Юлиса Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Veta сказал: Музыка иногда пробирает, на самом деле. Не важно, попса или классика. И именно слова. Да. Пробирает. Плейлист любимых песен меняется в соответствии с жизненным проблемами.
Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 20:19, игуменн сказал: Рагда, новое для меня имя. Девочка еще не выросла, но обещает много. Фигею от ее интонаций. 1 час назад, clouds сказал: Мурашки по коже... Великолепный голос. Сильный, уверенный. Пугачёва курит в сторонке. 1 час назад, clouds сказал: У меня стырили?.. Мне ютуб все время его предлагает. Это не про встречу, а про притяжение. Это он Вам предлагает притянуться 1 час назад, clouds сказал: Поставлю белорусское исполнение Необычно белорусское исполнение, красиво. У меня слух привык к украинскому. Океан Эльзы. Поиск своей половинки, слова.... музыка... я улетаю...
clouds Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Необычно белорусское исполнение, красиво. У меня слух привык к украинскому. Океан Эльзы. Поиск своей половинки, слова.... музыка... я улетаю... Кто бы мог подумать, что Океан такая классная группа? Когда к нам приезжают, всё удивляются, почему их так любят? Я потом украинскую певицу закину и эту белоруску тоже. А пока песня полная оптимизма. 1 час назад, Оксика сказал: Это он Вам предлагает притянуться А мне нерга нравиться... Правда это песня про черную рубашку. Про любовь, я хожу в черной рубашке, потому что ты меня не любишь.
Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 17 минут назад, clouds сказал: Кто бы мог подумать, что Океан такая классная группа Да, у них есть весчи). Да, впрочем, как у каждого исполнителя. Что-то, прям, цепляет-цепляет, а что-то оставляет равнодушие.
Юлиса Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: У меня слух привык к украинскому. Океан Эльзы. Поиск своей половинки, слова.... музыка... я улетаю... Мне группа "Океан Ельзи" тоже очень нравится. Песни "Вiдпусти" и "Не питай" очень трогательные
Rebecca Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 12 часов назад, Арктур сказал: Талантливая бырышня.) В разных своих ипостасях, и как актриса, и как певица. Из свежего Я считаю, что эта композиция "Пообещайте мне любовь", все же для дуэта. Кунгуров и Максимова исполнили великолепно.
Joser Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 7 часов назад, Veta сказал: Не важно, попса или классика. И именно слова. Поэтому, я люблю все же на русском языке песни, для меня это важно. Тогда лови Владимира Атлантова 2 часа назад, Оксика сказал: Да, у них есть весчи). Да, впрочем, как у каждого исполнителя. Что-то, прям, цепляет-цепляет, а что-то оставляет равнодушие. Украинский не очень популярен даже в киевской опере. Ваш гений Анатолий Кочерга поет на русском:
Rebecca Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, Joser сказал: Тогда лови Владимира Атлантова Я слушала "Пиковую даму" в музыкальном театре. Не понравилось. Вообще классику только вживую. Дома иногда прослушиваю иные исполнения той или иной арии, чтобы сравнить впечатления)))
СтасикМ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Нирвана А по теме Лепса - нравится эта с Пьехой 1
Joser Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: Я слушала "Пиковую даму" в музыкальном театре. Не понравилось. Вообще классику только вживую. Дома иногда прослушиваю иные исполнения той или иной арии, чтобы сравнить впечатления))) В цифровой век ходить в доморощенные театры - некомильфо. Все уже записано в лучшем виде, и достойно внимания. К примеру, вот это намного лучше любых текущих исполнений. Ария Фигаро:
Арктур Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 49 минут назад, Rebecca сказал: Кунгуров и Максимова исполнили великолепно. Ну, тут, на вкус и цвет...) По мне, ребята поют, да, неплохо, но и ничего выдающегося, а вот смотреть там - не на что. А Гусева немного другое.) Очень душевные ребята, любой песней могут поднять настроение.
Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 49 минут назад, Joser сказал: Украинский не очень популярен даже в киевской опере Мож зря. Мелодичный, красивый язык. 50 минут назад, Joser сказал: Ваш гений Анатолий Кочерга Чей гений?
Veta Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Только не смейтесь. Но уже несколько лет не могу равнодушно слушать это. Примитивно, но вот так. Лет десять назад, вот это выворачивало наизнанку: 43 минуты назад, СтасМихайлов сказал: Привет, Стасичка, рада тебя видеть.
Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Но уже несколько лет не могу равнодушно слушать это. "Пить с ней вино" есть в моей фонотеке Приятная песня).
Joser Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 20 минут назад, Оксика сказал: Чей гений? Украинской оперы Анатолий Кочерга
Rebecca Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Joser сказал: В цифровой век ходить в доморощенные театры - некомильфо. Все уже записано в лучшем виде, и достойно внимания. Ах, увольте. Сами-сами. Я лучше в театр схожу, живую музыку послушаю. Недавно слушала "народников"))) такой драйв, такая энергетика. Жду осень, чтобы еще раз сходить. 1 час назад, Арктур сказал: Ну, тут, на вкус и цвет...) По мне, ребята поют, да, неплохо, но и ничего выдающегося, а вот смотреть там - не на что. А Гусева немного другое.) Приятное исполнение)) согласная я!
Joser Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Rebecca сказал: Ах, увольте. Сами-сами. Я лучше в театр схожу, живую музыку послушаю. Где Вы ее послушаете?
Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Joser сказал: Украинской оперы Анатолий Кочерга Да это понятно. Просто Вы сказали "ваш". Я далека от украинской оперы)). 32 минуты назад, игуменн сказал: Как хорошо девочка поёт Я её не знаю
Арктур Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 22 минуты назад, Оксика сказал: Как хорошо девочка поёт Хорошо поёт. И аж, самому Назарбаеву.) Но песня, скорее, мужская. И поёт она романтично. А надо - ещё и с нежностью.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти