Перейти к содержанию

Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну, лучше мужа, да и проворнее)))

Ну да, ну да! Чужой йух всегда толще. Пока не поймают. А после "это просто секс, я его не люблю, у него в три раза меньше твоего, в постели он хуже тебя в сто раз..." Эта песенка стара, обосрать ее пора.

33 минуты назад, Андриано сказал:

мужчине которому всегда мало будет и вас мало

Тут мало имеется ввиду материальные блага, а не секс(я так понял).

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Паша молодец!)

Паша-то почти молодец, но жену больно любит - и не думал уходить. 

1 час назад, Глафира сказал:

«Давай подробности!»

Коль пишет на форум, пусть изволит предоставить подробный отчет. 

Опубликовано

она пытается у него взять то чего у него нет вместо того чтобы бpать то что он может дать

ну и он так же

даже пpогpаммист в углу может пpиносить пользу в виде бабла  и секса, но гонять его на дачу к маме вскопать гpядки бесполезно. для этого надо кого-то покpупнее, но он и жpать будет больше.

балабол, пpиятно едущий по ушам как пpавило безответственнен. но это компенсиpуется тем, что он обычно согласен на всё.

увлеченный тpатит много на свои хобя. но он может pассказать многое. 

pомантик не дpужит с финансами. но их можно ему не давать.

идеалист - загpебет мозги так как зануда, но с ним можно pегуляpно задоpно сpаться

каждому по потpебностям от каждого по возможностям

алкаши и неадекваты конечно очень на любителя. 

не советую

Опубликовано
29 минут назад, Александр55 сказал:

Паша-то почти молодец, но жену больно любит - и не думал уходить. 

Любит не то слово поэтому изменял раз 30 как минимум с разными женщинами.Очень хороший человек я вам скажу:lol:

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

она пытается у него взять то чего у него нет вместо того чтобы бpать то что он может дать

ну и он так же

даже пpогpаммист в углу может пpиносить пользу в виде бабла  и секса, но гонять его на дачу к маме вскопать гpядки бесполезно. для этого надо кого-то покpупнее, но он и жpать будет больше.

балабол, пpиятно едущий по ушам как пpавило безответственнен. но это компенсиpуется тем, что он обычно согласен на всё.

увлеченный тpатит много на свои хобя. но он может pассказать многое. 

pомантик не дpужит с финансами. но их можно ему не давать.

идеалист - загpебет мозги так как зануда, но с ним можно pегуляpно задоpно сpаться

каждому по потpебностям от каждого по возможностям

Согласна с вами.Под этим углом я не рассматривала.Действительно правильно вы написали.

55 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ну да, ну да! Чужой йух всегда толще. Пока не поймают. А после "это просто секс, я его не люблю, у него в три раза меньше твоего, в постели он хуже тебя в сто раз..." Эта песенка стара, обосрать ее пора.

А он правда толще оказался.Но я их в принципе видела всего 2 поэтому не компетентна в этом вопросе.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Коба нормальный пацан был.

Больной ублюдок. Надеюсь, он горит в аду.

1 час назад, Андриано сказал:

это почему еще бесперспективный?

Потому что

1 час назад, Andrey1968 сказал:

По последним рассекреченным делам НКВД..

Серьезно?? и ты им веришь?) боже, да ты наивен как персик в саду

43 минуты назад, Александр55 сказал:

Коль пишет на форум, пусть изволит предоставить подробный отчет. 

На подрочить?)

Итак, почему нельзя начинать "вымаливать прощение у мужа". Потому что, едва ты опустишься на колени в приступе раскаяния, ты уже больше никогда с них не поднимешься, а если и попытаешься, тебя снова и снова будут гнобить и ставить на колени.

Мужу нужно дать выбор: или ты меня прощаешь, а это значит - больше никогда не вспоминаешь о произошедшем, или - досвидос. Прощение просить нужно единожды. Прости, я раскаиваюсь. Всё.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, OlgaVera сказал:

А с мужем просто ад теперь. Он и хочет простить я вижу это и он сам это говорит, но нам так тяжело вместе. Он постоянно вспоминает, как и что было. Я не хочу его заставлять быть со мной это нечестно. Но уйти я не могу в силу финансовых проблем и не пишите пожалуйста разделите и разойдитесь не все так просто вы не знаете. Я предложила выплатить все и развестись. Он согласился, я сказала, поживем как соседи, выплатим и разойдемся. Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно. Но он не хочет на стороне. Как с этим быть я не знаю.

Все случается в жизни, но чрезмерно винить себя/других не надо.
Вы не убили никого и не украли шапку с мелочью у нищего.

Что было-того yже нет и жить надо только сегодняшним днем.

Муж поймет, если не дурак. (Хотя, по описанному вами-на это надежды мало.)
В общем так-не кипишуйте, простите себе самой и концентрируйтесь на сегодня.

Если муж хочет секса и если вы хочете-зачем отказывать? Просто живите и давайте жить другим.

22 минуты назад, Глафира сказал:

Мужу нужно дать выбор: или ты меня прощаешь, а это значит - больше никогда не вспоминаешь о произошедшем, или - досвидос. Прощение просить нужно единожды. Прости, я раскаиваюсь. Всё.

Правильно.

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

против секса с мужем

Да тут все понятно - после Паши он как минимум противен, а чтобы саму себя хоть немножко оправдать, надо завиноватить мужа.

5 часов назад, OlgaVera сказал:

потом я ходила долго кругами, курила, а он причитал о своей любви.

Непонятно - а где в  то время были Ваш муж с подругой? Или Вы почему-то оказались с Пашей наедине?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Да ладно) все просто же) но я и так знаю ваш ответ.. зато.. страна.. экономика.. бла-бла-бла)).. а миллионы жизней.. ну такова цена)

А вот и не знаете! Значит не научились Вы пока что и мысли, и дела знать наперед.

Насколько мне известно, не он был вдохновителем/виновником/зачинателем тех событий. И вины за все это на нем нет. А был он как раз тем, кто преодолев колоссальное сопротивление сумел в конце концов все это прекратить. За что в конечном итоге и был убит.

Опубликовано
6 минут назад, Аэро сказал:

А вот и не знаете! Значит не научились Вы пока что и мысли, и дела знать наперед.

Насколько мне известно, не он был вдохновителем/виновником/зачинателем тех событий. И вины за все это на нем нет. А был он как раз тем, кто преодолев колоссальное сопротивление сумел в конце концов все это прекратить. За что в конечном итоге и был убит.

:blink: чёбля?)))))))))) вам сколько лет?)  А, все, вопросов больше нет)

изображение_2021-06-04_223318.png

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, OlgaVera сказал:

Опечаточка вышла

Уфф...а то я уже собрался писАть кой-куда на подругу Вашу...

1 час назад, OlgaVera сказал:

А он правда толще оказался

Это не повод, чтобы отказывать мужу в сексе. Тут вот одному товарисчу минет делали 24 часа в сутки не просыхая (в качестве штрафных санкций) на протяжении 4 месяцев, вот это - действительное раскаяние!)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

:blink: чёбля?)))))))))) вам сколько лет?)

Вот видите. Даже Вы, совершенно посторонний человек, столь резко возбудились. Прикиньте теперь, какой накал страстей страстей случается у нас на кухне.

Я со своей женой на эту тему спорю уже 25 лет. Страшно подумать какой ущерб был нанесен семейному бюджету только битьем посуды!

Скажите, а Вы помните те времена? Ну, раз так уверенно и безапелляционно о них судите?

И еще. Скажите, Вы в самом деле даже на секунду не можете допустить, что Вы заблуждаетесь, а я прав?

И последнее. Исходя из чего Вы делаете вывод, что Ваши источники информации достоверны, а мои нет?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аэро сказал:

И еще. Скажите, Вы в самом деле даже на секунду не можете допустить, что Вы заблуждаетесь, а я прав?

Нет. 

1 минуту назад, Аэро сказал:

И последнее. Исходя из чего Вы делаете вывод, что Ваши источники информации достоверны, а мои нет?

Потому что мои источники - исторические документы, письма, дневники и воспоминания очевидцев. 

Ваши - выдумки конспирологов)

Дайте-ка я подумаю, чему мне верить?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет

Вас саму это не настораживает? Усомниться в своих убеждениях неспособен только верующий. Любой человек, обладающий знанием, всегда может подвергнуть это знание сомнению.

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Вас саму это не настораживает? Усомниться в своих убеждениях неспособен только верующий. Любой человек, обладающий знанием, всегда может подвергнуть это знание сомнению.

Царь хороший - бояре плохие?) выдумка не нова, чел)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Потому что мои источники - исторические документы, письма, дневники и воспоминания очевидцев. 

Ваши - выдумки конспирологов)

Дайте-ка я подумаю, чему мне верить?))

Если я правильно Вас понял, Вы лично читали эти документы, письма и дневники, а также лично беседовали с очевидцами. Это так?

Ну и каким образом Вы смогли узнать от очевидцев, кто был инициатором репрессий?

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Если я правильно Вас понял, Вы лично читали эти документы, письма и дневники, а также лично беседовали с очевидцами. Это так?

Ну и каким образом Вы смогли узнать от очевидцев, кто был инициатором репрессий?

Чел, на форуме запрещена политика. Я сказала все, что хотела. Аминь.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Царь хороший - бояре плохие?) выдумка не нова, чел)

Эта универсальная формула, как я понял, неким загадочным образом убеждает Вас в Вашей правоте. 

Но я все же повторю свой вопрос. Ваша неспособность усомниться в Вашем якобы знании - вернейший признак веры. Вас в самом деле не тревожит то, что Вы подменяете знание верой?

1 минуту назад, Глафира сказал:

Чел, на форуме запрещена политика. Я сказала все, что хотела. Аминь.

Как скажете.)

Опубликовано
21 минуту назад, Александр55 сказал:

Уфф...а то я уже собрался писАть кой-куда на подругу Вашу...

Это не повод, чтобы отказывать мужу в сексе. Тут вот одному товарисчу минет делали 24 часа в сутки не просыхая (в качестве штрафных санкций) на протяжении 4 месяцев, вот это - действительное раскаяние!)

ложку привязывал?))

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

:lol:)))))))))

мальчик не ведает о чем вещает. он жеж сбежит без трусов если его нагрузить таким суровым образом)))

ох уж эти мне сказочки...

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

мальчик не ведает о чем вещает. он жеж сбежит без трусов если его нагрузить таким суровым образом)))

ох уж эти мне сказочки...

:biggrin::biggrin::biggrin:))) мечты-мечты))) это из разряда мужеских легенд "и вы говорите"!)))

Опубликовано
7 часов назад, OlgaVera сказал:

Вашей жене повезло. Зато я умею гвозди забивать, и смеситель менять и много чего другого)

Т.к измену я не планировала изначально то она ударила прям по голове внезапно, когда Паша первый раз поцеловал я открыла глаза и офигела от того что перед мной муж моей подруги, потом я ходила долго кругами, курила, а он причитал о своей любви. Тут внутри где видимо и обида на мужа вышла наружу, я захотела еще поцелуя, а потом еще, а потом еще, и после проведенных вместе почти суток я поняла что я в принципе не хочу его отпускать от себя. Стояла смотрела на себя в зеркало и не верила что это я. Что так могу. Потом все настолько перемешалось, стыд с чувствами. В груди ком был (без преувеличения) я не ела почти 4 суток. Я могла просто лежать и смотреть в потолок как в телевизор  часами, а потом подскочить и побежать по звонку к нему. Вот такой кошмар был.

Возможно вы просто неосознавали что вам давно хотелось что-то изменить, не находили сил или причин для разрыва, вам нужно было за что-то зацепиться, да и на подругу возможно зуб был, вот собственно и сложилось. Даже неосознанная месть. Иногда как крик, чтобы услышали. Когда пытаешься достучаться, а тебя не слышат, пощёчина действует отрезвляюще. Может даже лучше это признать и сказать как есть, может и мужу будет легче. Вот такая цена отсутствию искренности в отношениях... всего этого могло бы и не быть, будь вы честны друг с другом. Имхо 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...