Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день! С детства кинут матерью, ну и родителями в целом. Так уж вышло). Я часто закрыт девушкам на ближнюю дистанцию. А если находится девушка, которая меня "открывает", я в нее сразу влюбляюсь, даже с 1 или 2 свидания). Хотя девушки в общем то не идеальны. Просто типаж общительной и своей в доску). В целом нужна поддержка, мотивация от человека. После таких вещей превращаюсь в пизд*страдальца, убиваюсь односторонней любовью, о которой не подозревает девушка). Девушка как правило сливается, "мне нравится, что ты проявляешь внимание, но я не могу дать тебе то, чего ты хочешь". Оно и понятно. - Я нравлюсь в основном скромненьким. Но я не хочу выступать в роли доминанта, потому что сам хожу по грани одиночества. - Мне нравятся общительные. Короче я сделал вывод, что недолюбленные родителями, вынуждены до конца жизни мучиться с раскрытием, и поиском любви, или партнера по жизни. Есть объективные вещи, с которыми нельзя ничего сделать, смерть родных, сдача в детдом, и так далее. Шрам на психике в общем. Может есть, кто знает, имеет опыт, что с этим делать? Как оптимизировать себя. Есть ли случаи реальные из жизни людей, кто действительно справился с такой проблемой и вышел из нее победителем. Как, и какой типаж надо найти по характеру? Я достаточно симпатичный, и проблем с вниманием девушек нет). Но я отношу по внешности себя к Альфа, по характеру к Бета. Возникает диссонанс, вроде как девочки клюют Альфа, потом осознают что им скучно и я для них грустный). Хз, по теме сообщества я или нет. Заранее, спасибо)
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Chernoviy1 сказал: В целом нужна поддержка, мотивация от человека. 2 часа назад, Chernoviy1 сказал: я для них грустный Попробуй окружить себя как можно большим количеством знакомых своих в доску девушек. Во первых что бы не циклиться на одной. А распылять внимание на всех. С каждой по чуточку тяни поддержку и мотивацию. Просто одной девушке такое не по силам. А от каждой по капле... С миру по нитке голому рубаха. Как вариант ищи себе мамочку, старше себя, полную добротную женщину с большой грудью и любовью опекать, она заменит тебе мамочку. Приголубит. И восполнишь недостаток материнской любви. Будешь её вечный сынишка. Можно старше себя.
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Chernoviy1 сказал: Короче я сделал вывод, что недолюбленные родителями, вынуждены до конца жизни мучиться с раскрытием, и поиском любви, или партнера по жизни. Покажите мне долюбленных. 3 часа назад, Chernoviy1 сказал: Но я отношу по внешности себя к Альфа, по характеру к Бета. Возникает диссонанс, вроде как девочки клюют Альфа, потом осознают что им скучно и я для них грустный). Девочки клюют и на мудаков, и на страшных дрыщей. Первый шаг, убрать из головы муть про альф, бет и гаммы.
NewDmitriy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Arachnida сказал: Девочки клюют и на мудаков, и на страшных дрыщей. Первый шаг, убрать из головы муть про альф, бет и гаммы. альфы, бета гаммы... это не про внешность, а про поведение, черты характера, место занимаемое в социуие... девочки на это еще как клюют. Можно сказать это врожденный инстинкт у них. 4 часа назад, Chernoviy1 сказал: Короче я сделал вывод, что недолюбленные родителями, вынуждены до конца жизни мучиться с раскрытием, и поиском любви, или партнера по жизни. Есть объективные вещи, с которыми нельзя ничего сделать, смерть родных, сдача в детдом, и так далее. Шрам на психике в общем. альфы... это те, кто ставит свои потребности на первое место.
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, NewDmitriy сказал: девочки на это еще как клюют. Можно сказать это врожденный инстинкт у них. неа, говорю как девочка.
Глафира Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Chernoviy1 сказал: Но я отношу по внешности себя к Альфа, по характеру к Бета. Альфа, бета - все это вообще не о внешности. Это, скорее, о характере, способе подачи себя в мир и отношения к себе и окружающим. То, как вы себя описываете - никак не Альфа. И видеть в вас Альфу девочки никак не могут. Другое дело, что вы оказываетесь слишком розово-сопливым, даже для Беты. Слишком зависимым от мнения девочек о вас.
NewDmitriy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: неа, говорю как девочка. Я тоже знал девочку, которая таки искала подавленных и несчастных. Просто таки искала их... могла просто подойти к грустному парню на улице и начать его веселить, потом правда напаивала его и насиловала, ну или он ей еду покупал неделю-две, некоторых уговаривала с ней пожить... короче непростая девочка была.
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, NewDmitriy сказал: Я тоже знал девочку, которая таки искала подавленных и несчастных. Просто таки искала их... могла просто подойти к грустному парню на улице и начать его веселить, потом правда напаивала его и насиловала, ну или он ей еду покупал неделю-две, некоторых уговаривала с ней пожить... короче непростая девочка была. девочки разные. И каждая ищет своё. Есть конечно для большинства желания аля богатый, умный, красивый... Как и парней секси, умная, хозяйственная.
NewDmitriy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: девочки разные. И каждая ищет своё. Есть конечно для большинства желания аля богатый, умный, красивый... Как и парней секси, умная, хозяйственная. альфа кстати не обязательно богатый, но выше среднего, сравнивая с уровнем жизни к которому она привыкла.
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: Альфа, бета - все это вообще не о внешности. Это, скорее, о характере, способе подачи себя в мир и отношения к себе и окружающим. То, как вы себя описываете - никак не Альфа. И видеть в вас Альфу девочки никак не могут. Другое дело, что вы оказываетесь слишком розово-сопливым, даже для Беты. Слишком зависимым от мнения девочек о вас. Согласен полностью. Ну я пытаюсь вести себя как Альфа, но при раскрытии все сразу становится понятно. Розово-сопливый - так и есть. С девочками же надо как, играть с ними) Мне не хватает сил на это.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Chernoviy1 сказал: С детства кинут матерью, ну и родителями в целом. Простить сложно? 4 часа назад, Chernoviy1 сказал: Я нравлюсь в основном скромненьким. Но я не хочу выступать в роли доминанта, потому что сам хожу по грани одиночества. ??? Так не выступайте в роли доминанта. Скромненькие предпочитают не только доминантов. 4 часа назад, Chernoviy1 сказал: Короче я сделал вывод, что недолюбленные родителями, вынуждены до конца жизни мучиться с раскрытием, и поиском любви, или партнера по жизни. Неправильный вывод. Сходите к психологу, если Вы действительно мучаетесь. 3 минуты назад, Chernoviy1 сказал: Согласен полностью. Ну я пытаюсь вести себя как Альфа, но при раскрытии все сразу становится понятно. Розово-сопливый - так и есть. С девочками же надо как, играть с ними) Мне не хватает сил на это. Не надо играть. Будьте естественным.
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 49 минут назад, Arachnida сказал: Покажите мне долюбленных. Девочки клюют и на мудаков, и на страшных дрыщей. Первый шаг, убрать из головы муть про альф, бет и гаммы. Долюбленный, этот тот кто знает себе цену. Знает что у него есть родня, которая его вырастила. И есть опора в жизни какая то. Как мне кажется. Или я не прав? Неужели есть дети, у которых все хорошо в семье, правильное воспитание и тд, но не получается с отношениями? 1 минуту назад, Юлиса сказал: Простить сложно? ??? Так не выступайте в роли доминанта. Скромненькие предпочитают не только доминантов. Неправильный вывод. Сходите к психологу, если Вы действительно мучаетесь. Не надо играть. Будьте естественным. Простить не сложно. Сложно восполнить потеряенное, не знаю откуда его взять). Дело в том, что скромненькие не интересны. Я же сам скромненький, и ищу мать что ли) Хотя это полный бред. Я вот сам понимаю как надо, но на другом плече сидит демон, который тянет меня в детство. Психологи всегда навязывают свою политику, да и пока найдешь подходящего, потратишь много денег. + Таблетки наверное пропишут, а я их уже пил. Это дич. Я обычно веду себе естественно, просто в какой то момент всё скатывается в мои доставания девушки. Типо страх, что она больше не пойдет на свидание, и тд. Короче пытаюсь человеком закрыть пустоту в себе.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Chernoviy1 сказал: Или я не прав? Неужели есть дети, у которых все хорошо в семье, правильное воспитание и тд, но не получается с отношениями? Не правы. Вы другие темы не читали? Есть.
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Не правы. Вы другие темы не читали? Есть. Нет, пока не читал. Мне кажется просто тщательно скрывают проблемы в семье)
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, Chernoviy1 сказал: Психологи всегда навязывают свою политику, да и пока найдешь подходящего, потратишь много денег. + Таблетки наверное пропишут, а я их уже пил. Это дич. Психологи не пропишут таблетки, не переживайте))) прописывает только психотерапевт. 10 минут назад, Chernoviy1 сказал: Я обычно веду себе естественно, просто в какой то момент всё скатывается в мои доставания девушки. Типо страх, что она больше не пойдет на свидание, и А Вы не бойтесь. С одной не получится, с другой обязательно найдёте общий язык 3 минуты назад, Chernoviy1 сказал: Нет, пока не читал. Мне кажется просто тщательно скрывают проблемы в семье) Никто не скрывает. )))Пишут как есть. Смысл обманывать? Все под никами.
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Психологи не пропишут таблетки, не переживайте))) прописывает только психотерапевт. А Вы не бойтесь. С одной не получится, с другой обязательно найдёте общий язык Никто не скрывает. )))Пишут как есть. Смысл обманывать? Все под никами. Да видите, мне уже почти 32. Я всю жизнь страдаю с этой проблемой. Не было серьезных отношений именно где мы равноправны, и можем идти рядом по жизни. Всегда либо девушка сохнет, либо я сохну. Вот смотришь на пар, которые не сопливые а именно интересны друг другу, и уважают друг друга, наслаждаются общением друг с другом. В чем секрет, как это работает? )
Глафира Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 25 минут назад, Chernoviy1 сказал: Согласен полностью. Ну я пытаюсь вести себя как Альфа, но при раскрытии все сразу становится понятно. Розово-сопливый - так и есть. С девочками же надо как, играть с ними) Мне не хватает сил на это. Нет. Все не так. С девочками надо быть настоящим. Собой. 21 минуту назад, Chernoviy1 сказал: в какой то момент всё скатывается в мои доставания девушки. Типо страх Ну вот от этого и пьют таблетки.
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет. Все не так. С девочками надо быть настоящим. Собой. Ну вот от этого и пьют таблетки. А что если таблетки не помогают, тогда что делать?)
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Chernoviy1 сказал: Вот смотришь на пар, которые не сопливые а именно интересны друг другу, и уважают друг друга, наслаждаются общением друг с другом. В чем секрет, как это работает? ) Если ты сам интересный человек, у тебя много интересных дел, тогда к тебе тянутся люди. У Вас есть любимое занятие? Вы где с девушками знакомитесь?
Chernoviy1 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Если ты сам интересный человек, у тебя много интересных дел, тогда к тебе тянутся люди. У Вас есть любимое занятие? Вы где с девушками знакомитесь? Согласен, вы правы. Надо иметь свои увлечения и свою полноценную жизнь, чтобы начать отдавать. Нет, занятий любимых нет. С девушками на работе, или в соц сетях, хотя в соц. сетях уже нет.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Chernoviy1 сказал: Нет, занятий любимых нет. В детстве чем занимались? Было какое-то хобби? В 32 года можно найти занятие по душе. Вы молодой, можно начать заниматься спортом для себя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти