Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме взаимоотношений полов у меня никогда не укладывалась в голове одна вещь.
Вот для женщин существует множество правил: не писать первой, не демонстрировать свои чувства, за мужчиной не бегать, в целом вести себя так, будто вы чуть-чуть равнодушны. Инициатива должна исходить от мужчины. Но при этом же считается, что это женщины больше заинтересованы в отношениях, более эмоциональны, более подвержены чувствам, тогда как мужчине всё это вроде не очень и нужно, у него миссия другая.
По логике, кому больше надо, тот и активен. А здесь почему наоборот?

Опубликовано

Для каких женщин? У меня таких правил не существует. А демонстрировать свои переживания и адекватная на это реакция мужчины для меня является главным правилом в отношениях. Бегать за кем то действительно не вижу смысла. Я не считаю что женщина более заинтересована в отношениях, все имеют такую потребность и мужчины и женщины, и стремятся к отношениям.

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

У меня таких правил не существует. 

2 минуты назад, by_Yana сказал:

Я не считаю

Поздравляю.

Опубликовано
Только что, Abandon сказал:

А ты им следуешь, Мелато? Видимо поэтому у тебя нет отношений.

Иногда следую, иногда нет. Итог одинаков. 

Опубликовано
24 минуты назад, Melato сказал:

Вот для женщин существует множество правил: не писать первой, не демонстрировать свои чувства, за мужчиной не бегать, в целом вести себя так, будто вы чуть-чуть равнодушны. Инициатива должна исходить от мужчины. Но при этом же считается, что это женщины больше заинтересованы в отношениях, более эмоциональны, более подвержены чувствам, тогда как мужчине всё это вроде не очень и нужно, у него миссия другая.

Женщины они же постоянно получают вниманеи мужчин, для этого им не нужно прикладывать усилия,  до какого то возраста... Смысл этих всех правил... в том, что бы отсеять нытиков, слабаков и т.д т.п. Тоесть самый примитивный отбор. Но полно женщин, которые не получают такого внимания, они как раз правила эти и не используют.

Опубликовано
24 минуты назад, Melato сказал:

Пф. У меня одно правило - ксаемое суперспособности: умение платить за себя!)

Опубликовано
4 минуты назад, Melato сказал:

Мудрость народная.

Бабья дурость)

Шаблонное поведение ни к чему хорошему не приводит.

Опубликовано
1 минуту назад, Abandon сказал:

Шаблонное поведение приводит как раз много к чему... вся сила в шаблонном поведении. Т.е. очень не многие могут осилить не шаблонное поведение.

Опубликовано
27 минут назад, Melato сказал:

Вот для женщин существует множество правил:

Нигде, ни в каких кодексах таких правил не прописано. Вы сами себе внушили или кто-то Вам внушил, будто эти правила есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Abandon сказал:

Нешаблонное тоже. 

Опубликовано
2 минуты назад, NewDmitriy сказал:

Шаблонное поведение приводит как раз много к чему... вся сила в шаблонном поведении. Т.е. очень не многие могут осилить не шаблонное поведение.

Поэтому мне и скучно с такими, кто следует этим правилам. Ведут себя как роботы.

Опубликовано
Только что, Abandon сказал:

Поэтому мне и скучно с такими, кто следует этим правилам. Ведут себя как роботы.

Когда ведешь себя нешаблонно, эффект тот же. 

Опубликовано
34 минуты назад, Melato сказал:

Какие правила и кем придуманы? 

Чепуха и детский сад. 

Выкинуть из головы дурь, и жить станет легче. 

Опубликовано
12 минут назад, NewDmitriy сказал:

Смысл этих всех правил... в том, что бы

сделать послушную и смиреную жену. 

За которую сначала выбирают жениха, и решают всё остальное. 

Её дело не думать, а кашеварить что скажут и рожать сколько скажут. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

сделать послушную и смиреную жену. 

За которую сначала выбирают жениха, и решают всё остальное. 

Её дело не думать, а кашеварить что скажут и рожать сколько скажут. 

А если мне нравится мужчина, а он не активный? Сам не зовет никуда, первый не пишет? 

Тогда женщина - назойливая дура, которая носится за равнодушным мужиком. 

Опубликовано
4 минуты назад, Melato сказал:

А если мне нравится мужчина, а он не активный? Сам не зовет никуда, первый не пишет? 

Тогда женщина - назойливая дура, которая носится за равнодушным мужиком. 

Между позвать первой и быть назойливой - пропасть.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...