musicinmysoul Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Всем привет. Вот, после череды некоторых событий я начал понимать, что мое отношение к себе и к людям, окружающим меня не совсем верное. Хотелось бы услышать, правильно ли я думаю? Теперь по порядку. Обо мне: 26 лет, не женат, без детей. Работаю в сфере IT, живу в небольшом городе (500т человек), зарплата чуть выше средней по региону, однако постоянная нехватка денег(то не плохо гулял, сейчас большие траты пошли на ремонт авто). Лучшего друга как такового нет. Компании друзей/товарищей ранее менялись практически каждый год, сейчас эта компания(ну точнее группа лиц, вместе все мы бываем крайне и очень крайне редко) уже около 5 лет. Мой старый приятель пригласил на праздник где были его друзья, там я с ними познакомился и мы начали общаться. Об этой компании: Они совершенно из другой сферы работы, общие интересы есть с каждым, однако вместе как-то дела какие то мы не делаем, только если отдых. Все как то между собой понемножку уже ранее кусались, недовольны были и однако при этом общались достаточно хорошо. А я был как бы посередине, только мне кажется, что был дальше всех. Меня реже всех куда либо приглашали, интересовались мной. Из этой компании я тесней всех начал общаться со временем с этим товарищем, который меня и привел в общество и с его лучшим другом. Эти 2 друга(Товарища, который привел меня в общество назовем А, а его лучшего друга В): общие темы мы находили, отдых был крайне однообразный, ребята не особо двигались, не открывали для себя что то новое, у них своя была жизнь, но я им доверял. Пару лет назад я встречался с молодой девушкой и когда у нас наступили с ней проблемы(а она была знакома с этим В) она начала с ним общаться уже не на какие то дружеские темы. Море лжи со стороны обоих, якобы никто там ни с кем не встречается. Потом все таки сознались. Продлилось это пару месяц. После, моя бывшая рассказала, что когда В говорил, что там ничего такого и если что то будет я тебе дам знать - они уже встречались в этот момент. Мой этот же А занял позицию нейтральную, якобы виноваты все и я в том числе. Не захотел он копать под лучшего друга В(есть личные мотивы, у этого парня В родители и они смогут помочь А в его карьере). Пол года мы дули губы друг на друга и начали общаться. Смеялись в итоге над этой ситуацией и все как бы было хорошо. Так как у нас немного разные жизненные пути, я со временем понял, что много внимания им уделять не стоит, а надо выбивать свой путь и самостоятельно. С ними я был близком, многим делился как с друзьями, прислушивался к их советам. Ситуация 2: Я начинаю встречаться с девушкой, очень плодотворно и серьезно(через месяц мы начали жить вместе). Я привел ее в общество этих 2 товарищей(там еще один есть персонаж который помог во всем, но его роль не важна и я ее опущу). Я на девушку поставил все, я действительно хотел и видел в ней будущее свое, друзья об этом знали. Девушка была из очень не бедной семьи и все это знали и видели. К деньгам она относилась крайней свободно. Т.к. мои друзья постоянно вечерами занимались одним и тем же, она начала посещать это заведение без меня. Сначала предупреждала и говорила, если они там оказывались, а после начала скрывать и начала с ними общаться мимо меня. Друзья меня не оповещали ни о чем, хотя они знали, что она скрывает от меня их общение и я против этого. Попытался по хорошему, рассказал историю, что у нас была с В, толку нет, она все равно ходила и общалась. Когда он ее позвал на день рождение(потом и меня, но не вместе звал, а ее отдельно скажем так и меня отдельно), она очень тянула меня туда пойти, на что я сказал, если ты туда идешь - мы расстаемся. Думала, что я пошутил. Я собрал вещи и вернулся к себе. Около месяца пробовал наладить контакт - безуспешно, она предлагала только лишь дружбу и попутно общалась с этой компанией 3 друзей(там и еще люди после подтянулись). В итоге после моих серьезных давлений все таки мне сознались, что она и В вместе. Я пожелал удачи им и потерял связь с ней, с В(так как второй раз, ну тут хоть я сам ушел, а он потом подобрал ее), с А который его покрывал во всем, все знал и видел, а мне отвечал якобы я не лезу и всеми, кто к этому причастен. Наша общая компания их осуждает, но никто не хочет с ними связь терять, все будут так же общаться, но на дистанции. После этой ситуации я заметил, что с некоторыми людьми начались напряги, так как В и после моя бывшая очень топили за то, якобы я злой и депрессивный, люди из этой компании начали как то ко мне предвзято относиться. Например, если я выражаю свое недовольство в чем то, один человек чуть не в агрессию якобы ты надоел, сколько можно проблемы создавать. Хотя ранее не замечал такого. Вот мы все общаемся, а как бы на жизни друг друга нам все равно, мы просто тусуемся и теряем время и все. Это ли дружба или так, собутыльники? Теперь, думаю можно и сам итог. Как то посмотрев на все это и такие приключения с девушками, я не могу себе найти в этом городе единомышленников, зарядки, радости и прочего. Вот ношу уже пару недель мысль о том, что пора переезжать в более крупный город. Пока никому не говорил, ношу сам в себе, не знаю правда как осуществить это все, помощи ждать не стоит ни от кого... Скажите, это нормально что вот так мы не говорим по душам, не делимся своими радостями ,переживаниями, проблемами, что у каждого своя жизнь и каждый думает лишь о себе. Мое понимание дружбы оно слегка другое. Что мало надо скрывать, быть честным и открытым.
NewDmitriy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Я на девушку поставил все, я действительно хотел и видел в ней будущее свое, друзья об этом знали. 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Думала, что я пошутил. Я собрал вещи и вернулся к себе. Около месяца пробовал наладить контакт - безуспешно, она предлагала только лишь дружбу Вам прямая дорога на канал Максим Вердикт, вам нужно обязательно подтянуть правила общения с женщинами. 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Скажите, это нормально что вот так мы не говорим по душам, не делимся своими радостями ,переживаниями, проблемами, что у каждого своя жизнь и каждый думает лишь о себе. Мое понимание дружбы оно слегка другое. Что мало надо скрывать, быть честным и открытым. Да, это нормально.
Dante Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Думала, что я пошутил. Я собрал вещи и вернулся к себе. Около месяца пробовал наладить контакт - безуспешно, То есть расстались с ней именно вы. И потом сразу же передумали? Или как? Не ясно почему она вас не приняла? 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Вот ношу уже пару недель мысль о том, что пора переезжать в более крупный город. Пока никому не говорил, ношу сам в себе, не знаю правда как осуществить это все, помощи ждать не стоит ни от кого... А что останавливает? 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Скажите, это нормально что вот так мы не говорим по душам, не делимся своими радостями ,переживаниями, проблемами, что у каждого своя жизнь и каждый думает лишь о себе. Мое понимание дружбы оно слегка другое. Что мало надо скрывать, быть честным и открытым. Да это нормально. Это ведь вы выбираете себе компанию. Если компания вам не нравится, то вы сами обязаны принимать решение. Никто за вас его не примет. 2 часа назад, musicinmysoul сказал: Мое понимание дружбы оно слегка другое. Что мало надо скрывать, быть честным и открытым. Дружба бывает разной. Очень разной. У вас вот именно такая дружба. Ваша девушка оказалась ближе B, чем вам. Такое случается и видимо типы девушек у вас схожие, так что... Очень может быть, что даже не случайно.
Shicka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 33 минуты назад, NewDmitriy сказал: Да, это нормально. Не сказала бы, что это нормально. Мне кажется, просто есть такая категория людей, которые так тупо проводят время. А нормальные друзья делятся друг с другом, и помогают друг другу, имхо. Если нет доверия - какая уж тут дружба?..
musicinmysoul Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, NewDmitriy сказал: Вам прямая дорога на канал Максим Вердикт, вам нужно обязательно подтянуть правила общения с женщинами. на удивление, когда я ушел - то нашел его канал, сейчас смотрю =) 1 час назад, Dante сказал: То есть расстались с ней именно вы. И потом сразу же передумали? Или как? Не ясно почему она вас не приняла? де-факто - она, так как начала вечера проводить в компании моих экс друзей и мои слова уже ничего не значили, де-юро ушел я. почему не захотела сходиться? да все просто - ей В был интересен. В день нашей последней встречи и разговора, когда она поехала загород с ними, я начал интересоваться, якобы нормально, что у нас неполадки между нами, а ты в их компании? На что ответ: "ну ты же сам ушел, а поддерживать дружескую связь ты не хочешь." Я не передумывал, я не хотел этого уезда, однако выбора не было. Через некоторое время она бы сама разорвала по причине схождения с В. 1 час назад, Dante сказал: А что останавливает? по сути - ничего. проблемы с переездом в виде работы и жилья. но это такое, наживное. вопрос не в этом. я уезжаю, наверное 50% это чтобы реализоваться как специалист и зарабатывать большие деньги, а остальные 50% - это я убегаю от этих людей(считаю я уже нагрешил слишком сильно там) и от этой серости, хочу жизнь с чистого листа. 56 минут назад, Shicka сказал: Не сказала бы, что это нормально. Мне кажется, просто есть такая категория людей, которые так тупо проводят время. А нормальные друзья делятся друг с другом, и помогают друг другу, имхо. Если нет доверия - какая уж тут дружба?.. Я поддерживаю. А на кого тогда можно положиться? Собутыльник тебя знать не знает и твои проблемы - ему до фонаря. Кому можно доверить секрет, попросить о крупной помощи? По одиночке мы ничего не сможем.
Shicka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, musicinmysoul сказал: А на кого тогда можно положиться? Собутыльник тебя знать не знает и твои проблемы - ему до фонаря. Кому можно доверить секрет, попросить о крупной помощи? По одиночке мы ничего не сможем. Мне кажется, настоящие друзья появляются только естественным, случайным образом. Как-то само получается. Специально не получится.
Dante Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, musicinmysoul сказал: де-факто - она Проводить время в компании друзей - это не расставание. Здесь вы утрируете. А вот собрать вещи -- да. 4 часа назад, musicinmysoul сказал: почему не захотела сходиться? да все просто - ей В был интересен. Так вы сразу вернулись или через месяц? Откуда вы знаете в какой момент времени B стал ей интересен? Есть чёткие доказательства? 4 часа назад, musicinmysoul сказал: Через некоторое время она бы сама разорвала по причине схождения с В. Это я понял. Однако данное событие произошло не сразу, поэтому не ясно что произошло между вашим уходом и приходом. 4 часа назад, musicinmysoul сказал: по сути - ничего. Тогда стоит пожелать вам удачи на новом месте.
musicinmysoul Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Dante сказал: Проводить время в компании друзей - это не расставание. Здесь вы утрируете. А вот собрать вещи -- да. Если развивать эту тему, то я что скажу: 1. Я выражал свое недовольство на то, что приходя с работы моя девушка сидит в заведении и в компании моих друзей по 4-6 часов(да она звала меня туда, однако я хочу провести время с ней иначе, наедине). 2. Скрывала в последствии, что она проводит время в их компании 3. Последние две посиделки, когда мы еще были вместе она сидела с В на одном диване практически нога в ногу. И при этому она спонтанно попадает на его день рождения(ну как ДР, он просто сидел в том же самом заведении, о чем мне не сообщили ни она ни он, а узнал я от друга А и как я потом увидел, она подарила ему самостоятельно подарок конверт с деньгами) 4. Несмотря на ее долгие упрашивание идти с ней на празднования дня рождения В(это уже в другой день, когда он стол собирал) она все-таки пошла туда одна. Возможно, это была ее проверка насколько я смогу проявить характер, однако я думаю, ей было более важно присутствовать там и показать значимость для нее В относительно меня. Может, если бы я не уехал с вещами, а просто отночевал у себя и давал бы мороз, то расхода не было бы и все стабилизировалось, однако я уже в последние недели 3 видел, что скоро все кончится, с этим человеком нам не по пути и по этому я собирал вещи с очень довольным лицом и бодрым духом, якобы я увидел ситуацию как есть, что мне пора и на следующий день я был очень даже рад такому решению, за что она потом ответила мне не очень приятной фотографией в соц. сетях как она проводит чуть ли не свидание с А и В и выразив свое не то что недовольство, а как ошарашенное отношение, она проявила безразличие, якобы она приняла мой уход как следует, будет и дальше быть с моими друзьями, а если я решаю рвать с ней все связи - то она только ЗА. Это меня вогнало в 2-ух недельную депрессию и бессонную ночь. 5. Когда я выражал свое недовольство она напротив добавила их везде в соц сетях и продолжала уже там с ними общение при этом так же скрывая его. В последние моменты, когда мы были вместе для нее нормально было по 6 часов сидеть в заведении в компании друзей при этом на каждом мероприятии там был В. 1 час назад, Dante сказал: Так вы сразу вернулись или через месяц? Откуда вы знаете в какой момент времени B стал ей интересен? Есть чёткие доказательства? Буквально 2-3 дня я держал нейтралитет общаясь с ней и заезжая в гости, когда я понял, что надо как то делать обозначение, она очень мялась и после конкретных вопросов она сказала, что наверное не хочет со мной сходиться. Это было через дня 4 после того как я уехал. 1 час назад, Dante сказал: Так вы сразу вернулись или через месяц? Откуда вы знаете в какой момент времени B стал ей интересен? Есть чёткие доказательства? Он полная моя противоположность. И вскоре, она начала отзываться обо мне ровно так же негативно(и теми же самыми словами) что и В. Да и в моменты, когда мы еще были вместе и все было хорошо, сидя все вместе было заметно, что она акцентировала на нем внимание. 1 час назад, Dante сказал: Это я понял. Однако данное событие произошло не сразу, поэтому не ясно что произошло между вашим уходом и приходом. Возможно! ОДнако, я ставлю, что 99%, что это было бы все равно, только чуть позже. Да и она сама сказала на нашей последней встрече(когда мне обозначили, что они вместе), что вряд ли бы что то получилась, якобы я тяжелый и грустный. Да оно и замемтно было. Я имею опыт общения с девушками и отношений и видно, что человек не открывается и не отдается тебе и как то на завтра он с тобой не смотрит. 1 час назад, Dante сказал: Тогда стоит пожелать вам удачи на новом месте. А правильно, что я сбегаю по сути от своих косяков с людьми? Я же если и поеду могу на те же грабли наступать. Хотя, мне кажется, меня расслабит тот факт, что за спиной у тебя никто не наблюдает и в крупном городе я найду единомышленников, так как там все в движении и более ответственны, нежели круг, который у меня тут, который состоит в основном из уже поднятых людей и амебных. В целом, на эту девушку мне все равно, так как я и ей говорил честно и повторюсь здесь, что пусть она хоть даст мне миллионы, но если будет относиться ко мне вот так, то я все равно уйду. Я увидел ее другую сторону(и моим сомнения на нее подтвердились) и увидел сторону моих близких друзей, которые готовы отказаться от меня в сторону как то девушки(хотя я думаю ключевой фактор - богатой девушки). Я всю ситуацию воспринял как резкий толчок. Я очень в комфортных условиях жил несоклько месяцев и очень расслабился, забил на саморазвитие и все откладывал - просто наслаждался. Сейчас же я свалился с высокой горы и понял, если я что-то хочу, мне надо дерзать и это дает мне силы. Я занимаюсь спортом, по работе много читаю, обдумываю о том, что не надо быть таким открытым перед людьми и надо старый план касаемо переезда осуществлять. Пусть хоть на душе и пустота и одиноко, но я все равно иду вперед. Возможно, то я был в очень серьезной депрессии порядка 3 месяцев от прошлой девушки(я не мог работать, есть и хорошо спать) меня уже тяжело пробить, внутри все мертво. И эти старые раны меня так расположили к человеку, что я увидел тепло, которое захотел получить и я ушел весь в человека думая, что ей тоже это надо и она оценит мой серьезный настрой, мои раны и сделает все как надо...
FIy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 13 часов назад, musicinmysoul сказал: на девушку поставил все, я действительно хотел и видел в ней будущее свое, друзья об этом знали. Вот ты и промахнулся, дружок. Тебя уже отправляли к Максу Вердикту? Вот потрать недельку на его канал)) Отвечаю столько много нового узнаешь. Ты жестко наоленил. 3 часа назад, musicinmysoul сказал: увидел сторону моих близких друзей Знаешь как проверить их на "близкость"? Перестань пить. Примерно пару месяцев и увидишь, друзья это или собутыльники. 9 часов назад, musicinmysoul сказал: когда я ушел - то нашел его канал, сейчас смотрю =) А. Уже нашел. Я тоже сам вышел на него
avenir Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 15 часов назад, musicinmysoul сказал: Скажите, это нормально что вот так мы не говорим по душам, не делимся своими радостями ,переживаниями, проблемами, что у каждого своя жизнь и каждый думает лишь о себе. Мое понимание дружбы оно слегка другое. Что мало надо скрывать, быть честным и открытым. Добрый день! Дружба начинается в себе. Самодостаточность не нуждается в чём бы-то ни было, не прихотлива, не знает обид и не злопамятна. Друг, он, как ты сам, но ты лучше, чем друг и готов простить ему слабость и подставить плечо.
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 часов назад, musicinmysoul сказал: правильно, что я сбегаю по сути от своих косяков с людьми? Да, но в чем был косяк? В этой истории вы делали то, что считали нужным. А девушки делали то что хотели. Как вы могли это предотвратить? 7 часов назад, musicinmysoul сказал: Пусть хоть на душе и пустота и одиноко, но я все равно иду вперед. А вы с той компанией были из-за одиночества? В этой истории меня беспокоит ваш мотив с ними дружить. Складывается впечатление, что вы это делали во вред себе ради великой цели.
Аксинья Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Вы правы,что настоящие друзья делятся,открывают душу друг другу.Но таких людей бывает 1-2.А есть просто знакомые,с кем проводишь досуг время от времени,как у вас.Еще если вы не чувствуете себя легко и комфортно с ними,что-то напрягает,то и на фиг вообще такое общение? Лишь бы не быть одному? Знакомьтесь с новыми людьми,рссширяйте круг общения,возможно найдутся более близкие по духу люди
musicinmysoul Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Dante сказал: Да, но в чем был косяк? В этой истории вы делали то, что считали нужным. Я - действительно нудный и токсичный(хотя токсичный не считаю, что прям уж) 2 часа назад, Dante сказал: А девушки делали то что хотели. Как вы могли это предотвратить? Ну это странно, что две противоположные девушки в тч и по возрасту ушли к одному и тому же человеку) 2 часа назад, Dante сказал: В этой истории меня беспокоит ваш мотив с ними дружить. Складывается впечатление, что вы это делали во вред себе ради великой цели. Да, я понял это давно, что если у меня будут другие люди с которыми будет больше общего - я с этими буду меньше быть. 1 час назад, Аксинья сказал: Еще если вы не чувствуете себя легко и комфортно с ними,что-то напрягает,то и на фиг вообще такое общение? Лишь бы не быть одному? Наверное, я так и сделаю. Я уже тоже прихожу к тому, что буду с ними просто тусить по мере желания, да и все. Друзья они такие себе.
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, musicinmysoul сказал: Я - действительно нудный и токсичный(хотя токсичный не считаю, что прям уж) Где? Я внимательно читал историю, не смог этого увидеть. Что я пропустил? 4 часа назад, musicinmysoul сказал: Ну это странно, что две противоположные девушки в тч и по возрасту ушли к одному и тому же человеку) Почему странно? Может и не странно. Но от вас это никак не зависит.
musicinmysoul Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 21 час назад, Dante сказал: Где? Я внимательно читал историю, не смог этого увидеть. Что я пропустил? я говорю зачастую со своими близкими как-то не о веселых вещах, а о жизненных, тяжелых, а в моем кругу в освном это людям не интересно. все хотят то позитива. часто мне говорят, что я пессимист, а я говорю, что я реалист. Даже вчера я был на свидании с девушкой и она через минут 30 заметила, что ты да, замудренный, а я вот попроще смотрю на вещи(хотя я и не говорю, что гружусь от чего то). Правда после я взял вектор общение так, что как мне кажется, она не хотела даже от меня уходить(За мои рассуждения и речи меня ценила прошлая бывшая и говорила, что не встречала таких и сейчас бывшая, она сидела ночами меня слушала сквозь сон) 21 час назад, Dante сказал: Почему странно? Может и не странно. Но от вас это никак не зависит. Ну как? Я девушек накаляю тяжесть и тут мелькает легкость в которую они хотят окунуться
Dante Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 39 минут назад, musicinmysoul сказал: я говорю зачастую со своими близкими как-то не о веселых вещах, а о жизненных, тяжелых, а в моем кругу в освном это людям не интересно. все хотят то позитива. часто мне говорят, что я пессимист, а я говорю, что я реалист. Пример можете привести? Хотя бы 2. 40 минут назад, musicinmysoul сказал: Даже вчера я был на свидании с девушкой и она через минут 30 заметила, что ты да, замудренный, а я вот попроще смотрю на вещи(хотя я и не говорю, что гружусь от чего то). О Чём вы говорили? 40 минут назад, musicinmysoul сказал: Правда после я взял вектор общение так, что как мне кажется, она не хотела даже от меня уходить(За мои рассуждения и речи меня ценила прошлая бывшая и говорила, что не встречала таких и сейчас бывшая, она сидела ночами меня слушала сквозь сон) Так это вопрос личных предпочтений. Как вы сами сказали, вас за это ценили. А теперь это проблема? 43 минуты назад, musicinmysoul сказал: Ну как? Ну так. Вы не управляете другими людьми. 43 минуты назад, musicinmysoul сказал: Я девушек накаляю тяжесть и тут мелькает легкость в которую они хотят окунуться Но как знать это плюс или минус?
musicinmysoul Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 51 минуту назад, Dante сказал: Пример можете привести? Хотя бы 2. 1. Надо искать деньги. Допустим рассказываю о том, что пытался там то заработать, там то - не получилось или расскажу о том, что не надо пыль в глаза пускать, потом все обернется это боком для вас всех и приведу какой нибудь пример. 2. Говорю о том, что мы молоды, надо сейчас стараться, дерзать изучать новое, не терять времени, пробовать открывать для себя новое. 53 минуты назад, Dante сказал: О Чём вы говорили? Да как то зашла тема, как люди не думая создают сами себе врагов, я привел пару примеров которые знаю и рассказал их можно сказать подробно и свое отношение на это. Она и сказала, что я смотрю на это вот так пристально, хотя и поддержала мою позицию. 54 минуты назад, Dante сказал: Так это вопрос личных предпочтений. Как вы сами сказали, вас за это ценили. А теперь это проблема? Да, самая крайняя бывшая она выделяла именно мой ум. Однако я думаю, она ожидала, что я более успешен и зрел, раз я так хорошо мыслю и серьезно, а потом увидела, что я не такой уж и мудрый да и начал в загоны попадать. Хотя я даже и не могу сказать, в чем загоны то. Да, бывало я мог по 4 часа ей что то рассказывать о себе или в целом о жизни, но нытья и прочего не было никогда. 56 минут назад, Dante сказал: Но как знать это плюс или минус? Судя по тому, что в итоге я оказываюсь без девушек - думаю минус.
Dante Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 16 минут назад, musicinmysoul сказал: Надо искать деньги. Допустим рассказываю о том, что пытался там то заработать, там то - не получилось или расскажу о том, что не надо пыль в глаза пускать, потом все обернется это боком для вас всех и приведу какой нибудь пример. То есть вас это волнует - вы об этом говорите. Так все делают. Что здесь не так? 16 минут назад, musicinmysoul сказал: Говорю о том, что мы молоды, надо сейчас стараться, дерзать изучать новое, не терять времени, пробовать открывать для себя новое. Как часто про это говорите? 16 минут назад, musicinmysoul сказал: Да как то зашла тема, как люди не думая создают сами себе врагов, я привел пару примеров которые знаю и рассказал их можно сказать подробно и свое отношение на это. Она и сказала, что я смотрю на это вот так пристально, хотя и поддержала мою позицию. Возможно вы и правда смотрите на это очень пристально. А что за тема? Расскжите. 17 минут назад, musicinmysoul сказал: Однако я думаю, она ожидала, что я более успешен и зрел, раз я так хорошо мыслю и серьезно, а потом увидела, что я не такой уж и мудрый да и начал в загоны попадать. Так.. если вы не понимаете в чём загоны откуда вы знаете, что они есть? 18 минут назад, musicinmysoul сказал: Судя по тому, что в итоге я оказываюсь без девушек - думаю минус. Так у вас же было 2 девушки. То есть вас уже выбрали. Были вместе с вами. Изменили то потом. И вы не знаете из-за чего.
musicinmysoul Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Dante сказал: То есть вас это волнует - вы об этом говорите. Так все делают. Что здесь не так? Вот и высказали, что нудный и депрессивный) 3 часа назад, Dante сказал: Как часто про это говорите? Я бы и не сказаЛ, что часто. Но я точно не тот, кто появляется в компании и у всех сразу настроение в потолок и все рады видеть и хотят быть со мной и общаться. 3 часа назад, Dante сказал: Возможно вы и правда смотрите на это очень пристально. А что за тема? Расскжите. Как люди за свои косяки или договоренности определенные не стали платить, с чем потом они приобрели себе большие проблемы. Как они проявили недальновидность. 3 часа назад, Dante сказал: Так.. если вы не понимаете в чём загоны откуда вы знаете, что они есть? Я могу точно сказать, что я смотрю на мир не сквозь призму, а через реальность. Я всегда всем говорю, что я : "Верю в лучшее, но готовлюсь к худшему". 3 часа назад, Dante сказал: Так у вас же было 2 девушки. То есть вас уже выбрали. Были вместе с вами. Изменили то потом. И вы не знаете из-за чего. Первая из за того, что я был холоден и тяжел для нее, потом я немножко накосячил и она потом рассказала, что как рукой сняло ее от меня ВТорая может потому что они очень похожи, общие интересы, соц статус и у них жизненные пути сходятся, а может потому что я реально тяжелый и грустный для нее. Вы знаете, я что то даже сам так задумываюсь, что это похоже на какую то травлю. Просто нашли все повод для того, чтобы перекинуть груз ответственности на меня, почему все захотели от меня отказаться. Компания наших общих знакомых, которые не при делах и я с ними был на выходных, так вот один из них сразу же начинает в агрессию, когда я выражаю на что то недовольство. Чувствую внутри себя как униженным будто и выхожу один выход только из ситуации - начать бить его. А это не выход
Dante Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 33 минуты назад, musicinmysoul сказал: Вот и высказали, что нудный и депрессивный) Я такого не говорил. Я говорил о том, что люди любят говорить про то, что их волнует. 34 минуты назад, musicinmysoul сказал: Я бы и не сказаЛ, что часто. Но я точно не тот, кто появляется в компании и у всех сразу настроение в потолок и все рады видеть и хотят быть со мной и общаться. Почему вы так думаете? 35 минут назад, musicinmysoul сказал: Я могу точно сказать, что я смотрю на мир не сквозь призму, а через реальность. Я всегда всем говорю, что я : "Верю в лучшее, но готовлюсь к худшему". Разве это плохо? 35 минут назад, musicinmysoul сказал: Первая из за того, что я был холоден и тяжел для нее, потом я немножко накосячил и она потом рассказала, что как рукой сняло ее от меня ВТорая может потому что они очень похожи, общие интересы, соц статус и у них жизненные пути сходятся, а может потому что я реально тяжелый и грустный для нее. И первое и второе совершенно естественно. Что тут нужно менять? 36 минут назад, musicinmysoul сказал: Чувствую внутри себя как униженным будто и выхожу один выход только из ситуации - начать бить его. А это не выход Почему вы считаете, что вас травят?
musicinmysoul Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 20 часов назад, Dante сказал: Почему вы так думаете? Не заметно по тому, как встречают и как часто приглашают 20 часов назад, Dante сказал: Разве это плохо? Если люди говорят, что я негативный - значит да? 20 часов назад, Dante сказал: И первое и второе совершенно естественно. Что тут нужно менять? То что обе считали тяжелым и обо мне вряд ли хорошо думают сквозь время и не хотят попробовать возврата. Ушли и ушли. Хотя со второй еще мало времени прошло и она встречается с другом моим, чтобы она хотела вернуться. 21 час назад, Dante сказал: Почему вы считаете, что вас травят? Потому что может так же надоел, а может понимают, что остаться с теми людьми выгодней и надо для этого так же затопить меня
Dante Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, musicinmysoul сказал: Если люди говорят, что я негативный - значит да? И много людей так думают? 3 часа назад, musicinmysoul сказал: Потому что может так же надоел, а может понимают, что остаться с теми людьми выгодней и надо для этого так же затопить меня Это то как вы пытаетесь объяснить. А я имею ввиду по каким признакам они вас травят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти