Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Именно. А не будет рассказывать, как коварная тайно фригидная тетка его в загс под наркозом затащила.

Та ну это глупо. Это попытка, повторюсь, переложить ответственность на другого.

И, немного о хорошем. Помнишь, я выкладывал эту фотку

20210419_143242.jpg

Вот что получилось с тех пор.

20210614_084342.jpg

13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

сьел два, лежат

на след день

Наверное, они засохшие были, раз есть не стал? Надобно на дату изготовления смотреть. Можно на ощупь, мягкие или нет. Хотя некоторые и такие любят.

Опубликовано
43 минуты назад, Александр1234 сказал:

Есть знакомая, которая увела мужика из семьи лет 10 назад.

Вы собственный пол настолько не уважаете?

Ощущение, что речь идёт о хомячке или о болонке.

Взяли на руки и унесли, увели.

45 минут назад, Александр1234 сказал:

А вообще, вы ведь наверное знаете, как мужики отзываются о своих бывших... многие второй раз в такой капкан лезть не хотят.

Мой слова дурного о бывшей не говорил никогда.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Та ну это глупо. Это попытка, повторюсь, переложить ответственность на другого.

И, немного о хорошем. Помнишь, я выкладывал эту фотку

20210419_143242.jpg

Вот что получилось с тех пор.

20210614_084342.jpg

Наверное, они засохшие были, раз есть не стал? Надобно на дату изготовления смотреть. Можно на ощупь, мягкие или нет. Хотя некоторые и такие любят.

Кисулька подросла. А вот моя бывшелишайная Лысандра

20210614_070721.jpg

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Кисулька подросла. А вот моя бывшелишайная Лысандра

20210614_070721.jpg

Так мало что подросла. Походу братана своего подтягивает(их двое в помете). Чую, будет восьмой спиногрыз)))))

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

На свой же пост назад вернитесь и себя же перечитайте, кто там в вашей несчастной жизни виноват.

Я свои проблемы решил. Был серьёзный разговор, почти развод... Оказалось, что и я не идеален. Но мы разобрались. 

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

снова распишемся, в третий раз

Иногда в результате этого возникает [ложное?] j ощущение уз и отсутствия свободы, а сейчас свобода (хотя она и не нужна) вроде бы сохраняется, но по сути - все то же самое.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Так мало что подросла. Походу братана своего подтягивает(их двое в помете). Чую, будет восьмой спиногрыз)))))

Бери, кошки в дом к добру:bigwink:

Опубликовано
42 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Мой слова дурного о бывшей не говорил никогда.

Я тоже в чудесных отношения с бывшими. Но когда пытался понять злостных алименщиков... столько мата от них в сторону бывших.

Есть знакомый трижды женатый. От алиментов жена гасится.  Новой жене изменяет. Скорее всего и её участь двух предыдущих ждет.

Странные женщины создания. Вся натура в паспорте написана, а они всё равно на что-то надеются.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

шоб моя баловатая  мамаша покупала стремные пряники?

она на свинокомплексе в лаборатории работала и мы одним мясом питались. какие уж тут нафиг пряники)))

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

так это реалии нашей рос действительности.

да вот так зачастую и происходит. дети с мамой, а отец или в качестве воскресного папы или в качестве растворившегося за горизонтом. и лишь в небольшом проценте случаев - папы наравне с мамами участвуют в жизни детей, иногда бывает, что и сами воспитывают.

здесь вон на форуме несколько мужчин знай вопят о том, что коварные тетки лишают отцов детей.

и бесполезно им объяснять, что таких женщин, которые препятствуют общению отца с детьми, мизер. и в подавляющем большинстве случаев, если отец уклоняется от участия в жизни детей, ну или участвует в усеченном формате, то это его добровольный выбор. 

и это ведь не только при разводе происходит.

если говорить о мужчинах, которые в браке, в большинстве случаев они в меньшей, а то и гораздо меньшей степени по сравнению с женщинами занимаются детьми.

тогда как во многих странах оно не так. 

ну а у нас пока так.

и да можно сетовать на то, что вот так происходит. возмущаться, что многие мужчины не хотят в полной мере нести ответственность за своих детей, спихивая это на женщин.

только от недовольством реалиями реалии не поменяются.))

да постепенно все же происходят перемены. правда довольно таки медленно.

и пока что нам еще далеко до многих других стран, где норма, что отец и мать на равных детьми занимаются.

конечно и сейчас у нас есть мужчины, которые ответственные родители и только за совместную опеку. но ваш то не таков.

а в вашей ситуации... изначально из вашего рассказа было понятно, что муж категорично против предложенного вами варианта. и рычагов воздействия на него у вас нет. и что остается? взывать к его совести? а она у него есть?

далеко не каждого продавишь.

Не знаю что тут за борцы такие, наверное тоже за распорядок общения борются, по выходным. Что за него бороться, может женщины и против, что придет такой праздный жених, поиграется и уйдет

Нужна реальная помощь, а не видимость этой помощи, десять тысяч к школе раз в год дать так это не помощь, мне столько государство даст!

Свою то жизнь "портить" никто не хочет, вся котовасия с детьми сводится к тому что "она не дает мне их видеть", а что ты собрался, прийти и посмотреть, что все нормально и уйти дальше своей интересной жизнью жить?! Конечно обидно, что женщина все на себе тащит, а папка "посмотреть" пришел, нефиг там и смотреть, бери и живи с этими своими детьми, делай с ними уроки, лечи, гуляй, воспитывай, води по кружкам, обеспечивай, готовь еду. Сам не можешь, пусть баба твоя может, она же в курсе, на что подписывалась. Вот такая молодец, сразу в мамки готова, уравнения решать вместо чулок и шампанского! Мужчины воображают себе жизнь с детьми как в кукольном театре, пришел, насмотрелся на нарядных кукол и ушел и вот такого распорядка они добиваются! Неужто добиваются взять своих два-три ребенка и с ними поехать как они любят в другой город на заработки?! Или с ними поехать к новой пассии? Нет, в этом им "пока не до этого", "пока надо свои проблемы решить, обустроиться", кто дает время жене эти проблемы решить и обустроиться?!! Пока без детей, а когда обустроишься, тебе детей подвезут! Никто!

3 часа назад, Александр1234 сказал:

Наверное зря мы загаживаем тему своим мировоззрением. То что я напишу к данной ситуации не относится. Если мужику потрахушки важнее собственных детей, то он мне не брат!

То есть это бы писать в отдельную тему, а не сюда.

Проблема в том, что женщина мечтает о кольце на пальце. Меня несколько раз пытались на себе женить, одной девушке я это позволил. А уж если у женщины на пальце есть кольцо, то мужик попался! Бежать не имеет право. Обязан терпеть. 

Что вы всё на быт сваливает? Если с женой нельзя поговорить на важную тему? Если после свадьбы оказывается, что она никогда и не любила гулять под дождём, а претворялась? Если оказывается, что секс ей уже не нужен, а такие штуки как до свадьбы, она больше делать не будет? Если она начинает свои женские сериалы смотреть вместо фантастики и боевиков, как это было до свадьбы? Дом 2 блин.... 

Если у женщины появляется кольцо на пальце, то она перестаёт притворяться. Становится самой собой. Какое-то время мужик терпит. Сдаёт позиции. Конфликтует.  

Потом начинает искать счастье на стороне. Да, конечно, предатель. У неё то кольцо, значит,и у него обязательства. Он сволочь!

И лучше бы гулял. Просто гулял. У меня любовница плакала. После душевной беседы и фантастического секса. Я говорю, что пора к жене, а она в слезы. Жалко было девочку, но я понимал, что после свадьбы и эта любовница превратится в жену.  Сериалы, дом2, редкий, скучный секс... смысла менять шило на мыло нет.

Иногда хороший левак спасает брак.

Странное у вас представление, однобокое, что женщина мужчину заманила, что любит секс под дождем, а потом стала любить секс только под одеялам раз в два месяца. Мужчина хотите сказать мозги не пудрит, какой он есть, щедрый, активный и готов развлекать свою любимую круглосуточно? Что же я не рыдаю, что оказался он с вечными материальными проблемами, не разрывает это мое сердце и я не ищу щедрого любовника с ванной в розах? Потому что не до инфантильности мне, плачущие любовники какие то, у меня насущные проблемы - дети, дом, муж, надо чтобы все были чистые и сытые, надо на отдых вывернуться подкопить, надо постараться чтоб мужу дома полная чаша была,а не пельмени полуфабрикатные, надо постараться на работе еще одну ставку себе выбить, чтоб ему полегче было. Вот мои проблемы! А не ваш дом-2 не такой как проблема века и милашка любовница, которая обрыдалась что у вас жена есть

• Нравится 3
Опубликовано
25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

шоб моя баловатая  мамаша покупала стремные пряники?

она на свинокомплексе в лаборатории работала и мы одним мясом питались. какие уж тут нафиг пряники)))

Я естественно пошутил насчет пряников. По поводу свинины осторожней, тут есть некоторые, которые это слово неадекватно воспринимают. Могут кнопку нажать и стукануть.

51 минуту назад, StellaB сказал:

Бери, кошки в дом к добру:bigwink:

Да, по всему видать, придется. Но тяяяжко восьмерых то. Сам уже не ем, все им, родимым))):biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Я естественно пошутил насчет пряников. По поводу свинины осторожней, тут есть некоторые, которые это слово неадекватно воспринимают. Могут кнопку нажать и стукануть.

тем псиче и отличается от прочих форумов, что тут админы не идиоты)

к слову там говядина тоже была. и мелькомбинат.вообще это был мелькомбинат а при нем животные

Опубликовано
14 часов назад, Александр1234 сказал:

Зачем за такого замуж выходить? Двух детей рожать?Неужели изначально было не понятно что это за человек.

Видимо, когда он много лет назад он сошёл с ума от пис@чки это было хорошо. А теперь плохо.

Это надо такие вещи писать, зачем я 10 лет назад замуж вышла? Что же вы по любовницам бегаете, надо было сразу нормальный выбор сделать и выбрать не такую плохую жену как у вас, любовники за границей и дом-2! Что это за сказка такая, что выбрал человека и ни в чем не ошибся, все рассчитал как кассандра на 15-20-30 лет вперед! Кто вам даст такие гарантии, в каком мире вы живете? Банки нерушимые рушатся, а тут живой человек,который может заболеть, загрустить, влюбиться, обнищать? Неужели непонятно было... Непонятно! Планы были ого-го, все всегда вместе, детей нарожаем, дом построим, клятвы в вечной верности, что муж и жена одна сатана, что вдвоем мы все преодолеем! А слова какие были, что даже если мы расстанемся один один будет, до конца дней своих, потому что ни с одной женщиной в мире кроме меня жизни ему нет!

Последний год-полтора нашей жизни начались эти "перемены", что внезапно он стал всем недовольным, ну думаю устал уже от семейной жизни, от однообразия, старалась покой ему дома обеспечить, накормить вкуснее, а он только еще все раздраженнее становился, постоянно что то выговаривал мне как старый дед. Молоко в холодильнике увидел с прошедшим сроком годности и истерика у него! Не просто молча выкинуть, а крики как в театре "что за жизнь у меня такая! зае.... все!!!" Теперь мне уже понятно, что у него роман вовсю начинался или шел, что я его раздражала тем, что ему хотелось другую рядом видеть и с ней время проводить, а он боялся и был вынужден идти ко мне домой, а не к ней! И я стала главным объектом его раздражения, главной помехой что он не со своей любимой! И даже тогда я верила ему, не сомневалась и поддерживала, хоть он и в постели начал искать поводы со мной не спать,  допоздна в компьютере сидел или то жопа то голова у него болела

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Без комментариев...

26 минут назад, Alfa Jocker сказал:

то был мелькомбинат а при нем животные

Опубликовано
36 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Мальчик жалуется, что я его « метать бисер перед в свиньями» в адрес собеседников хамством назвала.

Опубликовано
24 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Мальчик жалуется, что я его « метать бисер перед в свиньями» в адрес собеседников хамством назвала.

обидел девушку, а потом обиделся на нее за то что она обиделась

36 минут назад, Andrey1968 сказал:

Без комментариев...

)))

я тоже не свет в окне но надо же как то взаимодействовать...

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

обидел девушку, а потом обиделся на нее за то что она обиделась

Не, не я. Жизнь.

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я тоже не свет в окне но надо же как то взаимодействовать...

Мы все не ангелы. Но без короны. А там огромная, из банки от сельди атлантической.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...