Перейти к содержанию

Девушка врала в начале отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Уже писал как-то здесь про то, что напрягало, что у девушки много мужчин, но с этим я справился и смирился.

Сейчас остаётся проблема одна в моей голове. Девушка врала в начале отношений.

Дело в чём, встречаюсь с ней около 4 месяцев, знакомы полгода, инициатива строить отношения её. Секс такой же классный, постоянно старается мне угодить(отказы в сексе были, раза 2-3, когда она изрядно выпила, либо жутко устала). Вижу, что за отношения держится, т.к. инициативу в общении по переписке чаще проявляет она, даже когда я ей целый день не пишу (хоть звоню в 90% всегда я).

Когда я с ней начал общаться, мне было пофиг, с кем она переписывается и тд, потом она предложила встречаться примерно через месяц простого общения и секса, но как объясняет она, то не воспринимала меня всерьёз сначала и продолжала знакомиться с парнями в тиндере. Когда я случайно это увидел, то сказал, что мне пора и дальше отношений не будет, но сквозь мольбы и слёзы о том, чтобы не уходил, я остался и решил продолжить, сказав, чтобы она удалила всех этих парней и прекратила так делать. Потом 2 раза замечал, что она удаляет переписки с парнями, которые к ней подкатывали(с одним из них трахалась, но сама заблокировала его после его сообщения), но не просто удаляла, а отписывалась от них в соц. сетях и удаляла, чтобы не писали ей (т.к. боялась, что я не так пойму). Сейчас, по её инициативе, её в соц. сетях нельзя написать сообщения левым людям, вижу, что больше ей никто не пишет, дала пароль от телефоне, всячески пытается доказать, что больше ей никто не нужен, но у меня доверия на 100% к ней нет.

Знакомила с родителями, со всеми родственниками, которые безумно рады тому, что я у неё появился (которые, к слову, очень порядочные люди и любят друг друга до сих пор). Также подруги у неё в принципе особо не пьющие, не гулящие.

Собственно вопрос: насколько реально такое, что ей действительно осточертело искать просто развлечение на вечер и готова она на серьёзные отношения? Ведь она жутко переживает, что я ей не могу полностью доверять. Тем не менее она меня любит, иногда может в кафе за меня заплатить(было такое, что деньги забыл), купить мне то, что я попрошу(по мелочи, когда в магазин не успеваю), готовит завтрак и обед, когда я у неё дома.

Блин, как то сопливо расписал, но по факту.

Опубликовано

Вы у мамы один? Складывается ощущение маминого , парного телёночка... Усыновить усыновила, разве что присягу на верность пока не дала. 

35 минут назад, Dragon4ek сказал:

Собственно вопрос: насколько реально такое, что ей действительно осточертело искать просто развлечение на вечер и готова она на серьёзные отношения?

Возможно она с трудом переносит одиночество, вы судя по описанию вместо котейки...может и готова любить и лилеить, если мимо лотка гадить не будите.

Не знаю зачем это написала, такое настроение из прочитанного сложилось...

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Вы у мамы один? Складывается ощущение маминого , парного телёночка... Усыновить усыновила, разве что присягу на верность пока не дала. 

Да, один) У меня тоже такое впечатление сложилось, после того, как перечитал. Но я вполне самостоятельный.

Опубликовано

доверяйте на 99%.

Пока я вижу что девочка слишком сильно под вас прогибается.  

Может скоро ей надоест и вас пошлёт. 

Опубликовано
52 минуты назад, Dragon4ek сказал:

Собственно вопрос: насколько реально такое, что ей действительно осточертело искать просто развлечение на вечер и готова она на серьёзные отношения?

Может быть, просто надеюсь, что не с Вами

Опубликовано
20 минут назад, Dragon4ek сказал:

Да, один) У меня тоже такое впечатление сложилось, после того, как перечитал. Но я вполне самостоятельный.

Ну может у неё всё были такие, этож рано или поздно надоест...видимо девчонка пытается с вами в том числе и дружеский контакт наладить, а дружба заботу подразумевает таки...а вы в ней секс-машину, чтобы и секс был и опять же везёт) вот сидите , думаете каршеринг вам предлагают или таки подарочек отхватил...так что возможно её партнёры на вас не закончатся...

Опубликовано
14 минут назад, Yme сказал:

Ну может у неё всё были такие, этож рано или поздно надоест...видимо девчонка пытается с вами в том числе и дружеский контакт наладить, а дружба заботу подразумевает таки...а вы в ней секс-машину, чтобы и секс был и опять же везёт) вот сидите , думаете каршеринг вам предлагают или таки подарочек отхватил...так что возможно её партнёры на вас не закончатся...

:lol:

Тогда это самая странная дружба) нашла лучшего дружка, который и поможет, и хорошо отр***хает. И рыбку съесть, и на йух сесть.

Опубликовано

Автор, я думаю, что девушка не врёт и действительно испытывает к вам чувства. Однако, судя по её предыстории, скорее всего они не очень надолго. Такая вряд ли будет изменять, но в один прекрасный момент может заявить о расставании в связи с потерей чувств.

Опубликовано
2 часа назад, Dragon4ek сказал:

Дело в чём, встречаюсь с ней около 4 месяцев, знакомы полгода, инициатива строить отношения её. Секс такой же классный, постоянно старается мне угодить(отказы в сексе были, раза 2-3, когда она изрядно выпила, либо жутко устала). Вижу, что за отношения держится, т.к. инициативу в общении по переписке чаще проявляет она, даже когда я ей целый день не пишу (хоть звоню в 90% всегда я).

Вы познакомились на сз- а там такие порядки-не монастырь,однако-свободный поиск-свободный перепихон. То есть вам нужно время,чтобы понять,что вы пара,к -рая хранит верность и берет обязательства хотя бы в этом.

вам нужно сформулировать и озвучить ей это-ваши пожелания на ее счет для того чтобы создавать и развивать ваши отношения- это для вас отправная точка, так сказать. Если ее это не устраивает и хочет дальше быть в поиске-это ее выбор.

Но вам и самому надо взять такие обязательства-уничтожить все аккаунты на всех сз.

Опубликовано

Уже писал как-то здесь про то, что напрягало, что у девушки много мужчин, но с этим я справился и смирился.

Т.е. Вы смирились с тем, что до Вас через её постель прошло 40 мужиков, и теперь спрашиваете, как поверить, что Вы 41-ый и последний до конца жизни?

Правильно?

я ей не могу полностью доверять

Вряд ли это главная проблема.

Доверять в принципе никому нельзя, это утопия.

Более важно то, что Ваша девушка не очень умна (болтает много лишнего) и любит много выпить.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Т.е. Вы смирились с тем, что до Вас через её постель прошло 40 мужиков, и теперь спрашиваете, как поверить, что Вы 41-ый и последний до конца жизни?

Правильно?

Аа! вспомнила. Ему 25 ей 30, 40 мужиков)))

ну че, да все ок)

Да, в 30 уже вполне реально задуматься и о семье. Но вот тот ли ты самый, на ком она и дальше решит останавливаться? - не факт)

Опубликовано

Не портите отношения подозрениями

Радуйтесь взаимным чувствам!

И почему некоторые люди просто не могут наслаждаться своим счастьем, а вечно рефлексируют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...