепка что хоть как то идти дальше!!!Стал меня унижать,давить,очень страшные вещи писал и сейчас он с этой девушкой,а я подавлена и в отчаяние,не могу взять себя в руки,он требует развод все время крутяться его слова в голове,что она достойная а я нет,чувствую себя дерьмом....Как жить дальше?
Екатеринка21 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 30 минут назад, mursik61 сказал: Понравились качели? Ну конечно нет,не хватает сил отказаться,не хватает сил не следить за соц.сетями!Предпринимала кучу методов,но все равно чувствую сильную привязанность к нему 30 минут назад, fedor87 сказал: Разводиться... Рвать привязки и пытаться строить новые отношения. Эти по сути себя исчерпали. Кто-то должен сделать первый шаг. Не могу идти и подать на развод!Не понимаю что со мной,я никогда не испытывала таких чувств сильных,даже не понимаю порой чем он меня так зацепил?
VolhА Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Ничего себе за кого дамочки бои устраивают! Зарабатывать не хочет, наркоманит, оскорбляет. И таким он был еще до истории с парнем.
АринаА Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Вы два наркомана. Это лечится психотерапией.
Арктур Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Как жить дальше? Вариантов всего два. Первый, разумный. Разойтись с этим человеком, забыть его, начать потихоньку общаться с другими... Второй, неразумный. Унижаться, забыть о собственном достоинстве и пытаться поиграть в эту санта-барбару ещё сколько-то дней. Заранее зная, что вариант 1 - неизбежность. Только затягивая время, Вы теряете душевные силы и осложняете свою будущую жизнь. 2 часа назад, Volga сказал: Ничего себе за кого дамочки бои устраивают! Зарабатывать не хочет, наркоманит, оскорбляет. И таким он был еще до истории с парнем. Это для науки остальным.) Большинство мужчин наивно полагает, что женщине нужен хороший мужчина, который будет её любить, уважать, зарабатывать в семью деньги... А женщинам, по факту, нужны совсем другие - паразиты, алкаши, наркоманы и прочее.) 17 минут назад, Арктур сказал: А женщинам, по факту, нужны совсем другие - паразиты, алкаши, наркоманы и прочее.) Знаю женщину, окончившую институт с красным дипломом, которая всех мужчин выбирала именно по этому принципу. В итоге, сама перешла на их уровень... Почему? Ответ простой. Неосознанным женщинам, живущим эмоциями, алкаши обеспечивают бОльший эмоциональный кач. Как говорится, без звездюлей, как без пряников.)
Alek-S Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Екатеринка21 сказал: Не могу идти и подать на развод!Не понимаю что со мной,я никогда не испытывала таких чувств сильных,даже не понимаю порой чем он меня так зацепил? А он говорил вам типа "Сука безмозглая?" Может этим вот "зацепил"? Не подумайте, это не сарказм, это зависимость. 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Я помирилась с мужем,но продолжала общаться с этим парнем,я не знаю что это было, Так обычно говорят люди которые врут себе и другим. "я не знаю почему я это делала" "что это было" 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Ну и вот настал момент когда муж все узнал в августе,он взял ночью мой телефон и все увидел....были долгие разговоры слезы,он остался и решил простить.....но!!Постоянно изводил меня и себя,постоянно не верил мне,и говорил что у меня с ним было что то большее, Простить значит и забыть, и не напоминать, и не упрекать. Прощение не чувство. это решение. Если постоянно изводи, упрекал, настаивал на признании чего то большего. Это не прощение, а уничтожение и у ваш ум, сбит со всех здравых ориентиров. их просто нет. 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: С ней он сказал ничего не было,один раз покатались и все,написал ей что мы решили сохранить брак!Был прекрасный месяц,он был внимателен,я счастлива,и в гармонии с собой!!Потом он вновь стал вспоминать все,наверное под дозой и мы опять поссорились,он уехал и через неделю добавил эту девушку опять в друзья,меня вновь накрыла волна обиды....и боль...но я терпела!!Потом я зашла в инстаграмм этой девушки и увидела сториз из машины моего мужа я оделась и пошла в магазин!!!Стала там кричать,как ей не стыдно совести нет,шл.ха и т.д,она все равно продолжила с ним общаться!!! Вы серьезно считаете что проблема в ней? Это ваш "муж" хочет так поступать, это его активность с ней. Но ваши отношения пропитаны ложью друг другу. 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Потомон стал присылать мне оскорбительные сообщения,взломал мой инстаграмм,прочитал переписку с подругой где я пишу что общаюсь с парнем и устала от боли,это просто отвлечение,зацепка что хоть как то идти дальше!!! А он видимо наркотики принимает, и с другой девушкой хочет сексом заняться, "что бы хоть как то идти дальше" 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Стал меня унижать,давить,очень страшные вещи писал и сейчас он с этой девушкой,а я подавлена и в отчаяние,не могу взять себя в руки,он требует развод все время крутяться его слова в голове,что она достойная а я нет,чувствую себя дерьмом....Как жить дальше? Вы открываете свои уши, свое сердце и всю себя, любому дерьму, любой лжи, любым оскорблениям, не задумываясь о том что предательство и ложь, имеют последствия. А он под наркотой говорил что "она достойная, а вы нет"? Как жить дальше? Ровно так же как вы будете мыслить, и желать. Если желаете всего этого дерьма, оно так и продолжится. Отсутствие мыслительных процессов, налицо.
Летучий Баран Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10 часов назад, Екатеринка21 сказал: он стал принимать тяжелые наркотики Похоже он употреблял тяжёлые наркотики дольше чем вы думаете, и у вас нет оснований рассчитывать что он их бросит. Не боитесь что в будущем заразит вас обычными у наркоманов болезнями? Часто наркотики это смерть не только для наркомана, но и для тех кто от него вовремя не отдалился.
StellaB Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 13 часов назад, Екатеринка21 сказал: но не верил мне,и говорил что у меня с ним было что то большее,наша жизнь была невыносима,он стал принимать тяжелые наркотики(до этого курил травку), Вы еще спрашиваете после этого, как жить дальше? Развестись и забыть его, а также его продавщиц, как страшный сон.
Екатеринка21 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, Volga сказал: Ничего себе за кого дамочки бои устраивают! Зарабатывать не хочет, наркоманит, оскорбляет. И таким он был еще до истории с парнем. Да вы правы,но привязанность очень сильная..... 5 минут назад, StellaB сказал: Вы еще спрашиваете после этого, как жить дальше? Развестись и забыть его, а также его продавщиц, как страшный сон. Я все понимаю,я хочу забыть......я не глупая!!!Но у меня не хватает сил,я похудела на 12кг,я себя измучана просто,извелась......я нанимала психолога,ничего не помогло....я пила успокоительные тоже не помогло.....может вот советы других людей со стороны как то помогут взять себя в руки
StellaB Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 14 часов назад, Екатеринка21 сказал: он требует развод все время крутяться его слова в голове,что она достойная а я нет,чувствую себя дерьмом.... Ну если постоянно валяться в дерьме, не почувствуешь же себя фиалкой. Он манипулятор, ему нравится делать вам больно - развода требовать не надо, достаточно сходить к мировому судье и написать заявление, без вас. 56 минут назад, Екатеринка21 сказал: Я все понимаю,я хочу забыть......я не глупая!!! Не глупая, говорите? Ну тогда еще раз вспомните, что у вас есть сын. И хорошо-хорошо подумайте, нужно ли, чтобы он рос рядом с наркоманом. 14 часов назад, Екатеринка21 сказал: я была уже замужем один раз и есть сын от первого брака
океан888 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 8 часов назад, Екатеринка21 сказал: я нанимала психолога,ничего не помогло. почему не помогло? разве так бывает? сколько длилось это консультирование? что советовал психолог? что вы делали после его советов? что за психолог?
Арктур Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 9 часов назад, Екатеринка21 сказал: Я все понимаю,я хочу забыть......я не глупая!!!Но у меня не хватает сил,я похудела на 12кг,я себя измучана просто,извелась......я нанимала психолога,ничего не помогло....я пила успокоительные тоже не помогло..... Хорошего гипнотерапевта поищите. Не просто психолог Вам нужен, а, например, специалист по НЛП. У вас зависимость на животном уровне, психика не выдерживает, разрушается, словами тут сложно помочь. У Вас сейчас есть деньги, оплатить сеанс? Если да - начинайте искать специалиста. Через интернет Вы можете найти желающих помочь Вам бесплатно, но этот вариант рискованный.
океан888 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Арктур сказал: специалист по НЛП. У вас зависимость на животном уровне может ее муж такой специалист по НЛП? раз смог ее загипнотизировать? ) кто их знает гипнотизеров, не сделают ли они ее своей рабыней? я бы ей советовала молиться, только своими словами и не в церкви, потому что там много некротического, трупики, останки, расчлененка. и не единому богу, потому что это сам абсолют, вмещающий в себя все что есть, в том числе и плохое и злое. А например Иисусу, тут хотя бы конкретика есть, что он светлый учитель человечества.
Строгая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 16:21, Екатеринка21 сказал: я приехала домой и выпила таблеток горсть,я хотела умереть.... Как жаль вашего сына...Вы вообще помните, что он есть 17.05.2021 в 16:21, Екатеринка21 сказал: Я ревновала его к бывшей жене(там была дочь)Т.к она звонила и без повода и просто поболтать иои попросить денег положить на телефон,а он считал что это нормально.....Но мне это было не приятно! Это нормально....А вы нет 17.05.2021 в 16:21, Екатеринка21 сказал: Как жить дальше? Для начала поумнеть 18.05.2021 в 01:52, АринаА сказал: Вы два наркомана. Это лечится психотерапией. Трижды советую
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 16:21, Екатеринка21 сказал: Стал меня унижать,давить,очень страшные вещи писал и сейчас он с этой девушкой,а я подавлена и в отчаяние,не могу взять себя в руки,он требует развод все время крутяться его слова в голове,что она достойная а я нет,чувствую себя дерьмом....Как жить дальше? Прекратить смешивать людей с дерьмом, потому что нет причин поступать с собой иначе , чем с другими. Если Вы себе позволяете это с другими, то автоматически признаёте право поступать так же с собой. Вот Вы думали , что смешав с дерьмом эту продавщицу, решите проблему, а оказалось что Ваш муж готов принять это и по отношению к ней ,и по отношению к Вам. И это одинаково подло в обоих случаях с его стороны, но Вы закрываете на это глаза, лишь бы Вас не коснулось. А почему должно не коснуться? Причин для этого нет, а поводы Вы даёте сами.
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 17.05.2021 в 22:13, Екатеринка21 сказал: Ну конечно нет,не хватает сил отказаться,не хватает сил не следить за соц.сетями!Предпринимала кучу методов,но все равно чувствую сильную привязанность к нему Не могу идти и подать на развод!Не понимаю что со мной,я никогда не испытывала таких чувств сильных,даже не понимаю порой чем он меня так зацепил? для того чтобы от чего то отвлечься надо чтобы было чем отвлечься. а у вас одно и тоже либо ничего. вы думаете себе силы из воздуха должны появляться?. хотяб по выставкам покатайтесь если больше некуда.
АринаА Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 18.05.2021 в 05:33, Екатеринка21 сказал: я нанимала психолога,ничего не помогло. Нанимают обслуживающий персонал ;) Какую другую проблему вы пытаетесь решить, продолжая цепляться за эти отношения? Что может быть хуже, чем закончить эти отношения и чего хочется избежать любой ценой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти