Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

Опубликовано
8 минут назад, Diankawin19 сказал:

но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники

Потому что это было? 

9 минут назад, Diankawin19 сказал:

Это напрягло.

Уже?

9 минут назад, Diankawin19 сказал:

Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли.

Нет не стоит. Зачем? Чтобы ещё сильнее напрягло?

10 минут назад, Diankawin19 сказал:

Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

Ну да. То есть то что вы ему нравитесь это вы не слышите. А что вас кто-то считает средним вариантом.. что тоже неплохо это слышите.

Не ясно причём тут низкая самооценка?

Опубликовано

Учитывая ваш с ним возраст, пока ничего страшного не сказал. Тут всему виной Ваша самооценка, а не его слова. Парень может просто честный, открытый, без задней мысли ляпнул... сам не знает, как с девушками общаться. Не заморачивайтесь так на этом. Я бы сходила на второе свидание. Тем более, что он Вам понравился. Дальше присматривайтесь. В конце концов если будет и дальше что-то подобное говорить, можете сказать, что Вам это неприятно и объяснить почему. А уж если и после этого не остановится, тогда уже стоит задумываться.

И прокачивайте свою самооценку, а то Вам так никто не подойдет. 

Опубликовано
17 минут назад, Diankawin19 сказал:

Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности..

ну вы ж не стодоллоровая купюра, чтоб нравится всем))))) мужчин много, и у каждого свои вкусы и симпатии

Опубликовано
18 минут назад, Diankawin19 сказал:

но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию..

Этим он и выразил свою симпатию к вам. Мало того, он дал вам понять, что для него важнее его чувства к вам, а не мнение его одногруппников.

21 минуту назад, Diankawin19 сказал:

Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

Зря. Повышайте свою самооценку. Что заставляет вас сомневаться в себе, в своей привлекательности? То, что сказали о вас его товарищи? Так всем мил не будешь. Главное, что бы вы нравились друг другу, а остальные пусть идут курить.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Этим он и выразил свою симпатию к вам. Мало того, он дал вам понять, что для него важнее его чувства к вам, а не мнение его одногруппников.

Зря. Повышайте свою самооценку. Что заставляет вас сомневаться в себе, в своей привлекательности? То, что сказали о вас его товарищи? Так всем мил не будешь. Главное, что бы вы нравились друг другу, а остальные пусть идут курить.

Знаете вкусы у всех разные. Я вижу как умудряются очень красивых девушек называть ур*динами. Это не значит что я серая мышь.. Я же вижу что многим нравлюсь.. Блин это обидно

5 минут назад, niu сказал:

ну вы ж не стодоллоровая купюра, чтоб нравится всем))))) мужчин много, и у каждого свои вкусы и симпатии

Так и есть.. Даже в тиктоке умудряются красивых назвать уродинами.. Теперь понимаю. Но не приятно. Я многим нравлюсь далеко не серая мышь, а его товарищам не понравилась видите ли

Опубликовано
4 минуты назад, Diankawin19 сказал:

Так и есть.. Даже в тиктоке умудряются красивых назвать уродинами.. Теперь понимаю. Но не приятно. Я многим нравлюсь далеко не серая мышь, а его товарищам не понравилась видите ли

Ну так вам не с его ж товарищами встречаться и отношения строить, главное вы нравитесь тому, кто нравится вам)))

Опубликовано
1 минуту назад, Diankawin19 сказал:

Знаете вкусы у всех разные. Я вижу как умудряются очень красивых девушек называть ур*динами. Это не значит что я серая мышь.. Я же вижу что многим нравлюсь..

Однозначно, и это не обсуждается. Поэтому кому то вы кажетесь серенькой мышкой, кому то жутким страшилищем, а кто то сходит с ума от вашей красоты. Главное, как вы сами себя воспринимаете. И то, что парень и вы симпатизируете друг другу. Ну и то, что вы понимаете, что и другим нравитесь, должно повысить вашу самооценку. Нужно помнить, что помимо внешней красоты, есть еще внутренняя. И зачастую бывает так, что вроде и внешне симпатичная, да что там симпатичная, красивая девушка, а одна. А вроде бы и средненькая, ничем не выдающаяся внешне, но у нее отбоя от ухажеров нет(я в хорошем понимании этого).

Опубликовано
1 час назад, Diankawin19 сказал:

Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

1.) Он со старта опустил тебя - типа, должна радоваться, никому, кроме него, ты нафиг не нужна.

Звонок тревожный, приглядись.

Если повторится - то такой кавалер не нужен.

2.) От самооценки откажись вообще.

Ты должна любить и принимать себя такой, как есть.

Это не мешает работе над собой.

То, что можно прокачать - прокачивай.

Сравнивая не с другими, а собой предыдущей.

Мужчины часто ценят женщину ровно настолько, насколько ценит она себя.

Откажешься от самоедства, начнёшь светиться - и отношение к тебе сразу у всех изменится.

Опубликовано

Всем привет. В универе на меня часто смотрел один парень подолгу. В итоге подошел взял номер. Мы списались вконтакте. Он учится на той же специальности что и я, только старше курсом. И вот мы встретились наконец, он мне понравился. Мы гуляли, общались, и в конце он сказал:“Ты мне очень нравишься. Я боялся к тебе подойти. Пацанам говорил, а они сказали что ты так себе вариант средний. А мне прям понравилась сильно“. Безусловно, мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли. Вообще парни были до него.. Стала после этого всего сильно сомневаться в себе и своей привлекательности.. Итак низкая самооценка теперь совсем себя гноблю.

Привет! Он просто глупость сказал, а Вы расстроились. Принимая решение стоит ли идти на свидание, просто учтите,что парень звёзд с неба не хватает. И если Вам нужен гений, то это - не Ваш вариант.

Опубликовано

Позвольте поинтересоваться, а почему вы ему сразу не сказали, что это вас задело? Странные вы, право. Недомолвки вам к чему?

Опубликовано

мне приятно, что я понравилась ему, но зачем он рассказал мне о том, что думают его одногруппники? Можно же просто было выразить симпатию.. Это напрягло. Предлагает встретиться вновь, а я сомневаюсь стоит ли.

Мужчины иногда могут быть слонами в посудной лавке, т.е не тактичными, особенно юные))

Дайте парню шанс.....и себе возможно тоже)))

Искренность -она такая, всегда желанная.. но не всегда приятная))

Опубликовано
6 минут назад, Ayri сказал:

Искренность -она такая, всегда желанная.. но не всегда приятная))

Легко могу себе представить такие примеры искренности, какой бы лучше люди постеснялись.)

Опубликовано
16 минут назад, Аглая сказал:

какой бы лучше люди постеснялись.)

Да уж...иногда лучше промолчать, а то и соврать даже....ради душевного спокойствия другого человека.

Было дело - искренностью наворотила дел...а обещаемой "легкости" не испытала, от слова - совсем.

Опубликовано
2 минуты назад, Ayri сказал:

Да уж...иногда лучше промолчать, а то и соврать даже....ради душевного спокойствия другого человека.

Было дело - искренностью наворотила дел...а обещаемой "легкости" не испытала, от слова - совсем.

За ложь то брать ответственность на себя не хотелось бы, но и за чужой шок от своей искренности - тоже.)

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

За ложь то брать ответственность на себя не хотелось бы,

Ну да, в вере это рассматривается -как грех.

Но так же существует словесный оборот -ложь во благо. И это реально имеет место быть.

Т.е все зависит от ситуации.

Если уж висит программа -ложь -это грех -можно, как вариант, вообще не отвечать, уйти любыми путями от ответа. Но есть у людей какая то чуйка на "ложь" ....и вот они из себя будут выходить -но допытываться  "всей правды" -вот тогда не жалко вовсе -получи сполна, чего хотел. Это будет уроком.

Опубликовано
3 минуты назад, Ayri сказал:

Ну да, в вере это рассматривается -как грех.

Но так же существует словесный оборот -ложь во благо. И это реально имеет место быть.

Т.е все зависит от ситуации.

Как определить во благо ли ложь тому, кому ты  лжёшь, и не ложь ли самому себе представление, что во благо?

6 минут назад, Ayri сказал:

Но есть у людей какая то чуйка на "ложь" ....и вот они из себя будут выходить -но допытываться  "всей правды" -вот тогда не жалко вовсе -получи сполна, чего хотел. Это будет уроком.

Прямо наказывать надо людей за то, что правды хотят? Ничего себе!)

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Как определить во благо ли ложь тому, кому ты  лжёшь, и не ложь ли самому себе представление, что во благо?

Хороший вопрос....

По тому действию, какое произведет эта "ложь", тут нужно наитие в том числе и хотя бы маломальское знание психологии.

К примеру, как ты определишь - во зло или во благо, если я, допустим, изменила мужу и об этом не рассказала, а то и приврала-мол ничего не было, привиделось? /речь конечно о единичном случае)))/

24 минуты назад, Аглая сказал:

Прямо наказывать надо людей за то, что правды хотят?

Это не наказание правдой) А реализация человеку желаемого. Если сильно настаивают -то и зачем жалеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...