Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 16 минут назад, Ayri сказал: Хороший вопрос.... По тому действию, какое произведет эта "ложь", тут нужно наитие в том числе и хотя бы маломальское знание психологии. К примеру, как ты определишь - во зло или во благо, если я, допустим, изменила мужу и об этом не рассказала, а то и приврала-мол ничего не было, привиделось? /речь конечно о единичном случае)))/ Я думаю, что всё, что против воли человека - идёт во зло - просто по себе сужу.) 17 минут назад, Ayri сказал: Это не наказание правдой) А реализация человеку желаемого. Если сильно настаивают -то и зачем жалеть? Увлекаться то тоже не стоит - правду можно по всякому сказать?
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 49 минут назад, Аглая сказал: Я думаю, что всё, что против воли человека А если две воли противостоят, что тогда? Одна жаждет правды -а другая -элементарного счастья?)) 51 минуту назад, Аглая сказал: Увлекаться то тоже не стоит - правду можно по всякому сказать? а как по другому можно сказать про измену? Мягко и не обидеть?))Возможно это?
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Ayri сказал: А если две воли противостоят, что тогда? Одна жаждет правды -а другая -элементарного счастья?)) А какое счастье в противостоянии?) 3 минуты назад, Ayri сказал: а как по другому можно сказать про измену? Мягко и не обидеть?))Возможно это? Можно сдержанно, а можно со смаком и в подробностях.))
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Можно сдержанно, а можно со смаком и в подробностях.)) со смаком и в подробностях -это для того, чтобы усугубить лишь))) 2 минуты назад, Аглая сказал: А какое счастье в противостоянии?) Не...там речь про разные воли -кто то требует правды а кто то отстаивает право на свое маленько счастье /не будем касаться причин и всего такого/ просто вот имеет же человек право на свое счастье? На свое личное пространство?
Priestess Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Если он Вам нравится - то встречайтесь Если он все рассказывает без задней мысли, в этом есть свое преимущество, он ничего от Вас не скрывает. Другой вопрос, если он это намеренно сказал, подумав, тогда понять бы зачем. Неприятно, конечно, можно разок и перетерпеть, если есть симпатия. Если он и дальше будет косвенно понижать самооценку, то лучше слиться тогда. Помню в универе увидела в библиотеке очень красивого юношу, ну просто с картинки. Подошла к нему и оставила свой телефон, я не из робких. Он мне позвонил. Стали встречаться. Но поговорить не о чем было совершенно. Хотя он провожал меня даже с высокой темпой. Но был пустышка. И я прекратила общение. Хотя был ну очень красивый. Прям в моем вкусе. Иногда приходится выбирать, что-то. Если Вам будет с ним дискомфортно то выбирайте, что важнее комфорт или симпатия. Я всегда выбирала и выбираю первое. Потому что симпатичных больше нежели комфортных лично для меня. Здорово, когда два-в-одном.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, Ayri сказал: со смаком и в подробностях -это для того, чтобы усугубить лишь))) Чтобы неповадно было интересоваться правдой!) 14 минут назад, Ayri сказал: Не...там речь про разные воли -кто то требует правды а кто то отстаивает право на свое маленько счастье /не будем касаться причин и всего такого/ просто вот имеет же человек право на свое счастье? На свое личное пространство? Разумеется имеет! Особенно на своё личное пространство!
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 11 минут назад, Аглая сказал: Чтобы неповадно было интересоваться правдой!) Можно и так, если на человека совсем уж наплевать..... Чаще люди сами не осознают опасности....и настаивают
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 9 минут назад, Ayri сказал: Можно и так, если на человека совсем уж наплевать..... Чаще люди сами не осознают опасности....и настаивают Будят лихо, несмотря на то, что заповедано не будить, пока оно тихо?)
Джули Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 7 часов назад, Diankawin19 сказал: Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. внешний мир всего лишь отражает твою самооценку. они ни при чем. переключить внимание именно на поднятие самооценки, а будет этот парень рядом или отвалится в процессе, это уже как получится
Diankawin19 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого). Да вы прикалываетесь? Я и говорю я многим нравлюсь. Я не слышала этого разговора. Может он это специально сказал чтобы меня принизить. Я спортсменка, стройная, со школы парням нравилась. А в школе врать не будут ибо была бы стремной троллили и буллили. Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого). Да да. Парни когда пытаются со мной познакомиться видят именно внутреннюю красоту. У меня есть внешняя красота
Andrey1968 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 28 минут назад, Diankawin19 сказал: Да вы прикалываетесь? Я и говорю я многим нравлюсь. Я не слышала этого разговора. Может он это специально сказал чтобы меня принизить. Я спортсменка, стройная, со школы парням нравилась. А в школе врать не будут ибо была бы стремной троллили и буллили. Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. Да да. Парни когда пытаются со мной познакомиться видят именно внутреннюю красоту. У меня есть внешняя красота Ну тогда пошлите его подальше и никуда не ходите, ни на какие свидания.
Veta Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 часов назад, Diankawin19 сказал: Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. У меня было такое. Протест включился. Занялась собой и его друзья увидели совершенно другой вариант. Правда, я его сразу бросила. Определитесь, нравится он вам или нет. Если да- то не все ли равно, что думают его одногруппники? Вероятно, у парня тоже комплексы. Раз в глаза смеют такое сказать.
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 ну не понравились вы кому то из его одногруппников? и что? он вам нравится, вы ему. И это главное. Если по такой причине отказываться от отношений, то всегда будете одна. 1 час назад, Diankawin19 сказал: Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. а за спиной многое что говорят. Тут другой коллектив, не школа. Вы сами выше писали, что и моделей гнобят. Мне лично самой не все красотки из 100 самых сексуальных нравятся. И это нормально. На вкус и цвет...
КошкаБ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Похоже он не очень умный. Ну в 12 лет еще можно такое ляпнуть, а после 18 уже бестактно и тупо. Даже если нет опыта с девушками, то мозг же должен присутствовать! Чтобы убедиться сходите на второе свидание. 10 часов назад, Diankawin19 сказал: Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Вот это зря.
Пепел Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 11 часов назад, Diankawin19 сказал: в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Он или дурачок (ну или простоват до безобразия) или хам. В обоих случаях-не вариант.
Yme Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 20 часов назад, Diankawin19 сказал: Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягл Каком-то смысле это манипуляция , типо ,, у тебя выбор то только я , шансов немного, но тебе повезло,, )) ...или же подчеркнуть свою решимость ,или независимость. Конечно человек это не обязательно осознано делает, возможно опять же из своей неуверенности. А может просто блаженный , привык говорить как есть)))
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 так нет там никакой манипуляции. Скорее всего там все девушки у пацанов средний вариант, если это не топ-модель. Сказали без задней мысли, этот просто повторил. Раздули из мухи слона. Забыть и жить дальше.
avenir Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 20.05.2021 в 05:09, Diankawin19 сказал: Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. Добрый день! Какую власть он может иметь над Вами? Он сказал, как есть, в чём его вина? Лев Ошанин А у нас во дворе есть девчонка одна А у нас во дворе есть девчонка одна, Между шумных подруг неприметна она. Никому из ребят неприметна она. Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу… Есть дружок у меня, я с ним с детства знаком, — Но о ней я молчу даже с лучшим дружком. Почему-то молчу даже с лучшим дружком. Не боюсь я, ребята, ни ночи, ни дня, Ни крутых кулаков, ни воды, ни огня. А при ней — словно вдруг подменяют меня. Вот опять вечерком я стою у ворот, Она мимо из булочной с булкой идет… Я стою и молчу, и обида берет. Или утром стучит каблучками она, — Обо всем позабыв, я слежу из окна И не знаю, зачем мне она так нужна. Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу…
Кармадон Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор, всегда следуйте своим желаниям и интересам. Хотите встречаться, встречайтесь, не хотите - так нет. И главное, обретайте самодостаточность, спокойную уверенность в том, что вы для себя самой, самая лучшая...
Mechanic Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 20.05.2021 в 02:09, Diankawin19 сказал: Это напрягло. бл...да комплимент это он Вам сказал ! разжую..."я малолетний обсос, зависимый от мнения так называемых друзей, и обсуждающий с ними девушек, был приятно удивлён проведя время с тобой и узнав тебя поближе, ты классная"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти