Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Ayri сказал:

Хороший вопрос....

По тому действию, какое произведет эта "ложь", тут нужно наитие в том числе и хотя бы маломальское знание психологии.

К примеру, как ты определишь - во зло или во благо, если я, допустим, изменила мужу и об этом не рассказала, а то и приврала-мол ничего не было, привиделось? /речь конечно о единичном случае)))/

Я думаю, что всё, что против воли человека - идёт во зло - просто по себе сужу.)

17 минут назад, Ayri сказал:

Это не наказание правдой) А реализация человеку желаемого. Если сильно настаивают -то и зачем жалеть?

Увлекаться то тоже не стоит - правду можно по всякому сказать?

Опубликовано
49 минут назад, Аглая сказал:

Я думаю, что всё, что против воли человека

А если две воли противостоят, что тогда?

Одна жаждет правды -а другая -элементарного счастья?))

51 минуту назад, Аглая сказал:

Увлекаться то тоже не стоит - правду можно по всякому сказать?

а как по другому можно сказать про измену? Мягко и не обидеть?))Возможно это?

Опубликовано
2 минуты назад, Ayri сказал:

А если две воли противостоят, что тогда?

Одна жаждет правды -а другая -элементарного счастья?))

А какое счастье в противостоянии?)

3 минуты назад, Ayri сказал:

а как по другому можно сказать про измену? Мягко и не обидеть?))Возможно это?

Можно сдержанно, а можно со смаком и в подробностях.))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Можно сдержанно, а можно со смаком и в подробностях.))

со смаком и в подробностях -это для того, чтобы усугубить лишь)))

2 минуты назад, Аглая сказал:

А какое счастье в противостоянии?)

Не...там речь про разные воли -кто то требует правды

а кто то отстаивает право на свое маленько счастье /не будем касаться причин и всего такого/

просто вот имеет же человек право на свое счастье? На свое личное пространство?

Опубликовано

Если он Вам нравится - то встречайтесь

Если он все рассказывает без задней мысли, в этом есть свое преимущество, он ничего от Вас не скрывает.

Другой вопрос, если он это намеренно сказал, подумав, тогда понять бы зачем.

Неприятно, конечно, можно разок и перетерпеть, если есть симпатия.

Если он и дальше будет косвенно понижать самооценку, то лучше слиться тогда.

Помню в универе увидела в библиотеке очень красивого юношу, ну просто с картинки. Подошла к нему и оставила свой телефон, я не из робких. Он мне позвонил. Стали встречаться. Но поговорить не о чем было совершенно. Хотя он провожал меня даже с высокой темпой. Но был пустышка. И я прекратила общение. Хотя был ну очень красивый. Прям в моем вкусе. Иногда приходится выбирать, что-то. Если Вам будет с ним дискомфортно то выбирайте, что важнее комфорт или симпатия.

Я всегда выбирала и выбираю первое. Потому что симпатичных больше нежели комфортных лично для меня. Здорово, когда два-в-одном.

Опубликовано
13 минут назад, Ayri сказал:

со смаком и в подробностях -это для того, чтобы усугубить лишь)))

Чтобы неповадно было интересоваться правдой!)

14 минут назад, Ayri сказал:

Не...там речь про разные воли -кто то требует правды

а кто то отстаивает право на свое маленько счастье /не будем касаться причин и всего такого/

просто вот имеет же человек право на свое счастье? На свое личное пространство?

Разумеется имеет! Особенно на своё личное пространство!

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Чтобы неповадно было интересоваться правдой!)

Можно и так, если на человека совсем уж наплевать.....

Чаще люди сами не осознают опасности....и настаивают

Опубликовано
9 минут назад, Ayri сказал:

Можно и так, если на человека совсем уж наплевать.....

Чаще люди сами не осознают опасности....и настаивают

Будят лихо, несмотря на то, что заповедано не будить, пока оно тихо?)

Опубликовано
7 часов назад, Diankawin19 сказал:

Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

внешний мир всего лишь отражает твою самооценку. они ни при чем. переключить внимание именно на поднятие самооценки, а будет этот парень рядом или отвалится в процессе, это уже как получится

Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого).

Да вы прикалываетесь? Я и говорю я многим нравлюсь. Я не слышала этого разговора. Может он это специально сказал чтобы меня принизить. Я спортсменка, стройная, со школы парням нравилась. А в школе врать не будут ибо была бы стремной троллили и буллили. Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. 

8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого).

Да да. Парни когда пытаются со мной познакомиться видят именно внутреннюю красоту. У меня есть внешняя красота

Опубликовано
28 минут назад, Diankawin19 сказал:

Да вы прикалываетесь? Я и говорю я многим нравлюсь. Я не слышала этого разговора. Может он это специально сказал чтобы меня принизить. Я спортсменка, стройная, со школы парням нравилась. А в школе врать не будут ибо была бы стремной троллили и буллили. Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. 

Да да. Парни когда пытаются со мной познакомиться видят именно внутреннюю красоту. У меня есть внешняя красота

Ну тогда пошлите его подальше и никуда не ходите, ни на какие свидания.

Опубликовано
10 часов назад, Diankawin19 сказал:

Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

У меня было такое. Протест включился. Занялась собой и его друзья увидели совершенно другой вариант.

Правда, я его сразу бросила.:)

Определитесь, нравится он вам или нет. Если да- то не все ли равно, что думают его одногруппники?
Вероятно, у парня тоже комплексы. Раз в глаза смеют такое сказать.

Опубликовано

ну не понравились вы кому то из его одногруппников? и что? 

он вам нравится, вы ему. И это главное. 

Если по такой причине отказываться от отношений, то всегда будете одна. 

1 час назад, Diankawin19 сказал:

Здесь что-то не так... Не верю я. Потому - что слышала ранее только комплименты от парней. 

а за спиной многое что говорят. 

Тут другой коллектив, не школа. 

Вы сами выше писали, что и моделей гнобят. 

Мне лично самой не все красотки из 100 самых сексуальных нравятся. И это нормально. На вкус и цвет... 

Опубликовано

Похоже он не очень умный. Ну в 12 лет еще можно такое ляпнуть, а после 18 уже бестактно и тупо. Даже если нет опыта с девушками, то мозг же должен присутствовать! Чтобы убедиться сходите на второе свидание.

10 часов назад, Diankawin19 сказал:

Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности..

Вот это зря. 

Опубликовано
11 часов назад, Diankawin19 сказал:

в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. 

Он или дурачок (ну или простоват до безобразия) или хам. :hmm:
В обоих случаях-не вариант.:nono:

Опубликовано
20 часов назад, Diankawin19 сказал:

Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягл

Каком-то смысле это манипуляция , типо ,, у тебя выбор то только я , шансов немного, но тебе повезло,, )) ...или же подчеркнуть свою решимость ,или независимость.  Конечно человек это не обязательно осознано делает, возможно опять же из своей неуверенности. 

А может просто блаженный , привык говорить как есть)))

Опубликовано

так нет там никакой манипуляции. Скорее всего там все девушки у пацанов средний вариант, если это не топ-модель. 

Сказали без задней мысли, этот просто повторил.

Раздули из мухи слона. 

Забыть и жить дальше. 

Опубликовано
20.05.2021 в 05:09, Diankawin19 сказал:

Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

Добрый день!

Какую власть он может иметь над Вами?

Он сказал, как есть, в чём его вина?

Лев Ошанин

А у нас во дворе есть девчонка одна

А у нас во дворе есть девчонка одна,
Между шумных подруг неприметна она.
Никому из ребят неприметна она.

Я гляжу ей вслед:
Ничего в ней нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу…

Есть дружок у меня, я с ним с детства знаком, —
Но о ней я молчу даже с лучшим дружком.
Почему-то молчу даже с лучшим дружком.

Не боюсь я, ребята, ни ночи, ни дня,
Ни крутых кулаков, ни воды, ни огня.
А при ней — словно вдруг подменяют меня.

Вот опять вечерком я стою у ворот,
Она мимо из булочной с булкой идет…
Я стою и молчу, и обида берет.

Или утром стучит каблучками она, —
Обо всем позабыв, я слежу из окна
И не знаю, зачем мне она так нужна.

Я гляжу ей вслед:
Ничего в ней нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу…

Опубликовано

Автор, всегда следуйте своим желаниям и интересам. Хотите встречаться,  встречайтесь, не хотите - так нет. И главное, обретайте самодостаточность, спокойную уверенность в том, что вы для себя самой, самая лучшая... 

Опубликовано
20.05.2021 в 02:09, Diankawin19 сказал:

Это напрягло.

бл...да комплимент это он Вам сказал !

разжую..."я малолетний обсос, зависимый от мнения так называемых друзей, и обсуждающий с ними девушек, был приятно удивлён проведя время с тобой и узнав тебя поближе, ты классная"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...