Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Живем с мч, вместе покупаем продукты. Ранее решили, что скидываемся 40/60 потому, что он мужчина, а мужчины, как правило, больше едят. Недавно начал увиливать от совместных походов в магазин, мол у него и так еда есть, и складывает ее на отдельной полочке в холодильнике. Я говорю "Так что теперь, будем два пакета макарон покупать, два кулечка картошки?..." Он говорит, что это не честно, что он платит 60%, типа я его обьедаю. Но мужчины ведь действительно побольше едят. Я не вижу с ним свою дальнейшую жизнь. Говорю "а если ребенок у нас появится, как на его еду будем скидываться?" Он говорит "ты не ценишь того, что я плачу 60%. Лучше я тебя раз в неделю буду мороженным угощать". Спасибо благодететль)) а почему я должна ценить, если он сам эту еду и сжирает? Но в его представлении он кормит меня, а не себя) И вообще эта модель "угоститб мороженным раз в неделю" - это более подходит доя периода свиданий, а не когда люди вместе живут. Я говорю "Хочешь отдельняе полки в холодильнике? Давай уже отдельные квартиры!" В общем походу разьезжаться нужно. Живем на сьемной сейчас
Veta Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Gloriana сказал: Говорю "а если ребенок у нас появится, как на его еду будем скидываться?" Ваш сосед и не думает ни о каком ребёнке.
Популярный пост niu Опубликовано 29 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Gloriana сказал: Я не вижу с ним свою дальнейшую жизнь. А у вас сейчас разве есть с ним какая то совместная жизнь? Судя по вашим темам, просто в одно квартире живут два квартиранта, как в коммуналке, и периодически сексом занимаются....для здоровья)) 5
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, niu сказал: А у вас сейчас разве есть с ним какая то совместная жизнь? Судя по вашим темам, просто в одно квартире живут два квартиранта, как в коммуналке, и периодически сексом занимаются....для здоровья)) Я думала о покупке общего жилья. И его родители готовы половину денег дать, наверное, чтобы он постепенно и отдавал. Периодически скидываю обьявления, которве нахожу, мол "Смотри, неплохие варианты" А он говорит, что я его этим унижаю, тыкаю носом в то, что у него сейчас денег нет (хотя опять-таки, родители готовы подкинуть) и что если он будет платить 60% за еду (о боже не 50, а 60!!!) и скидяваться на сьемную ( тут мя поподам платим, как и за коммуналку), то он никогда не накопит. В общем у него как проблемы с деньгами, он первям делом за мой счет пытается сэкономть
niu Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Gloriana сказал: Я думала о покупке общего жилья. Зачем? Вы хотите пожизненно жить вместе с чужим человеком?
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Ваш сосед и не думает ни о каком ребёнке. Он говорил, что когда-то там он хочет. Точнее дословная цитата "Я и сейчас хотел бы. Но если бя не нужны были деньги - только внимание и уход за малышом" А деньги на ребенка еще как нужны!! И то как мужчины заботятсч о младенцах - это отдельная тема. В общем он всячески пытается избегать этой приземленной, грязной сущности жизни, где нужно платить коммуналку, ходить по магазинам, делать ремонты... Ему больше нравиться получать яркие эмоции 2 минуты назад, niu сказал: Зачем? Вы хотите пожизненно жить вместе с чужим человеком? Все надеялась, что притремся, синхронизируемся, но видать таки слишком разное у нас представление о многих вещах...
Veta Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 9 минут назад, Gloriana сказал: Он говорил, что когда-то там он хочет. Точнее дословная цитата "Я и сейчас хотел бы. Но если бя не нужны были деньги - только внимание и уход за малышом" А деньги на ребенка еще как нужны!! И то как мужчины заботятсч о младенцах - это отдельная тема. В общем он всячески пытается избегать этой приземленной, грязной сущности жизни, где нужно платить коммуналку, ходить по магазинам, делать ремонты... Надо избавляться от иллюзий.
niu Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 9 минут назад, Gloriana сказал: но видать таки слишком разное у нас представление о многих вещах. Но если вы все прекрасно понимаете, зачем тогда «считать крошки со стола»? Нужно принимать решение и двигаться каждому своим путем
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, niu сказал: Но если вы все прекрасно понимаете, зачем тогда «считать крошки со стола»? Нужно принимать решение и двигаться каждому своим путем Та все надеюсь на что-то. Может зря. Боюсь может вообще без мужчины остаться, что не с кем будет ребенка завести. Но к этому я себя тоже морально подготовила. Если лет до 40 никого не рожу, есть детдома. Все, что нужно для жизни и выживания у меня есть: жилье, работа.
niu Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, Gloriana сказал: Боюсь может вообще без мужчины остаться, А у вас и сейчас мужчины нет) 3
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, niu сказал: А у вас и сейчас мужчины нет) Еще приходят мысли: а может они все такие а то и хуже? Может это неплохой вариант: не пьет, не бьет А чтобы за что-то впрягался - это уже принц из сказки) Хотя я себе походу сама и принцесса, и принц, и конь, который сам может все вытащить) Нда, он, конечно, как многие мужчины в начале отношений мне обещал, что будет героем и рыцарем на белом коне, что я у него чуть ли не в брюллиантах буду ходить. Когда был студентом и пошорхаться хотел А теперь на еду жлобится скинуться. Вот и вечная любовь))
Alfa Jocker Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 59 минут назад, Gloriana сказал: Он говорил, что когда-то там он хочет. Точнее дословная цитата "Я и сейчас хотел бы. Но если бя не нужны были деньги - только внимание и уход за малышом" А деньги на ребенка еще как нужны!! И то как мужчины заботятсч о младенцах - это отдельная тема. В общем он всячески пытается избегать этой приземленной, грязной сущности жизни, где нужно платить коммуналку, ходить по магазинам, делать ремонты... Ему больше нравиться получать яркие эмоции Все надеялась, что притремся, синхронизируемся, но видать таки слишком разное у нас представление о многих вещах... у притирки есть предел 42 минуты назад, Gloriana сказал: Та все надеюсь на что-то. Может зря. тут может помочь ТОЛЬКО волшебная фея 42 минуты назад, Gloriana сказал: Боюсь может вообще без мужчины остаться, что не с кем будет ребенка завести. серьезно что ли?)) вы за ними не гоняйтесь и они убегать перестанут 42 минуты назад, Gloriana сказал: Но к этому я себя тоже морально подготовила. Если лет до 40 никого не рожу, то будут целы зубы и позвоночник и куча прочих полезных органов 42 минуты назад, Gloriana сказал: есть детдома. 42 минуты назад, Gloriana сказал: Все, что нужно для жизни и выживания у меня есть: жилье, работа.
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: у притирки есть предел Ну да. Мя уже 3 года вместе. Из них 1,5 живем совместно
Alfa Jocker Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 7 минут назад, Gloriana сказал: Ну да. Мя уже 3 года вместе. Из них 1,5 живем совместно я как то за 10 не притерлась. видимо твердая
Оксика Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Gloriana сказал: Все, что нужно для жизни и выживания у меня есть: жилье, У Вас есть жильё. А почему живёте на съёмном?
Rebecca Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Gloriana сказал: В общем он всячески пытается избегать этой приземленной, грязной сущности жизни, где нужно платить коммуналку, ходить по магазинам, делать ремонты... Ему больше нравиться получать яркие эмоции Халявщик, одним словом. Съезжайте на свою квартиру и ищите домовитого мужчину.
Аэро Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Ну до чего же эти бабы меркантильные! Жадные! 60 на 40, понимаешь! Интересно, как вычислила, а? Да мужик, он пельмешек поел или бутиком закинулся - и доволен. А этим-то, бабам-то, им всякие мюсли дорогущие подавай, да круассаны с йогуртами, салаты разные с фруктами, креветок жрут килограммами, пирожные опять же, а то еще и омаров с трюфелями! Бабы вчетверо больше денег проедают! А потом еще и таблетки для похудания глотают горстями, тоже ни разу не бесплатные! Считаю, что мужик ваще не должен на еду денег давать, потому как все равно он целый день на работе, это она дома сидит и цельный день тока и делает, что брюхо набивает!
Gloriana Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 43 минуты назад, Оксика сказал: У Вас есть жильё. А почему живёте на съёмном? Там смарт-квартира. Маленькая для двоих, и тем более для детей, которых хотелось бы завести Но я готова ее продать, чтобы купить общее жилье 16 минут назад, Аэро сказал: мужик ваще не должен на еду денег давать, потому как все равно он целый день на работе Ну да. И за квартиру не должен платитт потому, что на работе сидит Эх, юморист))
Arachnida Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Gloriana сказал: Живем с мч, вместе покупаем продукты. Ранее решили, что скидываемся 40/60 потому, что он мужчина, а мужчины, как правило, больше едят. Недавно начал увиливать от совместных походов в магазин, мол у него и так еда есть, и складывает ее на отдельной полочке в холодильнике. Я говорю "Так что теперь, будем два пакета макарон покупать, два кулечка картошки?..." Он говорит, что это не честно, что он платит 60%, типа я его обьедаю. Но мужчины ведь действительно побольше едят. Я не вижу с ним свою дальнейшую жизнь. Говорю "а если ребенок у нас появится, как на его еду будем скидываться?" Он говорит "ты не ценишь того, что я плачу 60%. Лучше я тебя раз в неделю буду мороженным угощать". Спасибо благодететль)) а почему я должна ценить, если он сам эту еду и сжирает? Но в его представлении он кормит меня, а не себя) И вообще эта модель "угоститб мороженным раз в неделю" - это более подходит доя периода свиданий, а не когда люди вместе живут. Я говорю "Хочешь отдельняе полки в холодильнике? Давай уже отдельные квартиры!" В общем походу разьезжаться нужно. Живем на сьемной сейчас поживите с отдельными полками, может надо скидываться 20/80
Andrey1968 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Дожились, пилять, жратву делят. Скоро станут считать кто сколько раз посрать сходил и сколько бумаги на подтирание использовал. За бумагу платит больше тот, кто больше жрет и срет.
Alfa Jocker Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 снимите комнатку в квартире с бабулькой. ничего считать не надо будет она сама посчитает если мне за кем то придется считать то я уже не захочу с ним жить
Оксика Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Gloriana сказал: Но я готова ее продать, чтобы купить общее жилье Но только не с этим мужчиной. 1 час назад, Andrey1968 сказал: Дожились, пилять, жратву делят. Скоро станут считать кто сколько раз посрать сходил и сколько бумаги на подтирание использовал. За бумагу платит больше тот, кто больше жрет и срет. И не гавари)) Жесть, ваще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти