Перейти к содержанию

Разошлись. Но чувства есть. Анализ его действий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Evgenia123 сказал:

Мы расстались, что он не приезжал когда  мне плохо. Но все  эти полгода он  спрашивал  как самочувствие. :lol:он сам себе противоречит. Почему он говорил при разрыве что любит, а сам не делал поступков?? Не приезжал. Не было так таковых встреч, я и обрубила  все.. И какую  я веду игру, если я НЕ  ЗВОНЮ ему. Я позвонила два раза за эти полгода. А он млн. Он  в новвх своих  отношениях мне постоянно  пишет  звонит. А  сам удивляется  моим звонкам. Где логика???)) span виджет

Руби до конца.

Уходя уходи. Золотое правило. Потом о таком не пожалеешь.

Пропади вообще с его радаров)

Опубликовано
4 часа назад, Evgenia123 сказал:

Мы расстались с мч по моей инициативе. Полгода назад. Он писал люблю, проходил все этапы и тд. Звонил, писал. Я игнорила, блочила. Все прошли. Но не виделись  ни разу за эти полгода. Он устроился на работу, стал хвалиться всем. Сказалчто  у него новые отношения начались. Плотные... Я спросила  лишь зачем  он звонит?? Он сказал  просоо узнать как дела. Типо это норм  у них в отношениях:lol:Это задело меня. Я начала внутри ревновать... И 

Я создала случайную встречу с ним. Я  приехала  к нему домой. Типо у меня  болит живот. Он пытался  показать что ему все равно. Ел на кухне.Но  чувствовала, что нервничает.Я лежала на диване. Потом  я решила  уйти, так как внутренее почувствовала что  это  унижение. Я хотела  сразу ласки и любви, наивная,)))));начала  уходить. Он начал  проявлять  заботу)))) 
Я  сказала, что можно  я лучше  еще полежу? Он  сказал лежи... И потом сел рядом  со мной. Ниче не спрашивал. Пять минут посидел. Попил чай  у телека. И встал. Я  решила уйти. Он тут же  собрался, говорит мне тоже надо идти пораньше. На работу типо......;)вызвал  мне такси и  не пока ничего. Сказал давай. Я  тоже  ничего  не ответила. Потом он  начал мне писать, как я доехала  и в целом  началась  переписка.....моя задача была, разжечь в нем его противоречивые  чувства. Онприсылал мне зачем то фотки с группы с рабочей, переписки. Короче ерунду всякую. И вот день икс... Я поехала устраиваться  на работу. Ипотом мы  с девочкой выпили чуток и я решила  ему написать. Типо вот пиво пью. Он очень странно отреагировал, просто я его знаю много лет. Он сказал молодец. Это будто  так, что он думал  я сижу дома и плачу  в подушку о нем. Он думал что я по прежнему ни с кем  не общаюсь. Итд. В итоге я пишу ему, что еду в офис щас. В твою сторону, не хочешь прогуляться? На что он отвечает НЕТ, У  МЕНЯ  ДЕЛА!! я ужасно расстроилась. Потому что работа была вахтой и я будто бы хотела с ним проститься на это время. Вообщем алкоголь все испортил. Я его хорошо знаю и он сказал это, явно что  у него девка приехала. Просто мне это не сказал напрямую. В итоге. Янаписала ему  как хочешь. Но все это время, я мысленно была с ним и как хорошо, что мы с девочкой еще сидели. Таккак я позвонила ему уже под ночь. Он не взял трубку, ипотом присоал сразу смс чего  звонила? Я не ответила. Легла спать. Злая. Ночью   чуть не умерла от боли, чувств. Не знаю что  я переживала. Но утром был ппц. Мама приехала  и просто  спасла  меня. Мы с ней провели времч, поговорили. Я делала медитации, смотрела веселые  передачи. Сейчас проснулась  уже  в устаканенном состоянии, но я по прежнему говорю  о нем. Я хочу отвязать  свои больные  чувства. Но по прежнему хочу, чтобы у него они наоборот вспыхнули ярко и чтобы он начал бегать. .... Это не все еще... У него было запланированна встреча  с этой девкой. Он мне не сказал что он был с девушкой. Хотя до этого, за неделю, сказалчто  у него начались  плотные  отношения... Далее... Утром, когда приехала мама,он начал  звонить. Так как я его заблочила  везде. Он звонил ну  злой типо, свопросом  ЧТО  Я ЗВОНИЛА??? ЗАЧЕМ. я говорю  сухо и строго. НИЧЕГО. Он опять  задает  вопрос и  еше  больше  злиться. Понимая, всееее,что 
я возможна выпила в тот вечер и хотела его..он видать хотел  услышать,правду. ... Я  говорю  просто... На что  он   начинает  оправдываться, что спал уже.. Я начинаю  ревновать говорю ага спал..... Он начинает злиться, типо че  значит ага... Я тут  же говорю. Ну ,Спал так  спал...Я говорю  давай позже созвонимся... Он бросает  трубку. Я  звоню ему. Через полчаса. Он меня  в чс кинул. Я пишу  смс ему  на тел  типо  позвони  пожалуйста. Захожу  в ватсап. Там звоню. Он  сбрасывает и пишет  смс, что занят  и ставит  в чс. !?!я  хотела честно  признаться ему. Потом через минуту перезванивает. И начинает  говорить что вы все сговорились и  начали звонить . Типо перечислять начал всех  ктоему звонит. Я его перебиваю, перебиваю. Говорю мне нужно сказать. И говорю. У меня  есть к тебе  чувства... Он перебивает  и говорит  И ЧТО....?? Я  говорю. У меня есть к тебе  чувства  и  поэтому  не звони и не пиши мне больше. Дай  мне забыть  тебя. Он начинает рвать  и метать. Типо зачем  ты вчера  мне звонила??!... Какие чувства??!?.. Прошло полгода... Я  говорю, я не могу  как ты быстро  забыть. Ты две  недели  назад  говорил  о любви, а  щас  говоришь  какие  чувства?!? Он замолчал... Я продолжаю.. Типо не звони , не пиши и хотела сказать не делай мне больно... А  он  в ответ  бросил трубку. Но  когда  я ему  высказалп  это. Мне так  ЛЕГКО СТАЛО!!!
Позже никто  из нас не звонил. Не писал. Ничего. 
Я все это описала, не для того чтобы услышать забудь его и тд. А чтобы покопаться  в его чувствах. Анализ его поведения. Он прячет  чувства. Я это вижу и чувствую. Причем он сам мне звонит и пишет. А  меня спрашивает зачем я ему звоню и пишу!?!?!?;мне  кажется  у него как и у меея, противоречивые к себе чувства. Иммитация новых отношений. Итд. Он щас не пьет , поэтому хреново я  не узнаю  что  и как подробно  он чувствует...вот приходится  самой анализировать.здесь явно  видно, что  ему не пофиг. Он думал что  я за полгода притупила чувства. Он  ВСЕгДА СОМНЕВАЛСЯ в моей  любви . Даже предлагая замуж, он спрашивал  а выйдешь ли ты замуж, еслия тебе предложу??? Т. Е он боится отказа. Итут, он был в непонимании. Короче мне интересно ваше мнение на его анализ слов и действий. Здесь явно не все закончено. Моя проблема это алкоголь. Но блин, я призналась в любви и мне прям аж радостно  на душе;)почему  я это тоже ощущаю чувство радости??))) span виджет

Автор, поймите: мотивация вашего бывшего кавалера может оказаться самого различного свойства - от искреннего беспокойства за вас, до злорадного садизма. Вопрос не в том, можно ли проанализировать его поведение - а в том, нужно ли. Он же бывший. Начните уже свою собственную жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Evgenia123 сказал:

Мы расстались, что он не приезжал когда  мне плохо. Но все  эти полгода он  спрашивал  как самочувствие. :lol:он сам себе противоречит.

Ага, видимо в этом вы совпадаете.

Почему он говорил при разрыве что любит, а сам не делал поступков?? Не приезжал.

Вы же сказали, что он звонил?

Не было так таковых встреч, я и обрубила  все.

Погодите. Так вы обрубили или он не приезжал? Это как? 

И какую  я веду игру, если я НЕ  ЗВОНЮ ему.

Но зато вы принимаете его звонки. Правильно? И вы не только их принимаете, но ещё и ждёте. Или я не прав?

А  сам удивляется  моим звонкам. Где логика???))

Не знаю в чём его мотивация. А вот в чём ваша вы 100% знаете. Как я понимаю, вы его любите и надеетесь на какие-то события, которых нет. А вы ждёте. Чуда.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Но зато вы принимаете его звонки. Правильно? И вы не только их принимаете, но ещё и ждёте. Или я не прав?

Не знаю в чём его мотивация. А вот в чём ваша вы 100% знаете. Как я понимаю, вы его любите и надеетесь на какие-то события, которых нет. А вы ждёте. Чуда.

Ну вот он щас закинул  в чс. Хотя прошли сутки  после нашего разговора:haha::lol:и я  ему не звонила большеpan виджет

1 час назад, Dante сказал:

Я обрубила отношения  первая. И он не приезжал. Но писал  что любит. Но  это было два месяца  назад. Щас сказал  что  новые  отношения. Но звонит по прежнему. Я сказала  что  не звони, дай забыть  тебя. Вчс кинула  его. Прошли сутки. Он кинул  и меня в чс. Где логика? 

Опубликовано

Пока вы пытаетесь влезть другому в голову, вы проигрываете. Потому что растите значимость этого человека для себя. Вам может стать неприятно от того, что в его жизни и мыслях вы занимаете не столь много места, несмотря на его «позвонил, написал, сказал, бросил в чс...» 

Опубликовано

Вам будет самой гораздо проще, если вы откажетесь от желания играть в эти игры. Наверное, у вас задето самолюбие, хочется "отомстить", поиграть, но в итоге не только он страдает, но и вы сами, вот, даже на форум пришли. Не говоря уже о его новой девушке, которая не заслуживает того, чтоб быть в такой ситуации.

Я бы каждый раз при ответе на сообщение или звонок исходила из того, чего я хочу глобально от него. Если ничего, ни замуж, ни любви, то лучше вообще не отвечать или отвечать вежливо-отстраненно. Цель пощекотать ему нервы того не стоит

Опубликовано
10 часов назад, Evgenia123 сказал:

Ну вот он щас закинул  в чс. Хотя прошли сутки  после нашего разговора:haha::lol:и я  ему не звонила большеpan виджет

А кто инициировал разговор сутки назад?

По какой причине были разорваны отношения? Зачем это было делать, если вы его любите и он вас? Это садомазохизм?

Я обрубила отношения  первая. И он не приезжал. Но писал  что любит.

То есть получается он писал, что любит несколько месяцев. А вы его успешно игнорировали. А зачем?

Вчс кинула  его. Прошли сутки. Он кинул  и меня в чс. Где логика? 

Вы его бросили в ЧС, он бросил вас как ответный шаг. Простая логика. А зачем вы бросили его в ЧС?

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

По какой причине были разорваны отношения? Зачем это было делать, если вы его любите и он вас? Это садомазохизм?

То есть получается он писал, что любит несколько месяцев. А вы его успешно игнорировали. А зачем?

Вы его бросили в ЧС, он бросил вас как ответный шаг. Простая логика. А зачем вы бросили его в ЧС?

Бросила  я первая  его в чс, когда сказала что  есть чувства. Мне надо тебя забыть. Не звони, не пиши. Он только  через  сутки  меня в чс закинул.. Зачем?) 

Опубликовано
Только что, Evgenia123 сказал:

Бросила  я первая  его в чс, когда сказала что  есть чувства. Мне надо тебя забыть. Не звони, не пиши. Он только  через  сутки  меня в чс закинул.. Зачем?) 

Вы же сами попросили, чтобы он вам не писал. Вот он и сделал так, чтобы не писать. В чём проблема?

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Разговор он завел .. Два дня назад. Но  потом я предложила  встречу. На что он отказал. И я звонила поздно  вечером. Он не взял трубку. Но написал зачем звонила... Яже  незря  писала  огромный  текст тут, чтобы не было вопросов. Расстались мы по моей  инициаттве, что он не заботился обо мне. 

2 минуты назад, Dante сказал:

Вы же сами попросили, чтобы он вам не писал. Вот он и сделал так, чтобы не писать. В чём проблема?

Блин. Если бы ему было пофиг на меня, он бы забил... А  он только  через сутки  в чс кинул. 

1 минуту назад, Evgenia123 сказал:

Разговор он завел .. Два дня назад. Но  потом я предложила  встречу. На что он отказал. И я звонила поздно  вечером. Он не взял трубку. Но написал зачем звонила... Яже  незря  писала  огромный  текст тут, чтобы не было вопросов. Расстались мы по моей  инициаттве, что он не заботился обо мне. 

Блин. Если бы ему было пофиг на меня, он бы забил... А  он только  через сутки  в чс кинул. 

Это говорит о его небезразличии. Что он думал сидел. Тем более он нарцисс. Его обидело что я его опять кинула. И типо  показал этим что не я, а он кинул:lol:

Опубликовано
28 минут назад, Evgenia123 сказал:

Разговор он завел .. Два дня назад. Но  потом я предложила  встречу. На что он отказал

На основании?

Расстались мы по моей  инициаттве, что он не заботился обо мне. 

Например?

Допустим сутки думал, потом кинул. Что не так?

Что вы хотите доказать этими действиями? То, что он вас любит или что?

Это говорит о его небезразличии. Что он думал сидел.

Ну допустим он вас любит. А дальше что? Вы ведь всё равно не хотите быть с ним вместе. Какая разница любит или нет?

Тем более он нарцисс.

Вы что справку от психиатора видели?

Его обидело что я его опять кинула.

А причём тут нарцисс? Это кого угодно бы обидело. Если вы обижаете человека, и человек обижается - то это говорит о том, что человек как раз психически нормальный. А вот что с вами не так? В чём мотив обижать тех, кого любишь?

Опубликовано

Такое впечатление создается, что вам от него всегда хотелось получить больше чувств, поэтому вы с ним и расстались. Но продолжаете пытаться этих чувств добиться или найти их в его поведении и после расставания. Не стоит это делать! Даже если вы чего-то и добьетесь, это будет совсем не то, что вы хотите, и не будет длительным. 

Оставьте его совсем. Попробуйте отвлечься.

3 часа назад, Dante сказал:

Ну допустим он вас любит. А дальше что? Вы ведь всё равно не хотите быть с ним вместе

По-моему, эти двое похожи, они друг от друга добиваются волнения и чувств каким угодно способом

Опубликовано
26 минут назад, marina.sokolova сказал:

По-моему, эти двое похожи, они друг от друга добиваются волнения и чувств каким угодно способом

Мне тоже так показалось. Действия на уровне: 

• отдавай мои какашки забирай свои бумажки (с)
  • я тебя заблочила, а теперь посмотрим что ты сделаешь
  • я тебя люблю, но буду делать вид, что нет.
  • а я успешный, но без тебя

И так далее уровень детского сада.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Мне тоже так показалось. Действия на уровне: 

• отдавай мои какашки забирай свои бумажки (с)
  • я тебя заблочила, а теперь посмотрим что ты сделаешь
  • я тебя люблю, но буду делать вид, что нет.
  • а я успешный, но без тебя

И так далее уровень детского сада.

Смешно, но верно:lol: сейчас я  везде  заблочена  у него. А у меня  только вк его чс стоит и все... Для чего, для игры своей  он показывает. Не знаю ... Хотя Я же попросила  его не писать  и не звонить. Может это его девушка попросила  так сделать? .. Не знаю. Но тут явно неравнодушно он относится ко мне

5 часов назад, marina.sokolova сказал:

Такое впечатление создается, что вам от него всегда хотелось получить больше чувств, поэтому вы с ним и расстались. Но продолжаете пытаться этих чувств добиться или найти их в его поведении и после расставания. Не стоит это делать! Даже если вы чего-то и добьетесь, это будет совсем не то, что вы хотите, и не будет длительным. 

Оставьте его совсем. Попробуйте отвлечься.

Вы правы. Но для  чего он это делает? 

Опубликовано
1 час назад, Evgenia123 сказал:

Но для  чего он это делает? 

А какая разница? Почему для вас этот вопрос так важен? У человека может быть 10000 причин. Вопрос в том, каков результат

Опубликовано
25.05.2021 в 18:33, marina.sokolova сказал:

а вы для чего все это делаете и вообще поддерживаете с ним отношения?

Люблю наверно. Я вот ему начала звонитт и писать. Он реагирует, но так  будто  я его обидела. А девушка его потенциальная, видать еачаоа  влюбляться  в него. Все очень  плохо короче. 

Опубликовано
4 часа назад, Evgenia123 сказал:

Люблю наверно. Я вот ему начала звонитт и писать. Он реагирует, но так  будто  я его обидела. А девушка его потенциальная, видать еачаоа  влюбляться  в него. Все очень  плохо короче. 

Ну любите (хотя это растяжимое понятие), а добиться чего хотите?

Вы же расстались с ним, хотя, наверное, и тогда не были безразличны, значит были веские причины. Или вы считаете, что поступили тогда неправильно? Или что-то изменилось с того момента в лучшую сторону в нем?

Опубликовано
2 часа назад, marina.sokolova сказал:

Вы же расстались с ним, хотя, наверное, и тогда не были безразличны, значит были веские причины. Или вы считаете, что поступили тогда неправильно? Или что-то изменилось с того момента в лучшую сторону в нем?

Сейчас изменилось все. Начала ценить. Он мне с утра позвонил три раза, болтали не о чем.Но  он задевает  меня разговорами о новой пассии. Зачем он мстит? в целом  он сам начал звонить. После моего  звонка. Я предложила  ему встретиться, просто так. Он согласился. Что делать  на встрече, как себя  вести? Ведь он говорил что отношения  у него. Как сделать так, чтобы был моим, а не ее:lol:

2 часа назад, marina.sokolova сказал:

Он всегда говорил, что отношения  у него начинаются  с секса.. Чувства и тд. У нас  после скандалов так было. Но щас явно спать с ним, я не смогу, после того что он с ней был. Притом он как хвалится  что  в отношениях. Как грамотно его отшить в интиме и в тоже время заманить? Чтобы он вернулся. Я чувствую , что у него  есть же чувства. И он заинтересован. 

Опубликовано
5 минут назад, Evgenia123 сказал:

Он согласился. Что делать  на встрече, как себя  вести? Ведь он говорил что отношения  у него. Как сделать так, чтобы был моим, а не ее:lol:

говорить не пробовали? или пусть бросает ту девушку и с вами начинает с чистого листа, или сжигаем мосты.

Но если вам нравится психологическое садо-мазо... можете и дальше кидать друг друга в ЧС, а потом звонить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...