Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Потому что сейчас я очень люблю его Очень, очень?))
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 7 минут назад, Generation_Z сказал: Очень, очень?)) Ну да, а че
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Ну да, а че И без сухого белого тоже?)
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Голос Разума сказал: Ну вот если вам оно "к лицу" немного опьянеть, если это делает вас более привлекательной, более открытой, более расслабленной, в общем если вы отлично знаете меру, и данный процесс не оставляет неприятных воспоминаний, а скорее даже наоборот делает их более приятными как у вас, так и у мужчины, с которым вы отношаетесь, то это уже "компенсирует", но не для всех мужчин. Суть - если вы в это время очаровательны, то это не минус. Ну это сложный вопрос. Я считаю что я неотразима в эти моменты. Но мнение присутствующих может отличаться. 12 минут назад, Голос Разума сказал: Кто-то всегда будет категорически против, или например будет мыслить исходя из того, что "Мать моих детей не должна пить.", типа чтобы они здоровыми родились. Ой нееее, я с такими душнилами даже не разговариваю 1 минуту назад, Generation_Z сказал: И без сухого белого тоже?) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. In vino veritas
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. In vino veritas "На языке" - как раз вот это то, что я тут наблюдаю)) Способен ощутить он силу твоих чувств, когда не будешь пребывать ты под винными парами?))
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Generation_Z сказал: Способен ощутить он силу твоих чувств, когда не будешь пребывать ты под винными парами?)) Он в это время спит, говорю ж У нас 4 часа разницы
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, Melato сказал: Ну вот, имею слабость. Об это обламываются все попытки "любви к себе". Говорят, что любовь к себе - слышать себя и удовлетворять свои потребности. Но все мои потребности удовлетворяет алкоголь. Найдите такую же творческую личность с алкоголизмом 5 часов назад, Melato сказал: Ой нееее, я с такими душнилами даже не разговариваю ну если чайлдфри то все ок, а если не чайлдфри то ребенок потом спасибо скажет
by_Yana Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 А как вы понимаете, что другой человек вас любит? По отношению к вам. Тоже самое и с самим собой, то есть любите ли вы себя можно понять по тому что вы чувствуете по отношению к себе, как вы поступаете с собой. Если вы часто испытываете необоснованно стыд, вину, чувство неполноценности, злость и т.д. по отношению к себе, значит не очень то вы себя любите. Если говорить поступках, то если вы часто выбираете комфорт другого человека, вместо своего, например, молчите когда вам неприятно поведение кого-то, чтобы не обиделся, или плохо о вас не подумал, это говорит о проблемах любви к себе. А значит нужно менять отношение к себе.
Голос Разума Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, Melato сказал: Ну это сложный вопрос. Я считаю что я неотразима в эти моменты. Но мнение присутствующих может отличаться. Видеозапись могла бы помочь оценить себя не с точки зрения своих ощущений на тот момент, а со стороны. :)) В любом случае - если ничего не стыдно вспоминать, то возможно так и есть. Ключевой момент в плане алкоголя - это умеренность, отсутствие серьёзных последствий, как для здоровья так и для репутации. Вот некоторые Французы, которые могут себе позволить - ежедневно пьют винишко, умеренно, пару бокалов, и так не только они, и нормально, даже организм подстраивается. В любом случае - заранее не угадаешь, что понравится тому человеку, который нравится тебе, а если и угадаешь то строить из себя нечто другое, чем не являешься - всё равно не разумно, образ придётся держать, а он чужой. Менять себя стоит так, как нравится самой, это опять же плюсом пойдёт - в плане отношений. Когда ты нравишься себе - это замечательно, добавляет очарования. Та самая "любовь к себе" и есть. В "любви к себе" - необходимо соблюдать тонкий баланс, не подавлять слишком сильно свои желания, чтобы жизнь не была сухой, скучной, противной, но и не потакать им излишне, чтобы не заработать проблем из-за них. Цитата Ой нееее, я с такими душнилами даже не разговариваю И правильно.
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 44 минуты назад, Голос Разума сказал: Видеозапись могла бы помочь оценить себя не с точки зрения своих ощущений на тот момент, а со стороны. :)) Это когда в компании на праздник нажрался - видосик посмотреть весело ) а если в одну харю - че там смотреть?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 49 минут назад, Голос Разума сказал: В "любви к себе" - необходимо соблюдать тонкий баланс, не подавлять слишком сильно свои желания, чтобы жизнь не была сухой, скучной, противной, но и не потакать им излишне, чтобы не заработать проблем из-за них. Вот золотые слова. И вообще, во всем важна мера. Шо занадто - то не здраво. По-моему, поляки говорят.
avenir Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 17 часов назад, Melato сказал: 6. Сократить количество алкоголя. Добрый день! Продолжайте, всё что Вам импонирует, как и всегда, добавьте осознанность. Вы знаете осознанность? Это антипод неосознанности. Человек - спит, вся его жизнь, это неосознанные машинальные телодвижения. Никто не любит себя и не любит всё. Заповедь, "Возлюби ближнего своего, как себя самого", отправляет к себе. Все знают, но все идут дальше, продолжают спать. Каждый полон шаблонов на все случаи жизни, как робот реагирует заготовкой, необходимой в нужный момент. Знает, когда заплакать, засмеяться, обидеться, начать задумываться о суициде, выразить гнев и проч. Добавьте осознанность. Наблюдайте своё дыхание. Не вмешивайтесь в процесс дыхания - наблюдайте, как Вы можете наблюдать через стекло за птицей на дереве. Наблюдайте мысли, как за птицей на дереве. С утра до вечера наблюдайте. Дайте себе время, может две недели, или сколько Вам надо заниматься наблюдением. Пусть от Вас не ускользнёт не одна секунда Вас. Пусть всё происходит осознанно, каждый вдох, каждый шаг.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 17 часов назад, Melato сказал: как у людей выражается любовь к себе? Любая любовь - это про делать. Действия, поступки, движение... Мы от мужчин хотим любви не на словах, а на деле, чтобы было на что посмотреть, так сказать:) Дети от родителей тоже много чего хотят, а не «я тебя, конечно, люблю, сына, но бухло я люблю больше, сорян:)» Так и любовь к себе. Ты сам в неё не поверишь, пока что-то для себя любимого не сделаешь. Надо поднимать свою пятую точку, брать себя под белы рученьки, переставлять ноженьки и идти ваять лучшую версию себя. А это тяжело, страшно, а вдруг ошибусь, лучше винчика себе плесну.... Плотно общаюсь с психологами, их самая большая проблема - ленивые пациенты. Люди приходят с конкретным запросом, получают конкретные инструменты, которые надо идти и ДЕЛАТЬ. А большинству просто лень. А зачем тогда приходили?? Да просто , «поговорить за жисть «.
Голос Разума Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 27 минут назад, Gennesis сказал: Это когда в компании на праздник нажрался - видосик посмотреть весело ) а если в одну харю - че там смотреть? Ну да, видео про то, как человек прибухивает в одного будет не сильно информативным, получится очередное артхаусное кино. :)) 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вот золотые слова. И вообще, во всем важна мера. Шо занадто - то не здраво. По-моему, поляки говорят. Согласен, вся жизнь про баланс, куда ни глянь - необходим. Единственное в чём оправдано отсутствие баланса, и лучше больше - это развитие определённых навыков, то есть лучше виртуозно играть на пианино, чем уметь одновременно вкручивать лампочки + чистить картошку + знать устройство двигателя внутреннего сгорания, и помнить два десятка стихов наизусть. :)) В прочем не все навыки одинаково полезны - умение виртуозно чистить картошку, по ведру за 10 минут - конечно круто, но пользы принесёт меньше, чем многие другие навыки, ну может десяток миллионов просмотров на ютубе. :)) Хотя вот если понимать виртуозность в данном вопросе - как умение фигурно, красиво вырезать по картохе, то тут уже есть варианты. :)) 1
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Плотно общаюсь с психологами, их самая большая проблема - ленивые пациенты. Люди приходят с конкретным запросом, получают конкретные инструменты, которые надо идти и ДЕЛАТЬ. А большинству просто лень. А зачем тогда приходили?? Да просто , «поговорить за жисть «. Насколько мне известно, "лень"- это симптом, и это обычно верхушка айсберга. Если копнуть ее глубже, то за ней обычно страхи, травмы, отсутствие мотивации, выученная беспомощность и тд. Человек без лени, с нормальной волей, чаще всего и сам способен решить свои проблемы, ему и не нужен психолог. 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Так и любовь к себе. Ты сам в неё не поверишь, пока что-то для себя любимого не сделаешь. Надо поднимать свою пятую точку, брать себя под белы рученьки, переставлять ноженьки и идти ваять лучшую версию себя. Например что?
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 13 минут назад, Melato сказал: Человек без лени, Я разделяю лень на две лени ) первая, это когда вместо нужных и важных дел начинаешь делать то, что интересно. А важными делами заниматься - лень. Типа - пошли они со своими важными делами нафиг, пойду гонять на картинге. а вторая лень - это то, что ты написала, такая беспомощная лень, как способ уйти от клоаки реальности.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 мая, 2021 Психологи Опубликовано 28 мая, 2021 19 часов назад, Melato сказал: Итак, я решила учиться любви к себе. Всё ,что Вы решили формально делать это прекрасно . Но это форма уважения -дружеская . Вы учитесь дружить сами с собой. Договариваться ,находить общий язык ,удовлетворять потребности свои ,выражать себя. Любовь-это чувства . Им нельзя технически научится через некие механические действия и волевые усилия. Как Вы чувствуете ,Вас в детсве любили ,мама?
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 40 минут назад, Sasha Weiss сказал: Всё ,что Вы решили формально делать это прекрасно . Но это форма уважения -дружеская . Вы учитесь дружить сами с собой. Договариваться ,находить общий язык ,удовлетворять потребности свои ,выражать себя. Любовь-это чувства . Им нельзя технически научится через некие механические действия и волевые усилия. Вот это всё прям в голове крутилось. Нельзя же взять нажать на кнопку и включить любовь к себе или кому-то другому. Хотя, наверно чувства можно как-то культивировать, и к себе, в том числе.
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 54 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Как Вы чувствуете ,Вас в детсве любили ,мама? Да, очень 56 минут назад, Sasha Weiss сказал: Любовь-это чувства . Им нельзя технически научится через некие механические действия и волевые усилия. Очень сложно. А кто-то говорит что любовь это наоборот труд
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 мая, 2021 Психологи Опубликовано 28 мая, 2021 10 минут назад, Melato сказал: Да, очень 1 час назад, Sasha Weiss сказал: Заботились,оберегали,были добры? Если да ,то это не всегда равнозначно чувствам внутри человека. Многие всё делают правильно и тактично,вежливы и добры к людям ,но всегда они их любят при этом . Вы влюблялись ? 13 минут назад, Melato сказал: Очень сложно. А кто-то говорит что любовь это наоборот труд Это сознательное действие с добрым отношением. Это быть в отношения,ощущать себя в них ,вкладываться,работать над собой . Ощущать отношения именно на материальном плане . И эсли они доставляю радость и удовольствие ,то многие именно такую "любовь" - "отношение" или "связь" воспринимают . Именно сама любовь ,как чувство , она всегда из сердца и не зависит от условий (внешних факторов) Но и условия очень важны . Иначе любви не проявится и не материализоваться в жизни . Важно уважение или дружба с собой ,отношение к себе . 32 минуты назад, Gennesis сказал: Хотя, наверно чувства можно как-то культивировать, и к себе, в том числе. Культивировать можно только то ,что относится к культуре и образу самому. Если почувствовал человек любовь ,то он её уже не перепутает . Это не эмоция ,а чувство. Вот благодарность тоже чувство. Оно из сердца исходит . А может быть лишь жест признательности и уважения . Когда благодарят культурно,но для чувств это никак.
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 21 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Заботились,оберегали,были добры? Если да ,то это не всегда равнозначно чувствам внутри человека. Ну тогда я не знаю любили или нет, как узнать) Но покинутой я себя точно не чувствовала, даже наоборот, была некоторая неловкость от избытка родительской любви. Почти у всех моих подруг и друзей были братья и сестры, и родительская любовь распределялась на нескольких, особенно младших, а я была одна в семье и все крутилось вокруг меня. Я тайно завидовала им, хотела тоже себе брата или сестру. 25 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы влюблялись ? Да
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 мая, 2021 Психологи Опубликовано 28 мая, 2021 42 минуты назад, Melato сказал: Да У Вас были отношения с этим человеком? И было ли так ,что отношения с кем либо ,но без любви ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти