Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, Gloriana сказал: Та все надеюсь на что-то. Может зря. Боюсь может вообще без мужчины остаться, что не с кем будет ребенка завести. Но к этому я себя тоже морально подготовила. Если лет до 40 никого не рожу, есть детдома. Все, что нужно для жизни и выживания у меня есть: жилье, работа. «Лошадь сдохла. Слезь с неё». 2 часа назад, Gloriana сказал: Но я готова ее продать, чтобы купить общее жилье Общее жильё с соседом по коммуналке, чтобы опять была коммуналка?
Верона_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Дожились, пилять, жратву делят. Скоро станут считать кто сколько раз посрать сходил и сколько бумаги на подтирание использовал. За бумагу платит больше тот, кто больше жрет и срет. У них вроде было про бумагу уже ) Автор, какие плюсы у Вашего МЧ? А это он на Вас не женится или Вы не хотите сама?
Арктур Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Gloriana сказал: Боюсь может вообще без мужчины остаться, что не с кем будет ребенка завести. Ну, у Вас странный мужчинка, со своими 60%. Рассматривать создание с ним семьи, весьма неоправданный риск. Правильно, женщины говорят, сосед. Если уже - сосед, что будет дальше?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Gloriana сказал: Но я готова ее продать, чтобы купить общее жилье Глупейший поступок. Будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Даже если с другим мч. Больше 50 % разводов. Рулетка. 1
Andrey1968 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 14 часов назад, Gloriana сказал: Ранее решили, что скидываемся 40/60 потому, что он мужчина, а мужчины, как правило, больше едят. Автор вы оба глупость сделали. Он-потому что предложил эту делюгу а вы- потому что на нее согласились. С таким же успехом вы могли жить с каким нибудь Васей, Петей, Сигизмундом, вобщем с совсем левым мужичком, как выше писали-просто соседом. Вы ему намекните, да что там намекните, прямо скажите, что он пусть за коммуналку и за жратву платит 100%, ведь секс он от вас бесплатно получает. А если его получать за денюшку, это будет гораздо затратнее. Он не только на свою долю не насобирает, но и в минуса уйдет. Свое жилье продавать для покупки совместного даже и не думайте. Можно продать, что бы улучшиться, но при условии, что оно будет только ваше.
Арктур Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Больше 50 % разводов. На 2020, 73%, думаю, в ближайшее время цифра будет стремиться к 100%. Но дело даже не в этом. Он со старта, просто - сосед.
Gloriana Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Общее жильё с соседом по коммуналке, чтобы опять была коммуналка Просто какой выход из этой ситуации? Мне стоит строить новые отношения с новым, менее мелочным мужчиной? Или работать над этими и жить по тем правилам, которые мне предлагает мч? 11 часов назад, Верона_ сказал: Автор, какие плюсы у Вашего МЧ? А это он на Вас не женится или Вы не хотите сама? Плюсы: общие интересы, он романтик, хотя в последнее время только по праздникам Предложение он мне еще 2 года назад сделал, но свадьба - это ведь траты, а деньги для него больной вопрос, так что только на словах, как и дети 10 часов назад, Арктур сказал: у, у Вас странный мужчинка, со своими 60 Он мне говорит "Давай как у всех: 50/50!" А как у всех? У всех ведь по-разному. Вон его мама уже 10 лет не работает и там папа все тянет. Но мч мне почему-то в пример не ставит, а ставит каких-то "всех", не называя конкретных примеров 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Вы ему намекните, да что там намекните, прямо скажите, что он пусть за коммуналку и за жратву платит 100%, ведь секс он от вас бесплатно получает Мы позавчера ругались прямо в магазине - Твоя любовь стоит 60%? - Нет, милый, еда, которую ты сьедаешь, стоит 60% В общем, он думает что я с ним для того, чтобы его обьесть. Типа я такая хитрая сьедаю больше 40% и на нем наживаюсь И по этому он решил себе отдельно еду покупать. Я говорю: - Что же у нас за семья такая? А он: - Я не должен 60% платить, ты меня обьедаешь)) Я с ним уже пару дней не разговариваю. Он мне пытается завести диалог "Доброе утро", "Приятного аппетита". Но он меня так выбесил, что просто не хочется с ним общаться. Свожу контакты до минимума Он написал, что взял билет на катание нв лошадях. Мы думали себе такой подарок сделать на годовщину (3 года было на той неделе) Ну тут он молодец - романтические жесты по праздникам у него получаются, но когда доходит до бытовухи (недвижимость, едп, ремонты), он сразу сдувается
Andrey1968 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 14 минут назад, Gloriana сказал: романтические жесты по праздникам у него получаются, Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Это я не к дележке по процентам. Это к тому, что одной романтикой сыт не будешь в плане жизни. В ней присутствует еще и бытовуха, и ее гораздо больше, чем романтики. И, к сожалению, она чаще всего эту самую романтику сводит на нет. Если человек не способен решать бытовые вопросы, то романтикой это не исправишь. В семейной жизни она, конечно же, играет большую роль. Но, все же, быт первичен, а она, романтика, вторична. Это как приложение к нормальным бытовым отношениям. На нее, как на основополагающий фактор, ориентироваться не стоит. 29 минут назад, Gloriana сказал: А он: - Я не должен 60% платить, ты меня обьедаешь)) Экая вы обжора))))
Рыжая_ Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 37 минут назад, Gloriana сказал: Просто какой выход из этой ситуации? Мне стоит строить новые отношения с новым, менее мелочным мужчиной? Или работать над этими и жить по тем правилам, которые мне предлагает мч? Извините за грубость. Вы себя на помойке нашли? Настолько не цените себя и свою жизнь, чтобы соглашаться на такие правила? Жить с мужчиной, который будет считать на какую стоимость Вы съели сегодня йогуртов?
Veta Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 36 минут назад, Gloriana сказал: Или работать над этими Работать над излишней самостоятельностью. Вы позволили мужчине обращаться с вами как с товарищем по общежитию. Скорее всего, вы везде платите за себя. Он привык к этому и посчитал результатом нормы. Отходите от догм финансовой самодостаточности. Они мешают в дальнейшем растить ребёнка, отец не вкладывается в потомство. Да и вы выбираете подобных, сформированы приоритеты.
Рыжая_ Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Я бы сбежала , роняя тапки до Канадской границы. А Ваша жизнь, это Ваша жизнь. Жить с мелочным мужиком, тот ещё подарочек.
Оксика Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 43 минуты назад, Gloriana сказал: Мне стоит строить новые отношения с новым, менее мелочным мужчиной? Скажите, а кто первый начал вводить эти мелочные отношения, от кого "ноги растут"?
Andrey1968 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 24 минуты назад, Veta сказал: Работать над излишней самостоятельностью. Откровенно говоря, ни разу не встречал понятия излишне самостоятелен(на). Недостаточно было. По моему скромному мнению можно быть либо недостаточно, либо просто самостоятельным. Я не пикирую вам, просто мысли вслух. 27 минут назад, Veta сказал: Отходите от догм финансовой самодостаточности. Опять же финансовая самодостаточность это хорошо. Значит человек зарабатывает столько, сколько ему необходимо для решения насущных вопросов. Ну а догмы, а есть ли они в этом? 29 минут назад, Veta сказал: Они мешают в дальнейшем растить ребёнка, отец не вкладывается в потомство. Отчасти соглашусь с этим. За исключением не вклада отца в потомство. Как раз таки самодостаточность помогает в воспитании детей. Если хватает финансов на все, то снимается куча проблем, и самая главная-где деньги, Зин? Другое дело, что в погоне за этой самой самодостаточностью забывается, а иногда и игнорируется фактор общения с ребенком, участие в его жизни. Работа превалирует перед контактами с родными и близкими. И это служит оправдательным моментом. Дескать, я вкалываю как лошадь, мне некогда заниматься детьми. И это носит негативный характер. Ведь "вклад в потомство" бывает не только материальный, но и духовный.
Gloriana Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, Andrey1968 сказал: . Если человек не способен решать бытовые вопросы, то романтикой это не исправишь. Ну а мой МЧ такой "Я тебя буду раз в месяц водить в ресторан, дарить цветочки и чувствовать себя благодетелем, а ты с этими повседневными унылыми вопросами меня не кантуй" 2 часа назад, Veta сказал: Скорее всего, вы везде платите за себя. Да, так и есть. И при этом накопила на квартиру. А он меня попрекал раньше, что мол его деньги прожираю, а свое себе коплю Но я за время наших отношений сменила 4 работы, а иногда у меня и по две было А он 5 лет сидит в компании, куда его дедушка устроил и выжидает повышения 2 часа назад, Оксика сказал: Скажите, а кто первый начал вводить эти мелочные отношения, от кого "ноги растут"? Может и от меня. Я купила квартиру, и он решил туда вселиться. Я сказала "Хорошо, но вкалдывайся тогда иначе:плати за еду и коммуналку", раз уж я тысячи отвалила за жилье, где мы вместе живем Поскольку квартира маленькая, жили там не долго. Сняли одну общую, где за все платим пополам. Ну толбко за еду я ему предложила чуть больше потому, что я на за весом слежу, калории считаю, в общем стараюсь не переедать.
Andrey1968 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 29 минут назад, Gloriana сказал: Ну а мой МЧ такой "Я тебя буду раз в месяц водить в ресторан, дарить цветочки и чувствовать себя благодетелем, а ты с этими повседневными унылыми вопросами меня не кантуй" Да, так и есть. И при этом накопила на квартиру. А он меня попрекал раньше, что мол его деньги прожираю, а свое себе коплю Но я за время наших отношений сменила 4 работы, а иногда у меня и по две было А он 5 лет сидит в компании, куда его дедушка устроил и выжидает повышения Может и от меня. Я купила квартиру, и он решил туда вселиться. Я сказала "Хорошо, но вкалдывайся тогда иначе:плати за еду и коммуналку", раз уж я тысячи отвалила за жилье, где мы вместе живем Поскольку квартира маленькая, жили там не долго. Сняли одну общую, где за все платим пополам. Ну толбко за еду я ему предложила чуть больше потому, что я на за весом слежу, калории считаю, в общем стараюсь не переедать. Похоже у вас "высокие отношения".
Оксика Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 30 минут назад, Gloriana сказал: Может и от меня. Тогда понятно, откуда вся эта делёжка. Возможно, если у Вас будет другой мч, то Вы таким же образом поделите расходы.
Аэро Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 18 часов назад, Gloriana сказал: Ну да. И за квартиру не должен платитт потому, что на работе сидит Эх, юморист)) Конечно не должен! Если бы не бабы, я бы жил себе в малюсенькой студии и в ус бы не дул. А из-за вас и плодящихся от вас детей, мне приходится тратить огромные деньжищи на большую хату о нескольких комнатах. А сколько в такой квартире уборки! Мне все эти хоромы не нужны, а нужны они вам, женсчинам. Вот вы и платите! Из-за вас я не могу всю жизнь ходить в одних джинсах. Нет, блин, я "должен выглядеть прилично"! Кому это я должен? Штаны даже в секонд-хенде бесплатно не дают! Из-за вас я не могу культурно и цивилизованно отдохнуть за компом, я вечно должен куда-то таскаться. И опять же тратить на это денюжку. В общем, от вас одни только расходы и нервотрепка. А оно мне надо? Будет справедливо, если за все ваши причуды вы сами и будете платить. 1
Alfa Jocker Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 а в чем смысл водить в ресторан за компенсацию? жиголо чтоле? давайте я буду водить вас в ресторан за ваш счет? 40 минут назад, Gloriana сказал: Ну а мой МЧ такой "Я тебя буду раз в месяц водить в ресторан, дарить цветочки и чувствовать себя благодетелем, а ты с этими повседневными унылыми вопросами меня не кантуй" вы какие цветы любите?
Кот Базилио Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 А с Вами кроме этого МЧ пытаются знакомиться? Сколько Вам лет? В каком городе живёте? По поводу квартиры, правильно - нельзя мужчине покупать общую квартиру, т.к. она автоматически становиться - женейной, таковы законы и реалии. Лучше совсем ничего не брать чем общую. У него на Ваш взгляд деньги остаются, он их куда то откладывает, копит? Или всё в расход? Отдыхать "на море" ездили?
Arachnida Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: чем смысл водить в ресторан за компенсацию отвёл один раз в месяц в ресторан и месяц бесплатно живи в квартире)
Верона_ Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, Gloriana сказал: Может и от меня. Я купила квартиру, и он решил туда вселиться. Я сказала "Хорошо, но вкалдывайся тогда иначе:плати за еду и коммуналку", раз уж я тысячи отвалила за жилье, где мы вместе живем Поскольку квартира маленькая, жили там не долго. Сняли одну общую, где за все платим пополам. Ну толбко за еду я ему предложила чуть больше потому, что я на за весом слежу, калории считаю, в общем стараюсь не переедать. Глориана, Вы ошибаетесь тут. Не "может и от меня", а сто процентов - от Вас. Я помню Ваши темы, и Вы немного лукавите. Вы, насколько я помню, в съем съехали не потому, что больше, а потому что у вас постоянные ссоры и споры были по поводу того, что квартира Ваша, а МЧ не хотел в неё вкладываться, и Вы изначально разделяли на "твоё-моё". Вы, а не он. Другой вопрос, что может он у Вас не активный и не хочет много зарабатывать и Вас это раздражает, но простите, Вы сразу с ним таким встречались - несамостоятельным. Папа ему там машину покупал по-моему, и тп. И еще - мужчина не будет делать что-то для женщины, если не видит отдачи с её стороны. Вы считаете деньги и он будет считать - это нормально. Последнее - если Вы себя как-то настроите, что Вы не пуп земли, раз умудрились насобирать на свою квартиру (хотя если вы жили вместе и собирали, то она уже не Ваша, получается), то и мужчины рядом с Вами будут по-другому себя вести и попадаться будут другие, а если Вы, простите, жлоб, то и мужчина рядом такой будет. Только что, Arachnida сказал: отвёл один раз в месяц в ресторан и месяц бесплатно живи в квартире) Гы ) Смотря сколько за рестик заплатил ))) 5 часов назад, Gloriana сказал: Предложение он мне еще 2 года назад сделал, но свадьба - это ведь траты, а деньги для него больной вопрос, так что только на словах, как и дети Сколько стоит пойти в ЗАГС и расписаться? Там какой-то взнос надо сделать небольшой, насколько я помню, и всё ))) 5 часов назад, Gloriana сказал: Предложение он мне еще 2 года назад сделал, но свадьба - это ведь траты, Вы это ему ответили на его предложение?
Gloriana Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 22 минуты назад, Верона_ сказал: Глориана, Вы ошибаетесь тут. Не "может и от меня", а сто процентов - от Вас. Я помню Ваши темы, и Вы немного лукавите. Вы, насколько я помню, в съем съехали не потому, что больше, а потому что у вас постоянные ссоры и споры были по поводу того, что квартира Ваша, а МЧ не хотел в неё вкладываться, и Вы изначально разделяли на "твоё-моё". Вы, а не он. Другой вопрос, что может он у Вас не активный и не хочет много зарабатывать и Вас это раздражает, но простите, Вы сразу с ним таким встречались - несамостоятельным. Папа ему там машину покупал по-моему, и тп. И еще - мужчина не будет делать что-то для женщины, если не видит отдачи с её стороны. Вы считаете деньги и он будет считать - это нормально. Последнее - если Вы себя как-то настроите, что Вы не пуп земли, раз умудрились насобирать на свою квартиру (хотя если вы жили вместе и собирали, то она уже не Ваша, получается), то и мужчины рядом с Вами будут по-другому себя вести и попадаться будут другие, а если Вы, простите, жлоб, то и мужчина рядом такой будет. Просто есть опасение, что если будешь такой щедрой и доброй, мужчина сядет на шею. Потому, что многие не склонны шевелиться, пока их не пнут Ну заселила бы я его в свою квартиру, сама за все ремонты и обустройства платила. Разве это нормально? А он бы думал "ну раз она все это делает, значит тянет и все ей нравится"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти