REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 34 года. Всё в жизни проебал. Мужчина по паспорту. Маминький сынок по жизни. Надоело уже всё. Работы нет. Хотя найти то могу. но не хочу. не вижу смысла в этом. Без семьи и детей. Зачем жить тогда? 2
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Если вас сьели у вас есть два выхода . Прыгнуть со скалы или выстрелить себе в голову?
5566 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Начать надо с того, что понять причину, по которой вы решили расстаться с жизнью. Если у вас МПР 2 "физкультура", то в возбуждённом состоянии у вас появляется мысль физически устранить проблему. Т.е. убить кого-то. Если вы не можете или не хотите это делать, то ... вы убьёте себя. Это обычное решение проблем для людей с МПР 2 "физкультура". Как этого избежать? Надо выйти из возбуждённого состояния МПР 2 и вернуться в нормальное состояние МПР 1. Вот тут и начинают работать стандартные рекомендации. 1. Переключить мозг. Надо загрузить его другими, приятными для вас, проблемами. Начать вязать, играть в компьютерные игры или головоломки. Строгать, строить, ремонтировать, работать по домашнему хозяйству. Заняться тем, что вам нравится. (Загрузить МПР 1). 2. Ощутить свою нужность. Самое простое - это начать помогать другим. Людям или животным. Заменить собственные переживания о себе, переживаниями и заботой о других. 3. Начните писать. Выплеснете из себя весь негатив на бумагу. Описывая происходящее с вами, вы начнёте видеть вашу проблему со стороны. Это очень важно! Находясь внутри проблемы вы зацикливаетесь и не можете найти выход. 1
Piano Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 слушайте, ну вы уже давно не ребенок взрослые люди сами себя формируют, меняют, развивают может, попробуете стать маменькиным сынком по паспорту и мужчиной по жизни? дайте себе такую установку: до 34 лет гульбасил - готов перейти на новый уровень
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, REMO сказал: 34 года. Всё в жизни проебал. Мужчина по паспорту. Маминький сынок по жизни. Надоело уже всё. Работы нет. Хотя найти то могу. но не хочу. не вижу смысла в этом. Без семьи и детей. Зачем жить тогда? Можете уточнить, что конкретно проебали? Просто, раз так, значит чего-то было, не сразу жизнь в говно превратилась.
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, Piano сказал: слушайте, ну вы уже давно не ребенок взрослые люди сами себя формируют, меняют, развивают может, попробуете стать маменькиным сынком по паспорту и мужчиной по жизни? дайте себе такую установку: до 34 лет гульбасил - готов перейти на новый уровень до 34лет не гульбасил. Даже штрафов за вождение нет. Заебало просто всё. Я прекрасно понимаю, что в ответе за всё со своей жизнью независимо почему я поступал так или иначе - убедили меня, ошибся я, надавили и сдался я . . .это не важно. Ответственность моя. Ок, принимаю это. Я принял слишком много неверных решений по жизни. Не хочу жить. Всё. 3 минуты назад, Джовдет сказал: Можете уточнить, что конкретно проебали? Просто, раз так, значит чего-то было, не сразу жизнь в говно превратилась. Проебал хорошие должности. Проебал молодость с девушками. Проебал последние годы ни на что (думал стать программистом, но что делать даже в 45 я не подумал). Короче - дебил. Лучше бы остался в 2013 на той работе, что был. Сейчас бы получал неплохие деньги. Там связи были нормальные у меня. Да и семью бы завёл. Нет, блядь, пошёл по наклонной. А что дальше будет даже тяжело представить. Время то не вернуть.
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, REMO сказал: Проебал хорошие должности. Проебал молодость с девушками. Проебал последние годы ни на что (думал стать программистом, но что делать даже в 45 я не подумал). Короче - дебил. Лучше бы остался в 2013 на той работе, что был. Сейчас бы получал неплохие деньги. Там связи были нормальные у меня. Да и семью бы завёл. Нет, блядь, пошёл по наклонной. А что дальше будет даже тяжело представить. Время то не вернуть. А должности чем хороши были? Это ж дело относительное. Высокая зарплата не всегда компенсирует нагрузку, а властные полномочия ответственность. И сами с чем все вот это вот связывает? Дебил - не совсем удачное слово для объяснения, потому как дебилы очень разные бывают.
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 матершинник внимание пришел привлечь? вообще вас не жалко, будете жить или нет
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: матершинник внимание пришел привлечь? вообще вас не жалко, будете жить или нет Не плачьте обо мне.)) Ну ок, постараюсь писАть более .. . эмм . . цивилизованно. А вообще - кому какое дело до других? Будут жить или нет. Есть там счастье или нет. Реальность же такова, что всем пофиг.
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, REMO сказал: Не плачьте обо мне.)) Ну ок, постараюсь писАть более .. . эмм . . цивилизованно. А вообще - кому какое дело до других? Будут жить или нет. Есть там счастье или нет. Реальность же такова, что всем пофиг. что значит ок вы находитесь в общественном месте, где есть определенные правила если бы вы сказали, что вы в отчаянии, люди помогите. это одно. а если вам пофиг на себя и на других, то смысл вам тут что то обьяснять и советовать
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Джовдет сказал: А должности чем хороши были? Это ж дело относительное. Высокая зарплата не всегда компенсирует нагрузку, а властные полномочия ответственность. И сами с чем все вот это вот связывает? Дебил - не совсем удачное слово для объяснения, потому как дебилы очень разные бывают. Дело относительное. Согласен. Но это лучшее, что имел в жизни. А нагрузки, если ты руководитель, надо делегировать. Ответственность тоже вещь относительная. Меня не пугает. Дурак я. Семью мне надо было заводить, а не за мечтами бегать. Дети у многих уже взрослые. Отношения строить надо было. А то один годами. А хорошо когда есть близкие, есть семья ради которой живёшь. Всё ведь банально. Так что не вижу смысл жить. 1 минуту назад, Джули сказал: если бы вы сказали, что вы в отчаянии, люди помогите. это одно. а если вам пофиг на себя и на других, то смысл вам тут что то обьяснять и советовать А можно уточнить - как и чем вы можете помочь? Напишите пару фраз и вы думаете я поменяюсь? Вот чем реально помочь можно? Да и вы как будто жизни не видели. Пффф...
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, REMO сказал: А можно уточнить - как и чем вы можете помочь? Напишите пару фраз и вы думаете я поменяюсь? Вот чем реально помочь можно? Да и вы как будто жизни не видели. Пффф... лично вам - ничем а зачем вы вообще сюда пришли? что я видела, вам и не снилось
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, Джули сказал: лично вам - ничем а зачем вы вообще сюда пришли? что я видела, вам и не снилось Время есть - пришёл. надоест - уйду. Неужели хотели другой ответ?
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, REMO сказал: Время есть - пришёл. надоест - уйду. Неужели хотели другой ответ? вот вообще без разницы кстати)) тему можно закрывать
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, Джули сказал: тему можно закрывать То 100 лет назад было) Нашли что искать) Я там уже ничего и не помню.
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, REMO сказал: То 100 лет назад было) Нашли что искать) Я там уже ничего и не помню. так вы в этих энергиях щас находитесь. че там помнить то
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 50 минут назад, REMO сказал: Дело относительное. Согласен. Но это лучшее, что имел в жизни. А нагрузки, если ты руководитель, надо делегировать. Ответственность тоже вещь относительная. Меня не пугает. Дурак я. Семью мне надо было заводить, а не за мечтами бегать. Дети у многих уже взрослые. Отношения строить надо было. А то один годами. А хорошо когда есть близкие, есть семья ради которой живёшь. Всё ведь банально. Так что не вижу смысл жить. Ну, отношение к работе у Вас вполне здравое, почему думаете, что перспектив больше нет? Семья, безусловно, очень важный фактор. Но раньше её не завели, потому что потребности в этом не чувствовали? 1
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Джовдет сказал: Семья, безусловно, очень важный фактор. Но раньше её не завели, потому что потребности в этом не чувствовали? Писал же - маминькин сыночек. И да, не чувствовал и не понимал ничего.
океан888 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, REMO сказал: . Семью мне надо было заводить, а не за мечтами бегать. Дети у многих уже взрослые. Отношения строить надо было. А то один годами. А хорошо когда есть близкие, есть семья ради которой живёшь. Всё ведь банально. Вы так пишите как будто вам уже 100 лет, хрен отвалился , жизнь прошла. хотя вы ещё молод , Мужчина в самом расцвете сил, уже возмужал . Не какой-нибудь юнец. Семью завести Вы можете сейчас. Руки ноги голова у вас на месте. Вы не инвалид. Стакан всегда наполовину полон. Так что дерзайте никогда не поздно начать жить. Страшно не падать страшно не вставать. На ошибках учатся. Не ошибается тот кто вообще ничего не делает.
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, REMO сказал: Писал же - маминькин сыночек. И да, не чувствовал и не понимал ничего. Ну так странно теперь себя винить в том, что не создали то, в чем в то время не нуждались, не находите? Может, конечно, Вы и поздновато перестаете быть только сыном и хотите сами стать отцом, но, возможно, каждому свой срок. Не думаете, что стоит рассматривать все же это как сформировавшуюся потребность, требующую удовлетворения, а не исключительно разочарование? Попробую немного пояснить свою мысль на примере. Если я себя очень плохо чувствую из-за голода, то можно винить себя в том, что не поел накануне, но голод от этого не перестаёт быть потребностью, которую жизненно необходимо удовлетворить. 1
REMO Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Джовдет сказал: Ну так странно теперь себя винить в том, что не создали то, в чем в то время не нуждались, не находите? Может, конечно, Вы и поздновато перестаете быть только сыном и хотите сами стать отцом, но, возможно, каждому свой срок. Не думаете, что стоит рассматривать все же это как сформировавшуюся потребность, требующую удовлетворения, а не исключительно разочарование? Не согласен. Никогда нельзя быть готовым на 100%. Просто начинаешь и делаешь. Всё. А я упустил свой шанс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти