Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Ну да Я думаю, что я красивая а мне можно то ж пишу для раздумий?
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 9 минут назад, Хэд сказал: а мне можно то ж пишу для раздумий? В личку скину
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: В личку скину без проблем, обещаю быть сверх тактичным) иначе съесть мне это фрак что на мне
Вадим_78 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Ну вот там мозг в плане полового отбора он же не на хозяина работает, а на вид в целом. Посчитает что там хозяин или вот партнер размножится не должны и хрен даст. Можно помереть дерственником/дерственницей мучаясь всю жизнь имея вполне годные с точки зрения логики предложение. У людей размножение не проще чем у маравьедов.
Yme Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Войны всегда были А вот я сейчас смотрю разные истрические эпохи, и короткие волосы только последние лет 150 в моду вошли. А раньше? Мушкетеры, Иисус Христос? Картины эпохи Возрождения? Везде великолепные кудри. Они идут мужчинам. Конан варвар, и то длинные волосы Да разные прически идут разным типожам, зачем все должны быть одинаковыми?) Цезарь и Наполеон были с лысинами... чёт плохо я представляю косматого Наполеона))) Однако надо сказать, что в случае если придется сражаться с мужиком, волосатый предпочтительнее, вцепился, дёрнул и дело в шляпе) а вот с лысеньким сложнее... Возможно вы принца ждёте? ))) С таким конечно сложнее будет, не оседлые они говорят)
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, Yme сказал: С таким конечно сложнее будет, не оседлые они говорят)
Melato Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Yme сказал: Да разные прически идут разным типожам, зачем все должны быть одинаковыми?) Цезарь и Наполеон были с лысинами... чёт плохо я представляю косматого Наполеона))) Да не всем конечно. Особенно если человек лысеет, лучше вообще сбрить все волосы, чем ходить с лысиной в обрамлении волос. Но если волосы красивые и идут, то лучше отрастить.
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 14 часов назад, Melato сказал: Получается замкнутый круг. Что делать? Если дама не дает там коленку погладить или шейку пощекотать , то мужика начинают терзать смутные сомнения. И в первую очередь-на тему собственной привлекательности для этой самой дамы. Что приводит либо к агрессии либо к побегу ( в зависимости от уровня культуры). Медленная "притирка" возможно только если дама не впечатлила мужчину с самого начала и он не начал "охоту". Но тогда им обоим нужна среда/поводы для встреч и близкого контакта. И туту уже возможны варианты: сосед/ коллега по работе/учебе/ .......дальше ума не приложу.
Melato Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 6 часов назад, Пепел сказал: Но тогда им обоим нужна среда/поводы для встреч и близкого контакта. И туту уже возможны варианты: сосед/ коллега по работе/учебе/ . Интересно, а как это устроить? Мне тут на новой работе нравятся двое коллег. Но я ума не приложу как хотя б с одним из них замутить.
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Но я ума не приложу как хотя б с одним из них замутить. Наверное, провести разведку: статус, опыт, интересы. И если клиент ваш-внезапно откройте в себе те же интересы. И будут вам темы для разговоров на коллегиальной дистанции.
Leоnardo Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 23.05.2021 в 19:37, Melato сказал: как строить отношения "от общения" Расскажите про свои убеждения, о себе, о людях (мужчинах).
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Но я ума не приложу как хотя б с одним из них замутить. Мельтешить почаще, познакомиться, походить вместе на обед, а там по ходу дела. Как обычно 23.05.2021 в 18:37, Melato сказал: Единственный путь - притереться через общение, постепенно приглядеться. Но мужчины так не хотят, им подавай сразу горящие глаза и заинтересованность странный вопрос. Если видишь, что человек в принципе перспективен в плане отношений, то так и делай - постепенно притирайся. А чтоб он не воспринял это как холодность и равнодушие - подавай минимальные знаки заинтересованности в нём, чтоб не убёг. Можно так и сказать - я к тебе привыкаю, мне нужно время. Мужик поймет, что сходу не очаровал, но перспектива есть. Потерпит.
Melato Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Мельтешить почаще, познакомиться, походить вместе на обед, а там по ходу дела. Как обычно Мы сидим в одном кабинете все весь день, как там мельтешить. А обедать уходить одновременно нельзя. 35 минут назад, Leоnardo сказал: Расскажите про свои убеждения, о себе, о людях (мужчинах). Конкретнее?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Мы сидим в одном кабинете все весь день, как там мельтешить. А обедать уходить одновременно нельзя. Вас там много? Предложи всем вместе после работы посидеть кофе попить. Че нибудь отметить. А там и сблизишься.
Generation_Z Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Мне тут на новой работе нравятся двое коллег. Но я ума не приложу как хотя б с одним из них замутить. Ты по трезвянке хотя б глазки мужикам строить умеешь?)
Leоnardo Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 22 минуты назад, Melato сказал: Конкретнее? Давайте рассмотрим проблемы которые у вас есть. Как вы себя чувствуете сейчас?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Как вы себя чувствуете сейчас? Прям психологом повеяло )
Generation_Z Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Прям психологом повеяло ) Ты уже в него не играешь что ли?))
Melato Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, Generation_Z сказал: Ты по трезвянке хотя б глазки мужикам строить умеешь?) Я там меньше месяца, новый коллектив. Сразу строить глазки будет неуместно. 21 минуту назад, Gennesis сказал: Вас там много? Нет, несколько человек
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Generation_Z сказал: Ты уже в него не играешь что ли?)) Ну я не говорю так - "как вы себя чувствуете сейчас". Это как-то совсем по-психологячьи
Generation_Z Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Я там меньше месяца, новый коллектив. Сразу строить глазки будет неуместно. К черту все условности, надо брать быка на рога!)) 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну я не говорю так - "как вы себя чувствуете сейчас". Это как-то совсем по-психологячьи А, ну у кажного психолуха свой подход, это понятно, ты вот включаешь рубаху-парня при работе с клыентом))
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, Generation_Z сказал: ты вот включаешь рубаху-парня при работе с клыентом)) Ну можно выключить его. Включить че то другое. Нормального психолога включить. Мелата, заходите, ложитесь на подушечку. Как вы себя чувствуете сейчас? Выпейте вина. Что вас беспокоит? Когда последний раз были месячные? Не, это чё-то не моё.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти