Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Андрей_1994 сказал:

что не так?

у меня в городе живет МСМК по боксу в 64 в/к у него девушки тоже нету, хотя квартира есть, и катается на х-6.

Видимо дело в не квартирах, и машинах :)

13 минут назад, Melato сказал:

А это Вы на аватаре? 

он не похож на мальчика

Опубликовано
2 часа назад, Андрей_1994 сказал:

что не так?

да все не так, чувак

тебя тоже будут выбирать по машине, и сколько у тебя на карте 

ты сам, как личность, будешь неинтересен

Опубликовано

Вы знаете, есть люди, такие, вроде и внешне очень даже ничего, и квартира с машиной, и работа, увлечения - то есть то что надо. 

Но к ним не тянет. Они не интересны противоположному полу.

Может дело и правда в феромонах? :hmm: 

то же самое и у женщин. Замуж берут одних и тех же, в то время как симпатичная и хорошая девушка  никому не нужна. 

Чего то в этих людях не хватает.  

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Автор вызывает искреннее отвращение)

Искренне соглашусь!

Автор, Вы относитесь к девушкам как к товару, ценники и ярлыки им навешали.

Думаю они это чувствуют и поэтому сливаются.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Да

Ну мне уже почти все ясно

Селфи с ракурсом "от члена"  много  с чем корреллируют

Опубликовано
6 минут назад, Abandon сказал:

и с чем же?

Как минимум, неадекватная оценка себя. Такой ракурс мало кому идет, даже очень красивым людям. Только Снуп Дог в полумраке с прищуренными глазами и выпуская дымок, может выглядеть сексуально. 

Опубликовано
8 часов назад, Андрей_1994 сказал:

«Из крайности в крайность». Одни пишут что как на базаре кур выбираешь и завлекаешь бытом, ставя это в упрёк. Вторые же пишут что надо сразу все козыря скидывать и все будет отлично. Бред.

Андрей, Вы уж извините за прямоту. Но о Вас сложилось впечатление как о не очень далеком человеке. Нормальные девушки это считывают даже по манере письменного общения. Никакая машина, квартира и "денежка" не спасет тут. Я таких, как Вы, на СЗ обходила стороной тоже.

Если хотите найти симпатичную и неглупую девушку, начните меняться. У Вас есть интересные увлечения, кроме бокса (это девочкам неинтересно). Книги любите? Кино? Настольные игры? В театр ходите? И вот это вот всё. Если мужчина умный и интересный, то он и без квартир и машин нарасхват. А если нет, то к нему будут липнуть только простушки.

Опубликовано
9 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Мне 26,

9 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Недавно вернулся с армии,

А что в армии было? В 25 лет служить, это после учебы? А образование какое? Вы это до службы преобрели квартиру, машину, ну и всё своё богатство? Какую девушку хотели бы встретить для серьёзных отношений? Или вам всё равно?

Опубликовано
10 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Недавно вернулся с армии, пробую знакомиться с девушками везде: улица, кафе, качалка, парк и так далее. У них либо есть парень или муж, причём реально, либо они просто сливаются, уже после того как познакомились и мы договорились о встрече. Причём делаю все обычно, по наитию, никаких шаблонов, «привет», а там как пойдёт.

Да, такое действительно имеет место. Лучше всего не париться с поиском девушки, и не зацикливаться на этом. Можно найти себе несколько интересных увлечений, чтобы этим можно было и девушек заинтересовать, главное- действовать более хитро. У меня есть один друг, он познакомился со своей будущей женой в туристическом походе, кроме того, они на одном факультете учились. И вот уже почти 20 лет вместе. К сожалению, на моем факультете было очень мало девушек, и в те годы я туризмом не увлекался...

Опубликовано
3 минуты назад, alexis2016 сказал:

Можно найти себе несколько интересных увлечений, чтобы этим можно было и девушек заинтересовать

Что это интересно за увлечения?

Опубликовано
4 минуты назад, Abandon сказал:

Что это интересно за увлечения?

Например, туризм, походы в горы. Купить зеркальный фотоаппарат, научиться фотографировать природу и достопримечательности. Есть еще те, кто увлекается велосипедом, у велосипедистов бывают свои мероприятия. Когда я стал разносторонним человеком, и перестал зацикливаться на поиске отношений, знакомства стали мне проще даваться. Например, я один раз был в горах с фотоаппаратом, а с нами в группе была девушка с "фотомыльницей". Она попросила меня сфотографировать её на фоне гор, мы обменялись номерами и электронной почтой. То, почему наши отношения не сложились, это другая история, но контакт состоялся, и мне с ней было хорошо.

Опубликовано
14 часов назад, Андрей_1994 сказал:

И тут дело не про цену, я на начальном этапе, простой парень, который ездит на метро. Все Ништяки увидятся, когда уже ко мне поедем.

У меня парень знакомый был, у которого был навороченный кабриолет редкой модели.

Кабриолет он ставил на стоянке.

А чтобы доехать до стоянки, рядом с домом стояла Ока.

Девушки довольно охотно знакомились с ним, когда он притормаживал рядом с ними на улице.

И вот, как-то раз, кабриолет завис в ремонте, ждал прихода какой-то редкой детали.

Едет по городу на Оке.

Видит - симпатичные девушки идут.

Притормаживает, чтобы познакомиться.

А девушки от него - чуть ли не бегом, как от прокажённого.

Хотя, у него, и улыбка, и прикид - всё на месте.)

Он сам прибалдел, что настолько упал в глазах девчонок.

И да, это такая особая порода девушек, или особое время в их жизни.

Когда они ищут принца на белом коне.

Без коня, и на метро?)

Опубликовано
45 минут назад, FIy сказал:

Ну бохсёр ж

а что если боксер, так обязательно недалекий человек?):mellow:

15 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Это попахивает реально базаром. Причём с таким, тухловатым мясцом.

так ты сам относишься к девушкам, как на базаре.
вот эти оценки: 5-ки, 6-ки, подходы к некрасивым, а потом нежелание с ними общаться /а занафига знакомиться то было/ и прочее.

16 часов назад, Андрей_1994 сказал:

У них либо есть парень или муж, причём реально

откуда знаешь, что реально?
муж что ли рядом стоит?:biggrin:

16 часов назад, Андрей_1994 сказал:

либо они просто сливаются, уже после того как познакомились и мы договорились о встрече.

т.е. контакты свои оставляют и даже встретиться вроде не против, но в последний момент перед встречей идет слив, так?
а на свидание куда приглашаешь? кафе/кино, просто прогуляться? узнаешь удобно ли девушке место встречи?
а то может ты предлагаешь свой вариант встречи, особо не заморачиваясь насколько ей удобен этот вариант.

если контакты оставляют, значит внешне ты этим девушкам или понравился, ну или как минимум сочли, что можно присмотреться. т.е. не во внешке дело.

в поведении где-то косячишь. 

15 часов назад, Андрей_1994 сказал:

Позитивный опыт был. Только после секса все заканчивалось((

если после секса все заканчивалось, а ты хотел продолжения, на позитивный опыт это не тянет.)

а что так? почему заканчивалось? в постели вел себя эгоистично, не пытаясь доставить удовольствие девушке или не умело или какие-то еще траблы были?

Опубликовано
23 минуты назад, Belladonna__ сказал:

вот эти оценки: 5-ки, 6-ки, подходы к некрасивым, а потом нежелание с ними общаться /а занафига знакомиться то было/ и прочее.

Ну как, проверил, что пескарь, клюёт.

А хочется, чтобы сразу язь шёл, и на голый крючок, без подкормки.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...