Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Хочу похвастается у меня 138IQ думал если честно меньше раньше я был умнея. Начал думать и читать но почему так, вроде IQ большой а больших денег нет. Вы знали что людям не надо качество? Я столько создал полезных мелочей, но людям интересней играть сутками в 3 в ряд)) Я разочарован, мне обидно, что люди не ценят блага, это убивает всякое желание творит. Но странно я даже не уверен что желания творить это мое, а не годами вдалбливания всех кругом что ты многое можешь добиться. Но зачем? Я хочу лежать на лужайке смотреть как светит солнце и сутками заниматься сексом. Почему я чувствую что я что то должен этому миру? Какому это не нужно, как и мне. Меня это убивает.
Пепел Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Хочу похвастается у меня 138IQ думал если честно меньше раньше я был умнея. Если это вас утешает-поздравляю. Только надо помнить, что тесты IQ измеряют не интеллект, а адаптивность. Их ведь создали, чтобы отбирать солдат и высылать из на бойню мировой войны. Чем ближе человек к среднему гражданину, тем выше у него показатель IQ. 1 час назад, Вова Дум сказал: Я хочу лежать на лужайке смотреть как светит солнце и сутками заниматься сексом. Почему вы этого не делаете?
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: Почему вы этого не делаете? Нет покоя в голове)) 4 часа назад, Пепел сказал: Если это вас утешает-поздравляю. Только надо помнить, что тесты IQ измеряют не интеллект, а адаптивность. Их ведь создали, чтобы отбирать солдат и высылать из на бойню мировой войны. Чем ближе человек к среднему гражданину, тем выше у него показатель IQ. Да есть такого рода тесты. Я другой проходил. Я социопат война это не мой случай.
Пепел Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Вова Дум сказал: Я социопат война это не мой случай. Для социопта война-самое место. Можно грабить корованы и насиловать гусей.
игуменн Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: Для социопта война-самое место. Можно грабить корованы и насиловать гусей. коров в ванне? Бржевский, ну это же пошло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.