Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 та ни, нужно выяснить еще что в тебе его может бесить. а то вотак человек хороший, глазками ему настреляешь, он поведется, а потом будет самое интересное. он будет все время психовать что твои привычки, внешний вид, образ жизни и прочее в тебе его категорически бесят и все придет к тому что вы друг друга морально засношаете и разлетитесь как осколки гранаты с грохотом и свистом в отношении него то же самое.
океан888 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 12 часов назад, Melato сказал: В теме взаимоотношений полов у меня никогда не укладывалась в голове одна вещь. Вот для женщин существует множество правил: не писать первой, не демонстрировать свои чувства, за мужчиной не бегать, в целом вести себя так, будто вы чуть-чуть равнодушны. Инициатива должна исходить от мужчины. Но при этом же считается, что это женщины больше заинтересованы в отношениях, более эмоциональны, более подвержены чувствам, тогда как мужчине всё это вроде не очень и нужно, у него миссия другая. По логике, кому больше надо, тот и активен. А здесь почему наоборот? Никогда не придерживалась этих правил.
Пепел Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, FIy сказал: К слову о походе к реке
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: та ни, нужно выяснить еще что в тебе его может бесить. а то вотак человек хороший, глазками ему настреляешь, он поведется, а потом будет самое интересное. он будет все время психовать что твои привычки, внешний вид, образ жизни и прочее в тебе его категорически бесят и все придет к тому что вы друг друга морально засношаете и разлетитесь как осколки гранаты с грохотом и свистом в отношении него то же самое. На самом деле все это фигня. Партнёра следует выбирать по результатам анализов, например на главный комлекс гистосовместимости, это даст возможность получить хорошее потомство.
Arachnida Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, Legende_XVI сказал: На самом деле все это фигня. Партнёра следует выбирать по результатам анализов, например на главный комлекс гистосовместимости, это даст возможность получить хорошее потомство. вы мне нравитесь Но может лучше сначала провести отбор по внешности, интересам и планам? Не так уж часто встречается несовместимость того же HLA ll. Тем более это хорошее потомство лучше всего поднимать на ноги вместе. И постараться не сделать из потомства психически поломанных людей.
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: Но может лучше сначала провести отбор по внешности, интересам и планам? . Общие интересы, планы, красивая внешность все это есть и у своего пола. Однако большинству по какой то причине нравится противоположенный пол) 2 часа назад, Arachnida сказал: И постараться не сделать из потомства психически поломанных людей.
Gennesis Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: На самом деле все это фигня. Партнёра следует выбирать по результатам анализов, например на главный комлекс гистосовместимости, это даст возможность получить хорошее потомство. «Извини любимый. Всё бы хорошо, но вот анализ на гистосовместимость плохой. Между нами всё кончено.»
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: На самом деле все это фигня. Партнёра следует выбирать по результатам анализов, например на главный комлекс гистосовместимости, это даст возможность получить хорошее потомство. совместимость давно уже по запаху определяется
Arachnida Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: «Извини любимый. Всё бы хорошо, но вот анализ на гистосовместимость плохой. Между нами всё кончено.» ну на самом деле сдавать анализы хорошая тема. Некоторые делаются раз в жизни. Сдали и смотрите - будут трудности с зачатием, или риски, или там ВИЧ у человека. Сели и подумали, пока нет сильной привязанности, а оно вам надо? 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: совместимость давно уже по запаху определяется если несёт перегаром, то не совместимы
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: совместимость давно уже по запаху определяется У нас слишком плохое обаяние, что бы уловить запах тела.
Gennesis Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: ну на самом деле сдавать анализы хорошая тема. Некоторые делаются раз в жизни. Сдали и смотрите - будут трудности с зачатием, или риски, или там ВИЧ у человека. Сели и подумали, пока нет сильной привязанности, а оно вам надо? если несёт перегаром, то не совместимы Да, я полностью согласен. Всегда приятно знать, что твой партнёр чистый и здоровый как ангел.
Элизабетт Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 17 часов назад, Melato сказал: В теме взаимоотношений полов у меня никогда не укладывалась в голове одна вещь. Вот для женщин существует множество правил: не писать первой, не демонстрировать свои чувства, за мужчиной не бегать, в целом вести себя так, будто вы чуть-чуть равнодушны. Это всего лишь стандартный арсенал приёмов и правил для женщины, чтобы вызвать и сохранить к себе интерес противоположного пола))
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Элизабетт сказал: Это всего лишь стандартный арсенал приёмов и правил для женщины, чтобы вызвать и сохранить к себе интерес противоположного пола)) потому как иное ранее считалось блудом и поощрялось исключительно у мужицкого пола. щас никем не порицается и камнями за это уже не кидаются. кроме тех кто хотел какраньши. и то не настоящими камнями а словесными. если чувак имеет предвзятость и знает наперечет что там женщина должна, то как раз легкий способ выяснить - сделать наоборот и посмотреть реакцию. если сопливчик начнет говорить что все не так и женщина должна по-другому то его трамвай последний пусть дальше ищет лохушек учить жить. тямболе все равно в этом не разбирается.
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: совместимость давно уже по запаху определяется О да. :)) Соглашусь на тему запаха, дамы такой восхитительный аромат излучают, которые подходят, особенно в период овуляции, что башню сносит насовсем. :)) Юные пахнут сладким блаженством, а зрелые острой, жгучей страстью. :))
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Голос Разума сказал: О да. :)) Соглашусь на тему запаха, дамы такой восхитительный аромат излучают, которые подходят, особенно в период овуляции, что башню сносит насовсем. :)) Юные пахнут сладким блаженством, а зрелые острой, жгучей страстью. :)) Увы. Вы ощущаете лишь запах их духов, мыла, шампуня и т.д.
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 7 минут назад, Legende_XVI сказал: Увы. Вы ощущаете лишь запах их духов, мыла, шампуня и т.д. Как бы это помягче то выразить - я знаю запах чего именно я ощущаю, порой доводилось ощущать его повторно, уже после знакомства и более ... полно. :)) И в общем это нифига не запах духов, мыла, шампуня. :))
Энель Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 23 часа назад, Melato сказал: Мне уже будет насрать. Манюнь, вам надо учиться общаться. Вы девочка со способностями. Надо найти группу развития коммуникативных способностей. Это поможет. Точно.
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, Lucky_ сказал: Манюнь, вам надо учиться общаться. Вы девочка со способностями. Надо найти группу развития коммуникативных способностей. Это поможет. Точно. Знаю Уже создала тему про общение. Тут тоже все темный лес и лесостепь с овцебыками https://psycheforum.ru/topic/162291-ne-interesno-slushat-drugih-ljudej-govorju-tolko-o-sebe/page/3/?tab=comments#comment-7098994 _____ Ой какие тут все нонконформисты-то, правил они не соблюдают. А в других темах все пишут, что мужчина охотник, нельзя за ним бегать и тд
Энель Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Melato сказал: Знаю Уже создала тему про общение. Тут тоже все темный лес и лесостепь с овцебыками Темы на форуме не помогут. Нужна групповая работа с психологом, желательно очно.
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Темы на форуме не помогут. Нужна групповая работа с психологом, желательно очно Психологи - такие же люди. Я уже много их прошла. Они могут помочь тем, кто мало сам с собой рефлексировал. Но таким как я, которые много проводят в одиночестве и самокопании, мало кто из них может помочь. Говорю это без тени самовосохваления, ибо эт вывод, сделанный по опыту. То, что они "открывают" клиенту, клиент уже знает и без них. Я верю, что есть очень хороший психолог, который сможет мне помочь. Но найти такого, это такой же квест, как найти мужчину. Интересно, кого найду раньше?...)
Энель Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Психологи - такие же люди. Я уже много их прошла. Они могут помочь тем, кто мало сам с собой рефлексировал. Но таким как я, которые много проводят в одиночестве и самокопании, мало кто из них может помочь. Говорю это без тени самовосохваления, ибо эт вывод, сделанный по опыту. То, что они "открывают" клиенту, клиент уже знает и без них. Я верю, что есть очень хороший психолог, который сможет мне помочь. Но найти такого, это такой же квест, как найти мужчину. Интересно, кого найду раньше?...) Вам группа нужна и психолог. Нужно групповое взаимодействие. Расстановки, психодрама, гештальт-группы. Найдите такое, там сама группа это 50 процентов успеха и психологи, которые ведут группы гораздо более подготовленные. Погуглите группу по региону.
Арктур Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: То, что они "открывают" клиенту, клиент уже знает и без них. Мне ещё веселее. Ещё никто, и ни разу, не сказал мне ничего по сути. Хотя, разумеется, у меня нет претензий, люди со своего уровня смотрят, и, часто, даже, стараются. Только не видят своих ограничений. 1 час назад, Melato сказал: Но таким как я, которые много проводят в одиночестве и самокопании А ты тоже ничего не накопаешь, пока не выйдешь за флажки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти