Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: А я уже пою!!!! ... "А я валяюсь на диване, Я валяюсь на диване... И пусть без ниппеля сигара, И с мешками под глазами, Я валяюсь на диване. Землетрясение. Рухнул мой дом. Остался диван и я лежу на нем. Все умерли, остался я один, Все дело в том, Что я валяюсь на диване, Я валяюсь на диване. И с головы до ног с руками Весь засыпан ништяками, Я валяюсь на диване!"(с) Изменено только что пользователем Melato Класс! Но для полноты восприятия нужен голос - ты запиши, выложи, мы с удовольствием послушаем, приобщимся в полной мере так сказать)
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Класс! Но для полноты восприятия нужен голос - ты запиши, выложи, мы с удовольствием послушаем, И запишу, чо. У меня в планах альбом блатной песни. Надо только пару аккордов на гитаре выучить
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: И запишу, чо. У меня в планах альбом блатной песни. Ну годная тема, че) 7 минут назад, Melato сказал: Надо только пару аккордов на гитаре выучить А чего там учится - все блатные песняки укладываются в четыре аккорда: Ля-минор---Ре-минор---Ми септ---Ля минор..)))
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 20 минут назад, Голос Разума сказал: На практике необходимо менять деструктивные шаблоны мышления на полезные. Допустим девушка переживает о наличии родинки на лице, или о том, что грудь небольшая, или о том, что форма носа не нравится, или о чём угодно другом. Можно мыслить об этом по разному - она может мыслить деструктивно по типу "Вот меня из-за этого замуж не возьмут.", или даже "Из-за этого меня никто любить не будет." По поводу внешности - уж очень примитивно. У меня особых комплексов по внешке нет. Теоретически, есть моменты которые я бы не прочь была исправить, но не сказать что я из-за них прям парюсь. Вижу, что есть куча женщин, которые выглядят хуже меня, и у них нет проблем с мужчинами. А вот внутренние загоны - они уже многогранны, там все за все цепляется, как снежный ком. 20 минут назад, Голос Разума сказал: устраним ли данный "недостаток", и если нет, то принять его как данность, как часть себя, которая есть, с которой пройдёт дальнейшая жизнь, полное принятие выражается в том, что отсутствуют переживания по поводу "недостатка". Например как люди потерявшие конечность и принявшие этот факт - свыкаются с ним, и даже подходят к этому с долей самоиронии, шутят над этим моментом с лёгкой душой. Ну у меня например есть такая фигня, что я свои особенности как раз считала чем-то интересным, своей фишкой. Хотя некоторые меня за них критиковали. Но чем дальше шло, тем больше я видела, что к успеху это не приводит. Так что по части "принятия себя" я даю задний ход. Я годами себя принимала и гордилась своими недостатками, даже кокетничала ими. 2 минуты назад, Generation_Z сказал: чего там учится - все блатные песняки укладываются в четыре аккорда: Ля-минор---Ре-минор---Ми септ---Ля минор.. Ну кинь мне телегу свою, я тебе спою. Только а капелла, гитара у подруги
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Ну кинь мне телегу свою, я тебе спою. Только а капелла, гитара у подруги Мне нравится твой сегодняшний лирический настрой)) Телегу не могу, по некоторым причинам, извини) А сюда скинуть нельзя запись?)
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Телегу не могу, по некоторым причинам, извини) А сюда скинуть нельзя запись?) Как? Я не нашла тут функции голосовые сообщения 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Мне нравится твой сегодняшний лирический настрой)) Он всегда. Я лирическая натура, и я этим горжусь.
Льотчик Такеши Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 49 минут назад, Melato сказал: Ну вот опять, че все мужики-то только пишут? Я хотела советов от женщин, успешных в личной жизни. Поучиться у них науке Секрет простой. Как гласит народная мудрость (а она врать не будет): "Не родись красивой, а родись счастливой"... Ну не все люди созданы для отношений.
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 17 минут назад, Melato сказал: По поводу внешности - уж очень примитивно. У меня особых комплексов по внешке нет. Теоретически, есть моменты которые я бы не прочь была исправить, но не сказать что я из-за них прям парюсь. Вижу, что есть куча женщин, которые выглядят хуже меня, и у них нет проблем с мужчинами. А вот внутренние загоны - они уже многогранны, там все за все цепляется, как снежный ком. Это лишь пример - конвертируй относительно своих загонов и следуй той же общей логике. Как я уже говорил - ключевой момент в мышлении, если тебе плохо, то в нём есть ошибки, и их надо устранять. Психология она в принципе о том, чтобы человек избавился именно от переживаний, негативных ощущений, через нахождение "корня проблемы" - источника боли, тех изначальных мыслей, которые заставляют воспринимать что либо, себя в частности - болезненным образом, такое осознание - позволяет человеку понять, принять и устранить источник боли, но это возможно лишь своими силами. То есть невозможно просто взять и "починить" человека, можно лишь направить "на путь истинный", отыскать причину "поломки". 17 минут назад, Melato сказал: Ну у меня например есть такая фигня, что я свои особенности как раз считала чем-то интересным, своей фишкой. Хотя некоторые меня за них критиковали. Но чем дальше шло, тем больше я видела, что к успеху это не приводит. Так что по части "принятия себя" я даю задний ход. Я годами себя принимала и гордилась своими недостатками, даже кокетничала ими. Это немного другое - дело не в том, чтобы слепо принимать недостатки, а в том, чтобы лепить себя такой, какой самой нравится, в этом смысле - есть недостатки, которые допустим тебе вообще никак не мешают, более того, даже может нравятся в какой то мере, вот их стоит принять, а есть такие, которые и тебе самой как то не очень, такие стоит устранять. Ну допустим, вот есть то же винишко, встречался я с девушкой, которая любила винишко, а особенно глинтвейн, и варила его шикарно, так вот - мне это ни грамма не мешало, даже находил это очаровательным, мы вместе выпивали помаленьку, в адекватных количествах - пару бокалов для замечательного вечера, как бы недостаток, но мне было норм, и ей было норм. Бывают девушки в бытовом смысле достаточно ленивые, относительно, например одна девушка не любила вставать с кровати, ну а кто любит, и часто просила чаю сделать, кофе, посуду всю помыть, прибраться, но при этом готовила порой шикарно, хотя по настроению, тоже очаровательное создание, и такой недостаток именно ей добавлял шарма, то есть у неё сумма черт характера в итоге создавала шикарный общий образ. Или например девушка, которая просто вечно опаздывала, и с этим ничего не сделаешь, но её невозможно не простить, просто выше моих сил, потому что замечательная в остальном девушка. Порой девушка капризная, но в хорошем смысле этого слова, то есть ей может что-то в голову взбрести, и вот всё хоть ты убейся - пошли погуляем по парку в мороз -42 в 2:00 ночи, но в то же время, если она рада, если она счастлива, то греет как солнышко, просто рядом находиться приятно, и в общем когда счастлива она, то считай осчастливит и тебя, то есть вот так вот.
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 8 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Ну не все люди созданы для отношений. Вы на что намекаете?
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Как? Я не нашла тут функции голосовые сообщения Да, блин, проблема) Есть только всякие варианты со сторонними сервисами..
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Голос Разума сказал: Ну допустим, вот есть то же винишко, встречался я с девушкой, которая любила винишко, а особенно глинтвейн, и варила его шикарно, так вот - мне это ни грамма не мешало, даже находил это очаровательным, мы вместе выпивали помаленьку, в адекватных количествах - пару бокалов для замечательного вечера, как бы недостаток, но мне было норм, и ей было норм. Бывают девушки в бытовом смысле достаточно ленивые, относительно, например одна девушка не любила вставать с кровати, ну а кто любит, и часто просила чаю сделать, кофе, посуду всю помыть, прибраться, но при этом готовила порой шикарно, хотя по настроению, тоже очаровательное создание, и такой недостаток именно ей добавлял шарма, то есть у неё сумма черт характера в итоге создавала шикарный общий образ. Или например девушка, которая просто вечно опаздывала, и с этим ничего не сделаешь, но её невозможно не простить, просто выше моих сил, потому что замечательная в остальном девушка. Порой девушка капризная, но в хорошем смысле этого слова, то есть ей может что-то в голову взбрести, и вот всё хоть ты убейся - пошли погуляем по парку в мороз -42 в 2:00 ночи, но в то же время, если она рада, если она счастлива, то греет как солнышко, просто рядом находиться приятно, и в общем когда счастлива она, то считай осчастливит и тебя, то есть вот так вот. Ну я вот тоже долгое время считала, что мои лень, алкоголизм, неряшливость в быту - это части моего уникального образа. Но что-то другие так не считали. Находились те, кто были готовы принять меня такой как я есть, но они были не в моем вкусе. Приходится меняться и подгонять себя под более универсальный шаблон. 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Есть только всякие варианты со сторонними сервисами.. Это слишком геморно
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Это слишком геморно Наверное) Ну что ж, значит не судьба услышать твой чудный голос)
Льотчик Такеши Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Вы на что намекаете? Это не намек. Чтобы иметь счастливую семейную жизнь (мы же под личной жизнью это понимаем), надо быть определенного склада человеком (читай, все установки, все психические свойства и т.д.). Мы все разные. Кто-то вот прям подходит, чтобы в 23 жениться/замуж и всю жизнь, а кто-то ни туда ни сюда. Пробует опять в избу - плечи не лезут.
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Это не намек. Чтобы иметь счастливую семейную жизнь (мы же под личной жизнью это понимаем), надо быть определенного склада человеком (читай, все установки, все психические свойства и т.д.). Мы все разные. Кто-то вот прям подходит, чтобы в 23 жениться/замуж и всю жизнь, а кто-то ни туда ни сюда. Пробует опять в избу - плечи не лезут. Тут противоречие. Одни говорят, что надо любить себя, тогда другие притянутся. А оказывается, чтобы притянуть к себе, нужно себя подгонять подо что-то. Что противоречит концепции любви к себе.
Inneygi Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Тут противоречие. Одни говорят, что надо любить себя, тогда другие притянутся. А оказывается, чтобы притянуть к себе, нужно себя подгонять подо что-то. Что противоречит концепции любви к себе. Так и есть. Нет формулы универсальной, у каждого счастье свое. Если человек что-то делает и несчастен, понятное дело, что ему рекомендуют действовать от противного - ленивым стать активным, толстым похудеть, худым потолстеть, творческим погрузиться в рутину, жирафу стать верблюдом..) А мне кажется, все гораздо проще. Надо позволить себе быть тем, кем ты являешься и не испытывать от этого угрызения совести. Ну не всем женщинам надо быть матронушками с восемью детьми, не всем дано быть в браке. Я вообще думаю, это лиху дали наши предки). Человек эгоистичная особь. Все эти браки и дети всего лишь потребность в размножении биологического вида. Я замужем и у меня есть дочь и я люблю свою семью, но вот если о счастье в полном смысле этого слова, то это не про семью 1
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Ну я вот тоже долгое время считала, что мои лень, алкоголизм, неряшливость в быту - это части моего уникального образа. Но что-то другие так не считали. Находились те, кто были готовы принять меня такой как я есть, но они были не в моем вкусе. Приходится меняться и подгонять себя под более универсальный шаблон. У вас просто "Фулл-Хаус", а играем в 21, закономерный перебор. :)) В прочем - может это и не проблема на самом деле, тут ведь какое дело - определённые качества компенсировали определённые недостатки. :)) То есть в некоторых случаях - это вот именно что девушка радуется так искренне, открыто, что теплее на душе становится всем окружающим, и на то, чтобы её порадовать становится не жалко сил. В других случаях это внутренняя уверенность в собственной привлекательности, когда девушка так держится в жизни, что постоянно задаёшься вопросом - а может я немного так охуел? Прыгнул выше головы, и замутил отношения с девушкой "не своего уровня", хотя доход подобный, но вот это "возвышенное" её поведение, и в целом образ - заставляет поверить в это. Либо бешеная страсть, редкие девушки проявляют инициативу, ещё реже делают это умеючи, а это очень эротично, все люди жаждут ощутить себя желанными, и вот обычно мужчины "инициативят", то есть демонстрируют женщинам, что они желанны, а сами ну вроде как должны понимать, что нравятся своим девушкам, но мы вот тоже очень любим, когда девушки проявляют своё желание явно и настойчиво. Или просто идеальное совпадение в сексуальных предпочтениях - это много стоит, на всякие недостатки можно глаза закрыть. В общем - недостаткам должен быть какой то "противовес", черта достаточно яркая и привлекательная, чтобы данные недостатки воспринимались как нечто очаровательное. Ну правда я сам такой человек - очень люблю девушек/женщин, так что изначально воспринимаю более ... более. :))
Льотчик Такеши Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 12 минут назад, Melato сказал: Тут противоречие. Одни говорят, что надо любить себя, тогда другие притянутся. А оказывается, чтобы притянуть к себе, нужно себя подгонять подо что-то. Что противоречит концепции любви к себе. Предположу, что речь о том, что, если ты себя любишь, то ты не станешь заводить отношения с тем, кто тебе не создаст комфортные отношения наполненные любовью. Ты вообще не будешь ни с чем (и не с кем) в жизни соприкасаться, от чего тебе не комфортно.
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 33 минуты назад, Generation_Z сказал: Ну что ж, значит не судьба услышать твой чудный голос) Ну, только Флай значит будет слушать 12 минут назад, Голос Разума сказал: То есть в некоторых случаях - это вот именно что девушка радуется так искренне, открыто, что теплее на душе становится всем окружающим, и на то, чтобы её порадовать становится не жалко сил. В других случаях это внутренняя уверенность в собственной привлекательности, когда девушка так держится в жизни, что постоянно задаёшься вопросом - а может я немного так охуел? Прыгнул выше головы, и замутил отношения с девушкой "не своего уровня", хотя доход подобный, но вот это "возвышенное" её поведение, и в целом образ - заставляет поверить в это. Либо бешеная страсть, редкие девушки проявляют инициативу, ещё реже делают это умеючи, а это очень эротично, все люди жаждут ощутить себя желанными, и вот обычно мужчины "инициативят", то есть демонстрируют женщинам, что они желанны, а сами ну вроде как должны понимать, что нравятся своим девушкам, но мы вот тоже очень любим, когда девушки проявляют своё желание явно и настойчиво. Или просто идеальное совпадение в сексуальных предпочтениях - это много стоит, на всякие недостатки можно глаза закрыть. В общем - недостаткам должен быть какой то "противовес", черта достаточно яркая и привлекательная, чтобы данные недостатки воспринимались как нечто очаровательное. Ну правда я сам такой человек - очень люблю девушек/женщин, так что изначально воспринимаю более ... более. :)) Я вот сейчас искренне радуюсь только когда есть возможность подбухнуть. Какие черты могут это компенсировать? Или-таки искоренять порочное пристрастие? 13 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Предположу, что речь о том, что, если ты себя любишь, то ты не станешь заводить отношения с тем, кто тебе не создаст комфортные отношения наполненные любовью. Ты вообще не будешь ни с чем (и не с кем) в жизни соприкасаться, от чего тебе не комфортно. Ладно, я сейчас пока не об отношениях. Я отошла на несколько шагов назад и сделала паузу в беготне за мужиками. Сейчас решила на месяцок-другой полностью сосредоточиться на себе. Итак, сегодня я сделала маску для лица. Почти посмотрела фильм (увы, не досмотрела. Но посмотрела больше половины, уже прогресс) Завтра буду еще больше любить себя.
Льотчик Такеши Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Я вот сейчас искренне радуюсь только когда есть возможность подбухнуть. Какие черты могут это компенсировать? Или-таки искоренять порочное пристрастие? С алко надо знать меру. Как не крути, а это наркотик
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 10 минут назад, Melato сказал: Ну, только Флай значит будет слушать Везунчик Флай, все ништяки ему))
Melato Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 8 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: С алко надо знать меру. Как не крути, а это наркотик Ну вот, имею слабость. Об это обламываются все попытки "любви к себе". Говорят, что любовь к себе - слышать себя и удовлетворять свои потребности. Но все мои потребности удовлетворяет алкоголь. 10 минут назад, Generation_Z сказал: Везунчик Флай, все ништяки ему)) Потому что сейчас я очень люблю его
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 14 минут назад, Melato сказал: Я вот сейчас искренне радуюсь только когда есть возможность подбухнуть. Какие черты могут это компенсировать? Или-таки искоренять порочное пристрастие? Искоренять или не искоренять - вам и решать, в том вся и соль, если вам нравится это качество на данный момент - примите, если совесть грызёт, когда немного выпьете, тогда не стоит. Опять же в плане психической устойчивости - может оно и в плюс, особенно в меру. Черты могут это компенсировать? Ну вот если вам оно "к лицу" немного опьянеть, если это делает вас более привлекательной, более открытой, более расслабленной, в общем если вы отлично знаете меру, и данный процесс не оставляет неприятных воспоминаний, а скорее даже наоборот делает их более приятными как у вас, так и у мужчины, с которым вы отношаетесь, то это уже "компенсирует", но не для всех мужчин. Суть - если вы в это время очаровательны, то это не минус. Остальные положительные качества тоже будут в плюс идти, женственность, красота, и так далее по списку, достаточно, чтобы они в сумме были весомее, но хотя бы одна действительно яркая черта желательна, она вас выделит из числа остальных женщин. Кто-то всегда будет категорически против, или например будет мыслить исходя из того, что "Мать моих детей не должна пить.", типа чтобы они здоровыми родились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти