Перейти к содержанию

Обнаружил у себя непонятный феномен

jumangi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы

или наоборот рассматриваю ее как шлюху,но тогда не хочу с ней дружить

этому есть научное  объяснение?

Опубликовано

:biggrin:

Вот опять наверное проблема с тем, что Автор пишет и думает, что тут психологи сплошь сидят и щас всё ему объяснят )

Автор, если Вы обращаетесь к психологам, то это только раздел сверху, и то, не все ответят, надо выбирать того, кто заходит и отвечает регулярно.

Опубликовано
1 час назад, jumangi сказал:

если вкратце то я рассматриваю девушку как друга,но тогда я не хочу залезть к ней в трусы

Мне кажется, когда друзья, то куда-то вместе, в одном направлении смотрят. А не на трусы и выпуклости друг друга. 

Опубликовано

Вы идеализируете женщину-друга. Посмотрите фильм "Формула любви". 

Соответственно, обесцениваете тех, кто с вами переспал.

Опубликовано

"Обнаружил у себя непонятный феномен" Вспомнился анекдот: "- Доктор, у меня яйца звенят. Я феномен? - Нет, батенька. Вы мудозвон."

Опубликовано
9 часов назад, jumangi сказал:

1. Рассматривать девушку как друга - это может говорить о духовном развитии, и о развитом интеллекте, который превышает животные инстинкты.

2. Рассматривать девушку исключительно как сексуальный обьект- это низкий уровень интеллекта, духовного развития- преобладание животных инстинктов , а также сексизм.

Опубликовано
10 часов назад, jumangi сказал:

Проблема в воспитании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...