Diankawin19 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.
Dante Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 8 минут назад, Diankawin19 сказал: но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники Потому что это было? 9 минут назад, Diankawin19 сказал: Это напрягло. Уже? 9 минут назад, Diankawin19 сказал: Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Нет не стоит. Зачем? Чтобы ещё сильнее напрягло? 10 минут назад, Diankawin19 сказал: Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. Ну да. То есть то что вы ему нравитесь это вы не слышите. А что вас кто-то считает средним вариантом.. что тоже неплохо это слышите. Не ясно причём тут низкая самооценка?
Верона_ Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Учитывая ваш с ним возраст, пока ничего страшного не сказал. Тут всему виной Ваша самооценка, а не его слова. Парень может просто честный, открытый, без задней мысли ляпнул... сам не знает, как с девушками общаться. Не заморачивайтесь так на этом. Я бы сходила на второе свидание. Тем более, что он Вам понравился. Дальше присматривайтесь. В конце концов если будет и дальше что-то подобное говорить, можете сказать, что Вам это неприятно и объяснить почему. А уж если и после этого не остановится, тогда уже стоит задумываться. И прокачивайте свою самооценку, а то Вам так никто не подойдет.
niu Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17 минут назад, Diankawin19 сказал: Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. ну вы ж не стодоллоровая купюра, чтоб нравится всем))))) мужчин много, и у каждого свои вкусы и симпатии
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 18 минут назад, Diankawin19 сказал: но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Этим он и выразил свою симпатию к вам. Мало того, он дал вам понять, что для него важнее его чувства к вам, а не мнение его одногруппников. 21 минуту назад, Diankawin19 сказал: Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. Зря. Повышайте свою самооценку. Что заставляет вас сомневаться в себе, в своей привлекательности? То, что сказали о вас его товарищи? Так всем мил не будешь. Главное, что бы вы нравились друг другу, а остальные пусть идут курить.
Diankawin19 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Этим он и выразил свою симпатию к вам. Мало того, он дал вам понять, что для него важнее его чувства к вам, а не мнение его одногруппников. Зря. Повышайте свою самооценку. Что заставляет вас сомневаться в себе, в своей привлекательности? То, что сказали о вас его товарищи? Так всем мил не будешь. Главное, что бы вы нравились друг другу, а остальные пусть идут курить. Знаете вкусы у всех разные. Я вижу как умудряются очень красивых девушек называть ур*динами. Это не значит что я серая мышь.. Я же вижу что многим нравлюсь.. Блин это обидно 5 минут назад, niu сказал: ну вы ж не стодоллоровая купюра, чтоб нравится всем))))) мужчин много, и у каждого свои вкусы и симпатии Так и есть.. Даже в тиктоке умудряются красивых назвать уродинами.. Теперь понимаю. Но не приятно. Я многим нравлюсь далеко не серая мышь, а его товарищам не понравилась видите ли
Generation_Z Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Ну тупанул он от волненья может, да.. но шанс еще парнишке стоит дать)
niu Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Diankawin19 сказал: Так и есть.. Даже в тиктоке умудряются красивых назвать уродинами.. Теперь понимаю. Но не приятно. Я многим нравлюсь далеко не серая мышь, а его товарищам не понравилась видите ли Ну так вам не с его ж товарищами встречаться и отношения строить, главное вы нравитесь тому, кто нравится вам)))
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Diankawin19 сказал: Знаете вкусы у всех разные. Я вижу как умудряются очень красивых девушек называть ур*динами. Это не значит что я серая мышь.. Я же вижу что многим нравлюсь.. Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого).
Арктур Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Diankawin19 сказал: Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. 1.) Он со старта опустил тебя - типа, должна радоваться, никому, кроме него, ты нафиг не нужна. Звонок тревожный, приглядись. Если повторится - то такой кавалер не нужен. 2.) От самооценки откажись вообще. Ты должна любить и принимать себя такой, как есть. Это не мешает работе над собой. То, что можно прокачать - прокачивай. Сравнивая не с другими, а собой предыдущей. Мужчины часто ценят женщину ровно настолько, насколько ценит она себя. Откажешься от самоедства, начнёшь светиться - и отношение к тебе сразу у всех изменится.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Diankawin19 сказал: Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. Привет! Он просто глупость сказал, а Вы расстроились. Принимая решение стоит ли идти на свидание, просто учтите,что парень звёзд с неба не хватает. И если Вам нужен гений, то это - не Ваш вариант.
Комус Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Diankawin19 сказал: Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю. Позвольте поинтересоваться, а почему вы ему сразу не сказали, что это вас задело? Странные вы, право. Недомолвки вам к чему?
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Diankawin19 сказал: мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Мужчины иногда могут быть слонами в посудной лавке, т.е не тактичными, особенно юные)) Дайте парню шанс.....и себе возможно тоже))) Искренность -она такая, всегда желанная.. но не всегда приятная))
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Ayri сказал: Искренность -она такая, всегда желанная.. но не всегда приятная)) Легко могу себе представить такие примеры искренности, какой бы лучше люди постеснялись.)
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 16 минут назад, Аглая сказал: какой бы лучше люди постеснялись.) Да уж...иногда лучше промолчать, а то и соврать даже....ради душевного спокойствия другого человека. Было дело - искренностью наворотила дел...а обещаемой "легкости" не испытала, от слова - совсем.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Ayri сказал: Да уж...иногда лучше промолчать, а то и соврать даже....ради душевного спокойствия другого человека. Было дело - искренностью наворотила дел...а обещаемой "легкости" не испытала, от слова - совсем. За ложь то брать ответственность на себя не хотелось бы, но и за чужой шок от своей искренности - тоже.)
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: За ложь то брать ответственность на себя не хотелось бы, Ну да, в вере это рассматривается -как грех. Но так же существует словесный оборот -ложь во благо. И это реально имеет место быть. Т.е все зависит от ситуации. Если уж висит программа -ложь -это грех -можно, как вариант, вообще не отвечать, уйти любыми путями от ответа. Но есть у людей какая то чуйка на "ложь" ....и вот они из себя будут выходить -но допытываться "всей правды" -вот тогда не жалко вовсе -получи сполна, чего хотел. Это будет уроком.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Ayri сказал: Ну да, в вере это рассматривается -как грех. Но так же существует словесный оборот -ложь во благо. И это реально имеет место быть. Т.е все зависит от ситуации. Как определить во благо ли ложь тому, кому ты лжёшь, и не ложь ли самому себе представление, что во благо? 6 минут назад, Ayri сказал: Но есть у людей какая то чуйка на "ложь" ....и вот они из себя будут выходить -но допытываться "всей правды" -вот тогда не жалко вовсе -получи сполна, чего хотел. Это будет уроком. Прямо наказывать надо людей за то, что правды хотят? Ничего себе!)
Ayri Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Аглая сказал: Как определить во благо ли ложь тому, кому ты лжёшь, и не ложь ли самому себе представление, что во благо? Хороший вопрос.... По тому действию, какое произведет эта "ложь", тут нужно наитие в том числе и хотя бы маломальское знание психологии. К примеру, как ты определишь - во зло или во благо, если я, допустим, изменила мужу и об этом не рассказала, а то и приврала-мол ничего не было, привиделось? /речь конечно о единичном случае)))/ 24 минуты назад, Аглая сказал: Прямо наказывать надо людей за то, что правды хотят? Это не наказание правдой) А реализация человеку желаемого. Если сильно настаивают -то и зачем жалеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти