Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gloriana сказал:

Начиналось все куда радужнее. Он был заботоивым, делал красивве жесты, зарабатывал больше чем я и казался подающим надежды молодым мужчиной.

А потом как-то по инерции.

Может, увидел, что я все и сама могу и расслабился

А я так подумала "Мне легче самой все делать, чем слушать как я на тебе наживаюсь"

и что Вас останавливает ?

Опубликовано
19 минут назад, Ларчонок сказал:

Это можно было бы стерпеть, если бы удовлетворял в постели.

Ну он-то старается, к кунилингусу ответственно подходил.

Но я без клитеральной стимуляции все-равно кончить не могу.

Так что по любому после секса вибратором заканчиваю

А иногда и сам секс пропускаю х)))

Опубликовано
31 минуту назад, Gloriana сказал:

Ну он-то старается

Он вообще не самый плохой вариант, если исходить из жизненных реалий.  Но у вас ни любви, ни взаимопонимания. Бесконечные  ссоры  из-за денег.  Он, когда станет постарше, будет мечтать о молодой жене, комплексовать на эту тему.

Вы боитесь, что не найдёте никого лучше, он боится остаться без секса. Не самая надёжная основа для брака, но достаточно распространённая.  Вы, главное, будьте последовательны.  Бессмысленно  спорить, кто больше ест и одновременно планировать  продать  свою  квартиру  ради  общей.  И  выясните  заранее, планирует ли он кормить вас в декрете. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ларчонок сказал:

И  выясните  заранее, планирует ли он кормить вас в декрете. 

Он говорил, что да. Последние пару месяцев перед родами и 3-4 после

7 минут назад, Ларчонок сказал:

Бессмысленно  спорить, кто больше ест

Он мне говорит "Посмотри как все живут! Все скидываются 50/50"

Но я же не знаю, как там у всех. Соцопрос не проводила.

Его мама на полном папином содержании уже 10 лет

Моей маме папа скидывает определенную сумму (150-200$) раз в месяц, а она уже покупает продукты, готовит

Сколько семей, столько и систем, как я понимаю

Но он мне приводит только те примеры, которые ему нравятся

Опубликовано
13 минут назад, Ларчонок сказал:

Вы боитесь, что не найдёте никого лучше

все кто запрещают покупать себе рафаэлку боятся что лучше никого не найдут. а те кто сами покупают те не парятся. потому что они не зависимы от кого то похуже в плане рафаэлок и всего остального

Опубликовано
12 минут назад, Gloriana сказал:

Сколько семей, столько и систем, как я понимаю

Вероятно. Хорошая система та, которая более или менее устраивает обоих. У меня создалось впечатление, что у вас таковой быть не может: для него чуть ли не вопрос жизни платить за продукты 50%, а не 60, для Вас - 40, а не 50. И ни один не предложит поделить недостающие 10% пополам, платить 55% и 45. А если предложит, то второй не согласится.  Я платила бы не только 45, но даже 50% ради мира в доме. Или  потребовала бы от него 70% просто потому, что он мужчина.  Но я не психолог, посоветуйтесь со специалистом хотя бы конкретно по этому вопросу.

• Психологи
Опубликовано
19 часов назад, Gloriana сказал:

Старалась логически осмыслять, когда различные негативняе паттерны выпрыгивали как чертик из коробочки

Осмысление - это хорошо. При этом в вашем бессознательном есть автоматические реакции, с которыми и стоит работать по хорошему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...