jumangi Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы или наоборот рассматриваю ее как шлюху,но тогда не хочу с ней дружить этому есть научное объяснение?
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Вот опять наверное проблема с тем, что Автор пишет и думает, что тут психологи сплошь сидят и щас всё ему объяснят ) Автор, если Вы обращаетесь к психологам, то это только раздел сверху, и то, не все ответят, надо выбирать того, кто заходит и отвечает регулярно.
clouds Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, jumangi сказал: если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы Мне кажется, когда друзья, то куда-то вместе, в одном направлении смотрят. А не на трусы и выпуклости друг друга.
5566 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Вы идеализируете женщину-друга. Посмотрите фильм "Формула любви". Соответственно, обесцениваете тех, кто с вами переспал.
RUDEL5802 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 сзади она сексуальная красавица а спереди просто хороший человек
cogitation Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 "Обнаружил у себя непонятный феномен" Вспомнился анекдот: "- Доктор, у меня яйца звенят. Я феномен? - Нет, батенька. Вы мудозвон."
Вера1235 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 часов назад, jumangi сказал: если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы или наоборот рассматриваю ее как шлюху,но тогда не хочу с ней дружить этому есть научное объяснение? 1. Рассматривать девушку как друга - это может говорить о духовном развитии, и о развитом интеллекте, который превышает животные инстинкты. 2. Рассматривать девушку исключительно как сексуальный обьект- это низкий уровень интеллекта, духовного развития- преобладание животных инстинктов , а также сексизм.
Льотчик Такеши Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 часов назад, jumangi сказал: если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы или наоборот рассматриваю ее как шлюху,но тогда не хочу с ней дружить этому есть научное объяснение? Проблема в воспитании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.